Просмотр полной версии : Где купить украшение на машину-плюшевых мишек
Может видели где? Увидела на свадебном автомобиле 2-х плюшевых мишек в нарядах жениха и невесты и теперь загорелась их приобрести, но нигде не встречала.
pigaliza™
18.07.2011, 18:52
раньше был отдел в гостинке на 1 этаже садовой линии, там были мишки из серии Me to you:)
НоябRин@
18.07.2011, 19:57
Мы таких мишек (типа Me to you) купили в Апрашке, в каком-то мелком магазинчике. Хорошенькие мишки и по 200р. за штучку. Правда обшивать их пришлось мне, но это так просто, что даже я справилась.
annaalien
18.07.2011, 20:40
В гостинке он так и есть, на Садовой линии, только цены там конечно не низенькие....
Думаю, братья белоруссы давно уже сделали копии, ну иль небратья кЕтайцы сделали. В общем, если не запарно - в Гостинке, если поискать и дешевле - то на рынках.
В Hallmark продаются такие мишки.
в "Родео Драйв" есть отдел на 1 этаже
в "Родео Драйв" есть отдел на 1 этаже
Спасибо, завтра схожу посмотреть:flower:
проSNUS_завтра
19.07.2011, 00:41
В Hallmark продаются такие мишки.
+1
видела в Гулливере на 2-м этаже сегодня
заходишь в холлмарк и справа над открытками на стене мишки в свадебной одежде, цену не посмотрела
Hallmark, в Галерее, 4 этаж - есть мишки 100%. Сегодня сама держала в руках. Есть совсем маленькие, и есть побольше.
А можно вопрос - они уже с присосками для машины что ли?
Я просто хочу игрушки на машину привязать, но вот как...пока думаю.:008:
pigaliza™
24.07.2011, 22:20
Насть, а ты каких игрушек хочешь привязать?:008:
обычные плюшевые игрушки, без присосок и т.д.
проSNUS_завтра
29.07.2011, 00:37
привязать можно к дворникам, так чтобы водителю не мешали, или к решётке радиатора,
хотя всё зависит от модели машины и от игрушек, как смотреться будет,
мне кажется, надо примерить заранее
Насть, а ты каких игрушек хочешь привязать?:008:
Валя, только увидела сообщение.
Хочу привязать тех, что мама должна сшить, по той картинке, что тебе показывала.. если сошьёт конечно, они должны подойти на эту роль :008:
Полина Умничка
29.07.2011, 12:04
сначала тоже смотрела мишек в холмарке (ок 1000 за маленьких) - не понравились мне.
хотелось что то более подходящего нам (мы друг друга котам зовем) Котов в костюмах не нашла.
Купили симпатичных и костюмы я сама сшила.
Вот что получилось
500 рублей и два вечера работы.
На машину так их и не прикрепили (стало жалко) но за то фотографировались с ними и они стоят на память дома теперь:love:
сначала тоже смотрела мишек в холмарке (ок 1000 за маленьких) - не понравились мне.
хотелось что то более подходящего нам (мы друг друга котам зовем) Котов в костюмах не нашла.
На машину так их и не прикрепили (стало жалко) но за то фотографировались с ними и они стоят на память дома теперь:love:
Я тоже думаю, что на машину котов у нас никто не прикрепит - т.к. машина не наша, и очеень сомневаюсь, что БМ будет перед тем, как ехать за мной заморачиваться с игрушками, и тем более, с арендуемой машиной не хочет связываться, что-то своё крепить.
Так что коты нам нужны для себя, м.б. для фотографий, и вообще у нас кошачье царство(только настоящих пушистиков нет :( )
В разделе "Рукоделье" можно заказать, у тех кто игрушки шьёт.
Я могу посоветовать мастера, но она в отпуске до сентября...
http://vk.com/anngora#/club22059662
Я заказывала у неё 2-х куколок и ещё приобрела 2-х мишек - не удержалась, когда увидила.:love:
Мастерица просто суперская, учтёт все Ваши пожелания.
Kotenokk
05.08.2011, 19:36
Может видели где? Увидела на свадебном автомобиле 2-х плюшевых мишек в нарядах жениха и невесты и теперь загорелась их приобрести, но нигде не встречала.
Сходите в Hallmark, мы там покупали 2 очаровательных мишек в костюме жениха и невесты.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.