Просмотр полной версии : Подскажите клинику для снижения веса.
Золотая роза
19.07.2011, 13:16
Нужно в стационаре, под присмотром врачей, просто крик души......родственница весит под двести:0007: кг. Есть ли у нас в Питере такие клиники или возможно санатории, специализирующиеся по такому вопросу, человек очень мучается, ничего не ест, а в весе прибавляет?!
В академию Мечникова обратитесь.
Надеюсь у эндокринолога ваша родственница была.
в Москве есть клиника питания,находится на Каширском ,там же проводят все обследования
Парногор Егореев
22.07.2011, 19:06
операцию делать надо.
Антибиотик
22.07.2011, 19:52
операцию делать надо.
Глупости хоть тут не советуйте. Какая операция? Липосакция и иссечение кожи?)
Проблему решит?
Наверное, баллончик надувной в желудок. Еще Мечниковка вроде бы экспериментировала когда-то с отрезанием части кишечника. И результаты вроде бы были.
Проблему решит?
А что решит? Зарядка по утрам? Тут, конечно, на форуме я читала темы двух женщин, которые сбросили 80 кг одна, а вторая еще больше силой воли. Но это воля какая-то нечеловеческая нужна. Мне вот 10 кг надо сбросить лучше 15, а никак.
Наверное, баллончик надувной в желудок. Еще Мечниковка вроде бы экспериментировала когда-то с отрезанием части кишечника. И результаты вроде бы были.
А я передачу смотрела про такое, там худели. :017:
new_idea
22.07.2011, 21:01
родственница обследование у враче
new_idea
22.07.2011, 21:03
родственница обследование у врачей проходила: гастроэнтеролог, гинеколог, эндокринолог?
что они говорят?
Антибиотик
22.07.2011, 22:03
А что решит? Зарядка по утрам? Тут, конечно, на форуме я читала темы двух женщин, которые сбросили 80 кг одна, а вторая еще больше силой воли. Но это воля какая-то нечеловеческая нужна. Мне вот 10 кг надо сбросить лучше 15, а никак.
А я передачу смотрела про такое, там худели. :017:
Скорее всего, дело не в том, что она есть ведрами. Тут проблему нужно искать со стороны эндокринологии и геникологии. На лечение уйдет время. А уж только потом убирать "лишнюю" кожу.
Скорее всего, дело не в том, что она есть ведрами. Тут проблему нужно искать со стороны эндокринологии и геникологии. На лечение уйдет время. А уж только потом убирать "лишнюю" кожу.
А я думала, что вы доктор, а не гуглотерапевт, типа меня. Но раз вы не знаете, как пишется гИнеколог, то точно нет. :))
С кожей ладно, а как жир-то убирать?
PS При таком весе проблемы найдутся не только со стороны эндокринологии и гинекологии, но и со стороны врачей других специальностей. И не факт, что что-то будет причиной, а не следствием.
Nektarinka
22.07.2011, 23:41
По моему автор интересовался клиникой, а не методами избавления от лишнего веса, а тем более постановкой диагноза.:))
Антибиотик
22.07.2011, 23:58
А я думала, что вы доктор, а не гуглотерапевт, типа меня. Но раз вы не знаете, как пишется гИнеколог, то точно нет. :))
С кожей ладно, а как жир-то убирать?
PS При таком весе проблемы найдутся не только со стороны эндокринологии и гинекологии, но и со стороны врачей других специальностей. И не факт, что что-то будет причиной, а не следствием.
Я не доктор. Как гИнеколог пишется - знаю. Просто неделя была трудной:)))))
Сегодня коллеге вместо "отзвонИтся" сказал по-колхозному "отзвОнится" :))))
Flo Rida
23.07.2011, 00:22
Борменталь.
+1
Парногор Егореев
23.07.2011, 01:47
борменталь минус один
,я сама лично видела людей в этой в клинике (в Москве ) и без всяких операций и вживания чего то там в желудок ,решали проблемы ,было бы желание
там работают и эндокринологи и гинекологи и т.д.
стационар мин 2 недели ,можно бестплатно , для граждан РФ раз в полгода,потом платно,люди некоторые ,кому надо конечно лежат и дольше ,некоторые и по 6 месяцев лежат
там даже дети по 16-20 лет ,кот весят под 200 ,лечаться
помимо лечения проходят всякие процедуры ,кстати ,как ни странно, сравнила, в Питере они стоят в 5 раз дороже ,например миостимуляция на одну область там стоит 225 руб,а у нас 1000 с чем то ,сама ходила на шарко,подводный и мио там и на все заодно посмотрела прейскурант,вот так вот ..... а говорят Москва дорогая ......
там есть как амбулаторное,так и стационарное леченение
у меня у самой от диеты вес вниз никак не шел,а после них пошел и при этом я могу себе позволить переодически и шоколад,а он все равно в низ ползет ,так что не надо ерунду то нести
кстати вот там то это не проблема ,самой надо было столько же сбросить, и силы не потребовалось даже и воли тоже ,а до этого было ну никак ))))
это не реклама ,а так как совет,у нас таких клиник не нашла (((( а ту свекровь посоветовала ,т.к. сама туда легла для тех же сбрасываний 10-15 кг
говорят кто там лежит ,за 2 недели легко от 5 до 10 сбрасывают,не знаю,я только на процедуры ходила амбулаторно,аэ то уже без их диеты
Антибиотик
23.07.2011, 11:15
Борменталь.
В Борментале учат снижать за счет диет, но все рано или поздно опять набирают вес.
В этой ситуации это не выход.
соль с перцем
24.07.2011, 22:47
Мне вот 10 кг надо сбросить лучше 15, а никак.
я сбросила:) правда, вместе с почками:(
Парногор Егореев
24.07.2011, 23:27
Проблему решит?
Дорогой Антибиотик, я не думал, что хирургические методы лечение ожирения исчерпываются лишь липосакцией и иссечением кожи. Поскольку вы не доктор, то я позволю себе дать вам неспециализированные ссылки на информацию по теме:
Вот википедия. http://en.wikipedia.org/wiki/Bariatric_surgery
Можно заметить, что в классификации существующих методов хирургического лечения (Predominantly malabsorptive procedures: Biliopancreatic diversion, Jejunoileal bypass, Endoluminal sleeve, Predominantly restrictive procedures: Vertical banded gastroplasty, Adjustable gastric band, Sleeve gastrectomy, Intragastric balloon (Gastric balloon), Gastric Plication, Mixed procedures: Gastric bypass surgery, Sleeve gastrectomy with duodenal switch, Implantable gastric stimulation) липосакция и иссечение кожи вообще не упоминается, а вы называете мои слова глупостью. Это, дорогой друг, оскорбление с вашей стороны.
Не могли бы вы:
1. Дать ссылку на уважаемый источник, где было бы обосновано ваше утверждение о глупости моей рекомендации использовать хирургию у пациента с массой 200 и ИМТ далеко за 40.
2. Если вы не можете дать ссылку на обоснованный источник, я требую от вас публичных извинений.
3. Если вы не можете ни того, ни другого, то просто хотя бы задумайтесь о том, что ваши откровенно профанские рекомендации в разделе здоровье могут вредить людям, и, коль вы не доктор, то извольте заниматься тем, чему вы учились. До Em14 вы не дотягиваете очень сильно.
борменталь минус один
почему?
В Борментале учат снижать за счет диет, но все рано или поздно опять набирают вес.
В этой ситуации это не выход.
нет там никаких диет, диета - это запрещение каких-то продуктов, в борментале принцип совершенно другой... и далеко не все обратно набирают вес... не выдумывайте, пожалуйста.
alex7007
25.07.2011, 10:39
В Питере в 1-м Меде бариатрической хирургией люди занимаются. Успешно. Неймарк, например.
Я похудела у психолога, на 40 кг. примерно за 8 месяцев. Ни растяжек, ни обвисшей кожи. Ничего. Делала зарядку, носила утягивающее бельё и выполняла все рекомендации.
Я похудела у психолога, на 40 кг. примерно за 8 месяцев. Ни растяжек, ни обвисшей кожи. Ничего. Делала зарядку, носила утягивающее бельё и выполняла все рекомендации.
А он что делал? Внушал, что "жрать вредно"?
А он что делал? Внушал, что "жрать вредно"?
наверное он сам еду пациентов съедал
наверное он сам еду пациентов съедал
Может, он столько стоит, что на еду не остается? :016:
Активита
25.07.2011, 13:46
Если нужна хорошая клиника при проблеме с весом то можно пойти в клинику доктора Мухиной . там для начала избавиться от избытков подкожного жира при помощи физиотерапевтических или даже хирургических методов . Ну а потом по особой методике разработанной доктором Мухиной устранить причины вызывающие избыточный вес ( и это как раз самое главное, потому что в противном случае подкожный жир восстановится)
гугль по запросу выдал вот это http://drfishman.ru/metki-spbgmu
Бариатрическая хирургия, на базе 1 Меда. Но на мой дилетантский взгляд напоминает шарашкину контору. Что-то меня консультации доктора, выполняющего операции, смутили.
Если нужна хорошая клиника при проблеме с весом то можно пойти в клинику доктора Мухиной . там для начала избавиться от избытков подкожного жира при помощи физиотерапевтических или даже хирургических методов . Ну а потом по особой методике разработанной доктором Мухиной устранить причины вызывающие избыточный вес ( и это как раз самое главное, потому что в противном случае подкожный жир восстановится)
насколько правильно помню,это у нее серьгу вставляют,все это ерунда,подруга туда ездила ,не помогло вообще никак
вообще может помочь только правильное питание,которое конечно же не очень вкусное как обычно и никаких диет и главное надо есть ,главное как есть и худеть будешь при этом по любому
вообще может помочь только правильное питание,которое конечно же не очень вкусное как обычно и никаких диет и главное надо есть ,главное как есть и худеть будешь при этом по любому
Эх, как же вы правы. Но хочется гадости постоянно. :(
эх......... сама люблю эти гадости :)) сдерживаю себя,но переодически позволяю себе это ,правда на след. день сразу разгрузочный день :) и все опять ок ,НО надо взять себя все же в руки,т.к. хочу еще сбросить вес,но с таким питанием он стоит и не падает,а надо бы как зимой,только все полезное (фу эту гадость жевать ....)
ко мне можно на ты
эх......... сама люблю эти гадости :)) сдерживаю себя,но переодически позволяю себе это ,правда на след. день сразу разгрузочный день :) и все опять ок ,НО надо взять себя все же в руки,т.к. хочу еще сбросить вес,но с таким питанием он стоит и не падает,а надо бы как зимой,только все полезное (фу эту гадость жевать ....)
ко мне можно на ты
:014: Будем худеть вместе! :))
:014: Будем худеть вместе! :))
давай ,только как ?:)) жрать то (пардон муа) хочется все вредное :))
давай ,только как ?:)) жрать то (пардон муа) хочется все вредное :))
Сейчас тему перенесут в другой раздел.)
соль с перцем
25.07.2011, 22:06
правильное питание, кроме того, что невкусное, ещё и денег немалых стоит.
Парногор Егореев
25.07.2011, 22:15
почему?
Если кратко, то потому, что под 200.
Нет. У меня была тяжёлая пищевая зависимость. Прошла зависимость - похудела.
Джонни Инглиш
26.07.2011, 22:34
Фантастика какая-то....вы супермен чтоли?
Нет. У меня была тяжёлая пищевая зависимость. Прошла зависимость - похудела.
а нарушение обмена вещевств тоже само собой прошло? Нен знала что его психологи лечат)))
пойду наверное схожу..
правильное питание, кроме того, что невкусное, ещё и денег немалых стоит.
это нас так приучили думать... раньше люди жили без суши, макдональдса и Пабов с вкусным пивом и все прекрасно было...
Готовьте годость правильно и будет вам счастье..... вореная брокколи просто ужас..особенно многие ее доваривают до цвета детской неожиданности..а попробуйте ее немного не доварить или вообще в пароварке..сочная и мега полезная....
Сейчас тему перенесут в другой раздел.)
в Кулинарию?
в Кулинарию?
вореная брокколи просто ужас..особенно многие ее доваривают до цвета детской неожиданности..а попробуйте ее немного не доварить или вообще в пароварке..сочная и мега полезная....
Видимо, да. :)
соль с перцем
27.07.2011, 10:11
это нас так приучили думать... раньше люди жили без суши, макдональдса и Пабов с вкусным пивом и все прекрасно было...
.
Когда раньше, я уже давно живу.
Раньше продукты были более натуральные, и народ ел почти одну говядину.
Счас здоровое питание , которое включает в себя полный набор белков, жиров, углеводов, витаминов, микроэлементов, и прочих полезных веществ стоит, по моим расчётам , около 500 рублей в день. многие могут тратить 15000 рублей в месяц на питание одного человека? вот то-то и оно-то . и суши здесь не при чём.
блин, опять, человек озвучил реальные проблемы , а 3/4 топа бла-бла-бла - "гИнеколог-гЕниколог, трОтуар-трАтуар"... ближе к телу, плз, зачастую ценные вещи говорят
блин, опять, человек озвучил реальные проблемы , а 3/4 топа бла-бла-бла - "гИнеколог-гЕниколог, трОтуар-трАтуар"... ближе к телу, плз, зачастую ценные вещи говорят
если бы не эти 3\4, то топ давно был бы на 10 странице, учитывая такую активность автора.;)
если бы не эти 3\4, то топ давно был бы на 10 странице, учитывая такую активность автора.;)
понятно:0066:
new_idea
27.07.2011, 18:10
была сегодня в Меди на эпиляции и пока ждала приема, то увидела книжку по уменьшению веса. Администратор сказала, что у них действует программа по уменьшению веса комплексная. По цене не узнавала, книжку взяла домой. Буду читать.
Антибиотик
27.07.2011, 18:36
Дорогой Антибиотик, я не думал, что хирургические методы лечение ожирения исчерпываются лишь липосакцией и иссечением кожи. Поскольку вы не доктор, то я позволю себе дать вам неспециализированные ссылки на информацию по теме:
Вот википедия. http://en.wikipedia.org/wiki/Bariatric_surgery
Можно заметить, что в классификации существующих методов хирургического лечения (Predominantly malabsorptive procedures: Biliopancreatic diversion, Jejunoileal bypass, Endoluminal sleeve, Predominantly restrictive procedures: Vertical banded gastroplasty, Adjustable gastric band, Sleeve gastrectomy, Intragastric balloon (Gastric balloon), Gastric Plication, Mixed procedures: Gastric bypass surgery, Sleeve gastrectomy with duodenal switch, Implantable gastric stimulation) липосакция и иссечение кожи вообще не упоминается, а вы называете мои слова глупостью. Это, дорогой друг, оскорбление с вашей стороны.
Не могли бы вы:
1. Дать ссылку на уважаемый источник, где было бы обосновано ваше утверждение о глупости моей рекомендации использовать хирургию у пациента с массой 200 и ИМТ далеко за 40.
2. Если вы не можете дать ссылку на обоснованный источник, я требую от вас публичных извинений.
3. Если вы не можете ни того, ни другого, то просто хотя бы задумайтесь о том, что ваши откровенно профанские рекомендации в разделе здоровье могут вредить людям, и, коль вы не доктор, то извольте заниматься тем, чему вы учились. До Em14 вы не дотягиваете очень сильно.
Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
Так как Вы постоянно радикально критикуете все врачебные подходы к разным болезням, я и сделал выводы о том, что к медицине Вы имеете такое же поверхностное отношение, как я к открытию настойки пустырника.
Если своими высказываниями Вас нанес Вам оскорбления, то приношу извенения, но в ответ прошу так же с Вашей стороны обдумывать ответы, которые даете пользователям. Они так же могут отрицательно повлиять на здоровье людей.
Спасибо
Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
Так как Вы постоянно радикально критикуете все врачебные подходы к разным болезням, я и сделал выводы о том, что к медицине Вы имеете такое же поверхностное отношение, как я к открытию настойки пустырника.
Если своими высказываниями Вас нанес Вам оскорбления, то приношу извенения, но в ответ прошу так же с Вашей стороны обдумывать ответы, которые даете пользователям. Они так же могут отрицательно повлиять на здоровье людей.
Спасибо
Таки поделитесь уже своим образованием. Не врач, но активно критикуете рекомендации врачей и даете свои, достаточно своеобразные. От прямых вопросов по медицине ускользаете.
Я вас недавно поймала на гинекологе через Е. Сейчас нашла педиатра с О. Врачи так не ошибаются.До 2010 года интернатуры и ординатуры по косметологиии не было. После ее вывели в ряд "наук" и, соответственно, оставили как специальность.
Раньше косметологами разрешали быть терапевтам и педиаторам))
Но и к.м.н или д. м. н перед фамилией врача на визитке часто не говорят о его умственных способностях, а говорят о связях на кафедре, отличному владению техникой "ануслизинга" и способностью к сервировке столов))))
Из этого поста понятно, что степени у вас нет.
Интересуетесь активно хирургической косметологией-дерматологией. :fifa: Менеджер клиники пластической хирургии? Управляющий салоном красоты?
А вообще, у меня два любимца на форуме - вы и дяденька массажист из детских разделов. :love: Но на нем я вчера выдохлась.
Если кратко, то потому, что под 200.
не поняла :005: Ваш вес? после борменталя? или что это? :001:
я скинула с ними 17 кг (так и хотела, они были лишние, сейчас у меня мой комфортный вес), полтора года держится +/- 2 кг, и набирать не планирую - техника-то есть, никуда не делась, если чувствую, что понесло, несколько дней прикидываю, что и сколько ем (не считаю, просто прикидываю) и убираю все высококалорийные вкусняшки на эти дни, и все...
почему минус-то?
не поняла :005: Ваш вес? после борменталя? или что это? :001:
Да в заглавном сообщении написано, что вес под 200 кг. Видимо, это слишком много.
Антибиотик
27.07.2011, 22:29
Таки поделитесь уже своим образованием. Не врач, но активно критикуете рекомендации врачей и даете свои, достаточно своеобразные. От прямых вопросов по медицине ускользаете.
Я вас недавно поймала на гинекологе через Е. Сейчас нашла педиатра с О. Врачи так не ошибаются.
Из этого поста понятно, что степени у вас нет.
Интересуетесь активно хирургической косметологией-дерматологией. :fifa: Менеджер клиники пластической хирургии? Управляющий салоном красоты?
А вообще, у меня два любимца на форуме - вы и дяденька массажист из детских разделов. :love: Но на нем я вчера выдохлась.
Любимца? В каком смысле?
Мы знакомы?
Да в заглавном сообщении написано, что вес под 200 кг. Видимо, это слишком много.
Яна, я не понимаю, почему борменталь минус 1... А вообще 200, конечно, много, если это так.
Яна, я не понимаю, почему борменталь минус 1... А вообще 200, конечно, много, если это так.
Я не знаю. Ну может считается, что при таких исходных данных терапевтические способы не подходят.
Я не знаю. Ну может считается, что при таких исходных данных терапевтические способы не подходят.
Вот и я не знаю, жду ответа:))
кстати, когда я ходила в борменталь, там таааааакие дамы были... и ниче, с ними тоже все работало, я их через 4 месяца и через год потом видела...
кстати, когда я ходила в борменталь, там таааааакие дамы были... и ниче, с ними тоже все работало, я их через 4 месяца и через год потом видела...
А наша Светлана и Малика? Такая молодец она.
Туранга Лила
27.07.2011, 22:47
Любимца? В каком смысле?
Мы знакомы?
Раздражаете забавляете Вы её значит :004:
А наша Светлана и Малика? Такая молодец она.
Да! Но я бы так не смогла :001: очень жесткий способ она выбрала, мне кажется...
Держит в тонусе. :) И не только меня: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4333198&page=2
Да! Но я бы так не смогла :001: очень жесткий способ она выбрала, мне кажется...
Мало кто бы смог.
В прошлом августе отправили туда зятя. Вес 140,26 лет,кушает не много.Ему не помогло.Он выполнял все,что говорили,включая медитацию.Сдвинулся на 5 кг с большим трудом ,но тут же их набрал.
Что дальше ему делать непонятно.Сижу читаю топик,вдруг что-то выплывет.
Да,отправили мы его туда по следам располневшин тетенек возраста за 40,но с ними все просто-они много и с настроением кушают.Они похудели.
Антибиотик
27.07.2011, 23:34
Тут не цирк ;)
В прошлом августе отправили туда зятя. Вес 140,26 лет,кушает не много.Ему не помогло.Он выполнял все,что говорили,включая медитацию.Сдвинулся на 5 кг с большим трудом ,но тут же их набрал.
Что дальше ему делать непонятно.Сижу читаю топик,вдруг что-то выплывет.
со мной в группе был молодой мужчина, вполне прилично скинул, кг 50 точно... что-то Ваш зять не так делал... молодой же совсем парень, я без медитаций обошлась, одним счетом калорий, больше вообще ничего не делала - а до этого каких только врачей не прошла, "у Вас гормональный сбой, что же Вы хотите... "
или у него есть какие-то заболевания, тогда обследоваться надо. а "кушает не много" - это ни о чем, что именно ест - это важно.
Туранга Лила
28.07.2011, 00:56
Тут не цирк ;)
Вот и не позорьтесь.
Подруга сбросила около 20 кг. Каждый день на фитнес ходила.
marybelle
03.10.2011, 16:02
Нужно в стационаре, под присмотром врачей, просто крик души......родственница весит под двести:0007: кг. Есть ли у нас в Питере такие клиники или возможно санатории, специализирующиеся по такому вопросу, человек очень мучается, ничего не ест, а в весе прибавляет?!
Подскажите, клинику нашли?
Всем бла-бла-блашникам - позор, вам совсем нечем заняться?
У людей проблема, а вы учите друг друга грамотности и ......
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.