PDA

Просмотр полной версии : Несостоявшийся мордобой в сбере

varab
18.07.2011, 21:55
Тут нужно было оплатить счет. Пошла в сбербанк.
Ближайшее отделение закртыто по непонятным причинам:009:. Соответственно весь поток народа идет в другое ближайшее:) Захожу я туда за 40 мин до закрытия. Духота, громадная очередь и все сопутствующее:001:
Ну я стою жду :0066: Тут заходит мужик с ребенком. Идет к автомату че-то платить... Я даж и внимания-то не обратила сначала:) Тут крик: "ААААА, карту съели!!!! Помогите!!!":0007:
Оказалось, что автомат забрал карту... (наверное пароль не верно ввел мужик). Начал этот дядя требовать свою карту взад:046: А тут куча народа... все хотят платить. За ним парень лет 26 говорит: "Отойди, дай я оплачу, пока подойдет тетка карту твою вытаскивать". Дядька: "НЕТ!!! Не позволю! Пускай карту одадут, гады". Парень сходил к оператору... узнал, что платить остальным можно... Но дядька не так прост:065:, он обхватывает автомат руками... типо не пущу:))
Далее диалог:)
- я тороплюсь, дай дорогу!
- Низачто!
- Щас в морду получишь
- ААААА! Милиция!!!!! Помогите!!!! МНЕ УГРОЖАЮТ!!!! У меня трехлетний ребенок!!!!! :010:
Парень вобщем посмотрел на это и свалил нафиг...
Но все не закончилось:073:
Дядька стал требовать охрану, милицию, ОМОН, главного администратора...
Подошедшей тетке сказал, что ему не оказали поддержку... что он будет писать жалобу и что их всех уволят:010: Обвинил, что они не догнали преступника:046: Сказал сотруднице, что они все мрази и ушел с чистой совестью...
Это за 5 минут до закрытия:028:

p.s. просто так история... без подтекста:065:

maragol
18.07.2011, 21:57
Вы то счет оплатили?

DIGI-Kisss
18.07.2011, 21:58
Понимаю мужика прекрасно

Кариока
18.07.2011, 22:00
ну помнится мне, в СП говорят, чтоб по возможности, в таком случае не проводили следующую операцию через банкомат.

Альберт Пайк
он-лайн платежи всем в помощь.

пузыРь
да уж..с сбере тот ещё цирк бывает.

DIGI-Kisss
18.07.2011, 22:04
ну помнится мне, в СП говорят, чтоб по возможности, в таком случае не проводили следующую операцию через банкомат.
Вот именно.

Лида Баарова
18.07.2011, 22:06
а у нас сбер вполне себе такой скучный, весь бабульками набит с утра до вечера:))

Кто?
18.07.2011, 22:08
Я теперь поняла, почему Балтийский банк свои банкоматы подальше от отделений своего банка расставил...У меня множество раз банкомат карту сжирал, тупо едешь, пишешь заявление, ждешь неделю...и вежливо выдают новую...бесплатно и с извинениями...

Кто?
18.07.2011, 22:09
Понимаю мужика прекрасно

Чудик, Вы тоже?

DIGI-Kisss
18.07.2011, 22:12
Чудик, Вы тоже?
:026:
Переведите

Что касается сбера, так там около банкоматов стоят невнятные девушки - первый класс, вторая четверть, которые и объяснить человеку толком ничего не могут.

кошка зеленая
18.07.2011, 22:13
Если бы у меня на глазах банкомат съел карту у кого-то, то побоялась бы платить, вдруг и мою съест:001:

Ути Иггипоповна
18.07.2011, 22:15
- ААААА! Милиция!!!!! Помогите!!!! МНЕ УГРОЖАЮТ!!!! У меня трехлетний ребенок!!!!! :010:

в сбере ещё и не то заорешь штоп тебе помогли

varab
18.07.2011, 22:19
Вы то счет оплатили?
еле усплеа:091:
последней была:)

тут дело в том, что это не банкомат.. а какой-то автомат непонятный:073:
и парень спросил оператора, (которая чуть позже и вытащила эту карту) и она сказала, что вполне можно платить... никуда она из отсека не денется

DIGI-Kisss
18.07.2011, 22:22
Терминал?
Еще хуже

Малшык
18.07.2011, 22:22
на днях был в сбере. 5 минут - и все дела...

varab
18.07.2011, 22:23
Терминал?
Еще хуже

ага, он:)

varab
18.07.2011, 22:24
на днях был в сбере. 5 минут - и все дела...

ну вот... а я 40 минут просилела:005:
(на Хазова дело было)

Малшык
18.07.2011, 22:26
ну вот... а я 40 минут просилела:005:
(на Хазова дело было)

не, я адрес не скажу, а то налетят и буду по 40 минут просиживать...:))

Succubus
У нас в отделении сбера один раз бабки подрались.. и смех и грех:065:

Кариока

тут дело в том, что это не банкомат.. а какой-то автомат непонятный:073:
и парень спросил оператора, (которая чуть позже и вытащила эту карту) и она сказала, что вполне можно платить... никуда она из отсека не денется

ммм.. а при чем тут оператор?
Они в Сбере какие-то невнятные, в большинстве своем...

Лида Баарова
18.07.2011, 22:28

:))

DIGI-Kisss
18.07.2011, 22:29
На днях была в сбере. Пыталась переводом оплатить закупку, как это делаю обычно.
Раз - "операция невозможна"
Два - "операция невозможна"
Первый класс, вторая четверть: " у вас денег, наверное, недостаточно"
Проверяю. Более, чем.
Первый класс, вторая четверть: "ой, у вас карточка, наверное, не та"
Объясняю, что карточка "та", всю жизнь по ней платила.
Первый класс, вторая честверть, глядя на номер карточки для перевода, записанный у меня на листке: "ой, на эту карточку, наверное, нельзя".
Зеленею.
Первый класс идет к дверке с надписью "Заведующая". Выходит и рассказывает, что у меня картчока Сбербанка Северо-запад, а терминал ориентирован на Москву. И вообще, сейчас идет перепрограммирование.
Спрашиваю: "А через банкомат можно?"
Нет, он тоже к Москве.
Злобная снимаю деньги и трачу время на очередь.
Катаю телегу на сайт Сбера. Отвечают что-то по тексту первого класса.
Вопрос: "Какого дьявола не повесить объявления?"
Вопрос два: почему в банках работают какие-то овцы, которые ни черта не понимают и не хотят понимать в том, чем занимаются?

А вы говорите, мордобой.

varab
18.07.2011, 22:30
ммм.. а при чем тут оператор?
Они в Сбере какие-то невнятные, в большинстве своем...

ну я не знаю как они называются:))
это какя-то элитная тетка была:065: никого не обслуживала:016:
типо старшая наверное...

DIGI-Kisss
18.07.2011, 22:30
Да, из ответа Сбера я поняла, что через банкомат то можно было попробовать оплатить.

varab
18.07.2011, 22:31

:)):))

Южный ктототам
18.07.2011, 22:46
недавно одна дама поддалась на фишку "без очереди через терминал". сначала они вдвоем с консультантом чет там тыкали, потом дама сказала, перед этим вставив уже пару тысяч в терминал, что ей надо оплатить без сдачи, а мелких денег нет. консультант ушла разменивать купюру. пока разменивала, время на совершение операции у дамы вышло. платеж не засчитан, ибо денег меньше. деньги терминал сожрал:010: вернуть можно при наличии паспорта. Пральна, нет паспорта у дамы:065: доплатить по квитанции ту часть денег, которую не успел доесть терминал, тоже нельзя. только возврат оформить, а потом снова оплатить:010:шлют ее:065: домой за паспортом. денег не отдали, кульминации я не дождалась, ибо очередь подошла раньше, чем вернулась дама.

Петербурженка
18.07.2011, 22:48
Глотает карты часто...для этого в сбере есть сотрудник, кот. занимается этими проблемами....она должна была выйти и решить этот вопрос...
Мужик разнервничался и естесственно погорячился....да еще и духота...так что реакция нормальная

varab
18.07.2011, 22:49
На днях была в сбере. Пыталась переводом оплатить закупку, как это делаю обычно.
Проверяю. Более, чем.
Первый класс, вторая честверть, глядя на номер карточки для перевода, записанный у меня на листке: "ой, на эту карточку, наверное, нельзя".
Зеленею.
Первый класс идет к дверке с надписью "Заведующая". Выходит и рассказывает, что у меня картчока Сбербанка Северо-запад, а терминал ориентирован на Москву. И вообще, сейчас идет перепрограммирование.
Нет, он тоже к Москве.
Вопрос два: почему в банках работают какие-то овцы, которые ни черта не понимают и не хотят понимать в том, чем занимаются?

А вы говорите, мордобой.

недавно одна дама поддалась на фишку "без очереди через терминал". сначала они вдвоем с консультантом чет там тыкали, потом дама сказала, перед этим вставив уже пару тысяч в терминал, что ей надо оплатить без сдачи, а мелких денег нет. консультант ушла разменивать купюру. пока разменивала, время на совершение операции у дамы вышло. платеж не засчитан, ибо денег меньше. деньги терминал сожрал:010: вернуть можно при наличии паспорта. Пральна, нет паспорта у дамы:065: доплатить по квитанции ту часть денег, которую не успел доесть терминал, тоже нельзя. только возврат оформить, а потом снова оплатить:010:шлют ее:065: домой за паспортом. денег не отдали, кульминации я не дождалась, ибо очередь подошла раньше, чем вернулась дама.

нда...
сервис у них конечно:010:

Южный ктототам
18.07.2011, 22:52
нда...
сервис у них конечно:010:охрененный, я б сказала. кстати, в этот же раз влетела другая дама в сбер с криками, что украли две карты и пытались с них деньги снять, надо заблокировать. Знаете, что сделали работники банка? они ее отправили в то отделение банка, где ей оформляли карту:065: потому что волшебное слово она забыла (оно же кодовое). По лицу бедной женщины поняла, что карту оформляли как минимум на противоположном конце города или на Думской:001:

михрютка
18.07.2011, 22:53

Гыыы.. прикол...

Izzolda
18.07.2011, 23:00
какой ужас вы тут пишете.

СаМшил_а
18.07.2011, 23:01
У нас Сбер какой-то неправильный, видимо. Все тихонько сидят в очереди. Споров из-за нее не возникает. т.к. у всех талончики. Постоянно в зале находится 1-2 женщины, помогающие решить разного рода проблемы. В том числе и с оплатой через терминалы помогают. Я обычно туда с детьми прихожу, их и рисовать сажают и брошюрками завлекают, а меня без очереди пытаются приткнуть. Спасибо им большое. Как откроются после ремонта, пойду писать благодарности )))

михрютка
18.07.2011, 23:08
Талончики - это вообще дефицит в отделениях сбера.

ORGAZMO
18.07.2011, 23:14
а чего вы туда все ходите-то? раз там все так ужасно...

DIGI-Kisss
18.07.2011, 23:14
а чего вы туда все ходите-то? раз там все так ужасно...
Нипоняло.
А платить где?

Кариока
18.07.2011, 23:15
ПЭС, например...
почта...
другие банки

ТигрОля
18.07.2011, 23:16

да вы счастливчик!!!

DIGI-Kisss
18.07.2011, 23:17
ПЭС, например...
почта...
другие банки
Почта?
Там дурдом почище сбера. На нашей, во всяком случае
Раньше платила, когда получала что-то
Я имею ввиду закупки.
У вас, оргов, карты Сбера.

ORGAZMO
18.07.2011, 23:17
Нипоняло.
А платить где?
так а чо, тока сбер платежи принимает? а в других банках?

Кариока
18.07.2011, 23:18
сберонлайн...
Хорошо из дома платить :)

DIGI-Kisss
18.07.2011, 23:21
сберонлайн...
Хорошо из дома платить :)
Ага, щаз

На ту карту, на которую я безуспешно пыталась бапки перевести, он-лайном нельзя изначально.

Страшное дело!
Кругом один Сбер, чтоб ему процветать, сердешному

DIGI-Kisss
18.07.2011, 23:24
так а чо, тока сбер платежи принимает? а в других банках?
см выше

Кстати, родное ВТБ.
Чтоб и ему тоже.
Ну одни же офцы сидят, прям хочется их тапком по рогам иногда, хоть я и пацифист.
Пришли тут карты перевыпускать
Сидит девчурка, хлопает глазами: "они автоматицки, - говорит, - перевыпустятся"
Люди мы въедливые, говорим: "точно автоматицки, гарантируете?"
Нет, не гарантрует.
Перевыпустили. Случайно выяснилось, что карты этой системы не подлежат автоматическому перевыпуску.
Хороши бы мы были без зарплатки

Как я люблю нал!!!!!!!

Bonnie Blue
18.07.2011, 23:30
сбер всегда отличался понятливым,душевным персоналом и душевным сервисом.прекрасно понимаю мужика

щас спою
18.07.2011, 23:32
понимаю мужика, мне например через неделю уезжать, деньги на карте и тут ее съедает банкомат, и что делать? прям страшный сон.

Южный ктототам
18.07.2011, 23:36
так а чо, тока сбер платежи принимает? а в других банках?ОЗ:ded: есть карты, на которые деньги можно перечислить только через оператора:ded:

если б не это, ноги бы моей не было там

Rybba
18.07.2011, 23:37
Проверяю. Более, чем.
Зеленею.
Нет, он тоже к Москве.

А вы говорите, мордобой.
меня это вообще поражает, по питерской карточке нельзя в москве денег снять без процентов
нельзя перевод с карты на карту сделать
ну что за бред? ни один другой банк так не работает

Rybba
18.07.2011, 23:37
понимаю мужика, мне например через неделю уезжать, деньги на карте и тут ее съедает банкомат, и что делать? прям страшный сон.

с паспортом получаете по счету карты
хорошо бы знать счет и иметь паспорт и чтобы карта была вашей)

DIGI-Kisss
18.07.2011, 23:48
меня это вообще поражает, по питерской карточке нельзя в москве денег снять без процентов

Впервые слышу.

Полнейший абзац

щас спою
18.07.2011, 23:48
с паспортом получаете по счету карты
хорошо бы знать счет и иметь паспорт и чтобы карта была вашей)
ага, и многие помнят номер своей карты наизусть?
тут недавно меня кондратий чуть не схватил, решила через терминал положить деньги на карту, засовываю бумажки и тут вижу надпись, типа бывают косяки при приеме и проверяйте на 1 купюре (ага а у меня все по 5 тыр). хорошо, что все нормально прошло.

Sweet.Lana
19.07.2011, 00:05
мужик-истеричка:))

Larchonok
19.07.2011, 00:15
ПЭС, например...
почта...
другие банки

Ты давно на почте была?:))

Larchonok
19.07.2011, 00:20
Меня тут в нашем отделении чуть не побили.:))
Пришла по своим надобностям.
Честно стою очередь.
В этот момент какая-то дама занимает очередь, потом невзначай протискивает к окошку, типа, посмотреть... Стоит там.Очередь нервничает. Даму пытаются окликнуть, она гордо всех игнорирует, стоит. Ее пытаются отодвинуть... Стоит. Начинается скандал. дама гордо оскорбляется, отходит.
В этот момент я попадаю к операционистке.
Пока она делает операцию, дама предпринимает вторую попытку проникнуть поближе к окошку. Тут ее выкидывают уже со скандалом...
Моя операционистка заканчивает операцию и отправляет меня в соседнее окно за деньгами..
Я обхожу очередь, протискиваюсь к нужному окошку... В общем, на меня кинулась аж половина теток.:)
Отбивалась я шустро и весьма невежливо....

Тиссура
19.07.2011, 00:32

Да, страшилки здесь.

Кариока
19.07.2011, 00:55
Ты давно на почте была?:))

да нет :) Я просто дни знаю рыбные :))

А в сбер как приду - так у них вечно на мне комп ломается.. Меня в след. раз бить будут в отделении :))

Юха
19.07.2011, 00:57
мужик-истеричка:))
Нет, может у него на карте последние деньги лежали и до зарплаты ещё далеко?
Я похожую картину в Сочи летом наблюдала - пришёл мужик с семьёй к терминалу сберовскому и карточку "семейную" автомат проглотил. Во где жесть-то ... Они с женой сразу стали по знакомым звонить и просить деньги почтой прислать.

Larchonok
19.07.2011, 01:26
да нет :) Я просто дни знаю рыбные :))

А в сбер как приду - так у них вечно на мне комп ломается.. Меня в след. раз бить будут в отделении :))
У нас рыбных нет.:)
Там даже мужа умудряются довести до белого каления.:))

Natalena
19.07.2011, 01:38
Проверяю. Более, чем.
Зеленею.
Нет, он тоже к Москве.

А вы говорите, мордобой.

Я фигею. А зачем в Питере терминалы, оборудованные на Москву? :)) Полный пэ. :010:

Папаня
19.07.2011, 01:48
....
Как я люблю нал!!!!!!!Вы не описАлись случаем?
чОта Дед вспомнился :065:

Natalka -z
19.07.2011, 01:56
Нипоняло.
А платить где?

банк интернет:))
Ага, щаз

На ту карту, на которую я безуспешно пыталась бапки перевести, он-лайном нельзя изначально.

Страшное дело!
Кругом один Сбер, чтоб ему процветать, сердешному

на карту нельзя,а на р/счет к карте можно:))

Natalena
19.07.2011, 01:58
банк интернет:))

на карту нельзя,а на р/счет к карте можно:))

А налоги так можно платить? :091:

Natalka -z
19.07.2011, 02:13
А налоги так можно платить? :091:

вы о себе,как о физ.лице? конечно можно,
я вообще ВСЕ плачу не выходя из дома, у банка Санкт-Петербург чудный банк-клиент...
можно даже электроэнергию оплачивать.

Natalena
19.07.2011, 02:18
я вообще ВСЕ плачу не выходя из дома, у банка Санкт-Петербург чудный банк-клиент...

Нет, я о ИП. Пенсионный, ЕНВД, и все такое. В терминале точно нельзя, приходится стоять к оператору.

olga1611
19.07.2011, 02:22
Я фигею. А зачем в Питере терминалы, оборудованные на Москву? :)) Полный пэ. :010:
Терминалы на Москву не оборудованы. Устанавливалась программа, позволяющая проводить платежи по всей России через терминалы (общая Московская). Поэтому временно некоторые функции были недоступны. Мне так объяснили в Сбербанке, у нас, видимо, более грамотные сотрудники.

Natalena
19.07.2011, 02:23
Терминалы на Москву не оборудованы. Устанавливалась программа, позволяющая проводить платежи по всей России через терминалы (общая Московская). Поэтому временно некоторые функции были недоступны. Мне так объяснили в Сбербанке, у нас, видимо, более грамотные сотрудники.

Самое главное, что бы были нормальные терминалы со всеми функциями. :)) Сотрудников мы как-нибудь переживем. :065:

Кстати еще такая фишка у них теперь- очень часто по терминалам операции невозможны. Это просто с ума сводит, особенно если платить последний день в ОЗ....:010::065:

EvaBalu
19.07.2011, 03:25
У нас в отделении сбера один раз бабки подрались.. и смех и грех:065:

Вот будем на старости лет тоже в банчках каких-нибудь драться... Школа ЛВ не пройдет ведь даром:ded:

Everybody lies
19.07.2011, 03:35

ППКС

Aнаcтасия
19.07.2011, 04:15
:026:
Переведите

Что касается сбера, так там около банкоматов стоят невнятные девушки - первый класс, вторая четверть, которые и объяснить человеку толком ничего не могут.

прочитала невероятные - вместо невнятные, и про первый класс подумала, что ну ооочень хорошенькие они такие, прям Высший (первый) класс!) Подумала - ничего себе :017::fifa: А тут вон оно чё оказывается

Natalka -z
19.07.2011, 09:30
Нет, я о ИП. Пенсионный, ЕНВД, и все такое. В терминале точно нельзя, приходится стоять к оператору.

экономите на банковском обслуживании?:)) можно поискать с самым дешевым тарифом .

гортенzия
19.07.2011, 09:40

Ну, не знаю банк Санкт-Петербург мне месяц карту заменял, когда у нее срок действия закончился:065:
А Сбер автоматически перевыпускает, 3 или 4 раза карту уже меняла - без проблем.

Natalena
19.07.2011, 12:52
экономите на банковском обслуживании?:)) можно поискать с самым дешевым тарифом .

Да делать мне нечего, еще расчетный заводить. Даже не собираюсь. :)) Какая разница кататься в банк или оплачивать в сбере? Да еще и банку отстегивать за взнос наличных. :073: Нет уж. :ded:

Televitrina
19.07.2011, 12:57
Не со всех карт это возможно. У многих есть Маэстро-социальная, для такой карты - это невозможно.

ТАШУЛЬКА
19.07.2011, 13:01
мне тоже в сбере втирали что в краснодарском крае я буду снимать без процентов,:015:
а вот фиг,за каждую проверку баланса и снятие наличных снимали по 15 рэ.:wife::wife::wife: