Просмотр полной версии : Как почистить чайник
Кенгa_ру
19.07.2011, 22:13
На беду свою купили чайник. Обыкновенный. фирмы Rondell, красивеннный. Уж я его холила и лелеяла :046:, когда готовлю, с плиты снимаю, но все равно уделался, стал страшный, что на кухне не прилично держать. Перепробовала кучу средств - как мертвому припарки, немножко помогает порошок пемолюкс, но он оставляет царапины :(. Может кто знает хорошее средство? :flower:
василевск
19.07.2011, 22:21
Mr.Procter
Натали-Купчино
19.07.2011, 23:36
доместос
cif для кухни супер вещь, отмыла забрызганную жиром свч (стоит рядом с плитой) в пять секунд
чайник. Обыкновенный
Это какой;)?! Обыкновенный сейчас электрический:fifa:... Из нержавейки у Вас?!
у меня мама каким-то амвеевским средством начистила кастрюли и сковородки, что я уже подумала что она новый набор купила, блестят, что можно и к зеркалу не подходить;).
прокипятите в большой кастрюле со стиральным порошком
Кенгa_ру
20.07.2011, 01:08
чайник. Обыкновенный
Это какой;)?! Обыкновенный сейчас электрический:fifa:... Из нержавейки у Вас?!
у меня мама каким-то амвеевским средством начистила кастрюли и сковородки, что я уже подумала что она новый набор купила, блестят, что можно и к зеркалу не подходить;).
Да, чайник из нержавейки. Муж весь мозг вынес :)) своими заявлениями, что имея газовую плиту, надо пользоваться простым чайником , а не электрическим. Согласилась на такую замену только потому, что купил мне взамен мультиварку :)), а ее поставить можно было только на место электрического чайника
Амвей только у распросторанителей?
Кенгa_ру
20.07.2011, 01:09
cif не помог :(
Кенгa_ру
20.07.2011, 01:10
прокипятите в большой кастрюле со стиральным порошком
Надо попробовать, сама в жизни бы не догадалась :)
Но пробовала мыть в посудомойке, не помогло :(
для чистки нержавейки есть спецсоставы - вот к примеру недорогой (http://mrdez.ru/catalog/Для-нержавейки-2)
попробуйте "блеск стали". покупала в пятерочке,стоит около 20 р. отмываю свою варочную пверхность только им.
Фэйри пауэр спрэй. Продается на лотках с финскими товарами или в Финляндии. Весчь! Только мало его в бутылке.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.