Просмотр полной версии : 34/35 недель. Худею.
Девы,подскажите. Сходила сегодня в консультацию и удивилась. Похудела на 500 гр. Врач то же удивилась, говорит, что вообще- то пребавлять должна по 300-400 гр.в неделю, а тут все наоборот. У кого было такое?
Я неделю назад была в ЖК,при сроке 37 нед. -1,5 кг.Врач спрашивает,что рожать собралась:)),типа перед родами скидываешь.
zoom-zoomKA
19.07.2011, 21:57
У меня за месяц прибавка 0 кг оказалась ...
Рожать рано !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изменился рацион в связи с жарой ,плюс я ограничиваю себя в некоторые дни с водой
**БегущаяВверх**
19.07.2011, 22:59
Я неделю назад была в ЖК,при сроке 37 нед. -1,5 кг.Врач спрашивает,что рожать собралась:)),типа перед родами скидываешь.
ерунда ;)
я накануне родов набрала 1,5 кг. ;)
Автор, а есть вы так же продолжаете? Или из-за жары меньше стали? А одеваетесь вы всегда одинаково на приемы (взвешивают в одежде?)?
Я что в первую, что в эту Б. весь вес наедала в первой половине Б., а после 30 недель прибавки были очень маленькие (по сравнению с предыдущим периодом).
Кристиныч
19.07.2011, 23:03
Девы,подскажите. Сходила сегодня в консультацию и удивилась. Похудела на 500 гр. Врач то же удивилась, говорит, что вообще- то пребавлять должна по 300-400 гр.в неделю, а тут все наоборот. У кого было такое?
У меня тоже нет никакой прибавки. Но я перестала есть мясо и рыбу практически совсем, сижу на кисломолочных и овощах-фруктах. Да еще и в жару обычно аппетит падает. А вообще, мне кажется (это я только за себя говорю), что у меня организм запасенные ранее калории сейчас сжигает. И это здорово :)
MusicFox
19.07.2011, 23:07
Я сама дома взвешиваюсь раз в неделю, за последнюю неделю сбросила 500 г, но зато до этого за 2 недели набрала почти 1,5 кг! Итого в среднем за 3 недели +1 кг, нормально, может и Вы до этого побольше набрали?
Кушаю так же, одежда ничего не весит, да и до этого прибавила 400 гр. Вот сама удивляюсь.
Не парьтесь! во первых жара, может "нарушения" были в питьевом режиме и лишнее вышло с потом, ну то что вы питаетесь точно так же как раньше - мне кажется лукавите;) я например не могу есть ничего кроме прохладных фруктов ну и чего нить "серьезного" ну если совсем рано проснусь, пока жарко не стало
Общая прибавка за всю беременность же в норме? сколько сами весите, какая комплекция, не нервничаете ли излишне и прочее.. у меня показатели скакали из +2 в -1,2 от взвешивания к взвешиванию)) И живот стал активно расти только в последнем месяце)) У всех по разному, главное не ПАНИКОВАТЬ! в следующий раз будет прибавка)
Счастье_есть!
20.07.2011, 00:39
Я пол Б не ела перед врачом, чтобы перебор веса не поставили(ругали очень), потом оставшуюся половину перед самым приемом пельмени наворачивала и воды напивалась, чтобы вес побольше был, тк почти не набирала. Все в порядке, это особенности организма)
Эх...везет же вам.... я бы радовалась....со своими 85 кг до беременными...как представлю что минимум 20 еще придут, аж дурно становится...Для меня бы был праздник, что прибавки нет.... Но по теме не подскажу!
Врач странная...
я всю беременность то в плюс иду, то в минус... никто не удивляется :))
тем более, сейчас жара - потеете больше, едите меньше...
Врач странная...
я всю беременность то в плюс иду, то в минус... никто не удивляется :))
тем более, сейчас жара - потеете больше, едите меньше...
+1,вода так сказать "гуляет"
ерунда ;)
я накануне родов набрала 1,5 кг. ;).
и ничего не ерунда!!! 2 раза рожала, 2 раза худела перед родами. недели за 2-3 вес начинает спадать, несмотря на количество потребляемого!:004:
В связи с жарой я потеряла аппетит. Так, что возможно будет потеря веса.
Кстати перед первыми родами я тоже похудела на кг. с небольшим.
и ничего не ерунда!!! 2 раза рожала, 2 раза худела перед родами. недели за 2-3 вес начинает спадать, несмотря на количество потребляемого!:004:
Как-то я не планировала рожать в 34-35 недель. Будем надеяться, что все- таки это жара.
Как-то я не планировала рожать в 34-35 недель. Будем надеяться, что все- таки это жара.
У меня оба собирались выползать в 36. Оба раза останавливали и закрепляли...
И жара, конечно же, тоже влияет!!! Она на всех по разному действует- кто-то отекает сильно, поэтому и прибавляет, а кто-то мало ест и скидывает. У меня за 27 недель вообще нулевая прибавка:))
Не переживайте- всё хорошо и есть, и будет!!!:flower:
Я тоже в 36 нед сбросила 600гр за 2 нед. - есть ничего кроме овощей и фруктов не могу - жара!
MagicCat
21.07.2011, 02:00
Я тоже в 36 нед сбросила 600гр за 2 нед. - есть ничего кроме овощей и фруктов не могу - жара!
А ночью?:004:
Мне к сожалению жара не мешает. Прибавку регулирую умеряя аппетит сознательно.
А с весом летом всегда так, либо отекаешь и прибавляешь как слоник, либо испаряешься и прибавка минусовая:005:
мнительный жираф
21.07.2011, 02:48
я худела,но это было из-за токсикоза.многократная рвота была до 32 недель,пила спец.питание.
но у вас я думаю это связано с жарой;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.