Просмотр полной версии : Кому назначали БРОМЭНЗИМ???
Vishenka_3000
18.07.2011, 23:08
Девочки, откликнитесь, кому назначали бромэнзим попутно с лечением антибиотиками??? Стоит ли его принимать или можно обойтись или чем-то заменить? И так ли он необходим при лечении антибиотиками или лучше добавить линекс (для ЖКТ) и для печени чего-нить?
Ольга 83
22.07.2011, 23:38
Девочки, откликнитесь, кому назначали бромэнзим попутно с лечением антибиотиками??? Стоит ли его принимать или можно обойтись или чем-то заменить? И так ли он необходим при лечении антибиотиками или лучше добавить линекс (для ЖКТ) и для печени чего-нить?
Приветик!!! Моему мужу назначали Броэнзим, но это не лекарство а БАД, и не дешевый!!!
Он его пил, но даже не знаю помог он нам или нет:009:
~Lisenok~
22.07.2011, 23:41
мне назначали ВОБЕНЗИМ как то,а в друго раз ФЛОБЕНЗИМ, но суть одна. Мне в аптеке сказали: "пропейте одну пачечку и больше не нужно, не оправданно дорого и бессмысленно"
я Вобэнзим пила 2 месяца по 15 табл. в день.. пользы не ощутила..денег потратила кучу..
LibraLen
23.07.2011, 03:09
я Вобэнзим пила 2 месяца по 15 табл. в день.. пользы не ощутила..денег потратила кучу..
+100500
еще и расстройство пищеварения от него. :010:
такое ощущение, что его для "финансовой солидности" лечения назначают. ну не может быть у одного препарата столь широкий спектр действия. это либо панацея, либо плацебо. я склоняюсь скорее ко второму:073:
лучше потом, как пройдете курс антибиотиков, пропейте курс лакто-и бифидо бактерий( не помню как называется, ампулки с сыпучим веществом, которые надо в теплой воде растворять). больше эффекта будет:flower:
~Lisenok~
23.07.2011, 03:59
лучше потом, как пройдете курс антибиотиков, пропейте курс лакто-и бифидо бактерий( не помню как называется, ампулки с сыпучим веществом, которые надо в теплой воде растворять). больше эффекта будет:flower:
лактобактрин и бифидумобактрин :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.