Просмотр полной версии : Интернет за границей. Вопрос.
=Maverick=
18.07.2011, 20:00
Здравствуйте!
Надеюсь, я выбрала правильный раздел. Моя сестра уезжает на месяц в Европу. Часть времени она будет в Германии, потом в Польше, а вот потом в Латвии, там живет наша тетя. Она никогда не брала с собой ноутбук, в этот раз хочет взять с собой, но вот как быть с Интернетом:009: Особенно это касается Прибалтики. Wi-Fi имеется. Спасибо.
enoelttiL
19.07.2011, 14:50
Здравствуйте!
Надеюсь, я выбрала правильный раздел. Моя сестра уезжает на месяц в Европу. Часть времени она будет в Германии, потом в Польше, а вот потом в Латвии, там живет наша тетя. Она никогда не брала с собой ноутбук, в этот раз хочет взять с собой, но вот как быть с Интернетом:009: Особенно это касается Прибалтики. Wi-Fi имеется. Спасибо.
Думаю, что все же не очень правильный, в Я сам бы подсказали точнее, здесь у всех дома интернет или на телефоне местных операторов, такой Вашей сестре, наверное, не интересен:))
А так много Wifi бесплатного по Европе в кафешках, в автобусах, в аэропортах, гостиницах.
У тети нет интернета?:016:Живут же люди :019:
Matilda!
19.07.2011, 16:06
В гостиницах часто платно, бесплатно я пока встречала только в аэропорту.
Dushechki
19.07.2011, 16:10
нужно посмотреть оферты операторов мобильной связи. Иногда при покупке сим карты pre-paid 1 месяц мобильного интернета бесплатно
у нас так было с T-mobile
=Maverick=
19.07.2011, 17:43
Думаю, что все же не очень правильный, в Я сам бы подсказали точнее, здесь у всех дома интернет или на телефоне местных операторов, такой Вашей сестре, наверное, не интересен:))
А так много Wifi бесплатного по Европе в кафешках, в автобусах, в аэропортах, гостиницах.
У тети нет интернета?:016:Живут же люди :019:
Так она у подруги всегда пользуется инетом, а сейчас хочет свой ноутбук взять. Как раз чтобы к тетушке поехать, по скайпу пообщаться. А у тети глухой хутор...
В гостиницах часто платно, бесплатно я пока встречала только в аэропорту.
Спасибо.
нужно посмотреть оферты операторов мобильной связи. Иногда при покупке сим карты pre-paid 1 месяц мобильного интернета бесплатно
у нас так было с T-mobile
Узнаем, что такой за зверь.Спасибо.
polincha
24.07.2011, 07:28
ну если "глухой хутор", тогда, наверно, будет сложновато :)
а вообще заграницей в кафе очень часто Wi-Fi бесплатный. Например, в "Старбаксах" (сеть кафе по всему миру) он по определению бесплатный, политика у них такая. В Макдоналдсах часто бесплатный. Да и в гостиницах иногда входит в стоимость номера
ну если "глухой хутор", тогда, наверно, будет сложновато :)
а вообще заграницей в кафе очень часто Wi-Fi бесплатный. Например, в "Старбаксах" (сеть кафе по всему миру) он по определению бесплатный, политика у них такая. В Макдоналдсах часто бесплатный. Да и в гостиницах иногда входит в стоимость номераМне кажется, что даже если и не входит в стоимость, то бесплатный в местах общего пользования (холл, бассейн и т.д.)
polincha
24.07.2011, 15:18
Мне кажется, что даже если и не входит в стоимость, то бесплатный в местах общего пользования (холл, бассейн и т.д.)
иногда бывает, чтовсе-таки надо отдельно за него платить. И тогда пользуйся, где хочешь: в холле, бассейне, номере :004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.