PDA

Просмотр полной версии : Большие сгустки прозрачной слизи в 28 недель

dashap
19.07.2011, 12:56
Девочки, очень распереживалась!!!!((((
Срок 28 недель беременности.Вчера вечером в душе "оттуда" извлеклись два прозрачные сгустка типа яичного белка без примесей (размером где-то по 2-3см объемные). Кто сталкивался, что это может быть????? Не пробка же, которая перед родами выходит....

Rinka
19.07.2011, 13:15
пробка не совсем прозрачная... и с прожилками крови может быть... но Вы бы к врачу сходили...

Хатуля
19.07.2011, 13:16
Вообще похоже на пробку.
К врачу надо сходить на всякий случай.

Katreen
19.07.2011, 13:17
Я бы еще вчера вечером вызвала скорую (или рванула к своему врачу).
Пусть у Вас всё будет хорошо:flower:

Sol-O
19.07.2011, 16:35
И правда на пробку похоже... Бегом к врачу!!!!!!!!!!!

Люличкин
19.07.2011, 19:44
Очень на пробку похоже, однозначно к врачу!

MiDiYa
19.07.2011, 19:47
У меня так пробка отошла (именно прозрачная. без прожилок), родила через 4,5 часа (правда у меня срок уже был). Только к доктору и побыстрее!!!

dashap
19.07.2011, 20:04
Спасибо всем!!! Сама бы навряд ли решилась к врачу- сидела бы и дергалась. Вобщем съездила в РД( т. к. мой врач в отпуске а больше не знаю куда податься- временно живу в Сочи). Там на кресле не смотрели. И вообще сказали паниковать если сильно живот заболит или выделения цветные будут. А это могут быть просто выделениями при беременности. Когда спросила сама про пробку- весело посмеялись надо мной. Вот теперь и не знаю,можно успокоиться или....... И врачу глубоко все равно, что со мной.
На прием к своему только через неделю попаду:005:

marina800
19.07.2011, 20:26
Спасибо всем!!! Сама бы навряд ли решилась к врачу- сидела бы и дергалась. Вобщем съездила в РД( т. к. мой врач в отпуске а больше не знаю куда податься- временно живу в Сочи). Там на кресле не смотрели. И вообще сказали паниковать если сильно живот заболит или выделения цветные будут. А это могут быть просто выделениями при беременности. Когда спросила сама про пробку- весело посмеялись надо мной. Вот теперь и не знаю,можно успокоиться или....... И врачу глубоко все равно, что со мной.

Да уж.....Странные врачи нынче пошли. Почему они не отправили Вас на диагностику на наличие разрывов и микротрещин плодного пузыря? Они Что(врачи) в 19 веке живут и не знают, что если есть водянистые выделения, то нужно выявлять причину, узнавать : что это, откуда, зачем?! Мой Вам совет: купите самостоятельно тест и продиагностируйте свой плодный пузырь. Слышала много хороших отзывов о Тесте AmniSure® . Быстро, недорого, эффективно позволяет узнать, в каком состоянии находится плодная оболочка. Нашла вот сайт, где хорошо описывают тест Амнишуа http://www.amnisure.com/patientsite-ru/index6.html Возможно, Вам чем-то поможет эта информация.

Люличкин
19.07.2011, 21:59

Врачам конечно виднее, но все же может обратитесь в другую клинику?
Но заранее не переживайте просто внимательнее относитесь к выделениям.
На счет пробки могу сказать что она может отходить и без болей сначала.

Хатуля
19.07.2011, 22:17
Я бы сходила куда-нибудь еще проверится... Но я паникер)

Время Веры
19.07.2011, 22:24
я с такой же бедой унеслась в РД на 26 нед. С мыслями про пробку и т.д.

В приемном улыбнулись и хотели отправить домой, но я настояла и недельку пролежала с капельницами и пустырничком.
Как итог: шеечные выделения на фоне беременности.

Больше не повторялось, а пробку я так и не увидела.

Pudgik
19.07.2011, 22:35
1. К врачам!
Они к нервным беременным привыкли.
2. Скорее всего, просто объем выделений увеличился.

dashap
19.07.2011, 22:42
Буду к себе прислушиваться и присматриваться обязательно!!!
Если что- сразу тревогу бить буду!
Пока вас послушаю:016:

Пеппероня Апотамкина
19.07.2011, 22:48
Лучше к врачу. На всякий случай. Со мной девочка лежала в больнице, 22 недели, врачам 2 недели говорила, что обильнее выделения стали, но те сказали, что просто беременные выделения...оказались воды....
ИМХО, лучше перебдеть и показаться истеричкой в приемном покое роддома, чем случится непоправимое. ИМХО.

Pudgik
19.07.2011, 22:54
Лучше к врачу. На всякий случай. Со мной девочка лежала в больнице, 22 недели, врачам 2 недели говорила, что обильнее выделения стали, но те сказали, что просто беременные выделения...оказались воды....
ИМХО, лучше перебдеть и показаться истеричкой в приемном покое роддома, чем случится непоправимое. ИМХО.

Вообще, как мне говорили врачи, работающие в дежурной больнице, куда лучше иметь дело с пациентом, который к тебе прибежал, потому что "вот что то тут не так", и у которого ничего серьезного, чем терпеливый полутрупик откачивать. Который дотерпелся.
К гинекологии это тоже относится.
В роддоме тест на воды сделают в приемном и отпустят

MiDiYa
19.07.2011, 23:00
Вообще, как мне говорили врачи, работающие в дежурной больнице, куда лучше иметь дело с пациентом, который к тебе прибежал, потому что "вот что то тут не так", и у которого ничего серьезного, чем терпеливый полутрупик откачивать. Который дотерпелся.
К гинекологии это тоже относится.
В роддоме тест на воды сделают в приемном и отпустят
+1
Я за другого доктора, т.к. Вам рисковать не надо.

barberry
20.07.2011, 02:59
Девочки, очень распереживалась!!!!((((
Срок 28 недель беременности.Вчера вечером в душе "оттуда" извлеклись два прозрачные сгустка типа яичного белка без примесей (размером где-то по 2-3см объемные). Кто сталкивался, что это может быть????? Не пробка же, которая перед родами выходит....
Похоже на пробку. Она не обязательно с прожилками. У меня густая была, желтоватая, однородная, по консистанции как холодец (уж извините за подробности).
После выхода пробки 2 недели в норме спокойненько ходить можно. НО(!) никаких водных процедур (кроме душа, конечно) т.е. исключить ОБЯЗАТЕЛЬНО все бассейны, вынны и уж тем более море. Есть риск инфекций.

А Вы попробуйте их собрать, эти выделения, если ещё будут, и с ними к врачу.

Люличкин
20.07.2011, 17:55

+1 и такого же мнения!!!

ether
20.07.2011, 22:51
У меня тоже такие выделения были на разных сроках, врач меня посмотрела на кресле и успокоила, что это просто выделения при беременности

Nastikk
21.07.2011, 12:50
У меня бывало такое еще до беременности. Это, по-видимому, такой особый вид выделений :) Но я повторю мнение остальных - лучше перебдеть и узнать точно.

dashap
22.07.2011, 00:13
Девочки, всем огромное спасибо за опыт и советы!!! Сегодня добралась до другого врача. Посмотрели на кресле! Все закрыто " там" :080::091:
Это и правда выделения какие- то!!!
Убедилась, что все индивидуально! Но всегда лучше перестраховаться!!!

Люличкин
22.07.2011, 09:21
Девочки, всем огромное спасибо за опыт и советы!!! Сегодня добралась до другого врача. Посмотрели на кресле! Все закрыто " там" :080::091:

:080::080::080::080: Слава Богу!!!!!! Растите и рождайте здоровенькими в срок!!!!

Pups
22.07.2011, 16:26

У меня в эту беременность очень обильные выделения. Но (!) - периодически. Т.е. несколько дней все "чисто", а потом несколько дней - они, выделения... много :008:
Вначале тоже паниковала, т.к. в первую беременность такого не было, а потом привыкла :))

Удачно доходить!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Katreen
22.07.2011, 16:32
Ура! Рада за Вас:support:

dashap
22.07.2011, 16:35
Всем спасибо за добрые и искренние слова и пожелания:flower: