Просмотр полной версии : Утюги для волос
Девочки, посоветуйте хорошие утюги, присмотрела Babyliss, в магазине 1990р., подскажите, кто-нибудь через интернет -магазин покупал, и намного ли дешевле??? Скинте ссылку. СПАСИБО.
pisheritsa
19.07.2011, 18:22
Babyliss у меня сломался.
Потом взяла без наворотов попроще, но Philips. Служит уже года 2, ттт.
Maruska 007
19.07.2011, 18:23
Любой утюжок убивает волосы
Соглашусь.. Мне кажется утюжок-это для тех, у кого такая шикарная шевелюра, что и не жалко...
ПОДРУЖКА
21.07.2011, 12:44
А мне без него никак :(, пшикаюсь термо-защитой и стараюсь не каждый раз укладываться. Утюжок с керамическими пластинами, кажется.
Лучше покупать такой, что бы там была регулировка температуры, дабы выбирать градус нагрева. Ну и сейчас появляются типа с супер-пупер защищающими волос пластинами...
У меня из простых, Redmond.
pisheritsa
21.07.2011, 13:55
Без фена и утюжка мои волосы выглядят ужасно((
Прилизанные, без малейшего объема, и мятые (структура такая, вроде не вьются, но и не прямые, а именно мятые). Если совсем без фена и утюга -- остается только высушить, начесать слегка и в гульку на затылке завернуть:(
Хочется красиво лежащих, объемных, гладких и блестящих волос :017:
У меня волос много, они пушисто-вьющиеся и толстые - по ним утюгом 220 градусов 2 раза неделю - хоть бы что:065::support:
так что наверно, на тонкие и негустые волосы для частого применения не подойдет
Соглашусь.. Мне кажется утюжок-это для тех, у кого такая шикарная шевелюра, что и не жалко...
Ну да, а еще мыть волосы вредно и феном сушить ни-ни :065:
Девы,давайте не будем разглагольствовать на тему полезности - термозащита нас (тех, кто выбрал путь "убийства" волос) спасет!
Автор интересуется маркой утюжка так?
У меня такой http://www.philips.ru/c/haircare/230degreec-ceramic-keratin-hp8361_00/prd/ru/
Работает постоянно уже года два, все ОК.
у меня Babyliss довольно давно уже, пользуюсь постоянно, все пучком.
У меня Бебилисс уже лет пять. Очень довольна.
бессовестная
22.07.2011, 03:28
Многие мне нахваливали утюги фирмы ga.ma ,я просто сама собираюсь приобрести .
И мне кстати тоже интересно где покупать,так как в магазинах для парикмахера покупала плойку для волос (кстати фирмы babyliss),так вот меня уверяли что производство франция,а у самих цена стояла, а на ней не было ни подписи директора магазина,ни печати. :016:Я купила,работает все нормально .Но какой-то осадок остался.:065:
Ну да, а еще мыть волосы вредно и феном сушить ни-ни :065:
Девы,давайте не будем разглагольствовать на тему полезности - термозащита нас (тех, кто выбрал путь "убийства" волос) спасет!
Автор интересуется маркой утюжка так?
У меня такой http://www.philips.ru/c/haircare/230degreec-ceramic-keratin-hp8361_00/prd/ru/
Работает постоянно уже года два, все ОК.
Спасибо за точный ответ, но дороговато, я бы хотела уложиться в 1500-1700р. Может какой то аналог, но подешевле??? девочки, что у вас ???
Многие мне нахваливали утюги фирмы ga.ma ,я просто сама собираюсь приобрести .
И мне кстати тоже интересно где покупать,так как в магазинах для парикмахера покупала плойку для волос (кстати фирмы babyliss),так вот меня уверяли что производство франция,а у самих цена стояла, а на ней не было ни подписи директора магазина,ни печати. :016:Я купила,работает все нормально .Но какой-то осадок остался.:065:
В закупках, по-моему, эту фирму видела, но какую модель выбрать?? или просто уложиться в желаемую сумму,т.к. по характеристикам они все одинаковые: керам. пластины, выбор нагрева пластин, ионизация, вращающий шнур.
у меня гамма, довольна 2 года.
бессовестная
22.07.2011, 14:25
В закупках, по-моему, эту фирму видела, но какую модель выбрать?? или просто уложиться в желаемую сумму,т.к. по характеристикам они все одинаковые: керам. пластины, выбор нагрева пластин, ионизация, вращающий шнур.
Так если все одинаковы выбираете в сумму которая у Вас есть!
Там наверное чем новее модель тем дороже.
я за гаму
берите с терморегулятором
apple-white
24.07.2011, 16:54
У меня GaMa, не берите с терморегулятором)
Совершенно бесполезная вещь. На низких температурах волосы не распрямляет, и приходится проводить по волосам утюжком снова и снова.. как-то все это бессмысленно( уж лучше один раз провести и выпрямить, чем 10 раз.
бессовестная
24.07.2011, 18:58
не могу найти в закупках,может поделитесь,что-то все перекопала...и ничего
бессовестная
25.07.2011, 00:55
Вы кстати хотите только для выпремления?многие сейчас утюжком делают завитки
Сейчас нет этой закупки. Лето, всё-таки, все на дачах.
Елеана, у меня GA.MA с терморегулятором, уже года 3-4. Работает отлично. Недавно сестре тоже утюжок этой фирмы покупали, правда, в интернет-магазине, т.к. закупки не было.
*Полиночка*
25.07.2011, 01:13
Совершенно бесполезная вещь. На низких температурах волосы не распрямляет, и приходится проводить по волосам утюжком снова и снова.. как-то все это бессмысленно( уж лучше один раз провести и выпрямить, чем 10 раз.
+1000000
Согласна на все 100
Вы кстати хотите только для выпремления?многие сейчас утюжком делают завитки
у меня есть плойка для завивки, как то покупала, но так и не пользуюсь, не люблю кудряшки.Так что, просто утюги.
Эх, придется идти на этой недели в магазин и брать, что по карману, закупок нет, а утюги нужны. Примерно, для себя уяснила, что мне надо. Спасибо всем за советы.:flower:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4309128
но она уже закрыта :(
ya_mandarinka
25.07.2011, 17:25
а я купила в финке,фирма herstyler, повелась на рекламу, мне мои непослушные волосы за 5 минут завили и кудряхи остались на сутки.
дома не пойму никак, выпрямляет круто, а вот с кудряшками то ли руки из попы растут, то ли щипцы подсунули другие)))
идиотский ник
25.07.2011, 17:42
Мне парикмахер сказал покупать только Гамму. Где она продается, не знаю, т.к. парикмахер же и купил мне утюг.
ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
25.07.2011, 20:00
У меня Гама с терморегулятором. Довольна очень! Пользуюсь регулярно уже три года. Раза три в неделю. Термозащиту тоже использую. Покупала в Родео, на первом этаже.
loulou86
25.07.2011, 23:40
из профессиональных лучше всего Gamma, у меня он уже 4 года и хоть бы что...
сейсас уже есть с ионизаторами и можно купить с датчиком температуры, тк для разных волос температура тоже разная.
Ну и конечно если вы любите свои волосы надо пользоваться термозашитой и регулярно делать маски для волос)))
VsegdaVlublena
26.07.2011, 13:01
У меня Remington professional, 2 года выпрямляю каждый день, пользуюсь термозащитой. Свои волосы тонкие и вьются + наращивание. При грамотном уходе волосы не портятся. Если будете выбирать, берите такой, чтобы обязательно была регулировка температуры.
FEMINA100
27.07.2011, 13:55
Девочки, кому интересно продаю мой утюжок BABYLISS ST 26, куплен в Эдьдорадо (посмотрите ни их сайте инфу), использовала 2 раза. Он новый, с чеком, коробкой (правда, коробка порвалась благодаря коту). Сейчас я подстриглась, проблемы с волосами, пользоваться мне им просто запретили, поэтому продаю. За 1000р. Или обменяю на фен-щетку (с двумя насадками: круглая щетка и щипцы для завивки).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.