PDA

Просмотр полной версии : Тротуарная плитка.

assol
19.07.2011, 15:22
Подскажите, где купить подешевле. Может, где-то есть распродажи? или акции?

Михалыч
19.07.2011, 15:50
Дешевле всего у производителя. Я покупал в Красном Селе и в Малом Карлино, но это было несколько лет назад.

ОльгаЧел-OlgaChel
20.07.2011, 13:55
Мы покупали 2 года назад недалеко от Павловска, в сторону Фарносово, от Павловска 15 мин, у них там свое производство без магазинной наценки, плитка оказалась качественной, сами привезли, потом оказалось несколько треснувших, снизу, когда складировали, так они приехали и заменили, без проблем, у нас дача недалеко, Плитка лежит почти 3 года, зимы пережила, не поломалась, ни вздулась. Я довольна, непомню, сколько стоила, но я искала самую дешевую. если интересно, пишу телефон., только незнаю, работают ли они сейчас 966-03-70 Роберт.

Михалыч
20.07.2011, 14:12
пишу телефон., только незнаю, работают ли они сейчас 966-03-70 Роберт.

Я тоже покупал у Роберта, только тогда они были возле ст.Красное Село, в ангаре. Телефон у меня другой записан, но Роберт - не такое частое имя...

6o6roff
20.07.2011, 14:16
Таких Робертов по ленинградской области по 5 штук на каждый населённый пункт и по 2 между :D
Смотрите рекламу на заборах, вывески. На севере в Песочном, напротив части, брал у "Робертов чёрненьких" вполне бюджетно, качетсво нормальное.