Анна 777
19.07.2011, 06:48
В детском лагере "Заря" пос. Молодежный вчера , 18.07.2011г, в понедельник, когда все родители разъехались, на территорию были пущены кришнаиты. Они выступали, пели, танцевали для детей, вовлекали детей в танец. Мило, громко, радостно.... Нач. лагеря с утра "приболела" и уехала из лагеря. Для справки: кришнаиты - это секта, в индии, кстати, непопулярная. Еще моя подруга (инспектор по делам несовершеннолетних) сообщила, что по детским лагерям ленобласти совершают " летние туры" свидетели Иеговы и прочие. Конкретно у нее на участке открыто дело по факту засерания мозга свидетелями Иеговыми двух детей, после посещения лагеря детям потребовался психолог. Лагерное начальство пустило"свидетелей" как-бы пожить-отдохнуть на территорию детского лагеря во время летней работы лагеря! (этот случай был лагере " Голубое озеро" в Цвелодубово несколько лет назад)
У меня ребенку 10 лет, ей пока это все по барабану. А как к этому могут отнестись подростки? Бусы на шею , деньги в карман и хари кришна в 15 лет из дома, из института, из школы?
Очень интересует ваше мнение, как к этому относиться.
Никто от этого не застрахован, в какой лагерь завтра прийдут кришнаиты , свидетели, адвентисты седьмого дня и прочее неизвестно. Лагерный сезон в разгаре. Интересуйтесь у детей, какие клоуны к ним приезжали с гастролями на неделе. Мы становимся не единственными религиозными воспитателями своих детей.(
Особенно популярное направление для их гастролей : лагеря курортного р-на, рощино и вообще север ленобласти. На юге ленобласти пока замечены не были.
У меня ребенку 10 лет, ей пока это все по барабану. А как к этому могут отнестись подростки? Бусы на шею , деньги в карман и хари кришна в 15 лет из дома, из института, из школы?
Очень интересует ваше мнение, как к этому относиться.
Никто от этого не застрахован, в какой лагерь завтра прийдут кришнаиты , свидетели, адвентисты седьмого дня и прочее неизвестно. Лагерный сезон в разгаре. Интересуйтесь у детей, какие клоуны к ним приезжали с гастролями на неделе. Мы становимся не единственными религиозными воспитателями своих детей.(
Особенно популярное направление для их гастролей : лагеря курортного р-на, рощино и вообще север ленобласти. На юге ленобласти пока замечены не были.