Просмотр полной версии : Подскажите, где удобно пообедать в Котке с двумя детьми.
korolek_el
19.07.2011, 18:16
Здравствуйте, едем с двумя детьми в Котку 11 мес и 3 года.Подскажите, пожалуйста, где будет удобно пообедать. Детский стульчик есть, может детская комната или площадка и вообще вкусно кормят:)
Nesenka Yaroslavna
19.07.2011, 18:26
Здравствуйте, едем с двумя детьми в Котку 11 мес и 3 года.Подскажите, пожалуйста, где будет удобно пообедать. Детский стульчик есть, может детская комната или площадка и вообще вкусно кормят:)
обедали в центре при гостинице сокос, там все это есть и комната и меню и стульчик
VIP-Karta
19.07.2011, 18:52
При Сокосе два ресторана, европейской кухни и мексиканской. Я бы посоветовал Россо
в тогровом центре есть пиццерия (сбоку) там есть детский уголок и стульчики есть. и еда более или менее.
VIP-Karta
19.07.2011, 19:22
Тык это Россо и есть
Kate-harizma
20.07.2011, 14:36
Главное аккуратно изучать содержание пиццы в Россо. Вот мы раньше не знали, что такое халопеньо, теперь ознакомились :D
VIP-Karta
20.07.2011, 14:50
Главное аккуратно изучать содержание пиццы в Россо. Вот мы раньше не знали, что такое халопеньо, теперь ознакомились :D
ММММ, я обожаю лопать халопеньо!!!!
Kate-harizma
20.07.2011, 14:53
ММММ, я обожаю лопать халопеньо!!!!
Я думаю,что если идти с детьми, то лучше воздержаться от него. Так как это самый острый сорт перца.:001:
VIP-Karta
20.07.2011, 15:02
Халапе́ньо или халапе́нью (исп. jalapeño) — средних размеров перец чили, который ценится за ощущения при его поедании от «тёплого» до «горячего». Плоды перца в среднем имеют длину от 5 до 9 см и собираются зелёными. Это культурный сорт растения разновидности Capsicum annuum, произрастающий в Мексике. Название происходит от города Халапа, штат Веракрус, где традиционно выращивается этот перец. Срок выращивания 70-80 дней. В высоту растение достигает до 1 м. С каждого саженца можно снять от 25 до 35 плодов, по мере их роста и созревания. По окончании сезона роста стручки начинают краснеть. Покрасневшие плоды считаются более низкого качества, чем зелёные, их либо зарывают в землю, либо высушивают. При обработке свежих перцев халапеньо можно получить лёгкое раздражение кожи, поэтому сборщики урожая и укладчики используют перчатки.
Очень вкусно получается закуска, когда их запекают в кляре с сыром.
Kate-harizma
20.07.2011, 15:13
О вкусах не спорят, я всего лишь предупредила. Мне в тот момент понадобилось 2 стакана воды. И дело было именно в Россо в Котке. :)
korolek_el
20.07.2011, 17:56
Спасибо за ответы!
korolek_el
21.07.2011, 11:11
Девочки,а меню там на английском есть? В Россо только пиццы предлагают?
Kate-harizma
21.07.2011, 11:42
Девочки,а меню там на английском есть? В Россо только пиццы предлагают?
В Россо в Котке есть и на финском, и на английском, и на русском.
http://www.rosso.fi/menu_ru.html
korolek_el
21.07.2011, 11:51
В Россо в Котке есть и на финском, и на английском, и на русском.
http://www.rosso.fi/menu_ru.html
Спасибо,буду изучать;)
korolek_el
21.07.2011, 14:26
А местную кухню где можно попробовать, да так что-бы и с детьми удобно? Во сколько обойдется обед на двоих без алкогольных напитков?
TanjaSPb
22.07.2011, 15:46
Мы когда ездили в Котку ходили обедать в местную чисто финскую "столовку"- там обедали только финны, находится она возле парка Сапокка, помоему называется "Yli-yli" - вход - небольшая неприметная дверь с торца магазина (Сива или что то в этом роде -небольшой магазин). Очень вкусно, душевно и недорого. Шведский стол - 11 евро (ешь- пей сколько влезет). Финны там по моему часами сидели и ели там.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.