Просмотр полной версии : Так время летит, сыночку уже 5 лет.
Катя 634
19.07.2011, 12:26
Моему любимому сыночку сегодня исполнилось 5 лет))Кажется совсем не так давно нас выписывали из роддома.Так быстро летит время что я за ним совсем не успеваю.
Не ужели у меня одной так быстро оно время.Как у Вас тоже быстро летит или тянется??
Шелкопряд
19.07.2011, 12:29
Поздравляем с Днем Рождения!:flower: А время и правда летит очень быстро....:005:Особенно летом.:)
mamalumy
19.07.2011, 12:53
Поздравляем с Днем варенья! :support: :support: :support:
Время летит ну ооочень быстро... И моей дочке скоро уже 6 лет...
Хорошо что у меня есть возможность проводить с ней максимум времени, смотреть, как она растет, развивается, меняется...
И это так восхитительно - взрослой тетеньке - снова оказаться в Детстве - карусели, горки, коньки, бег наперегонки, игры в классики и резиночку, кукольные платьица, мультики, детские стишки...
Катя 634
19.07.2011, 12:54
Поздравляем с Днем Рождения!:flower: А время и правда летит очень быстро....:005:Особенно летом.:)
Спасибо:) летом всегда летело а теперь и осень и зима и весна пролетают в миг :005:
Присоединяюсь к поздравлениям!
:support::support::support:
Растите здоровыми, крепкими и умными, пусть сынок и дальше радует!:flower:
ПОЗДРАВЛЯЕМ:support::support::support:!!!!Здорвья и успехов сыночку!
нашему на днях 5,5 будет - тоже верится с трудом:)
Mama detok
19.07.2011, 14:21
П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!
Моему счастью скоро 6....время ОЧЕНЬ быстро летит:)
VeryPoppins
19.07.2011, 14:32
Поздравляю вашего сыночка с днем рождения!!! И вас с пятилетним стажем мамы))
Только с детьми ощущаешь быстротечность времени.
И не только чужие дети быстро растут,как выясняется на собственных))
Поздравляем! Счастья и здоровья! :support:
Поздравляем!
время не просто летит, оно проносится со скоростью звука...
главное: постараться наполнить его событиями))) ИМХО.
Sweet.Lana
19.07.2011, 15:55
Поздравляю!
:support::support::support: ПОЗДРАВЛЯЕМ :flower::flower::flower:
lata2m2006
19.07.2011, 17:49
Поздравляю!!!
поздравляю и я.Время неумолимо бежит вперед.
Моему любимому сыночку сегодня исполнилось 5 лет))Кажется совсем не так давно нас выписывали из роддома.Так быстро летит время что я за ним совсем не успеваю.
Не ужели у меня одной так быстро оно время.Как у Вас тоже быстро летит или тянется??
Поздравляем!!!:flower:
Я вас понимаю, у меня тоже все пронеслось оч быстро. Нам тоже на днях исполнилось 5 лет ;)
От всей души поздравляем Вас с днем рождения!!! :): Счастья Вам, радости и веселья!!! :love:
Чтобы Ваш сынуля только радовал Вас, чтобы Вы не знали никаких огорчений!!! :)
Хотя и говорят, что чужие дети быстрее своих растут, я не успела оглянуться, а у меня ребенок тоже уже большой вырос.
Катя 634
20.07.2011, 12:19
Всем огромное спасибо за поздравления :flower::flower::flower:
С прошедшим!!!
Мне кажется, что теперь просто стало видно, как летит время, потому что мы можем его измерить возрастом своих детей и их постоянным взрослением и обучением новым навыкам... Раньше что - дом, работа, будни, выходные - незаметно все проходило, а теперь мы видим, как растут и меняются наши дети - вот и заметно, как бежит время... ИМХО...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.