Вход

Просмотр полной версии : Как женщины выносят мозг мужикам :)))

stas75
18.07.2011, 16:39
ухаха
это да.....

http://www.yaplakal.com/forum7/topic342423.html

Сара-Хохотушка
18.07.2011, 16:46
и где смияцо? обилие матных слов и пошлости.

Matrenka
18.07.2011, 16:50
фу обилия мата и никакого конструктивизма, плоский юмор и рассказы

LenaBuh
18.07.2011, 16:51
а что такого, если выключатель подбирается под цвет обоев? :016:

stas75
18.07.2011, 17:01
о чем говорят музчины-2

Тамалинка
18.07.2011, 17:04
ухаха
это да.....

http://www.yaplakal.com/forum7/topic342423.html

шо, мы правда такие развеселые? :093: зато жить нескушно..:027:

Тамалинка
18.07.2011, 17:05

это видимо ужасно плохо и вынос мозга априори :005:

mouser
18.07.2011, 17:06
Бабы одно слово, что с них взять.

mouser
18.07.2011, 17:07
Его потом не найти на стене.

LenaBuh
18.07.2011, 17:08

:)) на ощупь.

не обязательно же прям один в один. Но чтоб гармонировал. :008:

mouser
18.07.2011, 17:10
:)) на ощупь.

не обязательно же прям один в один. Но чтоб гармонировал. :008:
Белый гармонирует со всем.
А вообще нанимайте ахтунга-декоратора, а мужа мучайте исключительно изз бабла - к этому они попривычнее.

Тамалинка
18.07.2011, 17:12

там такой огонечек специальный есть

Телёнда
18.07.2011, 17:12
Вам смешно. А я вот задумалась. Про "что у нас на ужин" - это про меня, вот и думаю то ли мужу показать и успокоить, что их таких как минимум двое, то ли это он и жалутся, гад!

Yozheg v tumane
18.07.2011, 17:13
уржалась:046: но умела это и до прочтения:fifa: кстати, берите девушки к сведению- отличный способ избавится от неугодного мужика.:019:

LenaBuh
18.07.2011, 17:15
Белый гармонирует со всем.
А вообще нанимайте ахтунга-декоратора, а мужа мучайте исключительно изз бабла - к этому они попривычнее.

неа, не со всем. :008:

все все все, я все про себя поняла. :flower: :))

ладно пойду дальше почитаю, может еще что найду. :)

mouser
18.07.2011, 17:15
там такой огонечек специальный есть
Переключатели с подсветкой не гармонируют с обоями с купидончиками.

stas75
18.07.2011, 17:16
шикааааарный топ

особенно близок водевиль - "давай поженимся"
она - давай?
я - давай!

она - тока на островах в труселях.
я - ок.
я - сейчас распишемся ,чтобы твоя мамаша успокоилась, а осенью-на острова. Но поскольку ремонт в разгаре, может как то попроще? без церемонии на островах? просто в 5-ку сгоняем позагорать - типа свадебное путешествие.
она - неееееееееееее. я уже все придумала. и фотки сделаем (вконтактике выложить ,чтобы подруги полопались и написали - чмоки тебя, ты пантера, ты багиня)
она - и с моей мамашей (сестрами, и пр. имя им легион) тоже надо как то
я-перебьются. или пускай они тебе денег на свадьбу подкинут. где приданное то? нетути? (у тебя ничего нет ,ты голодранец, угагагага)
она - ну ты и жлоб. когда любят - все делают! вот (дуралик, чудалик и лошарик предыдущий) - все для меня делали. и квартиру переписать готовы, и машину купить обещали.
она - вот муж сестры - занял денег десятку, и поил кормил всех дармоедов (до сих пор отдать не могут)
я ушла к маме , ты падонак, ыыыы
все собираю весчи
и переехали

теперь робко спрашивает - "как ты?"
я - страдааааюююююю, я по тебе страдаю, бухаю 10 день бухаю
лью ночами слезы я, я тибя лублууууу

шутка
неприятно конечно - но если прикинуть что дальше бы было, нееее
лучше одному:ded:

Телёнда
18.07.2011, 17:18

Вы ищете выключатели? (Пошла включила/выключила свет) Это у вас выключатели не правильные - один раз ставишь их под руку - и оле-ап! Или это новая модная фишка - поймай выключатель?

Комяга
18.07.2011, 17:19
Вы ищете выключатели? (Пошла включила/выключила свет) Это у вас выключатели не правильные - один раз ставишь их под руку - и оле-ап!

о гостях подумайте

попробуйте при очередном ремонте переставить, незабываемые ощущения

mouser
18.07.2011, 17:20
Вы ищете выключатели? (Пошла включила/выключила свет) Это у вас выключатели не правильные - один раз ставишь их под руку - и оле-ап! Или это новая модная фишка - поймай выключатель?
Да. Теперь только в остойных квратирах выключатели стационарные, в нормальных пацанских они бегают по стенам и ловят комарих.

Телёнда
18.07.2011, 17:22
о гостях подумайте

попробуйте при очередном ремонте переставить, незабываемые ощущения

Уже. Вот буквально вчера, причем в ключевом месте : ванна/туалет. Полет нормальный. У меня как то просто - встаю к стене, муж под моей ладонью делает отметку - и усе, выходя/входя в комнаты просто хлопаю ладонью по стене. А проблемы гостей меня не интересуют. Не нравится - дверь там.

Комяга
18.07.2011, 17:25
Уже. Вот буквально вчера, причем в ключевом месте : ванна/туалет. Полет нормальный. У меня как то просто - встаю к стене, муж под моей ладонью делает отметку - и усе, выходя/входя в комнаты просто хлопаю ладонью по стене. А проблемы гостей меня не интересуют. Не нравится - дверь там.

у вас наверно новая квартира , а попробуйте переставить в старой, месяца два будете привыкать , по крайне мере многие не сразу превыкают , и потом пятно на обоях не только там где новый выключать ну и там где был старый

Dushechki
18.07.2011, 17:25
Да. Теперь только в остойных квратирах выключатели стационарные, в нормальных пацанских они бегают по стенам и ловят комарих.

сдается мне Mouser стал смотреть 1-й канал :))

про датчики еще не вспомнили?

mouser
18.07.2011, 17:26
у вас наверно новая квартира , а попробуйте переставить в старой, месяца два будете привыкать , по крайне мере многие не сразу превыкают , и потом пятно на обоях не только там где новый выключать ну и там где был старый
Также можно использовать вместо выключателя ботинок.

Комяга
18.07.2011, 17:28
:)
-Дорогой, почему ты не заметил, что я покрасилась?
-Ой, прости, любимая, как тебе идет новый цвет твоих волос!
-А Я НЕ ПОКРАСИЛАСЬ! mad.gif

Тамалинка
18.07.2011, 17:31
вапще странный вопль души все это.
ощущение что заведя девицу, или еще того хуже, женившись, эти писатели вдруг ВНЕЗАПНО обнаружили что это существо, живущее рядом, умеет разговаривать, желает сидеть в инете, спать, гулять, и - о, ужас, тоже пьет молоко и желает на работу и в соседний магаз на машине ездить.
а нафига жениться то было? завели бы собачку. она тоже ужин не готовит.

Комяга
18.07.2011, 17:32
=
Ты вчера пришла с корпоратива, я разул тебя, сказал тебе сто комплиментов, терпеливо слушал, кто кому чего сказал, какая дура эта Нелли Степановна, я три раза станцевал с тобой твою любимую песню из Криминального Чтива, два раза сделал тебе массаж, по твоему капризу открыл шампанское, кое-как уложил тебя спать, гладил твои волосы...
Сегодня с корпоратива пришел я: - долгие разборы, почему так поздно и почему помада на рубахе, потом тряпкой по лицу и пошел , пьяный скот, я с тобой не разговариваю...

Комяга
18.07.2011, 17:32
вапще странный вопль души все это.
ощущение что заведя девицу, или еще того хуже, женившись, эти писатели вдруг ВНЕЗАПНО обнаружили что это существо, живущее рядом, умеет разговаривать, желает сидеть в инете, спать, гулять, и - о, ужас, тоже пьет молоко и желает на работу и в соседний магаз на машине ездить.
а нафига жениться то было? завели бы собачку. она тоже ужин не готовит.

вы не мужчина :ded:

Комяга
18.07.2011, 17:34
Что такое простое мужское счастье?
Это когда лежишь на диване, смотришь футбол, потягиваешь пиво, и тут телефонный звонок:
- Ты ребёнка из садика забрал? Хлеба купил? В прачечной бельё получил? Да что ты молчишь, Вася?
А ты не Вася, а Коля. И на душе – праздник!

Телёнда
18.07.2011, 17:36

У меня старая кватрира. я тут уже 4 года живу.

Коси
18.07.2011, 17:36
Я вот чего не понимаю, так это зачем с такими дурами жить. Че не уходят-то? Нравятся, значит, дуры, я щитаю.

Комяга
18.07.2011, 17:39
Я вот чего не понимаю, так это зачем с такими дурами жить. Че не уходят-то? Нравятся, значит, дуры, я щитаю.

да, ладно, некоторые выходки прикольные :)

а вообще до свадьбы и после это две разные женщины , а после рождения ребенка вообще молчу

Коси
18.07.2011, 17:41
да, ладно, некоторые выходки прикольные :)

а вообще до свадьбы и после это две разные женщины , а после рождения ребенка вообще молчу

Я себя даже в одном описании нашла :)) Про быт и "а я есть не хочу"))
Не знаю, я вижу, что многие как были придурочными, так и остались, а мужчины их жалуются, матерятся, но живут. Сделала вывод, что это игры такие у людей, на самом деле ему все нравится.

LenaBuh
18.07.2011, 17:41

"после свадьбы женщины думают, что мужчины изменяться, а мужчины думают, что женщина не изменится". :))

Комяга
18.07.2011, 17:44
Я себя даже в одном описании нашла :)) Про быт и "а я есть не хочу"))
Не знаю, я вижу, что многие как были придурочными, так и остались, а мужчины их жалуются, матерятся, но живут. Сделала вывод, что это игры такие у людей, на самом деле ему все нравится.

Представь что из -за каждой истерики разводились бы?

Хотя в этом есть какой то смысл :016:

Коси
18.07.2011, 17:47
Представь что из -за каждой истерики разводились бы?

Хотя в этом есть какой то смысл :016:

Ну я бы разводилась, кмк. Не из-за истерики, а из-за несовпадающих взглядов на жисть и нетерпения истеричек, как-то так. Хотя проще не жениться, конечно.