Просмотр полной версии : СНИЛС Петроградский район
Девочки,подскажите,пожалуйста,
что надо для СНИЛС? и есть ли очереди
Петроградский район
Bonnie Blue
20.07.2011, 01:18
и куда идти его делать?
dashkin81
20.07.2011, 01:26
В пенсионный фонд на Монетную идти, это точно, узнавала. Больше ничего не знаю :))
Bonnie Blue
20.07.2011, 01:28
а там разве не собес?
dashkin81
20.07.2011, 02:33
а там разве не собес?
и собес там и пенс.фонд тоже там
Девочки,подскажите,пожалуйста,
что надо для СНИЛС? и есть ли очереди
Петроградский район
На прошлой неделе ездила в ПФ на Энгельса, 73 (каб.279). Часы работы пон-четверг с 10 до 17, перерыв 13-14. Пенсионный фонд именно там, а не на Монетной!
Документы - паспорт, свид-во о рождении ребенка + копия (если СНИЛС для ребенка).
А насчет очередей - это как повезет, я просидела 40 минут. А подруга на неделю раньше ездила - никого не было вообще.
Петроградский район обслуживается на Энгельса в ПФ.Очередей почти нет.Работают каждый день до 17 ч,если не ошибаюсь.Обед с 13 до 14.
dashkin81
20.07.2011, 14:40
Петроградский район обслуживается на Энгельса в ПФ.Очередей почти нет.Работают каждый день до 17 ч,если не ошибаюсь.Обед с 13 до 14.
:015: вот ведь... А я ездила на Каменноостровский, там какой-то новый центр документов, меня оттуда отфутболили в ПФ Сказали, что На Монетную!!!!!!
Бюрократию развели ))))
Bonnie Blue
20.07.2011, 14:45
спасибо за информацию, а какие доки нужно нести?
спасибо за информацию, а какие доки нужно нести?
См. пост №6:support:
только паспорт и свидетельство
Петроградский район обслуживается на Энгельса, 73, в одной комнате с Выборгским (на втором этаже, кабинет, если не ошибаюсь, № 279). Очередь есть, точнее - две очереди - каждая на свой район, но движется быстро.
Из документов свидетельство о рождении ребенка и свой паспорт. Но инспектор именно Петроградского еще и копию свидетельства попросила, хотя за соседним столом подруга сдавала в Выборский и у нее копий не просили :)
СНИЛС выдают через две недели (пока не получила).
Я сдавала на той неделе, пришла где-то в 9.30 была первая :support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.