Просмотр полной версии : Кау жить зная что тебя не любят?
Всем привет, пишу наверное потому что накрыло и я не знаю как с этим жить. В кратце вмесме мы почти 6 лет, ребенку 4. Семья сложилась из-за малыша, мы не рассписаны просто вместе живем. Я любила и люблю, а меня нет, но как-то я с этим жила. На днях поругались и он мне напомнил, что живет со мной только из-за ребенка и все... меня накрыло... реву второй день.... Может кто подскажет как перестроить свои мозги. Возможно у кого-то был такой опыт.
не надо близко воспринимать слова, сказанные в ссоре
скорее всего просто со злости ляпнул.
Привалова
19.07.2011, 13:51
А как раньше Вы жили с этим? Попробуйте вспомнить:flower:
он напоминает об этом в каждой крупной ссоре, раньше не реагировала, а тут наверное терпелка кончилась и мозги свои обратно не могу вставить
Привалова
19.07.2011, 13:53
он напоминает об этом в каждой крупной ссоре, раньше не реагировала, а тут наверное терпелка кончилась и мозги свои обратно не могу вставить
Вы часто ссоритесь? Вы сильно от него зависите материально?
и правда ли можно жить с женщиной, которую не любишь, столько времени из-за ребенка?
Сара-Хохотушка
19.07.2011, 13:54
врядли он живет с вами только ради ребенка,сами посудите,логически.
чет вы оба друг друга стоите
Вы часто ссоритесь? Вы сильно от него зависите материально?
Ссоримся не часто , напоминание звучит где-то раз в пол года. Материально без него справлюсь, но будет очень туго, т.к придется снимать жилье.
Мы все в эти годы любили, а значит любили и нас (с)
Может Вас любит кто то другой?
ну не любит ну и что?еслибы ему было плохо с тобой он бы давно от тебя свалил.И не надо тока этого бапскго бреда ой а я то как его люблю!!тебе сто пудов с ним тож очень удобно
если не любила бы то давно ушла, я все думала, что моей люви на двоих хватит ))) видать ошиблась
у меня была ситуация. не совсем конечно как у вас..
жили 1 год, детей не было, жили как соседи,удобно было, знала, что не любит. В один прекрасный день он мне сказал, что нам надо расстаться, потому, что любви нет, я проревела ночь, и сразу ушла. на звонки не отвечала.. через неделю приехала за вещами, он весь в депрессии, пожил без меня недельку и понял. что оказывается любит... а пока я была всегда рядом просто этого не осознавал...Поженились. и счас все хорошо!
Может Вам попробовать отдалиться на время? Или вызвать ревность, привести себя в порядок, сменить имидж. Не показывать ему свою любовь. Как-то заставить понервничать.. Вряд ли он без любви с Вами столько лет живет. На сколько знаю, дети никогда мужчин не держали.
дети ужика сильн держат)до тех пор пока он другую бабу не встретит)
Сара-Хохотушка
19.07.2011, 14:01
если не любила бы то давно ушла, я все думала, что моей люви на двоих хватит ))) видать ошиблась
вы Земфиры наслушались)))вот Леша, мужик, хоть и грубовато, зато правильно написал;) грузитесь на пустом месте,имхо)))
жили 1 год, детей не было, жили как соседи,удобно было, знала, что не любит. В один прекрасный день он мне сказал, что нам надо расстаться, потому, что любви нет, я проревела ночь, и сразу ушла. на звонки не отвечала.. через неделю приехала за вещами, он весь в депрессии, пожил без меня недельку и понял. что оказывается любит... а пока я была всегда рядом просто этого не осознавал...Поженились. и счас все хорошо!
Может Вам попробовать отдалиться на время? Или вызвать ревность, привести себя в порядок, сменить имидж. Не показывать ему свою любовь. Как-то заставить понервничать.. Вряд ли он без любви с Вами столько лет живет. На сколько знаю, дети никогда мужчин не держали.
Спасибо вам большое, обязательно попробую, а мне самой это как-то в голову не пришло, видать слезы мозги залили )))
MIX-girl
19.07.2011, 14:03
Странно, что очень часто рефреном звучит мысль о том, что если в семье ссора то женщине нужно срочно "привести себя в порядок". А что женщины, которые изначально "в порядке" с мужьями не ссорятся?
ого...как ты умеешь...и на звонки не отвечала...кремень!:)
ого...как ты умеешь...и на звонки не отвечала...кремень!:)а че ей парится то было?детей у нее не было?чет совет не очень по моему
совет так себе...все это еще больше поможет удалиться друг от друга
а что делать -то тогда???:(
Мама-354
19.07.2011, 14:20
Постарайтесь сохранить добрые отношения и поменьше ссориться. Вы же любите МЧ, так и любите. Даже если он Вас и не любит, что-то же держит его рядом с Вами.
я не предлагаю уходить, в данной ситуации это рискованно, попробовать поменять, что-то в отношениях. Он знает, что его любят и просто не ценит этого, привык... я об этом говорила:ded:
Elenochka
19.07.2011, 14:21
дети ужика сильн держат)до тех пор пока он другую бабу не встретит)
И дети, и быт держат только до того момента, когда не встречается "новая настоящая" любовь. Если ее нет, то чего метаться-то? Наверняка существующая ситуация мужика устраивает, его любят, обихаживают, ребенок рядом. Опять же всегда можно потешить самолюбие, намекнув своей даме, что она тут рядом вообще из милости - и дама покупается на это и начинает еще больше стараться "любить за двоих".
Нужен сильный стимул, чтобы его перетянуть из такого рая. И пока "фея" на горизонте не появится (причем скорее всего она будет бесхозяйственной стервой, которая будет вытирать об него ноги) вы, автор, будете при этом мужчине (это может и всю жизнь длиться, мы же не знаем, насколько у вас "рыночно ценный" экземпляр). Нужно ли это вам на таких условиях... ну вам же и решать.
а че ей парится то было?детей у нее не было?чет совет не очень по моему
Детей-то не было. но всю неделю сама проревела, и не общаться было тяжело.
А если бы я ревела при нем, и просила бы НЕ Бросай меня, это бы точно его отвратило от меня... и ни чем хорошим это бы не закончилось
Привалова
19.07.2011, 14:24
Не обижаться на его слова. Вы же знаете что он Вас не любит или Вы надеетесь, что он поймет, что любит Вас?
а че ей парится то было?детей у нее не было?чет совет не очень по моему
мне тоже отдаление не нравится...отдалится чтобы показать чтолибо-это ни к чему хорошему не приведет
отдалится когда тяжело...и не выносимо быть близкими-это понятно..это хотябы естественно...
И дети, и быт держат только до того момента, когда не встречается "новая настоящая" любовь. Если ее нет, то чего метаться-то? Наверняка существующая ситуация мужика устраивает, его любят, обихаживают, ребенок рядом. Опять же всегда можно потешить самолюбие, намекнув своей даме, что она тут рядом вообще из милости - и дама покупается на это и начинает еще больше стараться "любить за двоих".
Нужен сильный стимул, чтобы его перетянуть из такого рая. И пока "фея" на горизонте не появится (причем скорее всего она будет бесхозяйственной стервой, которая будет вытирать об него ноги) вы, автор, будете при этом мужчине (это может и всю жизнь длиться, мы же не знаем, насколько у вас "рыночно ценный" экземпляр). Нужно ли это вам на таких условиях... ну вам же и решать.
согласна полностью
а чего вы хотите?
чтобы он вас полюбил? мне кажется заставить кого-то любить себя невозможно.
если вы с ним хотите быть, вам придется мириться со всем этим
Согласна, что отношения будут продолжаться до появления женщины, которую он полюбит.
По-этому, пока это не произошло, нужно попытаться что-то изменить в отношениях.
И повторюсь, не факт, что он не любит, может просто не осознает этого. В своей истории я именно это и имела в виду.
А конкретные советы давать сложно очень.
просто когда все идеально гладко, говорит что любит. А кодга в ссоре "ставит меня на место" хладнокровной интонацией, не возникает сомнений в правдивости его слов что не любит
Elenochka
19.07.2011, 14:40
просто когда все идеально гладко, говорит что любит. А кодга в ссоре "ставит меня на место" хладнокровной интонацией, не возникает сомнений в правдивости его слов что не любит
Ну то есть когда вы хорошо себя ведете, вас поощряют кусочком сахара. Ведете себя хуже - тут же напоминают о вашем месте. Полет нормальный :008:
Вы не пытались вне ссор спокойно обсудить, что вам больно и неприятно такое слышать? Может мужчине стоит попытаться контролировать свой речевой поток? :073: Или если он и в спокойном мирном состоянии подтвердит свои слова... по крайней мере у вас будет ясность. :065:
disertora
19.07.2011, 14:41
любит-не любит, плюнет-поцелует
во-первых. Вас любит Ваш ребенок. и будет безусловно любить лет до 13.
во-вторых, если Вы считаете, что Вашей любви на двоих хватит( кстати, женщины способны любить неограниченное количество эээ..людей) ,то непонятно почему Вы ссоритесь.
Ибо ссоры происходят от того, что один пытается переделать другого, а другой, вместо тихой понимающей улыбки в ответ, сопротивляется активно. (то есть любви явно не хватает)
ну, или из-за денег еще.
кошка зеленая
19.07.2011, 14:46
Скажите ему тоже самое. Пусть теперь он помучается:065:
Мусик-мамусик
19.07.2011, 14:50
Ну не понимала я никогда да и не пойму уж точно.
6 лет живете с ним, зная что не любит, мазохизм какой-то у вас?:065:
Если вам плохо, неуютно с ним, вы уверены что он не любит вас, тогда вопрос а на кой хрен жить вместе??????:073:
Уходите и наслаждайтесь жизнью с ребенком. дай бог может встретите человека который будет любить вас.
Ну не понимала я никогда да и не пойму уж точно.
6 лет живете с ним, зная что не любит, мазохизм какой-то у вас?:065:
Если вам плохо, неуютно с ним, вы уверены что он не любит вас, тогда вопрос а на кой хрен жить вместе??????:073:
Уходите и наслаждайтесь жизнью с ребенком. дай бог может встретите человека который будет любить вас.
Автор не сможет уйти. она же сама любит:ded:
Увлечение
19.07.2011, 14:55
Всем привет, пишу наверное потому что накрыло и я не знаю как с этим жить. В кратце вмесме мы почти 6 лет, ребенку 4. Семья сложилась из-за малыша, мы не рассписаны просто вместе живем. Я любила и люблю, а меня нет, но как-то я с этим жила. На днях поругались и он мне напомнил, что живет со мной только из-за ребенка и все... меня накрыло... реву второй день.... Может кто подскажет как перестроить свои мозги. Возможно у кого-то был такой опыт.
:015::015::015:
просто он Вами манипулирует...
Не надо плакать - вытрите слезы и улыбнитесь. С хорошими людьми, случаются хорошие вещи:flower:
Мусик-мамусик
19.07.2011, 15:00
Автор не сможет уйти. она же сама любит:ded:
Так вот я и говорю - какое-то издевательство над собой!!!
Не понимаю я а что дает такая любовь, кроме нервотрепки, а ей еще и о ребенке думать надо в первую очередь.
Старый Кошелек
19.07.2011, 15:05
. Семья сложилась из-за малыша,
мы не рассписаны просто вместе живем. .
1. всмысле по залету?
2. не любит всмысле в ЗАГС не идет?
а вообще тут впору мужика жалеть если вот 6 лет вынужден жить с нелюбимой женщиной
1. всмысле по залету?
а вообще тут впору мужика жалеть если вот 6 лет вынужден жить с нелюбимой женщиной
что значит вынужден? я предлагала ему разойтись по-любовно, по -хорошему чтоб он не мучался, что с ребенком он будет видеться когда захочет, на что мне было сказано, что ребенка он мне не отдаст
Anny-Fanny
19.07.2011, 15:16
А если бы была своя квартира, то ушли бы? Или все равно бы терпели и любили за двоих?
Ответите себе честно на этот вопрос и от ответа пляшите.
Если где-то глубоко глубоко поймете, что держит не только ваша любовь, но и квартирный вопрос, то подумайте, а что будет, если он полюбит кого-то? Придется уматывать с ребенком. Куда?
Мне кажется, что если все так как вы пишите, ваши отношения обречены. И дело тут не в словах даже.... Но все-таки надеюсь, что вы все немного преувеличиваете. А плакать не надо!!!!
Anny-Fanny
19.07.2011, 15:17
что значит вынужден? я предлагала ему разойтись по-любовно, по -хорошему чтоб он не мучался, что с ребенком он будет видеться когда захочет, на что мне было сказано, что ребенка он мне не отдаст
Как это не отдаст? Вы же не в браке? Он записан отцом? Ребенок зарегистрирован в его квартире? А вы?
А если бы была своя квартира, то ушли бы? Или все равно бы терпели и любили за двоих?
Ответите себе честно на этот вопрос и от ответа пляшите.
Если где-то глубоко глубоко поймете, что держит не только ваша любовь, но и квартирный вопрос, то подумайте, а что будет, если он полюбит кого-то? Придется уматывать с ребенком. Куда?
Мне кажется, что если все так как вы пишите, ваши отношения обречены. И дело тут не в словах даже.... Но все-таки надеюсь, что вы все немного преувеличиваете. А плакать не надо!!!!
+мульен!
Контраст
19.07.2011, 15:18
1. всмысле по залету?
а вообще тут впору мужика жалеть если вот 6 лет вынужден жить с нелюбимой женщиной+1
Квартира не его, а мамина, так что квартирный вопрос тут не причем.
Он является официальны отцом ребенка по всем документам.
Anny-Fanny
19.07.2011, 15:31
Квартира не его, а мамина, так что квартирный вопрос тут не причем.
Он является официальны отцом ребенка по всем документам.
Ничего не поняла! Квартира его мамы или вашей? Вот расстанетесь вы? И? Кто уйдет из квартиры? Вы? Он? Если квартира его мамы, то уйдете вы, так что очень даже при чем. Вам есть куда пойти?
Старый Кошелек
19.07.2011, 15:31
а должен был радостно отдать да?
Старый Кошелек
19.07.2011, 15:33
Как это не отдаст? Вы же не в браке? Он записан отцом? Ребенок зарегистрирован в его квартире? А вы?
я так понимаю что он официально отец - , квартира - его мамы (то есть считай его) ребенок в ней наверное прописан
Сара-Хохотушка
1. всмысле по залету?
что значит вынужден? кто его вынуждает? ребенок? так выбор есть всегда...тут и не надо через себя перступать
Контраст
а должен был радостно отдать да?Кошель, это же ЖГ...
Здесь мужчина априори только осеменитель... Радостно порхающий...
Anny-Fanny
19.07.2011, 15:36
я так понимаю что он официально отец - , квартира - его мамы (то есть считай его) ребенок в ней наверное прописан
Официально да, записан. Это я поняла. А вот с квартирой не ясно. Автор не ответила, где зарегистрирована она и ребенок. Квартирный вопрос не при чем - вот и все что ответила.... Написала, что квартира не его, а мамы. Может ее мамы?? Но тогда почему автор должна уйти и снимать??
Ничего не поняла! Квартира его мамы или вашей? Вот расстанетесь вы? И? Кто уйдет из квартиры? Вы? Он? Если квартира его мамы, то уйдете вы, так что очень даже при чем. Вам есть куда пойти?
Кварира его мамы, уходить буду я. Пойти всегда есть куда, например снять жилье.
когда я предлагала разойтись, попросила только помочь перевезти вещи и поприсутствовать при выборе жилья, на что он ответил полным отказом.
да вопрос-то изначально стоял про чувства, а не какую-то выгоду... неужели никто не любит просто так? не за что, а просто человека, со всеми его недостатками???
Контраст
19.07.2011, 15:40
когда я предлагала разойтись, попросила только помочь перевезти вещи и поприсутствовать при выборе жилья, на что он ответил полным отказом.Блаааародный еще поди...
Контраст
19.07.2011, 15:41
да вопрос-то изначально стоял про чувства, а не какую-то выгоду... неужели никто не любит просто так? не за что, а просто человека, со всеми его недостатками???Ну так и любите, что ж вам то неймется...
а вы уходить уже собрались?
Anny-Fanny
19.07.2011, 15:42
когда я предлагала разойтись, попросила только помочь перевезти вещи и поприсутствовать при выборе жилья, на что он ответил полным отказом.
А почему он должен перевозить вещи и выбирать вам жилье? Это ведь вы уходите, вам невмоготу жить, если вас не любят..... Вот и выбирайте жилье, перевозите вещи.
Anny-Fanny
19.07.2011, 15:45
да вопрос-то изначально стоял про чувства, а не какую-то выгоду... неужели никто не любит просто так? не за что, а просто человека, со всеми его недостатками???
Любите себе.
Если вас не устраивает, что вы любите, а вас нет - уходите!
Ни о какой выгоде речи не было. Это вы где-то между строк вычитали. Я вас просто спросила: если бы было свое жилье, вам бы было проще решиться на уход?
Контраст
19.07.2011, 15:46
Любите себе.
Если вас не устраивает, что вы любите, а вас нет - уходите!
Ни о какой выгоде речи не было. Это вы где-то между строк вычитали. Я вас просто спросила: если бы было свое жилье, вам бы было проще решиться на уход?Переведу: а не отмазка ли перед собой, эта ваша любофф?
Anny-Fanny
19.07.2011, 15:48
Переведу: а не отмазка ли перед собой, эта ваша любофф?
Просто автору надо самой себе ответить, что ей надо? И какое будущее у их отношений? Вот и все.
ребенок прописан у моих родителей
Ведите себя так, чтобы полубил.
Anny-Fanny
19.07.2011, 15:54
ребенок прописан у моих родителей
А к родителям вы уйти не можете?
Я тут почитала другие ваши сообщения. У вас прекрасный муж! Замечательный,заботливый отец. Занимается много с ребенком, балует его, кроватку сделал.... Может вас просто несколько беспокоит "подвешенность" вашего состояния?
сразу приходит на ум популярная Латвийская песня со словами "....если тебя не любит никто, тебе же есть кого любить....."
А к родителям вы уйти не можете?
Я тут почитала другие ваши сообщения. У вас прекрасный муж! Замечательный,заботливый отец. Занимается много с ребенком, балует его, кроватку сделал.... Может вас просто несколько беспокоит "подвешенность" вашего состояния?
Все написанное выше правда, но когда он в очередной раз сказал что живет только из-за ребенка это очень обидело меня, я почувствавола себя очень несчастной и никому не нужной, поэтому написала здесь. Может вы и правы, что это из-за моего подвешенного состояния, кто я для него по сути? Да никто и звать ни как, дом работница кторая приготовит поесть, постирает, уберется. Спасибо всем большое за участие.
Anny-Fanny
19.07.2011, 16:06
Все написанное выше правда, но когда он в очередной раз сказал что живет только из-за ребенка это очень обидело меня, я почувствавола себя очень несчастной и никому не нужной, поэтому написала здесь. Может вы и правы, что это из-за моего подвешенного состояния, кто я для него по сути? Да никто и звать ни как, дом работница кторая приготовит поесть, постирает, уберется. Спасибо всем большое за участие.
Подумайте просто, устраивает ли вас жизньь с ним? Если все замечательно, но раз в полгода он бросает вам неприятные слова - то можно и простить.... А вот если червячок грызет постоянно - уходите, устраивайте свою жизнь. Счастья вам и мудрости!
автор, не порите горячку!!!я наделала делов, теперь не знаю как все вернуть
А что Вам мешает этого послать и найти того кто любит?;)
А что Вам мешает этого послать и найти того кто любит?;)
Мешает ей то, что она его любит, это ж очевидно...
автор, не порите горячку!!!я наделала делов, теперь не знаю как все вернуть
вот, вот. Шесть лет жили, зная что не любит. Так что теперь то? Гордо собрать вещи? Раньше же мирились с этим.
Мешает ей то, что она его любит, это ж очевидно...
Никогда не надо любить того кто тебя не любит. В том смысле:)), что, конечно, можно..... если уж угораздило:065: но:ded: чтобы он об это даже не догадывался. Жить вместе и строить семью на таком базисе категорически нельзя.
Это ж дом на болоте.:005:
Мусик-мамусик
19.07.2011, 16:31
Никогда не надо любить того кто тебя не любит. В том смысле:)), что, конечно, можно..... если уж угораздило:065: но:ded: чтобы он об это даже не догадывался. Жить вместе и строить семью на таком базисе категорически нельзя.
+1000
вот, вот. Шесть лет жили, зная что не любит. Так что теперь то? Гордо собрать вещи? Раньше же мирились с этим.
Предлагаете всю оставшуюся жизнь так и жить.:005:
Предлагаете всю оставшуюся жизнь так и жить.:005:
шесть лет живут. Если бы его что-то не устраивало, то давно бы ушел. любит, не любит. Ребенку 4 года. Он ее выгоняет? бьет, пьет? прям жизни нету? "он меня не любит" все обиделась. Да сгоряча, что только не ляпнешь. А он видит как она реагирует, вот и пользуется при случае.
Как-как...
Он Вам же четко сказал.
Утром просыпаетесь, вся припомаженная, на марафете - кофе ему в постель с пирожным "Ой спасибо тебе, любимый, что меня не бросаешь!!!! :091::091::091:"
Приходит на обед - при новом марафете, в новой шикарной одежде, с новой прической . Комплексный обед ему из пяти блюд "Огромное тебе спасибо, любимый, дорогой, что живешь с нами :091::091::091::091::091:"
Вечером - вы вечернем наряде, опять новая прическа, вновь обновленный макияж. Ужин вкусный "Огромаднейшеее тебе спасибище за то, то, что делаешь для меня :091::091::091::091::091::091::091:"
И каждый раз - в постель его затаскивать при каждом удобном случае.
:073::073::073:
Говорите ему раз в полгода то же самое и не мучайтесь) Скажите, что вам его любить тоже надоело, ждете совершеннолетия ребенкиного) Пусть тоже расстраивается)
И каждый раз - в постель его затаскивать при каждом удобном случае.
:073::073::073:
..а вылезая из постели, слёзно благодарить за оказанную любезность, и извиняться, что заставляете так напрягаться из вежливости:065:
Говорите ему раз в полгода то же самое и не мучайтесь) Скажите, что вам его любить тоже надоело, ждете совершеннолетия ребенкиного) Пусть тоже расстраивается)
Очень весело жить ребенку в такой атмосфере.....нда.....
Женщины, пока сами себя не полюбите, никто вас любить не будет.
Это в теории все понятно. А субъективно, на практике из такой ситуации нет выхода. Пока не перегорит все и душа не устанет так любить.
..а вылезая из постели, слёзно благодарить за оказанную любезность, и извиняться, что заставляете так напрягаться из вежливости:065:
Ну, это само собой разумеется :))
А вообще похож кадр на моего БМ. Только вот ребзя у нас не было, и в открытую он не признавался в своем "небесном благородстве".
Стоило мне "повернуть свои мозги", ситуация изменилась.
Очень весело жить ребенку в такой атмосфере.....нда.....
Женщины, пока сами себя не полюбите, никто вас любить не будет.
Ну причем тут это...можно сколько угодно себя любить, но какой-то данный конкретный человек при этом все равно тебя любить не будет.
Ну причем тут это...можно сколько угодно себя любить, но какой-то данный конкретный человек при этом все равно тебя любить не будет.
С этим человеком жить вместе не надо.:))
Tara_Meisy
19.07.2011, 17:09
Автор, вы жили с человеком, зная. что он вас не любит... Вы на что-то надеялись? Ну так, извините, сами виноваты, он Вам и не говорил, как я понимаю, что любит Вас... как жить с этим дальше... ну как-то же жили? Так и живите...
Старый Кошелек
19.07.2011, 17:11
Переведу: а не отмазка ли перед собой, эта ваша любофф?
отмазка и есть как будто непонятно ..
Автор, а как Вас угораздило в такую ситуацию влезть настолько глубоко?
Вам хоть интересно вместе?
ООпридумал!!налейте ему месячных в винишко анам потом расскажите помогло не помогло!!!))
ООпридумал!!налейте ему месячных в винишко анам потом расскажите помогло не помогло!!!))
:010:
:010:
Это, видимо, какой-то приворот по народным рецептам. :)
Знакомая и не от таких способах читала-рассказывала.
Круууууууууть! И правда, очень интересно. Аффтар, готовы? Говорят приворот на всю жисть!
И ведь взрослые вроде люди
И ведь взрослые вроде люди
В некотрых семьях дети взрослеют раньше родителей...
:001: ой. А если он в женщину трансформируется???
:001: ой. А если он в женщину трансформируется???а ща баба сбабой этонормальнооо!!!)) вон в СЗ через вторую все би.мужик квелый пошел вот бабы ктов лс ктоподрова!)
Anny-Fanny
19.07.2011, 18:01
Я знаю женщину, которая уверена, что ее 20-летнее семейное счастье зиждется именно на этом.... Может своего рода психотерапия? И автору поможет?
Я знаю женщину, которая уверена, что ее 20-летнее семейное счастье зиждется именно на этом.... Может своего рода психотерапия? И автору поможет?по любасику поможет.винцо музычка.вообщем вечер по любасику удастся!!))
Нормально так жить. Не грузиться по этому поводу и все. Меня муж тоже не любит. Уважает, ценит, в постели его все устраивает. А любить не заставишь. Раньше меня это напрягало, а теперь нет. Ссоримся редко.
Я знаю женщину, которая уверена, что ее 20-летнее семейное счастье зиждется именно на этом.... Может своего рода психотерапия? И автору поможет?
Автору то может и поможет, а мужу каково будет, если узнает, чем его кормят?
На брудершафт разве что...:014:
Вряд ли ТОЛЬКО из-за ребёнка,вот не верю я в это
А в ссорах,на эмоциях хочется задеть друг друга,кольнуть,а он знает,что такие слова - ваше больное место,вот и давит туда.
А в жинзи вообще (ну там,поцеловать,обнять,) он любовь не прявлят?
Эх, не смогла пройти мимо...
Есть категория мужчин которые прямо кичатся тем, что никого никогда не любили... (пусть проходят мимо) Может это ваш случай?!
Когда ходила "в невестах", это тест у меня был, спрашивала любил ли когда-нибудь?!
Если НЕТ, то: ПОНЯТНО... следующий...
Да пусть лучше всех любил, тогда и вас непременно будет любить!
А то встречаются, живут, женятся, детей имеют, а что такое любовь: не знаю:009:
Ну а если это ваш случай, то у мужика прямая извилина: НЕ ХОТЕЛ БЫ, НЕ ЖИЛ...
И еще ссорри за МНОГОСЛОВ...
Сегодня на работу еду, и обгоняю на кольце даму за рулем: сигарка в зубах, харя мужланьё (простите за выражение)... Подумалось, интересно это чья-то жена-мать?! Тьфу!
Девочки, а часто смотрим мы на себя в зеркало, вы бы жили с такой?!:049:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.