Вход

Просмотр полной версии : Отекли глазки. Что может быть?

dormik
19.07.2011, 17:25
Доброго времени суток. Скажу сразу,смотрела в поиске немного,но там только про аллергию.
У нас не было её никогда,поэтому не знаю то ли это или нет.
У дочки отекли глаза. Верхнее и нижнее веко,заложен нос,но соплей нет,температура до 38 если не сбивать (я сбиваю,чтоб спала,и без того жара ),ещё сегодня заметила на попе пятна,не знаю как выглядит крапивница,но очень похоже по описанию. Вчера были у врача ,посмотрел-послушал=простуда,но анализ мочи назначил. Сегодня утром пописали мало и очень тёмная моча. Вот сижу ,читаю что может быть. Аллергия? Почки ?
Завтра ещё анализ сдавать,результат в четверг. Можно наверное самим забрать,но я сама не пойму.
Может подскажет кто что искать,чего бояться в анализе. А может кто сталкивался с подобными симптомами?

пингу - шоу
19.07.2011, 18:16
Возможно просто реакция на простуду и температуру. Желаю здоровья!

Грезы_любви
19.07.2011, 18:31
мне кажжж почки... отек это все же какой-то застой, еще и моча темная... ну, мож узи почек сделать? нефролог чтоб посмотрел... еще и тепература такая...

мы когда отек был быстро быстро бежали в поликлиннику, но мы аллергики жуткие... там сразу и узи сделали, и мочу, кровь взяли эстренно... оказалось все же аллергическое, но нефролог моментально посмотрела без очереди...

Танюффка
19.07.2011, 19:36
Пьет то ребенок много?Если нет,то и моча может быть темной.Если анализ плохой,то там белок может быть,Лейкоцитов больше 3-5.Глазки могут отекать и от того,что нос заложен.

Annfish
19.07.2011, 21:43
Отек с одной стороны? - аденовирусная инфекция - первое, что приходит на ум.
А то что мочи мало и темная... лучше анализ, тк - на глаз - не показатель. И жарко, и возможно пила не адекватно высокой температуре, вот и получилась утренняя моча концентрированной.

Nady
20.07.2011, 00:49
у нас так начинался инфекционный мононуклеоз, здесь почитайте http://www.111vitaminov.net/rus-27600-676661586-infectious_mononucleosis-7034.html (единички убрать)

Alice Fox
20.07.2011, 01:04
что бы это ни было, температура + темная моча + сильный отек глаз - по-моему уже достаточно, чтобы госпитализироваться. О.пиелонефрит??

♔ Мориарти ♔
20.07.2011, 02:39
может быть всё что угодно (почки, коньюктивит, аллергия..), темная моча м.б. так же если просто мало пила жидкости. У нас недавно тоже сильно опухли глаза, оказался коньюктивит, но температуры не было.