Просмотр полной версии : на зиму сколько комбезов?
шармельчик
19.07.2011, 23:00
Девочки, сколько нужно комбенезонов зимних на зиму ребенку 2,5 лет? Одного мало будет? Или можно будт обойтись? В том году нам хватило одного (доче было 1,5 и не очень активничала, а сейчас валяется везде).
Натали-Купчино
19.07.2011, 23:03
Взяла один раздельный. Еще, скорее всего, полукомбез докуплю к нему.
Anna-Alise
19.07.2011, 23:06
Девочки, сколько нужно комбенезонов зимних на зиму ребенку 2,5 лет? Одного мало будет? Или можно будт обойтись? В том году нам хватило одного (доче было 1,5 и не очень активничала, а сейчас валяется везде).
я думаю, обойтись можно и одним..
у меня этой зимой было два - слитный и раздельный, мне так удобнее. Доче 2.5 года будет зимой, один останется с прошлой зимы - сильно на вырост был куплен, второй ближе к зиме присмотрю. Кто-то обходится одним, но моя "красота" слишком подвижная, приходилось стирать комбезы по очереди, особенно в грязную, слякотную погоду.
Bada Boom
19.07.2011, 23:18
Обычно не меньше двух покупаем, раздельный и слитный, один полегче, другой потеплее.
Giordani
19.07.2011, 23:20
мне удобнее иметь 2 -раздельник и слитник (для валяния в сугробах, катания на горках и санках), если ребенок ходит в сад, то по-любому должен быть запасной вариант комбеза, не всегда они там аккуратно гуляют
я обычно два покупаю-слитный -для чисто прогулок во дворе и раздельный-для поездок по магазинам и т.п., т.к. если жарко можно куртку снять. но наверное при желании можно и одним обойтись
шармельчик
19.07.2011, 23:24
просто два накладно...
девочки, а слитный комбез разьве удобно? дети то уже большие
ВикаСтар
19.07.2011, 23:28
я на прошлую зиму брала 2 комбеза, так один так и провисел, одетый всего раза 3. На эту возьму один раздельный, ну может к нему докуплю еще полукомбез. И хватит.
Было - 3 комбеза, на очень холодную зиму (пух) и не очень (синтепон), на слякотную зиму тэк.
Сейчас остановилась бы на 2-х.
у нас один демисезонное наряд (пальто, штаны) и один пуховой комплект.
в машину или когда тепло (дло - 10) одеваем демисезонное, если просто гулять то теплое.
даже если утром пошли и промокли-невысохнуть, то можно одеть другую куртку или штаны.
Pretty_mam
19.07.2011, 23:54
Обычно не меньше двух покупаем, раздельный и слитный, один полегче, другой потеплее.
Аналогично:)) в этом году думаю 3 будет:))
Кенгa_ру
20.07.2011, 00:08
У нас было два комбинезона слитный и раздельный. В этом году тоже два куплю
Sweet.Lana
20.07.2011, 00:10
2, но можно обойтись 1
Амаранта
20.07.2011, 00:25
В прошлом было 2 (на потеплее и на похолоднеее). В этом беру один раздельный Дидриксон.
Тимошкина мама
20.07.2011, 00:33
у нас прошлой зимой была одна куртка и двое штанов-полукомбезов!!!!!!!!Куртка непромокаемая и один полукомбез тоже!!!!
люблю жизнь
20.07.2011, 00:57
не меньше двух,а штанов и того больше нам требуется.В садике сильно пачкается на прогулках,стираю через день.
olga1611
20.07.2011, 02:36
2 обязательно. В грязном что-ли всю зиму ходить или дома сидеть пока сохнет? Даже если в сад ребёнок не ходит, всё равно одним не обойтись, ИМХО
KnoPolino4kka
20.07.2011, 04:55
У нас весгда был один. Рейма Тек. Второго и не надо было
В этом году возьму дв на пробу, слитный и раздельный, раздельный для машины
1
в этом году сад показал, что вполне хватает
только надо цвет помрачнее
dashkin81
20.07.2011, 09:04
Рейма-тек раздельный и пуховой слитный на сильные морозы :)
Считаю, что по-любому должно быть два - всегда должен быть запасной. Если дорого - запасной поищите на ДО ;)
Bonnie Blue
20.07.2011, 10:16
у моей дочки комбинезон, пуховик, два пальто:017:. но это просто мамашка-шмоточница:)) вполне можно одним костюмом обойтись;)
Becky Bloomwood
20.07.2011, 10:32
один раздельный зимний, и один димесезонный на теплую зиму-осень.В прошлом году впролне хватило,в этом буду также покупать, беру Ленне(Керри),он очень быстро сохнет:вечером постирал-утром одел.
нафанька
20.07.2011, 10:51
+1
одно мало было прошлой зимой
Рыба-меч
20.07.2011, 11:33
два! не меньше.
у нас прошлой зимой был Ленни раздельный 330г, к нему на смену была зимняя куртка с какой-то пропиткой (я её одевала, когда мокрый снег был), да еще и Рейма кеддо слитный на зимнюю погоду до -8.
КСЮСИНДА
20.07.2011, 11:38
Даже не задумывалась на эту тему всегда был один зимний и один демисезон .И в этом году куплю один раздельный с полукомбезом в крайнем случае докуплю :)
но сохнет быстро вечером стирала утром был сухой .В слякотную погоду грязь просто душем смывала со штанов
Планирую два покупать. Нам зимой два будет.
Прошлой зимой одним обошлись.
Т_уфельк@
20.07.2011, 12:50
Купили два -раздельных,теплый и демисезонный.В прошлом году был один -убедилась что надо иметь два!
2, раздельный и слитный.....ребенок уже такой шилопоп, что зимой наверняка весь снег и прочие детские радости наши будут...)))
относительно накладности согласна, но если купить в финке и эстонии (специально поеду осенью за ленне), то получается по цене как 1 купленный у нас....
Буду брать один раздельный, скорее всего мембрану + дополнительно полукомбез на запас.
В прошлом году носили раздельный Lenne.
маслинка
20.07.2011, 14:16
два - рейму на потеплее и кетч на сильные морозы.
Olgittka
20.07.2011, 14:20
Как-то одним всегда обходились....
Springgg
20.07.2011, 14:25
прошлой зимой обошлись одним. Этой зимой тоже один будет. Рейма Тек. Я после прошлого сезона его даже не стирала, т.к. идеально чистый, хотя последний месяц зимы гуляли на площадке.
у сына (суперподвижного товарища) был в прошлую зиму был раздельный комплект Lenne + запасной полукомбез. и еще - куртка и полукомбез на "ноль градусов". с lenne "маленькую грязь" можно просто влажной тряпочкой стереть - и сохнет за полчаса. стираю зимнбюю куртку когда ноль на дворе - тогда реб. ходит в демисезонке.
так что одного нормального комплекта вполне хватит на зиму. хотя, конечно. можно и 7 штук покупать, если финансы позволяют ;)
просто два накладно...
девочки, а слитный комбез разьве удобно? дети то уже большие
Мы и на 4 года берём слитный+раздельный. Это удобно.
Если совсем накладно берите комбез типа Дидрика , протёрли ткань или щеткой и стирать ненадо.
Мы каждый год берём один из комбезов Дидрик .
Konfetka-86
20.07.2011, 16:27
у нас куплено уже 2
раздельный Ленни330гр и слитный Лего(демисезонный, актив)
В нашем случае 2. Дочку в машине укачивает, расход большой.
Пирожочек
20.07.2011, 18:23
В этом году идем в сад,думаю надо может и 3 комплекта)
Взяла один раздельный. Еще, скорее всего, полукомбез докуплю к нему.
+1
краказяблик
20.07.2011, 22:09
Мы обошлись этой зимой 2мя комбезами- слитным и раздельным, но мы очень активные и с улицы приходили просто поуши мокрые и комбез не успевал высыхать, поэтому пришлось купить второй.
Юляшка-ромашка
20.07.2011, 22:45
мы в прошлом году обошлись одним Ласси - раздельный. И в холода (-22), и даже осенью-ранней весной (+3) ходили в нем. Не мерзли, не потели. просто одевала (не одевала) под него соответствующую погоде поддеву.
Был еще на замену комбез - по факту воспользовались 1 раз, когда не вовремя я постирала первый и он не высох к выходу. Так что в эту зиму обойдусь одним (тем более прошлогодний опыт показал, что это возможно)
Мы и на 4 года берём слитный+раздельный. Это удобно.
Если совсем накладно берите комбез типа Дидрика , протёрли ткань или щеткой и стирать ненадо.
Мы каждый год берём один из комбезов Дидрик .
скажите, а Дидриксон на какие холода рассчитан?
унас прошлой зимой был один комбез. Но было маловато - деть иногда приходил мокрый, и после стирки - долго сушили. В середине сезона прикупила комбез Лесси. Отличный вариант, неубиваемый, непромокаемый. Надеюсь, его хватит на начало сезона. Еще присматриваю раздельник.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.