Просмотр полной версии : компания Окна Евростиль нужны отзывы
kniginiaolga
19.07.2011, 12:46
Кто-нибудь заказывал пластиковые окна в этих фирмах: окна евростиль - (сайт okna55) и Аркадиа (сайт arkadia-okna)? Какие впечатления? Все понравилось? Поделитесь пожалуйста :flower:
nataliPo
19.07.2011, 18:11
Пока они заинтересованы в Ваших деньгах, все просто отлично. Все быстро, четко, но как только в процесе эксплуатации обнаружились недоделки, все их недозваться. Меня "кормили завтраками" очень долго. Надо менять еще два окна,но не у них .
kniginiaolga
20.07.2011, 11:09
Пока они заинтересованы в Ваших деньгах, все просто отлично. Все быстро, четко, но как только в процесе эксплуатации обнаружились недоделки, все их недозваться. Меня "кормили завтраками" очень долго. Надо менять еще два окна,но не у них .
Спасибо за отзыв :flower: Жаль, что негативный :( А недоделки у вас связаны с монтажом? Как быстро они проявились?
Болше никто ничего про них незнает? Никто не пользовался их услугами?
marusya11
20.07.2011, 11:58
про эти компании не знаю, но недавно заказали лоджию у РеалСнаб!!! Никогда не обращайтесь в эту компанию, у меня сразу отошли уголки практически везде+возникла проблема с полом. Вызывала мастера по гарантии от них 2 месяца,кд день звонив. Приехал один,сделал пол, отломал уголки,сказав,что надо переделать и теперь пропал,трубку не берет. В этом шараж-монтаже говорят, что он у них уже не работает и что неизвестно,когда их специалисты будут в моем районе..... засудить их!!!!
marusya11
20.07.2011, 12:00
по окнам раннее обращались в окна Петербурга,все понравилось+ бесплатно сделали вывоз мусора и подарили как бонус экскурсию на двоих по городу.
kniginiaolga
21.07.2011, 12:12
А мне как раз в окнах Петербурга не понравилось :(
Значит в Евроокнах и Аркадии больше никто не заказывал (не устанавливал) окна? Никто ничего про них сказать не может?
заказывали в Евростиле. Проблемы с дверью на балкон летом возникли...а так привезли вовремя, устанавливали 2е мужчин вдумчиво и спокойно... может просто на балкон часто ходим)....
kniginiaolga
21.07.2011, 13:26
заказывали в Евростиле. Проблемы с дверью на балкон летом возникли...а так привезли вовремя, устанавливали 2е мужчин вдумчиво и спокойно... может просто на балкон часто ходим)....
А они вам эти проблемы устранили? Или сказали не ходить часто на балкон :)) Интересует еще их реакция на возникшие проблемы. Или вы их своими силами устранили?
Я тоже планирую окно летом часто открыва-закрывать :))
мы пока в состоянии ремонта везде..так что руки не дошли до позвонить им)...так что тут ничего посоветовать не могу
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.