Просмотр полной версии : мойка из нержавейки..
хотела бьянко.. но говорят, что ждать долго.. а я не могу ждать:001:- какие из нержи хорошие мойки?
Натали-Купчино
18.07.2011, 18:30
franke
Alveus
особенно с микродекором.
Jane Foxman
20.07.2011, 01:15
У меня франки уже 10 лет нещадно юзается. Вид немного потеряла, конечно, но претензий нет никаких. Если бы я за ней получше ухаживала, была бы как новая до сих пор, наверное:)
По способу установки мойки бывают 1) врезные 2) накладные, по толщине они бывают от 0,3 до 0,8. На что надо обращать внимание: форма чаши, глубокая или мелкаяи не обязательно обращать внимание на бренд. Мойки также бывают левые и правые - или симметричные. Сформулируйте ваши пожелания и габариты в какие она должна вписаться....
"Ю-Питер"
21.07.2011, 00:21
все сказал автор поста выше .. от себя добавлю есть еще накладные в уровень со столешницей (вроде только у Бланко, но могу и ошибаться).
а так все то же:
Blanko
Alveus
Franke
Натали-Купчино
21.07.2011, 00:38
брала бы те, к которым есть всякие разделочные доски, сетчатые корзинки и прочая полезно-нужная лабуда...
На что надо обращать внимание: форма чаши, глубокая или мелкаяи не обязательно обращать внимание на бренд. ....
Абсолютно согласна. Купила какую-то мойку, название фирмы на "Д" начинается, вроде бы турецкая, подзабыла . Двойная, глубокая, металл толстый, не гулкая, не царапается. Сама себя хвалю за выбор. Стоила всего 3.т.р. со всеми внутренностями, в то время как Бланко таких же параметров около 7т.р. и без арматуры.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.