Просмотр полной версии : Русский Фонд Недвижимости
Есть необходимость совершить сделку с РФН (покупка кв.), но наслышана, и начиталась отзывов про них. Про "бандитизм" и непорядочность. Есть у кого-то опыт работы с ними? Не только отрицат,но и положительный.
:005:Или лучше отказаться от покупки с ними?:008:
Есть необходимость совершить сделку с РФН (покупка кв.), но наслышана, и начиталась отзывов про них. Про "бандитизм" и непорядочность. Есть у кого-то опыт работы с ними? Не только отрицат,но и положительный.
:005:Или лучше отказаться от покупки с ними?:008:
Если Вы сможете найти все ловушки в договоре этого агентства и противостоять им, то можно пускаться в путь. Очень много зависит от конкретного агента, но РФН не стесняется судиться с клиентами, если возникают разногласия.
Положительный опыт тоже был.
Был положительный опыт. Но у них весьма большой %.
*Josephine*
19.07.2011, 16:32
А зачем Вам это, если столько отрицательных отзывов?:005: Обратитесь в другое место.
А зачем Вам это, если столько отрицательных отзывов?:005: Обратитесь в другое место.
ТС наверно хочет купить конкретную квартиру, которая продается агентством РФН.
соль с перцем
19.07.2011, 19:25
жлобьё. может и есть приличные агенты, но я не встретила ни одного.
Недавно были в такой ситуации.
Что сказать договоры у них "мутные", некоторые пункты переписали в итоге. Не скажу что всё было гладко, но сделка в итоге состоялась, и квартиру мы купили. Что сильно не понравилось: что берут залог 5%, очень большая сумма получилась в абсолютной величине. Но мы хотели именно эту квартиру.
Vipvisiter
19.07.2011, 22:59
Приятель хотел купить у них участок. Внес залог. Ему участок не продали в срок договора, т.к. документы у агентства и продавца участка не были готовы. Попросил залог назад, раз нельзя купить участок, а его вины в этом нет. В агентстве сказали, что вернут только часть залога, т.к. остальные его деньги они уже потратили на документы. А это больше чем половина залога. Он принципиально отказался забрать меньшую часть залога и обратился в суд. Дело выиграл, но пришлось потратить время. На адвоката не потратился, т.к сам юрист
а почему не Татарский Фонд Недвижимости?
только для русских чтоле?
нацики?
папуля зайца
19.07.2011, 23:22
РФН больше специализируется на дачах ,а там и продажи более долгие ,и процентик повыше :-)
нацики?
русскую землю продают.
Пообщалась я вчера аж с тремя дамами из РФН. Хорошо, что я была со своим грамотным агентом, которому я доверяю на 100%.
Напомнило рэкет из 90-х. Навязывают мне услуги сопровождения (типа крыша) внаглую, которые мне не нужны. У самих даже договора с продавцом нет.
Присосались к продавцу как пиявки...Сочувствую ему.
Не буду, скорее всего, с ними проводить сделку, т.к. их не обойти никак к сожалению.
А с ними боюсь и не приятно очень общаться.
Спасибо за отзывы.
ХрюндельСПб
20.07.2011, 11:32
А в чем проблема, если у них нет договора с продавцом? Заключите его с продавцом напрямую и будет вам щастье.
с тремя дамами из РФН
по-русски они без акцента говорят?
нацики?
В России Русские живут - не слыхали? А Татары в Татарии.
В России Русские живут - не слыхали? А Татары в Татарии.
а евреи и веспы, например, где живут?
русские в Татарии не живут?
Продавец у них покупает, а нам продает одновременно (есть ограничения по времени). Т.е. цепочка с их участием.
ХрюндельСПб
20.07.2011, 12:18
А на что он у них покупает? Если деньги есть, на фиг цепочка. Если нет - пусть сначала продаст Вам, а потом купит себе у них при желании. Всего делов.
Это потребует много времени. Мы так предлагали, конечно же. Короче, ну их нафиг. Боюсь, что останусь "без штанов" с ними.
ХрюндельСПб
20.07.2011, 12:25
И без цепочки сделки с ними - не радость, а при таком раскладе - тем более. А по поводу "много времени" - на загородном рынке нет ситуации "хватает мешки, вокзал отходит". В любом случае, возьмите контакт у продавца и оставьте свой, и вполне возможно, все у Вас с ним произойдет.
Мартынко
20.07.2011, 20:33
один (одна) мой знакомый лучший юрист питера по недвижимости (повторюсь, но это того стоит) сказал, что есть в городе два агентства, с которыми лучше не связываться никогда. одно из них - рфн.
так сложилось, что сейчас я имею непосредственное отношение к этой конторе (я не работаю в агентстве). я могу сакзать совершенно откровенно, что не буду работать с ними по их стандартному договору. если этот договор будет переделан с учётом моих претензий. переделают - не вопрос. но это касается ЛЮБОГО агентства.
кстати, меня долгое время мучает вопрос - ПОЧЕМУ они назвались РУССКИЙ фонд недвижимости)))) антисемитизм здесь пофиг
соль с перцем
20.07.2011, 20:39
один (одна) мой знакомый лучший юрист питера по недвижимости (повторюсь, но это того стоит) сказал, что есть в городе два агентства, с которыми лучше не связываться никогда. одно из них - рфн.
так сложилось, что сейчас я имею непосредственное отношение к этой конторе (я не работаю в агентстве). я могу сакзать совершенно откровенно, что не буду работать с ними по их стандартному договору. если этот договор будет переделан с учётом моих претензий. переделают - не вопрос. но это касается ЛЮБОГО агентства.
кстати, меня долгое время мучает вопрос - ПОЧЕМУ они назвались РУССКИЙ фонд недвижимости)))) антисемитизм здесь пофиг
а второе какое? можно в личку:))
ХрюндельСПб
21.07.2011, 11:34
а второе какое? можно в личку:))
Тоже заинтересовало название второго Огенства. Но, подозреваю, что оно мне известно и состоит из 2 слов.
соль с перцем
21.07.2011, 11:37
Тоже заинтересовало название второго Огенства. Но, подозреваю, что оно мне известно и состоит из 2 слов.
шепните:091:;)
ХрюндельСПб
21.07.2011, 11:42
Дождемся авторской версии.
Мартынко
22.07.2011, 20:58
Дождемся авторской версии.
ну ладно, скажу. второе агентство, с которым мне категорически не советовали связываться - это и есть РФН. а вот первое - это итака.
причина: самые мутные договоры, на исправление которых они категорически не идут, плюс не дают копии всех необходимых документов для изучения. что-то было ещё, но врать не буду - не помню уже. но было.
ХрюндельСПб
23.07.2011, 01:53
Итака ребята сложные, но откровенного криминала за ними не помню. Есть более жесткие варианты.
Итака ребята сложные, но откровенного криминала за ними не помню.
Убийств действительно не помню. А вот продажа в 2008-2009 годах, на пике кризиса, пресловутого "Лондон-Парка"...
Ну, если кто-то так любит русский народ, что хочет увековечить его имя в названии собственной фирмы, почему бы и нет? А другие пускай откроют "Удмуртский фонд недвижимости" или какой-нибудь другой. Не вижу здесь ничего предосудительного, и это последнее, за что контору г-на Телегузова следует критиковать.
ХрюндельСПб
23.07.2011, 13:40
Убийств действительно не помню. А вот продажа в 2008-2009 годах, на пике кризиса, пресловутого "Лондон-Парка"...
Ну они продаваны. Можно подумать другие АН не вдували ЛП.
Ну они продаваны. Можно подумать другие АН не вдували ЛП.
Насколько я знаю, другие вдували только единичные переуступки от частников, а у И. был эксклюзивный договор непосредственно с ЛЭКом.
ХрюндельСПб
23.07.2011, 21:32
Ну формально есть шанс, что ЛП когда-нибудь достроят. Все-таки есть АН, которые прямым криминалом не гнушаются.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.