Просмотр полной версии : Девочка 13 лет. Модельное агентство LMA
Всем, Добрый день и спасибо за такой хороший сайт.
Хочу задать вопрос по поводу своей дочери и её увлечением. Девочке 13 лет. Занималась 6 лет балетом. Симпатична и стройна.
Последние два месяца у ребёнка существует только одна тема - хочет стать моделью.
Понимаю, что многие девчонки мечтают об этом но я как родитель немного по этому поводу переживаю, зная, что эта "профессия" не самая лучшая. Запретить думать об этом и мечтать о чём-то другом не имею права. Запрещать и навязывать не в моих правилах. Но вот как не попасть на шулеров которые зазывают в свои агентства моделей?
Прекрасно вместе с дочкой понимаем, что ещё рановато(13 лет) идти в студию - но, если дочь об этом постоянно говорит, есть желание как-то её поддержать, а значит собрать инфу по поводу модельных агентств.
Поэтому и пришёл на данный форум спросить у вас и посоветоваться.
Посоветовали агентство LMA( Lukovsky Model Agency) на 6-ой Советской - может кто нибудь из вас Уважаемые форумчане знает что нибудь об этом агентстве или посоветует какое-нибудь другое, проверенное?
Спасибо, если прочитаете эту тему и вдвойне спасибо если ответите.
ничего плохого особо сказать про него не могу, но видела, достаточно пикантные ситуации, а занимаются там малолетки, вообщем свою бы дочь в него не отдала, особенно в таком возрасте.
Добрый вечер!!
13 лет совсем не рано НО для нормального м\а. Нормальное это где кастинг на котором девушка отбирается и уже работает с агентством. А никогда Вас просят заплатить ннную сумму. LMA - главное чтобы оно Вас отобрало само и было в Вас заинтересовано. А вообще если интересует напишите в личку. Я Вам подскажу.
А я бы попробовала сначала снятся на портфолио, например на Ленфильме. Были в прошлом году, типа на конкурс бесплатный фоткались(замануха конечно) НО понравилось, что там работают профи.Особенно мужчина.Фотки без всякой обработки были супер. Мы купмли конечно по 4 снимка и сыну и дочке. Там же можно сняться на паспорт киноартиста(1000 руб.было) пять фоток(из 60-70 вибирают)опред.нужности: портрет, в полный рост, ну и т.д. Может Вашей девочкепонравится быть фотомоделью, это же тоже интересно. А результат может оказаться потрясающим, и в итого и в рекламе снятся и в кино. ТОлько ИМХО это требует немалых сил и со стороны ребенка и со стороны родителя. Понятно,что "балетной" девочке не привыкать работать,НО опять же: время-может быть задействована не после учебы(как тренировки) а вместо! Возить ее надо(13 еще) мало ли далеко-возвращаться поздно. Я не смогла. Хотя моим детям понравилось, даже 15летнему сыну(из-за него все затевали, чтоб показать со стороны ему самого себя) Прокатило! Вам и дочке-удачи!(может еще и пройдет это увлечение, а Вы отделаетесь малой кровью. Я тоже такая-дети задумают, а я уже думаю, как все срастить сопоставить, бегаю, творю, выдумываю, пробую-а потом оказывается все банально-не пошло!)
Оля r-n-oll
19.07.2011, 03:31
Прекрасно вместе с дочкой понимаем, что ещё рановато(13 лет) идти в студию - но, если дочь об этом постоянно говорит, есть желание как-то её поддержать, а значит собрать инфу по поводу модельных агентств.
Поэтому и пришёл на данный форум спросить у вас и посоветоваться.
Посоветовали агентство LMA( Lukovsky Model Agency) на 6-ой Советской - может кто нибудь из вас Уважаемые форумчане знает что нибудь об этом агентстве или посоветует какое-нибудь другое, проверенное?
Спасибо, если прочитаете эту тему и вдвойне спасибо если ответите.
почему рановато-то идти в студию? в студии сейчас и младенцев фотографирую
мой совет:
1. найдите хорошего фотографа (надо, чтоб его фотографии Вам понравились), сходите с дочкой на фотосессию
и так не один раз, чтобы составить портфолио (желательно у разных фотографов)
2. с портфолию уже идите в LMA
нормальное модельное агенство, в отличие от шулеров, само платит деньги модели, а не раскручивает на деньги модель, ну и юридически, понятно, с Вами будет заключен договор, т.к. девочка еще несовершеннолетняя
Всем ответившим ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Будем изучать ваши рекомендации ..
А я бы попробовала сначала снятся на портфолио, например на Ленфильме. сопоставить, бегаю, творю, выдумываю, пробую-а потом оказывается все банально-не пошло!)
Спасибо. Сейчас узнаю как туда попасть и обязательно посетим это место ..
Добрый вечер!!
13 лет совсем не рано НО для нормального м\а. Нормальное это где кастинг на котором девушка отбирается и уже работает с агентством. А никогда Вас просят заплатить ннную сумму. LMA - главное чтобы оно Вас отобрало само и было в Вас заинтересовано. А вообще если интересует напишите в личку. Я Вам подскажу.
Мы побывали там и нас сфотали для базы данных(бесплатно), заполнили анкеты, поговорили, очень приветливые оказались люди. Они пригласили с сентября уже посещать занятия. Ну вот поскольку и есть ещё время попробую узнать побольше инфы о LMA или других местах..
Мы побывали там и нас сфотали для базы данных(бесплатно), заполнили анкеты, поговорили, очень приветливые оказались люди. Они пригласили с сентября уже посещать занятия. Ну вот поскольку и есть ещё время попробую узнать побольше инфы о LMA или других местах..
Напишите потом что и как))
Напишите потом что и как))
Обязательно. Сейчас до осени проведу "маркетинг", а там смотришь и доча поменяет свои увлечения .. Самому-то мне не очень по душе такая профессия о которой мечтает дочь ..
Gulchata
19.07.2011, 23:55
А вот у меня одноклассница поступила после школы на мат мех. И подалась в модельный бизнес параллельно (фотосессии, реклама одежды и прочего). Очень востребована была... Вот как -то так! И голову не потеряла...А в 13 лет если кроме этого др желаний нет - плоховато ! Но это на мой вкус ...:008:
Белый Шум
20.07.2011, 00:04
Реклама :005:
Обязательно. Сейчас до осени проведу "маркетинг", а там смотришь и доча поменяет свои увлечения .. Самому-то мне не очень по душе такая профессия о которой мечтает дочь ..
В России это не профессия а хобби! :065:
Gulchata
20.07.2011, 15:39
Ну да ... к этому надо еще что-то серьезное :008:
А вот у меня одноклассница поступила после школы на мат мех. И подалась в модельный бизнес параллельно (фотосессии, реклама одежды и прочего). Очень востребована была... Вот как -то так! И голову не потеряла...А в 13 лет если кроме этого др желаний нет - плоховато ! Но это на мой вкус ...:008:
Полностью с Вами согласен. Именно по этому направлению, потихоньку и не торопясь, с дочерью и работаем ...
Образование - главное, а потом уже, как сопутствующее, можно и себя показать.
Наверное да, вы правы ..
Моя дочка ходила в МА, правда, совсем в юном возрасте - с 4-х до 8-ми:)). Самые теплые воспоминания, море приятных впечатлений, конкурсы, показы, рекламные съемки, даже зарабатывала себе на конфеты:)) Исправили осанку, походку + уверенность в себе. Но когда встал вопрос, что выбрать: спорт или МА, выбрали спорт. Для девочки-подростка тоже замечательно, если это не вымогание денег, а действительно обучение, приглашения на показы и т.д. Попробуйте!
Lоvи позитифф
29.07.2011, 13:01
Могу посоветовать еще одно крупное агентство В Питере, Аndy Fiord Models (кратко AFM. Они занимаются именно работой за рубежом), называется, проверенное мною лично ,дочка ездила от них в Индонезию,сейчас в Корее. Я сама сначала очень переживала и сомневалась,даже создала тему на ЛВ,отпускать или нет ребенка в 15 лет, в итоге только создала проблемы ребенку,потому что тема эта сохранилась в аналах поисковых систем, и там есть не очень хорошие слова о девочках и в целом.О чем сейчас очень жалею..
А по теме вопроса. Дочка сначала просто фоткалась ,через Контакт искала фотографов, для своего удовольствия,потом ее нашла директор модельного агентсва EVA в Питере(только смотрите ева у нас не одна в питере,если надо дам ссылку),
и пригласили на занятия, очень быстро ее показали AFM и практически сразу ее пригласили за границу.
Мы денег никому не платили,ни за портфолио,ни за поездки,ни за что...
Если есть какие-то вопросы,я с удовольствием отвечу.
да,забыла сказать, дочка ходила на Авроре фэшн вик по приглашению EVA , который недавно был в питере. Дочка говорила были и девочки от Луковского. Мы правда не пошли, мне одеть то на такое мероприятие нечего:001:.названия остальных показов не знаю.
в школе конечно есть небольшие трудности. в основном с ребятами, завидуют...к сожалению иной раз жалко на ребенка смотреть, и плачет бывает....
Учителя не все входят в положение, по истории России трояк поставили в аттестат.даже не дала возможности что-то сдать из пропущенного.
Вобщем сложности есть.Два года там еще учиться.:ded:
И конечно она будет поступать в университет. Это ее решение. Я довольна тем,что она так решила сама для себя.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.