Просмотр полной версии : Как женщины выносят мозг мужикам :)))
ухаха
это да.....
http://www.yaplakal.com/forum7/topic342423.html
Сара-Хохотушка
18.07.2011, 16:46
и где смияцо? обилие матных слов и пошлости.
Matrenka
18.07.2011, 16:50
фу обилия мата и никакого конструктивизма, плоский юмор и рассказы
а что такого, если выключатель подбирается под цвет обоев? :016:
Тамалинка
18.07.2011, 17:04
ухаха
это да.....
http://www.yaplakal.com/forum7/topic342423.html
шо, мы правда такие развеселые? :093: зато жить нескушно..:027:
Тамалинка
18.07.2011, 17:05
это видимо ужасно плохо и вынос мозга априори :005:
Бабы одно слово, что с них взять.
Его потом не найти на стене.
:)) на ощупь.
не обязательно же прям один в один. Но чтоб гармонировал. :008:
:)) на ощупь.
не обязательно же прям один в один. Но чтоб гармонировал. :008:
Белый гармонирует со всем.
А вообще нанимайте ахтунга-декоратора, а мужа мучайте исключительно изз бабла - к этому они попривычнее.
Тамалинка
18.07.2011, 17:12
там такой огонечек специальный есть
Вам смешно. А я вот задумалась. Про "что у нас на ужин" - это про меня, вот и думаю то ли мужу показать и успокоить, что их таких как минимум двое, то ли это он и жалутся, гад!
Yozheg v tumane
18.07.2011, 17:13
уржалась:046: но умела это и до прочтения:fifa: кстати, берите девушки к сведению- отличный способ избавится от неугодного мужика.:019:
Белый гармонирует со всем.
А вообще нанимайте ахтунга-декоратора, а мужа мучайте исключительно изз бабла - к этому они попривычнее.
неа, не со всем. :008:
все все все, я все про себя поняла. :flower: :))
ладно пойду дальше почитаю, может еще что найду. :)
там такой огонечек специальный есть
Переключатели с подсветкой не гармонируют с обоями с купидончиками.
шикааааарный топ
особенно близок водевиль - "давай поженимся"
она - давай?
я - давай!
она - тока на островах в труселях.
я - ок.
я - сейчас распишемся ,чтобы твоя мамаша успокоилась, а осенью-на острова. Но поскольку ремонт в разгаре, может как то попроще? без церемонии на островах? просто в 5-ку сгоняем позагорать - типа свадебное путешествие.
она - неееееееееееее. я уже все придумала. и фотки сделаем (вконтактике выложить ,чтобы подруги полопались и написали - чмоки тебя, ты пантера, ты багиня)
она - и с моей мамашей (сестрами, и пр. имя им легион) тоже надо как то
я-перебьются. или пускай они тебе денег на свадьбу подкинут. где приданное то? нетути? (у тебя ничего нет ,ты голодранец, угагагага)
она - ну ты и жлоб. когда любят - все делают! вот (дуралик, чудалик и лошарик предыдущий) - все для меня делали. и квартиру переписать готовы, и машину купить обещали.
она - вот муж сестры - занял денег десятку, и поил кормил всех дармоедов (до сих пор отдать не могут)
я ушла к маме , ты падонак, ыыыы
все собираю весчи
и переехали
теперь робко спрашивает - "как ты?"
я - страдааааюююююю, я по тебе страдаю, бухаю 10 день бухаю
лью ночами слезы я, я тибя лублууууу
шутка
неприятно конечно - но если прикинуть что дальше бы было, нееее
лучше одному:ded:
Вы ищете выключатели? (Пошла включила/выключила свет) Это у вас выключатели не правильные - один раз ставишь их под руку - и оле-ап! Или это новая модная фишка - поймай выключатель?
Вы ищете выключатели? (Пошла включила/выключила свет) Это у вас выключатели не правильные - один раз ставишь их под руку - и оле-ап!
о гостях подумайте
попробуйте при очередном ремонте переставить, незабываемые ощущения
Вы ищете выключатели? (Пошла включила/выключила свет) Это у вас выключатели не правильные - один раз ставишь их под руку - и оле-ап! Или это новая модная фишка - поймай выключатель?
Да. Теперь только в остойных квратирах выключатели стационарные, в нормальных пацанских они бегают по стенам и ловят комарих.
о гостях подумайте
попробуйте при очередном ремонте переставить, незабываемые ощущения
Уже. Вот буквально вчера, причем в ключевом месте : ванна/туалет. Полет нормальный. У меня как то просто - встаю к стене, муж под моей ладонью делает отметку - и усе, выходя/входя в комнаты просто хлопаю ладонью по стене. А проблемы гостей меня не интересуют. Не нравится - дверь там.
Уже. Вот буквально вчера, причем в ключевом месте : ванна/туалет. Полет нормальный. У меня как то просто - встаю к стене, муж под моей ладонью делает отметку - и усе, выходя/входя в комнаты просто хлопаю ладонью по стене. А проблемы гостей меня не интересуют. Не нравится - дверь там.
у вас наверно новая квартира , а попробуйте переставить в старой, месяца два будете привыкать , по крайне мере многие не сразу превыкают , и потом пятно на обоях не только там где новый выключать ну и там где был старый
Dushechki
18.07.2011, 17:25
Да. Теперь только в остойных квратирах выключатели стационарные, в нормальных пацанских они бегают по стенам и ловят комарих.
сдается мне Mouser стал смотреть 1-й канал :))
про датчики еще не вспомнили?
у вас наверно новая квартира , а попробуйте переставить в старой, месяца два будете привыкать , по крайне мере многие не сразу превыкают , и потом пятно на обоях не только там где новый выключать ну и там где был старый
Также можно использовать вместо выключателя ботинок.
:)
-Дорогой, почему ты не заметил, что я покрасилась?
-Ой, прости, любимая, как тебе идет новый цвет твоих волос!
-А Я НЕ ПОКРАСИЛАСЬ! mad.gif
Тамалинка
18.07.2011, 17:31
вапще странный вопль души все это.
ощущение что заведя девицу, или еще того хуже, женившись, эти писатели вдруг ВНЕЗАПНО обнаружили что это существо, живущее рядом, умеет разговаривать, желает сидеть в инете, спать, гулять, и - о, ужас, тоже пьет молоко и желает на работу и в соседний магаз на машине ездить.
а нафига жениться то было? завели бы собачку. она тоже ужин не готовит.
=
Ты вчера пришла с корпоратива, я разул тебя, сказал тебе сто комплиментов, терпеливо слушал, кто кому чего сказал, какая дура эта Нелли Степановна, я три раза станцевал с тобой твою любимую песню из Криминального Чтива, два раза сделал тебе массаж, по твоему капризу открыл шампанское, кое-как уложил тебя спать, гладил твои волосы...
Сегодня с корпоратива пришел я: - долгие разборы, почему так поздно и почему помада на рубахе, потом тряпкой по лицу и пошел , пьяный скот, я с тобой не разговариваю...
вапще странный вопль души все это.
ощущение что заведя девицу, или еще того хуже, женившись, эти писатели вдруг ВНЕЗАПНО обнаружили что это существо, живущее рядом, умеет разговаривать, желает сидеть в инете, спать, гулять, и - о, ужас, тоже пьет молоко и желает на работу и в соседний магаз на машине ездить.
а нафига жениться то было? завели бы собачку. она тоже ужин не готовит.
вы не мужчина :ded:
Что такое простое мужское счастье?
Это когда лежишь на диване, смотришь футбол, потягиваешь пиво, и тут телефонный звонок:
- Ты ребёнка из садика забрал? Хлеба купил? В прачечной бельё получил? Да что ты молчишь, Вася?
А ты не Вася, а Коля. И на душе – праздник!
У меня старая кватрира. я тут уже 4 года живу.
Я вот чего не понимаю, так это зачем с такими дурами жить. Че не уходят-то? Нравятся, значит, дуры, я щитаю.
Я вот чего не понимаю, так это зачем с такими дурами жить. Че не уходят-то? Нравятся, значит, дуры, я щитаю.
да, ладно, некоторые выходки прикольные :)
а вообще до свадьбы и после это две разные женщины , а после рождения ребенка вообще молчу
да, ладно, некоторые выходки прикольные :)
а вообще до свадьбы и после это две разные женщины , а после рождения ребенка вообще молчу
Я себя даже в одном описании нашла :)) Про быт и "а я есть не хочу"))
Не знаю, я вижу, что многие как были придурочными, так и остались, а мужчины их жалуются, матерятся, но живут. Сделала вывод, что это игры такие у людей, на самом деле ему все нравится.
"после свадьбы женщины думают, что мужчины изменяться, а мужчины думают, что женщина не изменится". :))
Я себя даже в одном описании нашла :)) Про быт и "а я есть не хочу"))
Не знаю, я вижу, что многие как были придурочными, так и остались, а мужчины их жалуются, матерятся, но живут. Сделала вывод, что это игры такие у людей, на самом деле ему все нравится.
Представь что из -за каждой истерики разводились бы?
Хотя в этом есть какой то смысл :016:
Представь что из -за каждой истерики разводились бы?
Хотя в этом есть какой то смысл :016:
Ну я бы разводилась, кмк. Не из-за истерики, а из-за несовпадающих взглядов на жисть и нетерпения истеричек, как-то так. Хотя проще не жениться, конечно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.