Просмотр полной версии : Вопрос о медицинской справке.
Девушки, все добрый день:flower:
Вот и мне пришло время потусоваться в этом разделе:)):support:
Хелп! Кто-нибудь покажите, как визуально должен выглядеть бланк для медицинской справки в детский сад при поступлении туда ребенка. А то на собрании про него говорили, но воочию не показали. Сказали, что можно купить в магазе, но боюсь купить не то.
В Сети вот такие нарисованы:005:
Kattennokk
18.07.2011, 19:56
Да такая, только мы получали бесплатно в регистратуре в поликлинике. Предлагали еще в регистратуре купить - но она поменьше руб 200 стоит
Стрекозуля
18.07.2011, 19:58
Спрашиваете про СПРАВКУ, образцы вывешиваете КАРТЫ... В нашем саду зелененькая у большинства.
Kattennokk
18.07.2011, 20:00
И я тоже имела ввиду мед.карту
Девушки, все добрый день:flower:
Вот и мне пришло время потусоваться в этом разделе:)):support:
Хелп! Кто-нибудь покажите, как визуально должен выглядеть бланк для медицинской справки в детский сад при поступлении туда ребенка. А то на собрании про него говорили, но воочию не показали. Сказали, что можно купить в магазе, но боюсь купить не то.
Бланк справки надо покупать? Первый раз об этом слышу! А разве бланк справки не выдаст педиатр?
Стрекозуля
18.07.2011, 20:01
СтОит в Буквоеде, в Графике - М около 80 рублей
Амаранта
18.07.2011, 20:13
Мне в поликлинике выдали бесплатно, вот такая как на самой первой картинке (белая)
Bonnie Blue
18.07.2011, 20:25
в качестве карты у дочери обычная тетрадка 96 листов. никаких бланков справок не покупала-вообще не представляю,о чем речь.
В регистратуре поликлиники справку дадут бесплатно с полисом,без полиса за деньги около 200 руб
Бланк справки надо покупать? Первый раз об этом слышу! А разве бланк справки не выдаст педиатр?
Я сама не представляла. Но сегодня на родительском собрании прозвучало следующее - что не всякая справка, выданная участковым педиатром, подходит садику.
Купить бланк хочу еще потому, что сын сейчас в деревне на даче и вернемся только к середине-концу сентября, а справку в садик нужно отнести до 25 августа. Будем проходить врачей там. Мне проще подстраховаться и купить бланк здесь, чем думать, есть ли он в тамошней поликлинике.
Разные картинки (справки-карты) потому, что я просто в поисковике набрала "форма 026у" и он это все выдал :)
Спасибо всем ответившим.
Да такая, только мы получали бесплатно в регистратуре в поликлинике. Предлагали еще в регистратуре купить - но она поменьше руб 200 стоит
Это вы про 4000? Так это поди уже заполненная:004:, в интернете много предложений подобных:073:
Kattennokk
19.07.2011, 01:18
Это вы про 4000? Так это поди уже заполненная:004:, в интернете много предложений подобных:073:
В смысле про 4000? я про ту которую зелененькая - у нас такая, а за 200 просто формата другого...
Ну за 4000 и вправду скорее уже заполненная...мы все сами проходили и достаточно быстро обошли всех врачей, сейчас анализы осталось досдать
,
Купить бланк хочу еще потому, что сын сейчас в деревне на даче и вернемся только к середине-концу сентября, а справку в садик нужно отнести до 25 августа. Будем проходить врачей там. Мне проще подстраховаться и купить бланк здесь, чем думать, есть ли он в тамошней поликлинике.
,.
а вам не говорили, что ребенка тоже надо до 01.09 в сад привести?
бланк, точнее карта одинаковые только формат разный, вы бы на собрании попросили показать что надо им
Мамашка татарчонка
19.07.2011, 10:32
Зачем? Нам не говорили. Сад открылся (в том году) 16.09, тогда и привели. До этого был мед. осмотр, но на нем тоже не все были.
Зачем? Нам не говорили. Сад открылся (в том году) 16.09, тогда и привели. До этого был мед. осмотр, но на нем тоже не все были.
затем, что направление действительно до 31.08 и если до 31.08 ребенок в саду не появился место пропадает.
Это касается тех, кто идет в первый раз
затем, что направление действительно до 31.08 и если до 31.08 ребенок в саду не появился место пропадает.
это бред. направление приносят раньше. в течении 2-х недель после получения оного. Старший в первый раз в сад пошел 15.сентября. Младший скорее всего тоже пойдет ближе к середине сентября.
Я просто написала заявление о том, что ребенок будет посещать с 15 сентября сад в связи с тем-то и тем-то. Подруга ничего не писала, а просто пришли 15.09 и все. Вполне нормально 2 года уже отходили. :)
По поводу карты: у нас как на первой картинке, брала бесплатно в поликлиннике.
это бред. направление приносят раньше. в течении 2-х недель после получения оного.,.
что конкретно в моем сообщение бред?
еще раз направление действительно до 31.08, совершенно не обязательно нестись сломя голову в сад после его получения. (это касается всех районов, можете сами уточнить в вышестоящих инстанциях)
а по поводу ребенка предъявить до 01.09 - могу точно сказать за наш район (красносельский) так что не надо раскидываться словами "бред" к вашим оппонентам:073:
бланк, точнее карта одинаковые только формат разный, вы бы на собрании попросили показать что надо им
Я подходила к заведующей. Сказала, что врачей мы пройдем и справку я предоставлю, но ребенок будет находится в деревне до середины-конца сентября. Заведующая сказала, что вопрос решаемый, надо подойти к ней в конце августа. А вот все документы должны быть оформлены к 25.08.
Картусегодня купили - зелененькую.:)
И, девочки, не ссорьтесь:flower:
Мамашка татарчонка
20.07.2011, 10:48
Ах, ну да! У нас разные районы! У нас же, кто во что горазд. Например, я, в своем Невском, вообще направления в глаза не видела. И сколько оно действительно я даже приблизительно не представляю. Так что давайте всё же уточнять район. А не так безапелляционно заявлять, что место пропадет.
Bonnie Blue
20.07.2011, 11:04
на бланке направления было написано-действительно 2 недели. Петроградка.
на бланке направления было написано-действительно 2 недели. Петроградка.
+1 Колпинский р-н
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.