Просмотр полной версии : Оплата визового сбора на терминале в консульстве Финляндии
Люди, подскажите, кто-нибудь недавно пользовался оплатой визового сбора по кредитной карте?
Раньше (ровно год назад) терминальчик стоял прямо у входа-выхода внутри финского консульства.
Работает этот приятный аппарат сейчас?
в апреле работал:)
Через 2 дня иду, ну хоть бы... страшно удобная штука.
Однажды я подавала года 2 назад - чего-то не работал.
Вот только 2 недели назад оплачивали.Послали в банк Нордеа,на кирочной.Других вариантов не предлагали.
позвоните в консульство и уточните...мне вот муж сказал только что это не терминал а банкомат банка NORDEA
но вряд ли его оттуда убрали..
позвоните в консульство и уточните...мне вот муж сказал только что это не терминал а банкомат банка NORDEA
но вряд ли его оттуда убрали..
Совершенно верно, банкомат банка с Кирочной...
буду завтра звонить тогда
Ксюшенька
19.07.2011, 23:51
Так в середине июня, я на выходе из консульства(в коридорчике) олатила через терминал по карте.
Совершенно верно, банкомат банка с Кирочной...
буду завтра звонить тогда
только не поняла почему с Кирочной
он же в самом консульстве стоит ???
Банкомат наверно в Консульстве(хотя я почему то не углядела),а сам банк на Кирочной.Букваольно в 2 х минутах от консульства.
Да, банкомат банка Нордик, или как там его, офис которого расположен на Кирочной, стоял в коридорчике консульства, чтобы не ходить платить в отделение на Кирочную, а прямо на выходе разделаться с оплатой.
Ксюшенька
20.07.2011, 00:03
Так он там и стоит. Работает. :)
Больше того, если вдруг забыли заплатить сразу в консульстве или в банке на Кирочной, это можно сделать в любом банкомате Нордеа, например в Стокманне на Невском.
VanHalen
20.07.2011, 21:13
18/07/11 банкомат Нордеа стоял на выходе из консульства и принял у нас платеж. И, кстати, на Кирочной в Нордеа тоже стоит банкомат.
Да, там даже у касс написано, что банкомат при входе принимает платежи Консульства. Уточняла в кассе - кассир сказала, что комиссия такая же - и выгоды при оплате через банкомат нет.
VanHalen
20.07.2011, 22:43
Да, там даже у касс написано, что банкомат при входе принимает платежи Консульства. Уточняла в кассе - кассир сказала, что комиссия такая же - и выгоды при оплате через банкомат нет.
Выгода, копеечная, конечно, все-таки есть: если карта в ЕUR или мультивалютная. Но даже если в рублях: курс конвертации 18-го был в районе 39,88, а в кассе Нордеа - 40,53, однако.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.