PDA

Просмотр полной версии : Женская консультация № 9

bnv2577
20.07.2011, 00:34
Девочки, привет! Кто наблюдается в жк 9? Хочу перейти от Аллот к другому врачу, посоветуйте, кто там хороший специалист?

я- Наталья, ко мне на "ты"

Ольга 83
22.07.2011, 22:51
Девочки, привет! Кто наблюдается в жк 9? Хочу перейти от Аллот к другому врачу, посоветуйте, кто там хороший специалист?

Приветик!!! Я наблюдаюсь в 9 жк, у меня очень классный врач - Видонкина С.А., просто очень ей довольна - грамотный, внимательный врач.
Но у нее очень много пациентов:flower::flower::flower:

bnv2577
17.08.2011, 13:35
Приветик!!! Я наблюдаюсь в 9 жк, у меня очень классный врач - Видонкина С.А., просто очень ей довольна - грамотный, внимательный врач.
Но у нее очень много пациентов:flower::flower::flower:
большое спасибо! У Аллот тоже много пациентов, но она половину рабочего дня чаи гоняет и где-то ходит!

Lubof
23.08.2011, 11:00

Если ещё актуально, то мне понравилась Федулова Наталья :flower:

Katish'
24.08.2011, 22:47
Гхм...Если действительно нужен хороший специалист -- лучше сменить заведение, имхо.

тетя Мотя
11.10.2011, 13:42
У меня Смолянина или Смолина завтра к ней иду первый раз... Может кто- то хорошего что-нибудь сказать ? А то страшно мне... За всю жизнь ни разу не была в ЖК, только на платные приемы в центры... А теперь на учет хочу встать по месту прописки....