PDA

Просмотр полной версии : Опрос: фигура после вторых родов

OlikVampirenysh
19.07.2011, 15:12
Интересно, чего ждать (или сколько денег копить на коррекцию) на основе статистики.
Оцениваем себя адекватно, а не через месяц после родов!
И пишите подробности плиз

Merry dancers
19.07.2011, 15:30
После первых родов, была стройна, как газель. После вторых поплыла, похудела неимоверными усилиями... Не надолго. Поправляюсь от одного вида еды. Стараюсь держаться в 44-46, но очень тяжело. Была уверенный 42.

Svet_Lo
19.07.2011, 15:35
вторая беременность + тонна
плюс усугубилось в период кормления 2 ребенка.
постепенно возвращаюсь в норму, ооочень постепенно )))

((LUCKY))
19.07.2011, 16:40
Интересно, чего ждать (или сколько денег копить на коррекцию) на основе статистики.
О,меня тоже очень волнует сейчас этот вопрос! :) Постою,послушаю:096:

*Влада*
19.07.2011, 16:50
Изменилась после первых - растяжки появились(живот, хотя чем только не мазала:010:), грудь уже не такая, как в "молодости":)) лишний вес-немного. После вторых - изменений нет(по сравнению с первыми), всё те же растяжки остались, вес привела почти в норму(пара лишних кило осталась:008:)

Influenza
19.07.2011, 16:55
После первых родов прибавила, конечно, но в итоге все не так плохо было, ибо до первой беременности имела, скорее, дефицит массы тела. После вторых родов прибавила еще, что уже для меня критично :( Кроме того, лично в моем случае похудению, видимо, не слишком способствует длительное кормление грудью - сыну уже 1,8, а он все никак отлипнуть от меня не желает :( К сожалению, помимо прибавки в весе еще и усугубилась варикозная болезнь :( , поэтому часть физических нагрузок и процедур для меня теперь под запретом...
Зы: размер одежды 44, но при моем небольшом росте (1,62 м) это уже на грани.

((LUCKY))
19.07.2011, 17:00
Эх!Что то опрос меня пугает....первые роды для фигуры прошли вообще незаметно,будто и не рожала вообще.Все идеально. Вторых вот боюсь уже....

Папина дочка
19.07.2011, 17:55
У меня не изменился вес, я выгляжу так же, как и до первых родов.
Растяжки у меня появились в подростковом возрасте, когда резко набрала - на бедрах, немного. Потом сбросила. Так с ними и живу, новых нет.
Но я всегда помню о питании, не ем на ночь, ограничиваю себя в углеводах и т.д. и.т.п. - со школьных времен. Спорт организованный редко, в основном долгие прогулки или дома, периодами - обруч, бодифлекс или просто зарядка.

YsLaurent
19.07.2011, 18:02
ой!!после 3 дочек стала как танк:010:
благодаря умелым рукам массажиста и косметолога в форме...
но стоило это мне конечно:065:

Черная жемчужина
19.07.2011, 19:45

Статистика в данном случае не советчик;) все мы разные, если допустим по опросу окажется, что 80% поправились, это не значит, что и вам это грозит:008: смотрите на свою генетику, какая фигура у мамы, к примеру:016:

А, что значит оцениваем себя адекватно?:)) Имеется в виду не наговариваем на себя или не приукрашиваем?:046: Я допустим, из роддома и в первом и во втором случае выписывалась в юбке-карандаше 42 р-ра, до беременностей носила этот же размер;) единственное, что у меня увеличилось сразу после родов это грудь, но ненадолго:))
Я сейчас вешу меньше, чем до первой беременности на пару кг, на диетах не сижу:008: единственное, грудь раньше была между 2 и 3, а сейчас между 1 и 2, но если сравнивать:016: состояние груди год назад сразу после окончания ГВ и сейчас, то в данный момент все совсем не плохо:073: поэтому о коррекции и не думаю:fifa:

Zhasmin
19.07.2011, 20:06
Мне кажется все индивидуально и скорее тут наследственность ;)
После первых родов месяц позанималась фитнесом, фигура стала лучше чем до..После вторых ничем не занималась, просто старалась поменьше есть- то же самое, S-ка..
Свое состояние проверяю по старинному платью, которое еще до беременностей носила, пока влезаю)))

Malenkay_Katenka
19.07.2011, 20:18
Эх!Что то опрос меня пугает....первые роды для фигуры прошли вообще незаметно,будто и не рожала вообще.Все идеально. Вторых вот боюсь уже....

во во:001:
у меня мама после 1ых родов похудела,стала как лань( а всегда была пухленькой),а вот после вторых потолстела сильно,потом долго не похудеть было и так и держит себя в ежевых рукавицах-спорт,на ночь не есть

я после родов похудела на 5кг и так и держусь,но боюсь если вдруг того:008: генетика своё возьмет:001:

((LUCKY))
19.07.2011, 20:51
Мне кажется помимо генетики еще и возраст играет роль. Одно дело родить 2х детей до 30ти и другое после. После 30ти уже сложнее восстанавливаться,я думаю.

Merry dancers
19.07.2011, 21:07
у меня мама после 1ых родов похудела,стала как лань( а всегда была пухленькой),а вот после вторых потолстела сильно,потом долго не похудеть было и так и держит себя в ежевых рукавицах-спорт,на ночь не есть

МОй вариант. До первых родов носила 48 размер. После - 42 размер. После вторых с трудом держусь в 44-46.

Мне кажется помимо генетики еще и возраст играет роль. Одно дело родить 2х детей до 30ти и другое после. После 30ти уже сложнее восстанавливаться,я думаю.

Это да. Я родила в 29 и 32, сейчас 37, и получается только не поправиться, а уж похудеть - это вообще нужно перестать есть.

Черная жемчужина
19.07.2011, 21:27
Мне кажется все индивидуально и скорее тут наследственность ;)
После первых родов месяц позанималась фитнесом, фигура стала лучше чем до..После вторых ничем не занималась, просто старалась поменьше есть- то же самое, S-ка..
Свое состояние проверяю по старинному платью, которое еще до беременностей носила, пока влезаю)))

ну да, я и говорила о генетике в первую очередь:016: здоровый образ жизни и спорт тоже в помощь, но ИМХО, не стоит ставить себе непосильных задач, некоторые насмотрятся на моделей в журналах и думают, что сев на диету станут такими же:fifa: увы, у каждой из нас есть внутренний ограничитель, если допустим девушка изначально весила 65кг вряд ли она когда-нибудь станет весить 48-50кг:009:
да и не всем идет худоба:008: все должно быть в меру:ded: женщина должна быть женственной, чтобы вторичные половые признаки присутствовали:))

Черная жемчужина
19.07.2011, 21:30

я после родов похудела на 5кг и так и держусь,но боюсь если вдруг того:008: генетика своё возьмет:001:

глядя на тебя никогда бы не подумала, что мама не такая же:016:
у меня мама после 4 родов весила 45 кг при росте 170см:010: на лице одни глаза были:)) потом немного вошла в норму, так до сих пор в 50 лет носит 42-44 р-р

((LUCKY))
19.07.2011, 21:40
МОй вариант. До первых родов носила 48 размер. После - 42 размер. После вторых с трудом держусь в 44-46.

Это да. Я родила в 29 и 32, сейчас 37, и получается только не поправиться, а уж похудеть - это вообще нужно перестать есть.
Что верну свои 47кг я не сомневаюсь,а вот верну ли живот в идеальное состояние,мои кубики:)) и грудь...Эх!Ну ничего,прорвемся!Пластика и спорт наше все!:)) Второго малыша по любому хочу:love:

Черная жемчужина
19.07.2011, 21:55
Что верну свои 47кг я не сомневаюсь,а вот верну ли живот в идеальное состояние,мои кубики:)) и грудь...Эх!Ну ничего,прорвемся!Пластика и спорт наше все!:)) Второго малыша по любому хочу:love:

и не мечтай:046:
а зачем тебе кубики:009: я когда отжимаюсь они немного проявляются, а в спокойном состоянии их и не видать:))

летняя жара
19.07.2011, 21:58
Присоединюсь к Merry dancers: после первых родов легко и быстро пришла в норму, после вторых, в 37, само собой ничего не возвращается, осталось 4 кг лишних,чтобы похудеть надо не есть, одна только физ.нагрузка результата не дает, тоже стараюсь удержаться в 44-46.

OlikVampirenysh
19.07.2011, 23:19

вот-вот, аналогично.
После первого ребенка понимаю, что с весом-то все в норме, и даже с грудью все прекрасно, а вот живот выглядит... Ну в общем как у большинства после 1 ребенка. И никакой спорт его убрать не помогает. Так что в анфас все круто, а в профиль - (((.
Я не идеалист, а сторонник статистики. И если ситуация не усугубится после вторых родов, то, конечно, обрадуюсь такому чуду... А так заранее буду откладывать на пластику живота, если здоровье позволит и желание будет

Сара-Хохотушка
19.07.2011, 23:25
Я допустим, из роддома и в первом и во втором случае выписывалась в юбке-карандаше 42 р-ра, до беременностей носила этот же размер;) единственное, что у меня увеличилось сразу после родов это грудь, но ненадолго:))
Я сейчас вешу меньше, чем до первой беременности на пару кг, на диетах не сижу:008: единственное, грудь раньше была между 2 и 3, а сейчас между 1 и 2, но если сравнивать:016: состояние груди год назад сразу после окончания ГВ и сейчас, то в данный момент все совсем не плохо:073: поэтому о коррекции и не думаю:fifa:

ЧЖ, у меня все один- в один как у тебя:flower:
Правда генетика - странная штука, мамая моя отнюдь не худышка...а я вон ...и 47 кг не вешу:001:

Сара-Хохотушка
19.07.2011, 23:26

и это не факт. две моих подруги, у обоих дети появились в возрасте 23 и 26 лет. Одна коровища:001: а вторая кипарисинка:))

Сара-Хохотушка
19.07.2011, 23:29
и вообще отличная фигура - понятие растяжимое. я довольна своим весом, но не довольна своими формами! Но это уже мои личные тараканы:011:

Оса
19.07.2011, 23:29
Все стало гораздо лучше. Сейчас вешу на 12кг. меньше, чем до первой беременности. Растяжек со времен подросткового периода не прибавилось. Грудь меньше и мягче, но я всегда мечтала на 1-2 размера меньше (была 5-ка).

Черная жемчужина
19.07.2011, 23:53
и вообще отличная фигура - понятие растяжимое. я довольна своим весом, но не довольна своими формами! Но это уже мои личные тараканы:011:

:099::))

((LUCKY))
20.07.2011, 00:04
и не мечтай:046:
а зачем тебе кубики:009: я когда отжимаюсь они немного проявляются, а в спокойном состоянии их и не видать:))
:)Ну я ж все еще тешу себя надеждою,что на работу еще выйду,а потому перед клиентками и коллегами не могу упасть в грязь лицом,должна вернуться с кубиками на зло врагам!:))

((LUCKY))
20.07.2011, 00:06
и это не факт. две моих подруги, у обоих дети появились в возрасте 23 и 26 лет. Одна коровища:001: а вторая кипарисинка:))
Я про кожу...можно и кипарисинкой дрябленькой быть.После 30ти кожу в идеальный тонус привести сложнее,вот о чем я. :)

Валюшка
20.07.2011, 00:32
Вес стал меньше, формы, увы, хуже. Грудь висит, кожа дрябловата на животе (хотя живота нет и в помине).
До беременностей носила 44 размер, вес колебался от 53 до 69.......
Сейчас стабильный 42 и вес - 52-55.
Бесполезный опрос........ У всех по разному.
Хотя сама ответила по второму пункту. Так как не хватает упругости. Но я не парюсь))))
ЗЫ: у меня несколько больше двух детишек :)

Malenkay_Katenka
20.07.2011, 00:57
глядя на тебя никогда бы не подумала, что мама не такая же:016:
у меня мама после 4 родов весила 45 кг при росте 170см:010: на лице одни глаза были:)) потом немного вошла в норму, так до сих пор в 50 лет носит 42-44 р-р

да да у меня ее фигура и жирные коленки это ты просто раньше меня не видела,я всегда была склонна к полноте
а мама у меня всегда была упитанной(как дедушка говорит:)) кстати не понятно в кого она, дедушка не толстый,бабука тоже всегда была худая,прабабушка тоже худая),в те 60е года она в школе такая кругленькая была чуть ли не одна,все были глистами

((LUCKY))
20.07.2011, 01:04
Вес стал меньше, формы, увы, хуже. Грудь висит, кожа дрябловата на животе (хотя живота нет и в помине).
До беременностей носила 44 размер, вес колебался от 53 до 69.......
Сейчас стабильный 42 и вес - 52-55.
Бесполезный опрос........ У всех по разному.
Хотя сама ответила по второму пункту. Так как не хватает упругости. Но я не парюсь))))
ЗЫ: у меня несколько больше двух детишек :)
Я подглядела. С ума сойти!:flower:

Absolute
20.07.2011, 01:59
ИМХО, возраст - ключевое.
Первый ребенок в 25 лет не оставил следа на фигуре. Второй после 30, увы :( Худеть существенно (!) сложнее, чем в более юном возрасте. Тонус кожи тоже не тот уже.
Возможно, вложив n-ное количество средств и усилий к идеалу можно вернуться. Но после первого ребенка ничего особенного для этого не требовалось :008:

Я родила в 29 и 32, сейчас 37, и получается только не поправиться, а уж похудеть - это вообще нужно перестать есть.
+1 :001:

Сара-Хохотушка
20.07.2011, 11:16
да да у меня ее фигура и жирные коленки это ты просто раньше меня не видела,я всегда была склонна к полноте
а мама у меня всегда была упитанной(как дедушка говорит:)) кстати не понятно в кого она, дедушка не толстый,бабука тоже всегда была худая,прабабушка тоже худая),в те 60е года она в школе такая кругленькая была чуть ли не одна,все были глистами

у тебя? я же видела тебя на фотках!:flower:там жирного ни в одном месте нету:)наговариваеь

Kатеринка
20.07.2011, 11:22
у меня погодки, в первую беременность (в 28 лет) набрала 20 кг (была 57 стала 75), за пол года сбросила 10 кг. но к концу второй беременности стала 78. :065:
после вторых родов за год стала опять 57 :))
и всё само собой, специально ни чего не делала, ни диет, ни физ нагрузки.

Сара-Хохотушка
20.07.2011, 11:27
Я про кожу...можно и кипарисинкой дрябленькой быть.После 30ти кожу в идеальный тонус привести сложнее,вот о чем я. :)

ну вообще-то да,согласна:flower:

Катюля
20.07.2011, 11:31
Не изменилась. Грудь конечно немного подпортилась, но по весу даже на 5 кг полегче стала. Нагрузок то больше)

Kатеринка
20.07.2011, 11:32
А, да, о груди, вот что изменилось, был 3, а теперь 5-6 :001:

Черная жемчужина
20.07.2011, 11:51
А, да, о груди, вот что изменилось, был 3, а теперь 5-6 :001:

ого:010: у меня грудь тоже изменилась, только в обратную сторону:046: как бы сказали девочки из топа про неудачные наряды "обранедотитьки":065:

MLedok
20.07.2011, 11:51
после первых родов не изменилась вообще,после вторых восстановилась быстро,но усилий было много,каждый день дома занятия+живот(до сих пор,если поешь много,сразу появляется),раньше такого не было,сейчас,хоть и вешу 52-54 кг - нормально при росте 170 см и ношу 42 размер,но стоит отпустить ситуацию,сразу лезет галифе и животик небольшой торчит,так что постоянно себя контролирую.Но все индивидуально и главное желание быть стройной.Грудь не изменилась,после вторых,после первых на размер меньше стала:(

Merry dancers
20.07.2011, 12:10
У меня грудь после первых родов уверенно стремилась к 1 размеру. Зато сейчас покупаю бюсты 75 D.

*Влада*
20.07.2011, 14:35
ИМХО, возраст - ключевое.
Первый ребенок в 25 лет не оставил следа на фигуре. Второй после 30, увы :( Худеть существенно (!) сложнее, чем в более юном возрасте. Тонус кожи тоже не тот уже.
Возможно, вложив n-ное количество средств и усилий к идеалу можно вернуться. Но после первого ребенка ничего особенного для этого не требовалось :008:

Ой, не факт:073: Я первого родила в 23(для меня основные потери "красоты"), второго в 26 - без изменений

Kатеринка
20.07.2011, 14:45
ого:010: у меня грудь тоже изменилась, только в обратную сторону:046: как бы сказали девочки из топа про неудачные наряды "обранедотитьки":065:
ой, мне б мой 3, а можно и поменьше :008: