Просмотр полной версии : Что лучше: жить с любимым и не иметь детей или иметь детей, но жить с нелюбимым?
Rubbella
19.07.2011, 23:18
Вот интересно мне стало, поскольку бытуют разные мнения. Например такое, что дети для женщины главное. Другие утверждают, что главное-любовь. Также прошу проголосовать.
Увлечение
19.07.2011, 23:19
как-то сложно... а жить с любимым и детьми - не судьба...
То есть найти компромисс?
Rubbella
19.07.2011, 23:22
как-то сложно... а жить с любимым и детьми - не судьба...
То есть найти компромисс?
ну, это кому как. Ситуации разные бывают.
f r i d a
19.07.2011, 23:23
Как страшно жЫть (с) :065:
Вы бы еще вместо слова "дети" слово "секс" вставили.
Dushechki
а чо все сегодня курят??????????
Rubbella
Как страшно жЫть (с) :065:
Вы бы еще вместо слова "дети" слово "секс" вставили.
создайте свой опрос и вставьте:))
f r i d a
19.07.2011, 23:24
создайте свой опрос и вставьте:))
Я не курящая :))
Увлечение
неееееееееееееее, вроде сегодня с куренем все наоборот борются:))
Всё равно Ума
Если любимый не может иметь детей, то родить от нелюбимого и жить с любимым дальше. Долго и счастливо.:ded:
f r i d a
19.07.2011, 23:25
Если любимый не может иметь детей, то родить от нелюбимого и жить с любимым дальше. Долго и счастливо.:ded:
Счас Вам расскажут про ложь, обман и предательство придут :065:
Rubbella
19.07.2011, 23:27
Я не курящая :))
а что, интересоваться чем-либо можно, только покурив?:))
Верно!:support:
f r i d a
19.07.2011, 23:28
а что, интересоваться чем-либо можно, только покурив?:))
Ну Вы же сами понимаете, что каждый сам себе буратина ;)
Rubbella
19.07.2011, 23:29
Верно!:support:
хм...а если обман откроется? Вероятно, Ж останется одна с реб, хотя изначально хотела остаться с М.
Если любимый не может иметь детей, то родить.... от донора банка спермы или усыновить... зачем вам потом нелюбый мужчина с притязаниями на ребенка... И жить долго и счастливо. Жить с нелюбимым ради детей - это ненадолго как правило... (из собственного опыта)
хм...а если обман откроется? Вероятно, Ж останется одна с реб, хотя изначально хотела остаться с М.
Какой обман?
Все легально сделать. Без обмана.:fifa:
marussia69
19.07.2011, 23:32
Не могу выбрать вариант - можно с любимым, и с дитями (ну, пусть усыновленными)?
Всё равно Ума
19.07.2011, 23:33
Заплатить врачу, чтобы сказал мужу, что он выздоровел. На один раз.:065:
Если любимый не может иметь детей, то родить.... от донора банка спермы или усыновить... зачем вам потом нелюбый мужчина с притязаниями на ребенка... И жить долго и счастливо. Жить с нелюбимым ради детей - это ненадолго как правило... (из собственного опыта)
Какие притязанания??? Почитайте топики:)) родные папаши сбегают сплошь да рядом и знать о своих детях ничего не хотят.
ВикаСтар
19.07.2011, 23:35
Лучше с дитями, а там может стерпится-слюбится
jusik_2011
19.07.2011, 23:36
Вот интересно мне стало, поскольку бытуют разные мнения. Например такое, что дети для женщины главное. Другие утверждают, что главное-любовь. Также прошу проголосовать.
ИМХО, дети - главное ;) можно жить без любви, зато с детьми. ну без любви - относительно конечно, рассуждаю как Скропион :)) я любила ВСЕХ своих мужчин - по-разному конечно :))
А вот для любви ежели что можно найти и так :)) одновременно так сказать :))
Вы бы еще про шубу спросили.
jusik_2011
19.07.2011, 23:38
Заплатить врачу, чтобы сказал мужу, что он выздоровел. На один раз.:065:
а если не прокатит :046:?
Всё равно Ума
19.07.2011, 23:40
Как только у женщины сложится с детьми( с нелюбимым), она начнет маяться и метаться в поисках любви. Не секса, а любви.
И при жизни с любимым придет время "часики затикают" ( был же топик) - снесет крашу от желания иметь детей.
Нелюзя ,имхо, такой выбор делать между самым дорогим - муж и дети.
рожать от любимого, а дальше как пойдет))))))))))
Всё равно Ума
19.07.2011, 23:43
Вы бы еще про шубу спросили.
" ппперрреведи..." (с)
а если не прокатит :046:?
предложить больше.
изначально важна семья, живущая в любви... дети цветы любви... и не важно общие, от донора, усыновленные... главное, вместе с любимым и желанные, все ИМХО
вот проблема-то. Банки спермы вроде как существуют и даже можно выбрать себе донора-красавчега:))
katrin24
20.07.2011, 00:07
Как только у женщины сложится с детьми( с нелюбимым), она начнет маяться и метаться в поисках любви. Не секса, а любви.
И при жизни с любимым придет время "часики затикают" ( был же топик) - снесет крашу от желания иметь детей.
Нелюзя ,имхо, такой выбор делать между самым дорогим - муж и дети.
да .вот моя подруга жила с любимым 16 лет,а детей не родили,вот он и сбежал .:(
изначально важна семья, живущая в любви... дети цветы любви... и не важно общие, от донора, усыновленные... главное, вместе с любимым и желанные, все ИМХО
Правильно:053:
Для меня очевидно, что обязательно надо родить ребеночка. А лучше двух (одновременно).
А любимог иметь не возбраняется в свободное от семьи время)))))
Так что я однозначно не нелюбимого с детьми и любимого на стороне (кстати, не факт, что после пары лет любимый так и останется любимым)
paula_veerhoven
20.07.2011, 00:24
Для меня очевидно, что обязательно надо родить ребеночка. А лучше двух (одновременно).
А любимог иметь не возбраняется в свободное от семьи время)))))
Так что я однозначно не нелюбимого с детьми и любимого на стороне (кстати, не факт, что после пары лет любимый так и останется любимым)
Вот-вот любовь приходит и уходит, а детки остаются.
Хотя не всем женщинам нужны дети. Я это недавно поняла. Столкнула жизнь с такой. У некоторых чересчур даже насыщенная жизнь без детей и они будучи полностью здоровыми пьют таблетки и надевают кондомы на мужей. :001: Но большинству очень нужны дети. Я из большинства.
Sweet.Lana
20.07.2011, 00:27
сложный выбор
Только если бы любимый согласился на рождение ребенка от донора, иначе на фиг мне нужен не особо здоровый (раз не может иметь детей), да еще и эгоистичный мужчина? :015: У меня бы вся любовь быстро улетучилась.
Вот-вот любовь приходит и уходит, а детки остаются.
Хотя не всем женщинам нужны дети. Я это недавно поняла. Столкнула жизнь с такой. У некоторых чересчур даже насыщенная жизнь без детей и они будучи полностью здоровыми пьют таблетки и надевают кондомы на мужей. :001: Но большинству очень нужны дети. Я из большинства.
Меня больше удивляет, что не всем женщинам нужна любовь.
Что не всем женщинам нужны дети это и так ясно и видно.
Кстати, не факт, что после пары лет любимый так и останется любимым
+1000 Любовь до гроба довольно редкое явление, а вот ребенок останется для мамы ребенком и через 40 лет :)).
Меня больше удивляет, что не всем женщинам нужна любовь.
Любовь скорее всего всем нужна, но едва ли много найдется женщин, которые всю жизнь с 18 до 85 лет любили одного единственного мужчину, так что не вижу большого смысла отказываться от детей ради любимого. Если девушке всего 20 лет, то ей можно и не парится по этому поводу, а вот если уже за 35, а деток хочется, то стоит задуматься.
Любовь скорее всего всем нужна, но едва ли много найдется женщин, которые всю жизнь с 18 до 85 лет любили одного единственного мужчину, так что не вижу большого смысла отказываться от детей ради любимого. Если девушке всего 20 лет, то ей можно и не парится по этому поводу, а вот если уже за 35, а деток хочется, то стоит задуматься.
Да зелететь то можно от кого угодно. Главное выбрать покрасивее!:ded:
Но жить при этом с любимым.:love:
Но я знаю теток, котрые только мамаши и женской жизни они совсем не имеют. Мне лично быть их ребенком не хотелось бы.:065:
Anny-Fanny
20.07.2011, 00:59
Если не любишь никого - не выходить замуж. Зачем? Детей можно и без любви.... Хотя по любви лучше получаются.
Если не любишь никого - не выходить замуж. Зачем? Детей можно и без любви.... Хотя по любви лучше получаются.
Верно!
На фига выходить, что бы какое то нелюбимое чучело рядом околачивалось?!:001:
Pchelochka
20.07.2011, 01:17
Одна моя знакомая прожила с любимым мужем лет 10, детей не было. Его сослуживица, зная, как он хочет детей, после какого-то корпоратива по пьяному делу забеременела от него сразу! Он долго мучился и ушел к этой даме. Его бывшая жена, моя знакомая, забеременела от случайного мужика тоже с первого раза, мужик этот не очень хороший был человек, она с ним намучилась, но прожила достаточно долго. Они встретились случайно, бывшие муж и жена, она гуляла с коляской, его дите было постарше. Мужик плакал!
Вот как такое бывает-они не подходили друг другу физически?
У обоих теперь дети, но они оба несчастливы в личной жизни.
Anny-Fanny
20.07.2011, 01:20
Одна моя знакомая прожила с любимым мужем лет 10, детей не было. Его сослуживица, зная, как он хочет детей, после какого-то корпоратива по пьяному делу забеременела от него сразу! Он долго мучился и ушел к этой даме. Его бывшая жена, моя знакомая, забеременела от случайного мужика тоже с первого раза, мужик этот не очень хороший был человек, она с ним намучилась, но прожила достаточно долго. Они встретились случайно, бывшие муж и жена, она гуляла с коляской, его дите было постарше. Мужик плакал!
Вот как такое бывает-они не подходили друг другу физически?
У обоих теперь дети, но они оба несчастливы в личной жизни.
Я знаю пару (были клиентами нашей адвокатской конторы в 94-95гг). Были в браке 20 лет. Детей нет. Секретарша родила от него . Много всего было, но в итоге он с ребенком пришел к жене.... Не так давно я случайно услышала о них: все супер, так же любят друг друга, живут в Италии на вилле, мальчик учится....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.