Просмотр полной версии : Переезд беременной в Москву
Fairytale-spb
18.07.2011, 18:31
Друзья. Подскажите, пожалуйста, клинику, где я могла бы довести беременность. Переезд планируется в конце августа примерно. С Москвой практически не знакома, все как снег на голову. Клинику лучше в центре. Или просто хорошую.
Подобные темы находила уже здесь, но довольно старые(2009). Поэтому решила поднять снова!
:flower:
Недавно обсуждали :)
Я велась в цта центр традиционного акушерства на армянском переулке. Мне там было хорошо, по ценам адекватны.
Зы. У меня обратная ситуация - где довестись в питере :)
Fairytale-spb
19.07.2011, 11:47
Я велась в цта центр традиционного акушерства на армянском переулке. Мне там было хорошо, по ценам адекватны.
Спасибо,записала!=)
При Питер.Если на севере жить, то Прайм Роуз отличный центр и по ценам и по услугам. Берут на любом сроке. Все все необходимые документы и сверки сами делают=)Есь врачи, вроде, котрые и роды могут принять=) Сама со слезами из него буду уходить.
Если темка была, то может название подкините? Я поищу=) А то мне поиск всего одну нашел, 2009г.
koffemanka
19.07.2011, 16:38
моя подружка наблюдается в евро-меде, ей нравится.
но отзывы о нем - более, чем неоднозначные.
мы по рекомендациям нашли врача, у которого рожать скорей всего будем, решили вести Б.в этом же РД.
если знаете, где рожать будете, можете там же Б. вести
Fairytale-spb
19.07.2011, 17:02
моя подружка наблюдается в евро-меде, ей нравится.
но отзывы о нем - более, чем неоднозначные.
мы по рекомендациям нашли врача, у которого рожать скорей всего будем, решили вести Б.в этом же РД.
если знаете, где рожать будете, можете там же Б. вести
Спасибо.Зписала!
О,роды это вообще мрак...я бы с удовольствием, но пока даже не понимаю где территориально буду жить(знаю лишь что в самом центре). А какой роддом ближе и какой из ближайших лучше по отзывам, еще даже не могу предположить=((
Но такой вариант тоже рассматриваю.
gata_salvaje
20.07.2011, 14:23
в ЖК при 2 РД
Спасибо,записала!=)
При Питер.Если на севере жить, то Прайм Роуз отличный центр и по ценам и по услугам. Берут на любом сроке. Все все необходимые документы и сверки сами делают=)Есь врачи, вроде, котрые и роды могут принять=) Сама со слезами из него буду уходить.
Если темка была, то может название подкините? Я поищу=) А то мне поиск всего одну нашел, 2009г.
туда и записалась.. :) я на севере, но до савушкина с моего севера неблизко...надеялась поближе что-то найти. но в пятницу пойду к ипатовой.
тему пробовала найти и вправду не видно...
вспомнила, за бешенные деньги можно вести беременность в перинатальном центре на севастопольском. Сама не была, но по отзывам любителям безостаноочного медицинского бдения им понравилось. я как раз за то, что бы не пичкаться таблетками во время беременности, поэтому в ЦТА мы были на волне с врачом :)
Fairytale-spb
20.07.2011, 20:16
туда и записалась.. :) я на севере, но до савушкина с моего севера неблизко...надеялась поближе что-то найти. но в пятницу пойду к ипатовой.
тему пробовала найти и вправду не видно...
вспомнила, за бешенные деньги можно вести беременность в перинатальном центре на севастопольском. Сама не была, но по отзывам любителям безостаноочного медицинского бдения им понравилось. я как раз за то, что бы не пичкаться таблетками во время беременности, поэтому в ЦТА мы были на волне с врачом :)
Да. Про их центр уже почитала=))) Я скорее на вас похожа=))Мне поменьше да по делу,ну и без очередей=))
Я в темке про М10 трассу поняла, что вы в районе академки. Оттуда, от метро,на автобусе или маршрутке 93 удобно доезжать. Правда теперь из-за ремонта дороги от стародеревенской пешком топать приходится.
Я кстати от Ипатовой и уеду скоро. Мне врач очень понравилась. Спокойная, по делу, ничего лишнего. С самого начала у нее. Пока не было скринингов каждый раз мне показывала мою малышку 3-5 минут на узи, чтобы мне спокойней было. Карточку ведет отлично, ничего лишнего не назначала ни разу. Ухожу от нее каждый раз с улыбкой и спокойствием=) Надеюсь и вам понравится!
В центре, на Третьяковской, есть одна из клиник ЦИР - центр иммунологии и репродукции. Их по Москве три штуки, поищите их сайт яндексом. Сама там наблюдалась год назад в беременность, правда ходила выборочно к нужным спецам. Там один из лучших УЗИстов работает - Тё Сергей Александрович, только запись к нему - ууу, в первых числах месяца на следующий месяц уже все расписано. Но спец - наишикарнейший. У них же делала КТГ в последние недели, очень удобно что в центре, по записи без очередей.
Врачи там любят перестраховываться, назначают много всего лишнего, но в целом спецы неплохие.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.