Просмотр полной версии : Похвалите свой фен!!!
ЛЕДИ ЗАЙЦМАН
19.07.2011, 22:05
Сгорел сегодня мой вечный фен. отпахав 12 лет!!!! Подскажите, умные люди , какой теперь брать то ? Хочется не ерунду.. Може хде закупка идет ????
У меня Phillips SalonDry Control,я очень довольна
бессовестная
19.07.2011, 22:44
Ой как мне тоже нужна информация :080:
сама собиралась темку создавать,тоже сгорел
бессовестная
19.07.2011, 22:45
Сгорел сегодня мой вечный фен. отпахав 12 лет!!!! Подскажите, умные люди , какой теперь брать то ? Хочется не ерунду.. Може хде закупка идет ????
А вы профессиональный хотите?
ЛЕДИ ЗАЙЦМАН
19.07.2011, 22:53
А вы профессиональный хотите?
Склоняюсь к профессиональному таки )))
bleskspb
19.07.2011, 23:02
Опираясь на свой опыт,скажу- вы не увидите разницы между салонным и хорошим обычным,кроме того, что салонный довольно тяжелый)если вы умеете хорошо укладывать, то сделаете это любым феном с неширокой щелевой насадкой))главное,чтобы фен имел короткий корпус,чтобы руки не уставали в процессе укладки))у меня лежит салонный Парлюкс,самый облегченный, укладываюсь мужниным Филипсом, компактным, разницы нет:))
Буквально месяц назад брала фен в подарок тетушке, в Медиамаркте, выбрала Валеру Гламур с укороченным корпусом, фирма типа професссиональная, но для бытового использования, не такой тяжелый как проф, но мощный и компактный:)
ЛЕДИ ЗАЙЦМАН
19.07.2011, 23:07
Опираясь на свой опыт,скажу- вы не увидите разницы между салонным и хорошим обычным,кроме того, что салонный довольно тяжелый)если вы умеете хорошо укладывать, то сделаете это любым феном с неширокой щелевой насадкой))главное,чтобы фен имел короткий корпус,чтобы руки не уставали в процессе укладки))у меня лежит салонный Парлюкс,самый облегченный, укладываюсь мужниным Филипсом, компактным, разницы нет:))
Буквально месяц назад брала фен в подарок тетушке, в Медиамаркте, выбрала Валеру Гламур с укороченным корпусом, фирма типа професссиональная, но для бытового использования, не такой тяжелый как проф, но мощный и компактный:)
О спасибо, а я только про Парлюкс начиталась. И что ионизирование каое то есть. Вот я отстала от жизни. и не знала, что есть такое))
bleskspb
19.07.2011, 23:10
Да, ионизирование есть,только после него укладки нет на второй день:(а после обычного фена, держится пару-тройку дней)))
ЛЕДИ ЗАЙЦМАН
19.07.2011, 23:16
Да, ионизирование есть,только после него укладки нет на второй день:(а после обычного фена, держится пару-тройку дней)))
А не подскажете, какую модель Валеры брали?:love:
bleskspb
19.07.2011, 23:21
Валера Гламур,так и называется)там три варианта расцветки корпуса, поэтому Гламур)там две узких щелевых насадки в комплекте, и еще можно докупить диффузор, если кудрявые волосы)фен стоит около 3 тысяч)все же подешевле проф, но по функционалу самое то)
ЛЕДИ ЗАЙЦМАН
19.07.2011, 23:24
О спасибо Вам большое, даже огромное!!!
bleskspb
19.07.2011, 23:46
На здоровье)А вообще съездите, посмотрите..сравните, главное,чтобы не тяжелый, корпус короткий, и насадка не слишком широкая, чтобы не раздувать волосы)кстати,что еще понравилось в Валере Гламур-переключатели холодного/горячего воздуха находятся сбоку, а не под пальцем,это удобно,когда вы определите для себя нужное сочетание холодного и горячего воздуха, и вам кнопки не будут мешать:flower:
я не могу жить без своей Ровенты Браш актив.
Coifin, марку не помню)
В свое время,когда выбирала, Валеру как раз-таки не советовали в виду частых поломок((
bleskspb
20.07.2011, 14:41
Ну из продавцов те еще советчики,они же проценты там какие-то могут иметь с марок и т.д.)у меня Валера триммер для бикини,плойка и загибатель для ресниц-ничего не сломалось,пользуюсь очень давно)у них хотя бы оригинальное производство, тогда как все бытовые марки давно делаются в Китае, и качество от этого явно не улучшается)
у меня фен Валера:)) название смешное, а так фен как фен. У меня их много было, по-моему, различаются они только мощностью выдува и возможностью ставить разные температуры.
Ну из продавцов те еще советчики,они же проценты там какие-то могут иметь с марок и т.д.)у меня Валера триммер для бикини,плойка и загибатель для ресниц-ничего не сломалось,пользуюсь очень давно)у них хотя бы оригинальное производство, тогда как все бытовые марки давно делаются в Китае, и качество от этого явно не улучшается)
они как раз Валеру и продавали, но сказали,что от нее будут отказываться-слишком много возвратов
Ну. и часто как бывает,у одной фирмы хорошие стиралки,у другой-пылесосы))
HydePark
20.07.2011, 15:41
А вы с крутящейся насадкой не хотите? Укладываться в сто раз проще и красивее, чем феном+брашингом. У меня Babyliss - не могу нарадоваться, долго его выбирала, самый лучший вариант среди фенов с насадкой. На него было выгодное предложение через заказ по интернету в телемаксе, не знаю, есть сейчас или нет.
irina-sv
20.07.2011, 15:44
у меня велла профессиональный... лет 7 ему уже, без него не могу!! другими фенами пользоваться тоже уже не привычно
Sonata86
22.07.2011, 16:43
У меня ремнгтон фен ...муж подарил на НГ за 1300...мне очень нравится, классный, кдобный,с ионизацией, с меняющимися режимами и подачи тепла и воздуха - хол и горячий..
Леся*(ٿ)*
22.07.2011, 21:37
уже хвалила свой Фен Rowenta CV 7330
Во-первых можно выбрать и выставить режим температур.Имеет функцию "холодного воздуха "когда нужно закрепить укладку.Содержит ионизатор,что позволяет придавать волосам блеск и мягкость.
Также имеется диффузор для придания волосам объема,когда это необходимо.
Мне нравится и его компактность,ручка не скользит,есть крючок за который фен можно подвесить на удобном месте.Волосы хорошо расчесываются после того как попользовалась феном.
Стильная модель,качественная,я довольна!
У меня парлюкс 3500, думаю больше мощ. не нужно, посоветовала парикмахер, да и магазине очень хорошо обслужили (я на Востания была "Индустрия красоты"), там сказали, что долго служить будет. Пока сбоя не было.
http://shop.ib-spb.ru/main?page=shop.browse&category_id=27746
horoshaia88
23.07.2011, 20:11
Если мне просто длинные волосы нужно выпрямлять и чтоб не пушились- такой укладки тоже на 2-й день не будет?В чем вообще суть ионизации ?
loulou86
24.07.2011, 00:12
я профессиональный купила за 2000, не хуже Парлюкса. Парлюкс нет смысла брать для домашнего использования, да и переплата за брэнд...
Если мне просто длинные волосы нужно выпрямлять и чтоб не пушились- такой укладки тоже на 2-й день не будет?В чем вообще суть ионизации ?
укладка будет зависеть от средств которые вы используете, а не от наличия или отсутствия ионизации.
у меня ягуар с ионизацией
Malenkay_Katenka
24.07.2011, 01:54
у меня ровента ,ей лет 6-дарил когда то муж,мне нравится очень,у мамы такого же плана филипс-горел дважды,т.е. две одинаковые щетки сгорели,+ она тяжелее моей ровенты и больше в диаметре
http://s53.radikal.ru/i141/1107/0a/28ea3dfd5594.jpg (http://www.radikal.ru)
фен-щетка, мощность 1000 Вт, 2 режима работы, подача холодного воздуха, насадка-концентратор, насадка-щетка,ионизатор
horoshaia88
25.07.2011, 01:53
я профессиональный купила за 2000, не хуже Парлюкса. Парлюкс нет смысла брать для домашнего использования, да и переплата за брэнд...
Какой,если не секрет?
укладка будет зависеть от средств которые вы используете, а не от наличия или отсутствия ионизации.
у меня ягуар с ионизацией
Просто выше девушка писала,что укладка страдает от ионизации...вот меня и интересует,каким образом?
Вам,кстати,нравится ионизация?какой от нее эффект?
и какой у вас ягуар,можно ссылочку?довольны?
Просто выше девушка писала,что укладка страдает от ионизации...вот меня и интересует,каким образом?
Вам,кстати,нравится ионизация?какой от нее эффект?
и какой у вас ягуар,можно ссылочку?довольны?
думаю все индивидуально, но на мои волосы как раз влияют укладочные средства.
фен у меня такой http://www.stylershop.ru/product/908/
но он достаточно тяжелый, но я привыкла, мне удобно. покупала лет 6 назад, работает отлично
как вариант можете рассмотреть http://www.pokupca.ru/catalog/beauty/ghairdryer/professionalnye-feny/23700
horoshaia88
25.07.2011, 02:04
Спасибо!:flower:
Уже 4 года пользуюсь Парлюксом 3500. Ниразу не подвел, при всем при этом и в командировки и в отпуск со мной ездит. Оч его люблю, покупала по рекомендации продавцрв "индустрии красоты".
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.