Просмотр полной версии : УЗИ у Хомич Марины Васильевны ?
А кто-нибудь делал УЗИ у Хомич Марины Васильевны? Хороший ли это специалист и где она принимает?
Совсем-совсем никто про нее ничего не знает? :(
Меня тоже к ней отправили. Может теперь кто подскажет, как она?
Юльчатай
13.11.2008, 00:54
Наблюдалась у Хомич не сама во время беременности а уже впоследствии не раз возила ребенка к ней в МГЦ, мне она очень понравилась у нее уже многоглетний стаж работы, она отвечает на все интересующие вас вопросы, очень спокойная и доброжелательная.
Спасибо! Только странно, что же она специалист широчайшего профиля?
Белоснежк@
27.01.2009, 20:45
Я тоже у неё делала УЗИ. Делала не во время беременности. Показалась очень знающей,расположила к себе.
tykatusha
27.01.2009, 23:20
она разве сейчас не в ЕМС работает? я о ней слышала хорошие отзывы
Я у нее УЗИ делала, во время беременности. Если интересуют подробности, добро пожаловать в личку
Natalia-K
31.03.2009, 12:38
Спасибо! Только странно, что же она специалист широчайшего профиля?
В смысле? Делает и беременные и небеременные узи? Или же вообще все узи, какие возможно?:009:
Сейчас она в ЕМС принимает еще.
Я у нее делала,мой любимый доктор и грамотный специалист :) и дочку на узи т/б суставов к ней же возила
Она врач высшей категори по УЗИ-диагностике с 18-летним стажем.Спец широкого профиля :) (как собстнно и большинство узистов)
Natalia-K
31.03.2009, 13:47
Я у нее делала,мой любимый доктор и грамотный специалист :) и дочку на узи т/б суставов к ней же возила
И сколько стоит узи в ЕМС, не подскажете?
Я посмотрела их сайт и нашла там разные узи, кроме гинекологического:009:
Это называпется узи органов малого таза.Аж трех видов есть
Natalia-K
31.03.2009, 13:57
Это называпется узи органов малого таза.Аж трех видов есть
Я. конечно знаю, как называется это узи, но не увидела вообще:009:
Надо пересмотреть:016:
УЗИ органов малого таза (трансвагинальное)
УЗИ органов малого таза (трансабдоминальное)
УЗИ органов малого таза (трансвагинальное и трансабдоминальное)
вот так оно там называется
Natalia-K
31.03.2009, 14:46
Все нашла))))) Кроме цен)
Просветите, почем удовольствие?
вдруг кому пригодится: трансвагинальное и абдоминальное узи вместе стоят 1500 руб. делается 40 минут. Врач Хомич принимает только в пн. и в чт. с 9 до 13.
Девочки, подскажите плиз, где она ещё кроме ЕМС сейчас принимает? Раньше ездили к ней в детскую областную, а сейчас говорят она уволилась оттуда. В ЕМС всего два дня в неделю принимает, наверняка где-то ещё работает.
Иду к ней в ЕМС в следующий четверг. Правда мне озвучили стоимость 1000р. Расскажу потом.
Из детской областной да,уволилась.
Еще в МГЦ на Тобольской принимает кажись и где-то еще,не знаю где
Natalia-K
02.04.2009, 11:31
Да, в МГЦ она принимает, но стоит узи там 2100.
А в ЕМС - 1500. Вроде, экономия... Хотя, может, в МГЦ аппарат лучше?
Не думаю.
В областной больнице точно был не хуже.
В ЕМС новое оборудование,не думаю что оно хуже чем в МГЦ
Только она в МГЦ не смотрит голову и шейный отдел (нам ребёнку надо) :041: А в ЕМС так далеко ехать от нас, да ещё и утром по пробкам. :(
А вы попробуйте в ЕМС позвонить в ее часы приема и попросить ее к телефону.И спросите куда к ней можно с ребенком
Natalia-K
02.04.2009, 12:36
Не думаю.
В областной больнице точно был не хуже.
В ЕМС новое оборудование,не думаю что оно хуже чем в МГЦ
Ну и хорошо! Тогда поэкономим)))
ღIrashKaღ
03.04.2009, 11:44
Пересекалась с ней по работе и могу сказать, как специалист она молодец, и как человел чороший и отзывчевый. Поэтому во время беременности ходила к ней и после родов нейросонографию и доплер сыну делала у нее, родственников отправляю только к Хомич М.В. Она еще принимает в МЦ "Профиклиника" по субботам т.5532397
Пересекалась с ней по работе и могу сказать, как специалист она молодец, и как человел чороший и отзывчевый. Поэтому во время беременности ходила к ней и после родов нейросонографию и доплер сыну делала у нее, родственников отправляю только к Хомич М.В. Она еще принимает в МЦ "Профиклиника" по субботам т.5532397
:flower: Очень Вам благодарна!!!! Это для нас гораздо ближе чем ЕМС!
Catherina
03.04.2009, 12:59
Марина Васильевна Хомич - очень опытная УЗИстка...Люблю ее нежно:love: Верю ей стопроцентно.:support: Проверено собственным опытом на первой беременности и впоследствии ребенке. Теперь вот вторую беременность у нее смотрю. Мужа к ней таскала по необходимости. Всегда очень спокойная, внимательная и малость сдержанная, но если задавать вопросы, то ответит на все и очень подробно.
Она работает по-моему в шести местах:) Я к ней в ЕМС езжу сейчас, раньше в областную больницу каталась... В ЕМС недавно очень хороший аппарат поставили. Знаю, что она где-то на Крестовском о-ве в каком-то мед учреждении еще принимает...
Я у нее делала,мой любимый доктор и грамотный специалист :)
Она врач высшей категори по УЗИ-диагностике с 18-летним стажем.Спец широкого профиля :) (как собстнно и большинство узистов)
+10000000 Очень грамотный специалист, душевный и отзывчивый человек:love:
kulagina
17.04.2009, 00:20
мне тоже Марина Васильевна очень нравится, очень чуткий, внимательный, опытный и главное уравновешенный врач. В МГЦ, куда я к ней обращалась, конечно, дорого, но лучше один раз сделать у хорошего врача на хорошем аппарате, чем съэкономить, а потом переделывать где-нибудь. Про ЕМС, к сожалению, не знаю, подсказать не могу.
мне тоже Марина Васильевна очень нравится, очень чуткий, внимательный, опытный и главное уравновешенный врач. В МГЦ, куда я к ней обращалась, конечно, дорого, но лучше один раз сделать у хорошего врача на хорошем аппарате, чем съэкономить, а потом переделывать где-нибудь. Про ЕМС, к сожалению, не знаю, подсказать не могу.
В ЕМС аппарат суперский новый поставили:073:
zepesasha
01.09.2009, 13:52
Девочки а где еще кроме ЕМС принимает доктор Хомич сейчас? В Профиклинике у нее приема нет, а в областной? Нежно люблю ее уже давно, хочу сразу после родов сделать узи шеи и ГМ маленького у нее. Кто подскажет явки-пароли?
В областной тоже вроде как не принимает теперь...
Принцесса Анна
01.09.2009, 18:57
Тут девочка в топике "До родов осталось меньше 2 недель" писала,что на 2-х УЗИ она ей мальчика пророчила и достоинство показывала,а в итоге-барышня,чему все оказались очень рады:))
Тутта Ларсон
01.09.2009, 19:31
Девочки а где еще кроме ЕМС принимает доктор Хомич сейчас? В Профиклинике у нее приема нет, а в областной? Нежно люблю ее уже давно, хочу сразу после родов сделать узи шеи и ГМ маленького у нее. Кто подскажет явки-пароли?
еще в МГЦ. а где еще - не знаю. :)
zepesasha
01.09.2009, 19:41
Тут девочка в топике "До родов осталось меньше 2 недель" писала,что на 2-х УЗИ она ей мальчика пророчила и достоинство показывала,а в итоге-барышня,чему все оказались очень рады:))
Это я видела!:)) Но как узисту я ей доверяю, водила к ней дочку на узи шеи. Мне ее рекомендовали. В ее профессионализме по поводу узи ШОП у меня нет.:):support:
А вы считаете главным достоинством врача УЗ-диагностики способность правильно пол определить?????
Вообще-то на узи не для этого ходят...
Принцесса Анна
01.09.2009, 20:39
А вы считаете главным достоинством врача УЗ-диагностики способность правильно пол определить?????
Вообще-то на узи не для этого ходят...
Да нет,просто вспомнился этот случай,вот и написала;)
Тутта Ларсон
01.09.2009, 21:16
Да нет,просто вспомнился этот случай,вот и написае ла;)
не ошибается тот, кто ничего не делает ;)
Да нет,просто вспомнился этот случай,вот и написала;)
Хе,так и г-н Лебедев даже:065: ошибается иногда:065:
Главное чтобы во всем остальном не ошибались!
Каляка Маляка
28.10.2010, 16:56
мне сегодня тоже Хомич в ЕМС посоветовали на 20недельное УЗИ. вот думаю к ней идти или в МПЦ
Perpetuum_Mobile
28.10.2010, 17:05
мне сегодня тоже Хомич в ЕМС посоветовали на 20недельное УЗИ. вот думаю к ней идти или в МПЦ
а как к ней можно записаться? и сколько стоит, если не секрет?
Catherina
28.10.2010, 17:13
Если деньги позволяют, то идите на Тобольскую. Там аппаратура навороченная (отдельный монитор для Вас и диск записывают). В ЕМС тоже хорошая аппаратура, но только фотки печатают. А специалист она суперская что в МГЦ, что в ЕМС:)
Вроде как сейчас МПЦ 4500 стоит, а в ЕМС 1300 но могу ошибаться на 100-200р. Хотя я к МВ ходила на Тобольскую вообще бесплатно по направлению и полису.
Так а чего заради монитора для себя тратить лишние 3000?
Аппаратура в ЕМС не хуже,монитор повернут и все покажут.
А я к ней записалась на понедельник, надеюсь всё пройдёт хорошо.
Каляка Маляка
29.10.2010, 03:47
а как к ней можно записаться? и сколько стоит, если не секрет?
записаться, наверное в ЕМС можно. про стоимость не знаю.
Если деньги позволяют, то идите на Тобольскую. Там аппаратура навороченная (отдельный монитор для Вас и диск записывают). В ЕМС тоже хорошая аппаратура, но только фотки печатают. А специалист она суперская что в МГЦ, что в ЕМС:)
Вроде как сейчас МПЦ 4500 стоит, а в ЕМС 1300 но могу ошибаться на 100-200р. Хотя я к МВ ходила на Тобольскую вообще бесплатно по направлению и полису.
Меня предупредили, что видео не делают. У нас есть с 12недельного УЗИ. Думаете стоит опять взять? стоимость конечно приятно разнится :)
Catherina
29.10.2010, 10:36
Меня предупредили, что видео не делают. У нас есть с 12недельного УЗИ. Думаете стоит опять взять? стоимость конечно приятно разнится :)
Не, я не уговариваю на Тобольскую))) Это только если денеХ куры не клюютЬ. Сама только в ЕМС хожу.:support:
Perpetuum_Mobile
29.10.2010, 12:13
позор мне, но что такое ЕМС??:008:
Каляка Маляка
29.10.2010, 12:23
ЕМС Клиника - частная клиника на ст.м. Фрунзенская )))
Каляка Маляка
29.10.2010, 12:24
Не, я не уговариваю на Тобольскую))) Это только если денеХ куры не клюютЬ. Сама только в ЕМС хожу.:support:
видео конечно хочется оочень, но ради него пару тясыч перплачивать:005: подумаю немного )
ANCHOUSE
29.10.2010, 12:35
Марина Васильевна принимает еще в КДЦ с поликлиникой Управления делами президента,это Крестовский остров,Морской пр.,3. У них есть сайт,тел там можно посмотреть. Скрининговое УЗИ там стоит 2200. Монитора для мамочки нет и не записывает диск,а сам аппарат хороший, по ее словам.
может кому пригодится инфа.
Perpetuum_Mobile
29.10.2010, 14:23
Спасибо, пошла записываться))))))
Делала у нее УЗИ на днях, осталась довольна. Без лишних сюсюканий все показала. на все вопросы ответила, посмешила :))
Каляка Маляка
31.10.2010, 21:57
а где вы делали?
а где вы делали?
В ЕМС, я там полностью Б. веду:)
В январе 2010 делали дочке у нее 3 узи: т\б суставов,головного мозга, шейного отдела позвоночника. Делали на Морском,3 (т.3052493). Все обошлось 3600 р. Мне врач понравилась, нежно уговаривала малышку полежать спокойно). Но когда наш невролог (оч квалифицированный спец) узнала у кого мы делали, сказала:"ну.. она многое могла не заметить..". Не знаю к чему был такой сарказм, может, у них личные счеты.
Но позже выяснилось, что у ребенка есть смещение в ШОП, хотя по УЗИ написано, что все ок. Смещение заметил остеопат, причем по картинке от этого узи!! по рентгеновскому снимку это подтвердилось.
Каляка Маляка
01.11.2010, 01:04
В ЕМС, я там полностью Б. веду:)
а сколько стоило УЗИ и сколько длилось?
Каляка Маляка
01.11.2010, 01:05
В январе 2010 делали дочке у нее 3 узи: т\б суставов,головного мозга, шейного отдела позвоночника. Делали на Морском,3 (т.3052493). Все обошлось 3600 р. Мне врач понравилась, нежно уговаривала малышку полежать спокойно). Но когда наш невролог (оч квалифицированный спец) узнала у кого мы делали, сказала:"ну.. она многое могла не заметить..". Не знаю к чему был такой сарказм, может, у них личные счеты.
Но позже выяснилось, что у ребенка есть смещение в ШОП, хотя по УЗИ написано, что все ок. Смещение заметил остеопат, причем по картинке от этого узи!! по рентгеновскому снимку это подтвердилось.
неприятный косяк :015:
а сколько стоило УЗИ и сколько длилось?
У меня депозит, цены надо смотреть, на вскидку не помню. А так минут 30 точно смотрелись.
Каляка Маляка
01.11.2010, 01:14
а на аппарате хорошо было малыша видно? )))
а на аппарате хорошо было малыша видно? )))
Да мы видели все отлично) Нам и ручкой помахал и на прощанье пальчиком погрозил:)).
Рассмотрели все, что можно было.
Каляка Маляка
01.11.2010, 02:05
эт хорошо )))
спасибо!
эт хорошо )))
спасибо!
Да не за что:)
Perpetuum_Mobile
03.11.2010, 13:59
сегодня иду к Хомич М.В. на УЗИ в ЕМС.
Завтра расскажу)))
сегодня иду к Хомич М.В. на УЗИ в ЕМС.
Завтра расскажу)))
Тогда кулачков Вам на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Священная_Бирма
04.11.2010, 00:40
Узи у нее в ЕМС стоят 1000руб на сроке 10-12 недель, и 1500 на более поздних сроках - вроде так.
Врач отличный - и в беременность у нее все УЗИ делала, и ребенка недавно на УЗИ Головного мозга возила.
Всегда все расскажет, покажет, объяснит. У беременных всегда кроме самой беременности проверяет почки (в некоторых клиниках за это просят отдельную сумму).
Фотографии она мне делала всегда, главное попросить ее, а то она может решить, что вам это не надо))) Фото бесплатно распечатывает - доплачивать за них не надо (на 34 неделе пыталась личико ребетёнка "поймать" - так несколько штук мне сделала, сказала - "сама выбирай, какую в рамку поставить") :)))
Каляка Маляка
04.11.2010, 00:45
блин, я вот до сих пор не уверена делать у нее в ЕМС, где наблюдаюсь или ехать в МПЦ .....
Узи у нее в ЕМС стоят 1000руб на сроке 10-12 недель, и 1500 на более поздних сроках - вроде так.
Врач отличный - и в беременность у нее все УЗИ делала, и ребенка недавно на УЗИ Головного мозга возила.
Всегда все расскажет, покажет, объяснит. У беременных всегда кроме самой беременности проверяет почки (в некоторых клиниках за это просят отдельную сумму).
Фотографии она мне делала всегда, главное попросить ее, а то она может решить, что вам это не надо))) Фото бесплатно распечатывает - доплачивать за них не надо (на 34 неделе пыталась личико ребетёнка "поймать" - так несколько штук мне сделала, сказала - "сама выбирай, какую в рамку поставить") :)))
Ну вот почки мне правда не проверяли.
ღIrashKaღ
04.11.2010, 12:06
Очень хорогие впечатления о докторе.Спасибо ей огромное.
Perpetuum_Mobile
08.11.2010, 14:46
Тогда кулачков Вам на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!:)
Сходили мы на УЗИ всей семьей (с мужем и дочей 5 лет).
Марина ВАсильевна очень понравилась, все посмотрела ( и мои почки в том числе), все измерила, все показала и рассказала, дочке моей все показывала на экране))) и личико и сердечко и ручки и ножки))). Когда вышли дочка сказала, мама мне все понравилось, только ничего непонятно))))
срок 21 неделя стоит 1400 руб.
Спасибо!:)
Сходили мы на УЗИ всей семьей (с мужем и дочей 5 лет).
Марина ВАсильевна очень понравилась, все посмотрела ( и мои почки в том числе), все измерила, все показала и рассказала, дочке моей все показывала на экране))) и личико и сердечко и ручки и ножки))). Когда вышли дочка сказала, мама мне все понравилось, только ничего непонятно))))
срок 21 неделя стоит 1400 руб.
Во. Вы на УЗИ 20-24 недель ходили? ТОлько хотела спросить у кого-нибудь как оно?:)
Поздравляю с хорошим УЗИ:flower:. А пол сказали?
Perpetuum_Mobile
12.11.2010, 12:03
Во. Вы на УЗИ 20-24 недель ходили? ТОлько хотела спросить у кого-нибудь как оно?:)
Поздравляю с хорошим УЗИ:flower:. А пол сказали?
пол сразу сказала:) Девочка у нас еще одна:)
только если хотите фотки, то сами попросите, я вот забыла совсем об этот и М.В. тоже, поэтому ушли без фоток.
пол сразу сказала:) Девочка у нас еще одна:)
только если хотите фотки, то сами попросите, я вот забыла совсем об этот и М.В. тоже, поэтому ушли без фоток.
Спасибо большое за информацию:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.