Просмотр полной версии : Куда на НГ (кроме Египта)?
Душа Моя
19.07.2011, 18:31
Посоветуйте, плиз, место, где на НГ можно купаться и погреться на солнышке? Рассматриваю Эмираты, но вот как там с погодой в это время? Буду благодарна за ответы :065:
Посоветуйте, плиз, место, где на НГ можно купаться и погреться на солнышке? Рассматриваю Эмираты, но вот как там с погодой в это время? Буду благодарна за ответы :065:
В Эмиратах прохладно может быть? Дальние перелеты рассматриваете?
Мы позапрошлый НГ праздновали во Вьетнаме, прошлый в Венесуэле, в этом году пока думаем, но билетики уже "ловим", смотрим Филиппины, Шри-Ланка, ГОА.
транжира
20.07.2011, 12:28
Тайланд.
Душа Моя
21.07.2011, 20:38
Мы позапрошлый НГ праздновали во Вьетнаме, прошлый в Венесуэле, в этом году пока думаем, но билетики уже "ловим", смотрим Филиппины, Шри-Ланка, ГОА.
Вот тоже не хочу прохладной погоды. Спасибо, буду думать!:flower:
в Эмиратах может быть прохладно и дождливо.. но у них это не каждый день, т.е. день может быть очень жарким, а на другой дождь и прохладно..
самый сезон Тайланд и Индия...
Душа Моя
22.07.2011, 17:26
:flower:
Вот мне тоже интересно по Шри Ланке. Если например сейчас словить билеты и заранее купить, а потом не получится полететь (непросто планировать за пол года вперед с маленьким ребзем), за какой срок от них можно отказаться без штрафов?
Вот мне тоже интересно по Шри Ланке. Если например сейчас словить билеты и заранее купить, а потом не получится полететь (непросто планировать за пол года вперед с маленьким ребзем), за какой срок от них можно отказаться без штрафов?
Надо просто почитать правила авиакомпании по спецакции, везде разные. В прошлом году брали билеты на НГ в Венесуэлу в начале Июня, риск есть, тоже 2-ое детей, но цены были :019:
Allamama
23.07.2011, 14:37
Были в Эмиратах с 3 января. видимо повезло с погодой, была жара
Мы только что купили билеты на НГ в Шри Ланку :support:
а через какую авиакомпанию?
а через какую авиакомпанию?
ОАЭ, летим через Дубаи, стыковки хорошие.
Jennifer88
29.07.2011, 01:41
Мексика. Карибское море, Канкун. Не так заезженно туристами из СНГ и России. Не так банально на Египет и Тайланд. Хорошая экскурсионная программа. Если покупать не туром, а отдельно билеты и проживание в отеле, то выходит не так дорого.
В городе безопасно
подниму темку...
наверное, многие уже определились и билеты купили, а многие ещё в поиске, как и мы:))
накидайте советов и предложений плиззз:091:
LongIsland
03.10.2011, 17:01
А где ловите, можно узнать?
У меня не большой опыт путешествий в экзотические страны, Европа вся изъезжена, а вот далеко - это пока черный ящик...
Где вообще можно ловить спец. предложения по билетам?
Смотрела чиптрип, но что-то там все очень дорого на данный момент...
А кто-нибудь на Тенерифе в НГ был? Как там погода?!
А где ловите, можно узнать?
У меня не большой опыт путешествий в экзотические страны, Европа вся изъезжена, а вот далеко - это пока черный ящик...
Где вообще можно ловить спец. предложения по билетам?
Смотрела чиптрип, но что-то там все очень дорого на данный момент...
Подскажите пожалуйста,чиптрип-это надежная фирма,никогда еще не слышала,посмотрела по Вашей наводке,цены очень заманчивы,есть отзывы о них?
LongIsland
04.10.2011, 17:45
Подскажите пожалуйста,чиптрип-это надежная фирма,никогда еще не слышала,посмотрела по Вашей наводке,цены очень заманчивы,есть отзывы о них?
Сама не заказывала, но друзья пользуются, довольны
Сама не заказывала, но друзья пользуются, довольны
Спасибо за ответ.
Vesna007
10.10.2011, 16:32
:flower:Доминикана
:support:Соглашусь!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.