Просмотр полной версии : Детский домашний лимонад-мята мешает потенции?*обморок)))
FreshWind
20.07.2011, 01:53
Ну,для максимума юзателей лэвэ не секрет,у меня были ДВА подряд ДР сыновей,соответственно-детей куча(гостей),решила сделать домашний лимонад,ну,собсно,сделала и сделала,гостей ночевать осталась немало:((и родителей и детей),в смысле,я им очень рада:),но....короче,устала:001:
Вышла сейчас на кухню,разбираю ПММ,думаю:надо детям на утро еще лимонада сделать,а с утра встану и блинчиков напеку:020:Стою делаю лимонад,настоящий,домашний:020:Выползает "гость"(истерический смех,но то , лицо какое он пытается сделать умным и сосредоточенным,у меня кроме смеха ничо не вызывает:0005:
Спрашиваю:Радость моя,что?не спится,и тут получаю ответ:
Ольк,я вот не пойму,ты хочешь со своим мужем развестись?*качается,но пытается сохранить серьезную мину при плохой игре:))
Я*истерика от смеха-почему? с чего ты взял???:0005:
Он:Ты же сейчас лимонад делаешь?
Я*уже в недоумении:Даааа....
Он:и опять с мятой?
Я:Даа....
Он:ну чем тебя твой муж не устраивает?!!!!*соболь,прям волна возмущения:010::))Неужели ты не знаешь,что от мяты у мужчин потенция снижается?:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wif e:
И ушел,как и был,в своих дебильных семейных трусах с МиккиМаусами:))
Я минут пять прорыдала на кухне от смеха,решила,что спрошу его о сем диагнозе дня через два,и тут мне пришла в голову шальная мысль......народ,это что,правда?:))
Увлечение
20.07.2011, 01:55
Вот трусы с МиккиМаусами точно потенцию отбирают)))
а 4еснок повышает. кормите его 4есноком перед сексом все будет в порядке
Сквирелл
20.07.2011, 01:56
http://talks.guns.ru/forummessage/80/486953-3.html
Televitrina
Мята точно мешает (не знаю про лимонад). У себя в доме или не держу, или прячу, чтоб на глаза не попадалась.
Конечно не правда, но на всякий случай делай лимонад с сельдереем.:046:
Сквирелл
http://trava.sovet2u.ru/vliyaet-li-myata-na-potenciyu/
Конечно не правда, но на всякий случай делай лимонад с сельдереем.:046:
с 4есноком!!! :ded:
Mост Ватерлоо
20.07.2011, 01:58
и с жэншенем с устрицаме
с 4есноком!!! :ded:
И сметаной!:ded:
Oktaviana29
20.07.2011, 01:59
Я минут пять прорыдала на кухне от смеха,решила,что спрошу его о сем диагнозе дня через два,и тут мне пришла в голову шальная мысль......народ,это что,правда?:))
Смешно вам, а у меня так родители чуть не развелись лет 25 назад.
Мама ездила к сестре на дачу, насобирала там мяты и решила ее в чай засунуть - ну типа чай с мятой сделать. Вкусно опять же, дело-то было давно, в магазинах полки от ароматизированных чаев еще не ломились. Тут пришел с работы папа, ему тоже чаю налили...
Скандал был офигительный. Через неделю только помирились.
ЗЫ: насчет потенции не знаю, у меня дома мяты нету :-)
DonnaFlor
20.07.2011, 02:00
У меня мята дома растёт, и не один год уже. Два горшка, прямо рядом с кроватью на подоконнике. Добавляю в лимонад и в какао. Никакого влияния на потенцию не видно, хотя может быть какая-то мята и влияет, её ж видов 40 кажется...
http://trava.sovet2u.ru/vliyaet-li-myata-na-potenciyu/
Там про снижение эстрогена написано, а я пила его для снижения пролактина...
и с жэншенем с устрицаме
о кстате забыла да про женьшень. а еще сироп хлебного дерева :019: знатное варево
FreshWind
20.07.2011, 02:02
:0005:................................
FreshWind
20.07.2011, 02:03
блин,реально думала,что это пьяный глум:005:
Mост Ватерлоо
20.07.2011, 02:04
о кстате забыла да про женьшень. а еще сироп хлебного дерева :019: знатное варево
и желательно принимать это ректально :)
Перед сексом непосредственно! :fifa:
Мята точно мешает (не знаю про лимонад). У себя в доме или не держу, или прячу, чтоб на глаза не попадалась.Теперь знаю чо делать, что б выспаться.:))
Mост Ватерлоо
20.07.2011, 02:08
Перед сексом непосредственно! :fifa:
партнерше
FreshWind
20.07.2011, 02:08
Теперь знаю чо делать, что б выспаться.:)):046::046::046::046:
ну кому как :) традиционно вагинально и пенис макать в отвар :019: в децкий домашний лимонад ))))))))))))):)):))
La farfalla
20.07.2011, 02:09
Я тоже слышала, что снижает. Ну и что? Это ж травка, не химический препарат- возможно, снижает немного, временно, не отбивает же напрочь. :)
ну кому как :) традиционно вагинально и пенис макать в отвар :019:кипящий:046:
партнершене поможет- пью чай с мятой регулярно:008:
Я тоже слышала, что снижает. Ну и что? Это ж травка, не химический препарат- возможно, снижает немного, временно, не отбивает же напрочь. :)
а кто знае?? ведь бываю вские слу4аи в медицине. повиснет на полшестова и все. попил лимонадика спасибо дорогая
FreshWind
20.07.2011, 02:11
ну кому как :) традиционно вагинально и пенис макать в отвар :019: в децкий домашний лимонад ))))))))))))):)):))Фу,блин,зараза:0005:
Фу,блин,зараза:0005:
4ота ре4ь зашла о пенисах - пора зна4ит и баиньки :)) примета такая народная
FreshWind
20.07.2011, 02:13
4ота ре4ь зашла о пенисах - пора зна4ит и баиньки :)) примета такая народнаяНу,если их еще и в отвар надо пихать,то я тоже,......ату его,ату:0005:
Fardeeva
20.07.2011, 02:46
Слышала про мяту на уровне слухов, а вообще не верю в такую ерунду:)
ТюмеНОЧКА
20.07.2011, 10:23
:ded:
Оказывается, мята , в сочетании с некоторыми другими травами даже УСИЛИВАЕТ потенцию! )) Именно за счет того, что оказывает на организм релаксирующее действие. Как известно, состояние напряжения оказывает на потенцию пагубное влияние.
А то и орбит не пожевать и зубы мятной пастой не почистить,а уж если рядом дама ментоловые закурила....Не думаю,это от расслабляющего эффекта...Ну наверно,если её 40 лет жевать,то точно не встанет
Бред сивой кобылы. На даче все время чай с мятой пьем уже много-много лет, муж в том числе, хотя эту байку тоже знает. Неприятностей никогда не было:008:;)...
а 4еснок повышает. кормите его 4есноком перед сексом все будет в порядке
фууууууу лучше сметанки с орехами:019::)):)):))
Бред сивой кобылы. На даче все время чай с мятой пьем уже много-много лет, муж в том числе, хотя эту байку тоже знает. Неприятностей никогда не было:008:;)...
стойкий оловяный солдатик:)):)):))
Смешно вам, а у меня так родители чуть не развелись лет 25 назад.
Мама ездила к сестре на дачу, насобирала там мяты и решила ее в чай засунуть - ну типа чай с мятой сделать. Вкусно опять же, дело-то было давно, в магазинах полки от ароматизированных чаев еще не ломились. Тут пришел с работы папа, ему тоже чаю налили...
Скандал был офигительный. Через неделю только помирились.
А почему был скандал?
А почему был скандал?
Наверное сахар забыли положить
Наверное сахар забыли положить
:)) Правда, интересно, что там такого произошло, если автор пишет далее, что насчет влияния на потенцию не в курсе :)
:ded:
А то и орбит не пожевать и зубы мятной пастой не почистить,а уж если рядом дама ментоловые закурила....
Ни мохито ...:(
FreshWind
20.07.2011, 11:01
Наверное сахар забыли положитьне:))посыпать:))на:))
Tatsianic
20.07.2011, 13:33
Настоящий лимонад это очень вкусно!!! Автор, делайте. А этому, кто в трусах с Мики Маусом, по спецзаказу предложите с чесноком, сметанкой и ... что тут еще советовали.
FreshWind
20.07.2011, 13:35
Настоящий лимонад это очень вкусно!!! Автор, делайте. А этому, кто в трусах с Мики Маусом, по спецзаказу предложите с чесноком, сметанкой и ... что тут еще советовали.МиккиМаус отбыл восвояси:))
Tatsianic
20.07.2011, 13:43
МиккиМаус отбыл восвояси:))
Ну так на сл.год имейте ввиду:065::))
FreshWind
20.07.2011, 13:46
Ну так на сл.год имейте ввиду:065::))О да:))
Кошка-Матрёшка
20.07.2011, 13:48
Че-та уже 5 страниц про потенцию и ни одна зараза не выложила рецепт лимонада. Дайте рецепт, а..
FreshWind
20.07.2011, 13:53
Че-та уже 5 страниц про потенцию и ни одна зараза не выложила рецепт лимонада. Дайте рецепт, а..Я,как зараза,ответственно заявляю,рецепта нет,все просто:лимоны,апельсины порезали ломтиками,зашвырнули в кастрюлю,подавили толкушкой,добавили сахар и залили кипятком,как только остынет,добавляете мяту,потом,(есссно,как совсем остынет) по графинам,ну и лед туда:019: :019::flower:Очень вкусно:019:
Zadolbaly
20.07.2011, 13:56
бред какой то.мой чай с мятой пьет и никакого ухудшения в ентом деле я не вижу!
FreshWind
20.07.2011, 13:56
А,забыла,и сверху,прям в графин- листики мяты:ded::019:
Zadolbaly
20.07.2011, 13:57
Че-та уже 5 страниц про потенцию и ни одна зараза не выложила рецепт лимонада. Дайте рецепт, а..
:046::046:Матрешка, как обычно жжОт!
Zadolbaly
20.07.2011, 13:59
а ваще...пиво, сметана и орехи наше все!вот!
Кошка-Матрёшка
20.07.2011, 14:01
Я,как зараза,ответственно заявляю,рецепта нет,все просто:лимоны,апельсины порезали ломтиками,зашвырнули в кастрюлю,подавили толкушкой,добавили сахар и залили кипятком,как только остынет,добавляете мяту,потом,(есссно,как совсем остынет) по графинам,ну и лед туда:019: :019::flower:Очень вкусно:019:
Ой, спасибо! Мы примерно такой и делаем, тока кипятком муж не велит заливать, и вместо сахара мед кладем. Ну и без мяты...Надо сделать в выходные на даче. А по теме - как-то по вечерам на даче пили мятный чай, я ничего такого за мужем не заметила, но она сам сказал, что больше ему не наливать:))
Зы. Про заразу это было не про вас, а так, вообще...
Кошка-Матрёшка
20.07.2011, 14:02
:046::046:Матрешка, как обычно жжОт!
:004:
хаусвайфелька
20.07.2011, 14:09
О боже,неужели у такого количества представителей сильного пола проблемы с потенцией?))))По теме-если ее нет (потенции)то хоть пей,хоть не пей (мяту эту) уже упс)))
SvetLana78
20.07.2011, 14:10
Мы часто чай с мятой пьем и мохито и лимонад, два куста больших на балконе растут, никаких проблем не замечено:-)
Впрочем, плохому танцору все мешает, так и передайте любителю Микки-маусов,гг
FreshWind
20.07.2011, 14:11
Ой, спасибо! Мы примерно такой и делаем, тока кипятком муж не велит заливать, и вместо сахара мед кладем. Ну и без мяты...Надо сделать в выходные на даче. А по теме - как-то по вечерам на даче пили мятный чай, я ничего такого за мужем не заметила, но она сам сказал, что больше ему не наливать:))
Зы. Про заразу это было не про вас, а так, вообще...После того,как у меня старший сын получил медотвод на мед на всю жизнь,я чот и мелким его не даю:005:
После того,как у меня старший сын получил медотвод на всю жизнь,я чот и мелким его не даю:005:
:001:
Из-за чего медотвод то?
По теме: а на женщин таким образом мята действует? я бы выпила :fifa:
FreshWind
20.07.2011, 14:15
:001:
Из-за чего медотвод то?гы,а его бабушка на масленицу блинчиками с медом перекормила и он проснулся с рисунком "пантера" по всему телу:))
гы,а его бабушка на масленицу блинчиками с медом перекормила и он проснулся с рисунком "пантера" по всему телу:))
да, аллергия на мед - страшная вещь. все бабушки считают, что это панацея и чуть ли не с рождения пытаются детей им пичкать :005:
@Zest.хрю
20.07.2011, 14:22
Страх перед мятой появился после того, как стали обвинять сигареты с ментолом в снижении потенции. (Хи-хи, эти сигареты распространились как раз в такие лихие годы, что потенцию что угодно могло снизить, к тому сами по себе сигареты - плохо). А потом потихоньку ментол сигаретный "превратился" в мяту. Конечно, сама по себе мята - спазмолитик, но эрекция вроде не спазм :))
Хотя у кого как... :))
FreshWind
20.07.2011, 14:22
О боже,неужели у такого количества представителей сильного пола проблемы с потенцией?))))По теме-если ее нет (потенции)то хоть пей,хоть не пей (мяту эту) уже упс)))У какого?:fifa:
FreshWind
20.07.2011, 14:23
да, аллергия на мед - страшная вещь. все бабушки считают, что это панацея и чуть ли не с рождения пытаются детей им пичкать :005:во-во:(
Страх перед мятой появился после того, как стали обвинять сигареты с ментолом в снижении потенции. (Хи-хи, эти сигареты распространились как раз в такие лихие годы, что потенцию что угодно могло снизить, к тому сами по себе сигареты - плохо). А потом потихоньку ментол сигаретный "превратился" в мяту. Конечно, сама по себе мята - спазмолитик, но эрекция вроде не спазм :))
Хотя у кого как... :)):0005:
Zadolbaly
20.07.2011, 14:24
:046:и я!и я!только ни фига не помогает!Я пью чаек с мятой кажный божий день и нет никакого фифекта в ентом направлении!
гы,а его бабушка на масленицу блинчиками с медом перекормила и он проснулся с рисунком "пантера" по всему телу:))
:015:
да, аллергия на мед - страшная вещь. все бабушки считают, что это панацея и чуть ли не с рождения пытаются детей им пичкать :005:
ну не все!моя маман медик, так она мне :015:, когда я малого хотела попотчевать!
cheburashka1
20.07.2011, 14:26
Все, решено, пьем мяту!:014:
ну не все!моя маман медик, так она мне :015:, когда я малого хотела попотчевать!
Вам повезло, а я свекровь застукала, когда она ребенку в 3 месяца губы им смазывала, при том, что я запрещала мед давать :005:
FreshWind
20.07.2011, 14:29
Все, решено, пьем мяту!:014:и едим:046:
@Zest.хрю
20.07.2011, 14:29
Правильно решение!:ded:
Во время ПМС - лучшая профилактика против решения ГКА, а во время МЦ - чтоб животик не болел, а в поездке, чтобы не укачивало, а если с зеленым чаем, чтобы похудеть.
Лен, поставь себе какую-нибудь аватарку, я тебя так не всегда распознаю :046:
Zadolbaly
20.07.2011, 15:21
Вам повезло, а я свекровь застукала, когда она ребенку в 3 месяца губы им смазывала, при том, что я запрещала мед давать :005:
:010:убила бы на месте.особенно в свете того, что оба они у меня аллергики.так что я у своей маман все время спрашиваю, прежде чем новый продукт дать!
Zadolbaly
20.07.2011, 15:23
Правильно решение!:ded:
Во время ПМС - лучшая профилактика против решения ГКА, а во время МЦ - чтоб животик не болел, а в поездке, чтобы не укачивало, а если с зеленым чаем, чтобы похудеть.
:046:И лозунг!
http://gs14.rimg.info/8e682d220623a7ec61dcdeccfeec9ea4.png
А мы с Египта масло мяты привезли, в аромолампу добавляем - запах приятный. Правда, ничего такого не заметила :))
А у меня муж чай с мятой любит... К чему бы это?:016:
Но у него нет трусов с маусами:001:, полагаю, это ключевое в сабже.
ТюмеНОЧКА
20.07.2011, 16:41
А у меня муж чай с мятой любит... К чему бы это?:016:
Но у него нет трусов с маусами:001:, полагаю, это ключевое в сабже.
Аааа,а мы тут про мяту
@Zest.хрю
20.07.2011, 16:45
Аааа,а мы тут про мяту
Всё ясно...
Красители, используемые для нанесения рисунка с Микки Маусами на трусы, содержат опасные для потенции вещества:ded: :010: возможно даже специально добавленные тайными агентами, целью которых является демографическая катастрофа в РФ:005:
Надо было в трусы с мышами напихать мяты.:fifa: Тайно. Вот было бы весело мужичку:080:
Zadolbaly
20.07.2011, 16:47
Надо было в трусы с мышами напихать мяты.:fifa: Тайно. Вот было бы весело мужичку:080:
:046::046:кошачьей!и кота запустить в спаленку!
ну чо, мохито анафеме уже предали?
:046::046:кошачьей!и кота запустить в спаленку!
Экий садизм :001:
И так хорошо. Проснулся мужЫг - а от трусов мятой пахнет.
И все, плацебо - импотенсия
Как Вам все время удается статус менять? Это так пикантно :008:
Zadolbaly
20.07.2011, 16:51
Экий садизм :001:
И так хорошо. Проснулся мужЫг - а от трусов мятой пахнет.
И все, плацебо - импотенсия
:046:и хто из нас добрее??
Ева-Лотта
20.07.2011, 16:52
у меня муж очень любит чай с мятой) С чем -с чем, но вот с потенцией всё прекрасно!:love: вот насушила на зиму веник мяты..:008:
Zadolbaly
20.07.2011, 16:52
:046:зачем енто?оно, мохито, в смысле, хорошее!тока я его не пью...больше.и меньше не пью)))у меня от него ногы отказывают!:001:
Как Вам все время удается статус менять? Это так пикантно :008:
и давно вы за мной следите?:))
и давно вы за мной следите?:))
Бросается в глаза :017: Предыдущих не помню, но нравились
:046:зачем енто?оно, мохито, в смысле, хорошее!тока я его не пью...больше.и меньше не пью)))у меня от него ногы отказывают!:001:
балин, а чо доктора говорят? точно от мяты? мож ото льда? :073:
Lavanda-Kolpino
20.07.2011, 16:59
Мда... А я любитель мяты и каждый день её в чай добавляю. И муж пьёт ... Я правда эффекта не заметила пока :). Неужели постараться полюбить чай с сельдереем? :))
у меня муж очень любит чай с мятой) С чем -с чем, но вот с потенцией всё прекрасно!:love: вот насушила на зиму веник мяты..:008:
Вы только в ЖГ об этом не пишите :046:
балин, а чо доктора говорят? точно от мяты? мож ото льда? :073:
Если ноги в холоде держать - они немеют :ded:
FreshWind
20.07.2011, 17:01
и давно вы за мной следите?:))Нелич бдит за всеми:ded::))
Бросается в глаза :017: Предыдущих не помню, но нравились
вот это память :))
я уж и не упомню, как оно там было-то, а пользователи вон замечают:flower:
Если ноги в холоде держать - они немеют :ded:
немеют и приводят к всяким ненужным болезням. Но таки смею надеяца, что Надоели_все (балин, так и хочется прежний ник написать:)) ) не держит ноги в мохите:073:
Нелич бдит за всеми:ded::))
работа такая, понимаю :fifa:
Нелич вроде как в отпуске, не?
FreshWind
20.07.2011, 17:10
немеют и приводят к всяким ненужным болезням. Но таки смею надеяца, что Надоели_все (балин, так и хочется прежний ник написать:)) ) не держит ноги в мохите:073:
работа такая, понимаю :fifa:
Нелич вроде как в отпуске, не?низяяяяя:ded:
Ага,чачу уничтожает и отказывается привозить мне презент:wife:
низяяяяя:ded:
Так ты же вроде сама должна скоро быть здесь или передумала? :016:
Я и оттуда все вижу;)
кхе, что говорит о трезвом образе жизни. Стыдно, Нелич, должно быть! В таком месте и трезвая :ded:
низяяяяя:ded:
я тебе привезу. Сала хочешь?:))
Так ты же вроде сама должна скоро быть здесь или передумала? :016:
да? Фреш ты в Питер приезжаешь? а я тоже хачу встретитца :014:
да? Фреш ты в Питер приезжаешь? а я тоже хачу встретитца :014:
Да не, не в Питер :)
FreshWind
20.07.2011, 17:15
Так ты же вроде сама должна скоро быть здесь или передумала? :016:Должна,Анют,но пока ваще засада по работе:0099:
я тебе привезу. Сала хочешь?:))Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я это!!!!!!!!!!!!!!!!!*заметалась от счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!Даааааа!!!!!!!!!!!!!!!Хочу!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
Вот:008::)):)):)):)):)):)):))
FreshWind
20.07.2011, 17:16
да? Фреш ты в Питер приезжаешь? а я тоже хачу встретитца :014:Анюта в Сочах:love:
ааа :) а в питере когда встреча будет?
надо бы поскорее! пока лето не кончилось! :)
FreshWind
20.07.2011, 17:18
ааа :) а в питере когда встреча будет?Надюш,я заколебалась туда СОБИРАТЬСЯ:010:я лучше наскоком приеду:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.