PDA

Просмотр полной версии : Фото в саду

Гришина
19.07.2011, 15:53
Здравствуйте! :flower:
Недавно разговаривала со знакомой и зашел разговор о фотосъемках в детских садах.
У нас в садике фотографируют по 3-4 раза в год, фотографии так себе, элементарный фотошоп, сделанный на скорую руку :065: А цены космические для такого качества работы.
Поэтому, мы фотографируемся только на общие фото (на которых, частенько фамилии деток неправильно написаны :073:).
А у той знакомой в садике фотографируют два раза в год и не обрабатывают с помощью ФШ, а как раньше - костюмы разные, антураж :017:
Еще у одной подруги, фотографии тоже отфотошоплены, но на них приятно смотреть и, соответственно, не жалко платить :008:
Кто это решает? Заведующая? Можно, например, договориться и привести фотографа из другого сада или у них там все территории поделены? :))

Vredinka
19.07.2011, 16:15
Уже раз по 100 обсуждали этот вопрос в разделе Детские сады..
Приходят фотографы,просят разрешения,взамен фотографируют бесплатно сотрудников сада или аренду платят..

Гришина
19.07.2011, 16:34
Уже раз по 100 обсуждали этот вопрос в разделе Детские сады..
Извините, не нашла :0097:

Юлёнок
19.07.2011, 17:19
У нас одни и те же фотографы годами приходят...плохих отсеела заведующая.
Фотки суперские ( и в костюмах, и на улице с предметами и фотошоп оч хороший), цены почти копеешные. И никаких навязываний фото, все по согласованию с родителями. Мы довольны.

пингу - шоу
19.07.2011, 18:22
Извините, не нашла :0097:
Зачем создавать две совершенно одинаковые темы в разных разделах? Подняли бы первую...Вами же созданную...

Гришина
19.07.2011, 18:32
У нас одни и те же фотографы годами приходят...плохих отсеела заведующая.
Фотки суперские ( и в костюмах, и на улице с предметами и фотошоп оч хороший), цены почти копеешные. И никаких навязываний фото, все по согласованию с родителями. Мы довольны.

Зачем создавать две совершенно одинаковые темы в разных разделах? Подняли бы первую...Вами же созданную...
Извиняюсь, я не знала, что это запрещено.
Просто, считаю, что не все, у кого дети от 3 до 6, читают раздел про дет.сады, и наоборот.
Мне интересен этот вопрос, поэтому и создала. Чтобы узнать больше.