Просмотр полной версии : Пожалуйста, помогите выбрать мобильный телефон для мужа
Пожалуйста, помогите выбрать, я очень ограничена во времени. :091:
Мне нужен не самый дорогой, но достойный для мужчины.
Хотелось бы настоящий Нокиа (ну т.е. не китайский). Лучше с 2 симкартами.
В магазинах так загружают, а я плохо разбираюсь в этом. Очень много лишних наворотов, которые часто совсем и неудобны, и не нужны. Бюджет - до 8 тыс. (ну если что-то ну очень замечательное - может и больше).
Так не бывает.
С5-03, С6-01, X6 - в принципе заслуживают внимания.
Баши-Бузук
19.07.2011, 17:08
Муж-то что думает (хочет)? Я вот после многолетних экспериментов со смартфонами пользуюсь Nokia 1280 (http://www.ulmart.ru/goods/202544/) и другого не хочу. Мож ему тоже 2 симки нафиг не надо?
Спасибо.
Если так не бывает, то пусть с одной картой, но настоящий :)
Муж-то что думает (хочет)? Я вот после многолетних экспериментов со смартфонами пользуюсь Nokia 1280 (http://www.ulmart.ru/goods/202544/) и другого не хочу. Мож ему тоже 2 симки нафиг не надо?
Не думает он. Хочу сделать сюрприз, и, надеюсь, не разочаровать.
1280 точно не подойдет.
Нужно, чтобы выглядело более "дорого"
Ноккио с 2 СИМ-картами продаётся в Связном. Х1-01
Ноккио с 2 СИМ-картами продаётся в Связном. Х1-01
Угу, я сегодня по радио слышала рекламу" Вы ее ждали и наконец дождались - Нокиа с 2мя симкартами" , но на слух не запомнила модель.
Угу, я сегодня по радио слышала рекламу" Вы ее ждали и наконец дождались - Нокиа с 2мя симкартами" , но на слух не запомнила модель.
Главное, не перепутать с Ноккио Х1-00, в ней одна СИМ-карта, зато на редкость долгоиграющая батарея.
Вот, Спасиб, нам очень нужна Нокиа с долгоиграющей батареечкой. Сейчас загуглим.
Чорт, страшный как сто китайцев
Как-то Вы... не политкорректно, что ли, про китайцев то :)
Но страшненький, спору нет...
Чорт, страшный как сто китайцев
Зато аэродинамика на высоте - проверено. :-)
И в Х1-00, и в Х1-01 ёмкие батареи.
Действительно, надо было в кавычки взять и (с) написать. А то вычислят по айпи и придут бить простое рязанское лицо:))
Китайцы, я люблю вас, спасибо , что все продумали и вложили в посылку аж две отвертки к панельке от айфон для разных модификаций винтиков. Вы- великий народ! :flower:
В каком смысле аэродинамика?:016: Он летает?:))
( простые девичьи ассоциативные связи :017:)
Действительно, надо было в кавычки взять и (с) написать. А то вычислят по айпи и придут бить простое рязанское лицо:))
Китайцы, я люблю вас, спасибо , что все продумали и вложили в посылку аж две отвертки к панельке от айфон для разных модификаций винтиков. Вы- великий народ! :flower:
Это мне живо напомнило анекдот на тему как татары обиделись на поговорку "незваный гость хуже татарина" (типа нельзя так говорить - это намек, что хуже некуда, мы самые плохие). В связи с чем поговорку предложили изменить на политкорректное "Незваный гость лучше татарина".
:)) Велик и могуч русский язык, как удобно так и переводи.
э-э-э... кагбэ с 2 СИМками были уже пару лет назад...
У меня не такая долгосрочная память) но за верность цитаты отвечаю и это было сегодня. И с тобой , конечно, не спорю, за модельным рядом Нокий не слежу.
Были, но вроде как официально в Россию не поставлялись...
Manure Fly
20.07.2011, 03:38
Были, но вроде как официально в Россию не поставлялись...
спешл фо Катифь :073:
Мысль не поняла, но мнению любого форумчанина уважаю :065:
AntiDuck
21.07.2011, 04:38
Пожалуйста, помогите выбрать, я очень ограничена во времени.
Вы меня извините, но лучше топик
"Помогите выбрать любовницу для мужа"
создать, по-моему это проще
http://www.product-girl.com/wp-content/uploads/mac-cosmetics-brunette-blonde-redhead-beauty.jpg
В гостях у сказки!
21.07.2011, 06:17
у моего Нокия С5 . Оч.нравится. Кнопки большие..... Звук прекрасный! Навигатор советует томным женским голосом!!!!! Себе купил,другу посоветовал,коллегу соблазнил. Посмотрите.
Звук прекрасный! Навигатор советует томным женским голосом!!!!!
не ревнуете? :))
seergeyy
21.07.2011, 23:16
Nokia уже давно не та, что была раньше. Если нужна просто звонилка, то Nokia 3310 и его аналоги, наверное, подойдут. Если же хочется что-нибудь поинтереснее, то тут стоит посмотреть в сторону HTC на андроиде. Смартфоны Nokia уже устарели по всем параметрам.
Смартфоны Nokia уже устарели по всем параметрам.
но при этом цуко пАшут и пАшут!
JoyStick
21.07.2011, 23:22
но при этом цуко пАшут и пАшут!
во-во и надоедают раньше чем ломаюццо....
я вот свой N8 люблю.....не разочаровал ни разу....
и все новые и новые в нем нахожу штучки.....
В гостях у сказки!
22.07.2011, 03:55
А как думаете?
А как думаете?
полагаю, что все-таки есть немного :)
. Смартфоны Nokia уже устарели по всем параметрам.
А список всех "устаревших" параметров слабО огласить?
А список всех "устаревших" параметров слабО огласить?
Да, я вот тоже задумался и разглядывая свой Nokia N79, которому уже 2 с лишним года, гадаю, что же в нем устарело (кроме корпуса, который покрылся царапинами)...
Спасибо всем огромное!
Покупку отложила немножко - но от мысли не отказалась! Все пожелания учту - переписала себе в книжечку (кроме того, где про любовниц!!! :008:)
Проблема, собственно, была в том, что мужа устраивал такой старенький-старенький
Филлипс - а мне кажется, что ему "по статусу" ну совсем не подходит.
Хотела подсобрать мнения мужчин, поскольку сама не разбираюсь.
И обязательно, чтобы не "китайский", потому что до филлипса был Алкатель - тоже очень долго любимый, и, на 90% за то, что сборки был французской - т.е. "настоящий такой". Вот я и поняла - что для мужа это очень-очень важно.
Это похоже пока что единственная модель с двумя симками!
Себе купил,другу посоветовал,коллегу соблазнил.
Что-то тут не так. :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.