Просмотр полной версии : бездомный
Сама по себЕ
18.07.2011, 20:04
у нас во дворе есть мужичек. все 3 года его видела периодически у "пьяного подъезда". откровенный алканафт. и вот он уже неделю живет на улице. на лавочке. как мне кажется его просто из дома выгнали.
у нас есть какая-нибудь служба куда можно обратится даже не знаю с чем...
жалко его просто. не должен человек у своего подъезда на лавке спать.
korolevakoroleva
18.07.2011, 20:09
бухать меньше надо.
Это вы кому написали? :))
Привет из Гарлема
18.07.2011, 20:18
в Ночлежку позвоните
Это вы кому написали? :))
ну не автор же на скамеечке пьяный спит....
Альберт Пайк
18.07.2011, 20:26
в Ночлежку позвоните
а толку от этого звонка?
цитата -
"Благотворительная организация "Ночлежка" ежедневно предоставляет убежище 50 бездомным (10 женщин и 40 мужчин). Приют расположен на Боровой улице 112 Б. Это единственный приют в Петербурге, в который бездомный может попасть в течении 1 дня.
Все городские Дома ночного пребывания могут предоставить не более 250 мест для ночлега.
Для поселения в государственные дома ночного пребывания необходимо собирать справки от 3 до 5 дней, что не каждому бездомному под силу."
Сама по себЕ
18.07.2011, 20:39
бухать меньше надо.
ну это понятно...
его выбор и бла, бла, бла...
но нельзя же просто смотреть как мужчина под дождем спит уже неделю.
Сама по себЕ
18.07.2011, 20:40
а толку от этого звонка?
цитата -
"Благотворительная организация "Ночлежка" ежедневно предоставляет убежище 50 бездомным (10 женщин и 40 мужчин). Приют расположен на Боровой улице 112 Б. Это единственный приют в Петербурге, в который бездомный может попасть в течении 1 дня.
Все городские Дома ночного пребывания могут предоставить не более 250 мест для ночлега.
Для поселения в государственные дома ночного пребывания необходимо собирать справки от 3 до 5 дней, что не каждому бездомному под силу."
спасибо. пошла искать.
если его туда не поселят, то может хоть скажут, что для этого нужно.
Нереально его куда-нибудь пристроить, к сожалению :(
Сама по себЕ
18.07.2011, 20:46
а в милицию думаете не стоит обращаться?
ну может его незаконно выселили?
а в милицию думаете не стоит обращаться?
ну может его незаконно выселили?
Попробуйте, конечно. Но вряд ли они будут этим заниматься. Хотя...
А может он сам продал квартиру, может дети его выгнали, может он из МЛС вышел и никто его здесь не ждет уже...
Сама по себЕ
18.07.2011, 21:06
Попробуйте, конечно. Но вряд ли они будут этим заниматься. Хотя...
А может он сам продал квартиру, может дети его выгнали, может он из МЛС вышел и никто его здесь не ждет уже...
ну дак если дети выгнали, то с ними уже милиция должна разбираться. я просто боюсь ему навредить вызвав милицию. хорошо, если они его не покалечат.
krismisi
18.07.2011, 21:12
Нереально его куда-нибудь пристроить, к сожалению :(
да уж
Как нереально? Себе возьмите.
Сама по себЕ
18.07.2011, 21:36
да уж. ночлежка не вариант. позвонила, взял трубку мужчина. попыталась ему объяснить ситуацию. в ответ получила "и че?":065:
спросила. может он знает куда обращаться, посоветовал в милицию.
Сама по себЕ
18.07.2011, 21:37
Как нереально? Себе возьмите.
да уж. очень остроумно...
да уж. очень остроумно...
Зато очень неравнодушно и нимбоотбеливающе будет, не? даже на фоне стадов остальных неравнодушных как выделяться поступок будет...
Сама по себЕ
18.07.2011, 21:42
Зато очень неравнодушно и нимбоотбеливающе будет, не? даже на фоне стадов остальных неравнодушных как выделяться поступок будет...
никому ничего не доказываю. просто переживаю.
и нимб мне не разу не жмет.
ТС, подойдите к этому мужчине и спросите, чем ему помочь, скорее всего он попросит у вас денег и вотки, обязательно помогите ему.
Сама по себЕ
18.07.2011, 22:19
ТС, подойдите к этому мужчине и спросите, чем ему помочь, скорее всего он попросит у вас денег и вотки, обязательно помогите ему.
спасибо, очередной добрый человек:091:
Светлая История
18.07.2011, 22:19
:ded:
:flower:
Вот опять кто-нибудь начинает петросянить, ну если нечего посоветовать, один раз написали шутку и пошли с чувством выполненного долга, че несколько раз-то свое "остроумие" демонстрировать.
спасибо, очередной добрый человек:091:
Да пожалста!
Светлая История
18.07.2011, 22:27
Что вы предлагаете?:009:
В противовес - уйти с чувством НАСТОЯЩЕГО выполненого долга
В противовес - уйти с чувством НАСТОЯЩЕГО выполненого долга
Нет, вот я честно фигею! (по другому никак), сидеть и охать глядя из окна, создать жалостносопливый топик, вместо того, что бы просто подойти и выяснить, мужику реально плохо, или это его осознанный путь.
Сама по себЕ
18.07.2011, 22:45
Нет, вот я честно фигею! (по другому никак), сидеть и охать глядя из окна, создать жалостносопливый топик, вместо того, что бы просто подойти и выяснить, мужику реально плохо, или это его осознанный путь.
вот, уже реальные советы пошли от троля. спасибо. завтра рискну.
Светлая История
18.07.2011, 22:48
вот, уже реальные советы пошли от троля. спасибо. завтра рискну.
:046:
Я извиняюсь за офф
Петербурженка
18.07.2011, 22:49
у нас во дворе есть мужичек. все 3 года его видела периодически у "пьяного подъезда". откровенный алканафт. и вот он уже неделю живет на улице. на лавочке. как мне кажется его просто из дома выгнали.
Вы подойдите и поговорите для начала с ним.....
Mама Сладкой Малины
18.07.2011, 22:58
В нашем подъезде такая алкоголичка жила. Пенсионного возраста. Имелось в виду, что живёт она в трёшке с дочкой, зятем и внуком. Но до того она опустилась... Нажрётся до бессознательного состояния за день, тут же на скамейке уснёт, тут же под себя наделает и того, и этого... потом домой прётся спать. Утром, часов в 8 - уже сидит у подъезда, предварительно обделавшись в лифте и своё дерьмо протащив от лифта до скамейки. Жильцы в лифт входили, предварительно убедившись, что там нет ни кучи, ни лужи... Лифт, спускаясь вниз, собирает жильцов по этажам; если эта мадам оказывалась перед лифтом, то лично я её просто отталкивала, чтобы в лифт она не успела войти. Сколько раз она, нажравшись, падала посреди двора и спала... сколько раз к ней скорую вызывала... В итоге умерла. Милиция пошла по квартирам - опрашивать жильцов на предмет "а не родственники ли угробили старую больную женщину ради квартиры".
Я сначала тоже осуждала алкашкиных родственников. А потом перестала. Я представить не могу, КАК с таким ужасом жить в одной квартире. Месяцами не мытая, насквозь проспиртованная... И не разъехаться с ней было - паспорт потеряла и восстанавливать его не планировала - некогда же, водка стынет.
Каждый имеет право спустить свою жизнь в унитаз. Вы думаете, за него никто не боролся? Ни друзья, ни родные, ни родители? Вы его увидели на конечной остановке его существования, на самом дне. Конечно, можно подойти и спросить, как ты докатился до жизни такой. И он наверняка ответит, что и в Нагорном Карабахе воевал, и что деньги за контракт в поезде украли, и что жена любовника привела. Короче, у таких всегда ооооочень много поводов для заливки своего горя...
Увлечение
18.07.2011, 23:22
недавно администрации СПб закупила передвижные крематории:050:
Эта была шутка
Только милиция - но она ничего сделать не сможет, если сей товарищ не буянит!
Увлечение
18.07.2011, 23:23
Вы подойдите и поговорите для начала с ним.....
во:fifa:! а смысл?
У нас лет 10 или даже побольше такое было. Жил жил мужик, а потом его турнули, квартиру стописят раз перепродали, а он стал БОМЖом и периодически жил на скамейке, а потом совсем пропал(
У моих родителей есть такой сосед. Пьяного его жена домой не пускает, а трезвым он не бывает.
Вообще пить - не пить личный выбор. Допился до жизни на лавочке- сам виноват.
Если б трезвую бабушку из дома выгнали, попыталась бы помочь, а тут зачем?
svetlana1454
19.07.2011, 11:25
Автор, Вы, наверно, никогда в жизни не сталкивались с алкоголизмом. Алкоголик превращает жизнь своей семьи в ад. Скорее всего, переполнилась чаша терпения родных...
И чем Вы поможете? И кому в этой ситуации помогать?
Хотите экстрима - действительно, возьмите к себе. Зато впоследствии будете по-другому смотреть на алкашей, спящих на скамейках.
Сама по себЕ
19.07.2011, 11:41
да я все понимаю.
с такими клиническими алкоголиками не сталкивалась, конечно, но и мне досталось.
не было его сегодня сутра.
я вчера все таки в милицию позвонила.
не знаю хорошо это или плохо.
svetlana1454
19.07.2011, 12:32
Ну а цель-то какую Вы преследовали? Чего добиться хотели?
а может ему нравится на улице спать??
лето же...
я б щас тож в палатку и в лес:))
Сама по себЕ
19.07.2011, 13:23
Ну а цель-то какую Вы преследовали? Чего добиться хотели?
да никакую, собственно.
думала может знает кто телефон приюта или службы социальной, куда можно обратится.
Увлечение
19.07.2011, 13:29
да я все понимаю.
с такими клиническими алкоголиками не сталкивалась, конечно, но и мне досталось.
не было его сегодня сутра.
ИМХО. хорошо, что позвонили.
Они обязаны зафиксировать звонок.
Что милиция сказала?
А цель - (1) предотвратить возможные преступления по отношению к нему, оповестив об этом милицию, (2) предотвратив возможные преступления по отношению к окружающим от этого человека, опять-таки методом оповещения милиции!, (3) может чего дельного посоветуют, хотя навряд ли...
Эх. нет у нас культуры сотрудничества граждан с милицией - очень жаль, конечно:065:
Сама по себЕ
19.07.2011, 13:32
ИМХО. хорошо, что позвонили.
Они обязаны зафиксировать звонок.
Что милиция сказала?
А цель - (1) предотвратить возможные преступления по отношению к нему, оповестив об этом милицию, (2) предотвратив возможные преступления по отношению к окружающим от этого человека, опять-таки методом оповещения милиции!, (3) может чего дельного посоветуют, хотя навряд ли...
Эх. нет у нас культуры сотрудничества граждан с милицией - очень жаль, конечно:065:
милиция поблагодарила, сказали, что проверят.
а что насчет культуры, то какая милиция такая к ней и культура :005:
Так его забрали в милицию, что ли?
mama2detok
19.07.2011, 15:33
А зачем он им нужен?:016: Такие люди никому не нужны, в первую очередь, даже себе.
Головокружение
19.07.2011, 15:38
А зачем он им нужен?:016: Такие люди никому не нужны, в первую очередь, даже себе.
+1000
Эврика78
19.07.2011, 15:41
бухать меньше надо.
Чья бы корова мычала....:))
Медной горы хозяйка
19.07.2011, 16:38
но нельзя же просто смотреть как мужчина под дождем спит уже неделю.Вот это здоровье:028:, я бы уже сдохла...
Сама по себЕ
19.07.2011, 16:41
Вот это здоровье:028:, я бы уже сдохла...
мне тоже такие мысли в голову приходили. как можно было стока лет злоупотреблять при этом не есть толком не спать, про гигиену я ваще молчу.
Snegnaja
19.07.2011, 16:48
территориально где лавочка находится?
Snegnaja
19.07.2011, 16:48
чё, она главная алкашка форума?:016:
Сама по себЕ
19.07.2011, 16:50
территориально где лавочка находится?
красногвардейский район. а что?
Эврика78
19.07.2011, 18:17
чё, она главная алкашка форума?:016:
Профиль наводит на определенные выводы :073:
Anna Aleksandrovna
19.07.2011, 18:59
В мое прежнем доме жила в соседнем подъезде парочка под 60 лет обоим. Благополучные вполне. Так на мужика как-то напали поздно вечером во дворе, ударили по голове - вышел из больницы слегка "того", с головой стало плохо...Жена его сразу выставила из квартиры, идти то ему некуда - он спал на лавке перед подъездом, соседи ему еду носили.... Жалко, конечно, до слез, а что в такой ситуации делать - к себе же не возьмешь...
а может ему нравится на улице спать??
лето же...
я б щас тож в палатку и в лес:))
Вы это.... аккуратнее штоли, а то ить спасут вас, звонком в милицию.:))
Профиль наводит на определенные выводы :073:
Заглянула в профиль, действительно ужас.:073:
Кошь, как можно, из горла! фи!!!!
Петербурженка
19.07.2011, 20:09
да я все понимаю.
не было его сегодня с утра.
его забрали??????
В такую жару на лавочке Кондратия хватишь:010:
ну это понятно...
его выбор и бла, бла, бла...
почему нельзя то?
отстаньте от человека...
Я всигда дома пианая сплю:036:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.