PDA

Просмотр полной версии : Надо срочно выбрать хорошую пудру - помогите )

tatavito
20.07.2011, 03:16
Сразу прошу - не ругайте за вновь созданную тему - просто нет возможности перечитать все топы (знаю, их не мало), сейчас в отпуске, интеренет с перебоями, очень хочу купить пудру в дьютике на обратном пути - требуется: компактная, кожа смешанная, склонная к сухости, обезвоженная - местами с покраснениями, чтобы ровно ложилась, выравнивала цвет и лицо светилось), как в фильме - " это не я замечательная, это пудра у меня такая замечательная" :fifa: , знаю - точно есть супер средство) - может новинки.
По возможности перечитываю топ про супер мега средства), пока добавила в список бальзам для губ диоровский.

tamarita
20.07.2011, 09:55
У меня много было компактных..Почти весь люкс попробовала..Мой совет,купите рассыпчатую Канебо..Она полупрозрачная..на первый взгляд,беловатая..На лице лежит идеально.Цвет у лица замечательный..И ее не видно.

tatavito
20.07.2011, 10:37
Спасибо, правда - действительно хочется компактную, чтобы с собой носить можно, и если можно - картинки, чтоб можно быстро найти было без консультанта.

barberry
20.07.2011, 10:40
Мне нравится yves saint laurent. Она рассыпчатая "в нарезке", по "консистенции" очень приятная. Правда матовая абсолютно, но кожа ровная получается, Вы с мерцанием ищите?

Vareni4ek
20.07.2011, 11:07
Мне очень рассыпчатая минеральная Эсте Лаудер нра. А вообще имхо каждому своя индивидуально подходит, тока методом проб и ошибок можно свою найти!

boberka
20.07.2011, 11:20
Мне очень нра живанши матиссим - она компактная, матирует, но при этом на лице есть небольшое синяние.лю ее очень)))

ishma
20.07.2011, 12:30
герлен метеоры - для свежести и сияния
клиник - плотная пудра, маскирует, корректирует цвет

Zhasmin
20.07.2011, 12:36
У меня компактная Dior, очень нравится.. Сейчас вроде надо новую покупать, думаю, повторить или что-то другое купить..Эта проверенная вроде..

tatavito
20.07.2011, 12:38
Мне очень рассыпчатая минеральная Эсте Лаудер нра. А вообще имхо каждому своя индивидуально подходит, тока методом проб и ошибок можно свою найти!
дайте, пожалуйста ссылочку на картинку

Lellly
20.07.2011, 15:41
герлен метеоры - для свежести и сияния
клиник - плотная пудра, маскирует, корректирует цвет

мне тоже клиник нравится. и по сравнению с диоровской - бюджетно.
герлен мне не понравилсь

Иногда Фея
20.07.2011, 15:48
И мне про пудру узнать актуально. У меня кожа жирная, блестит. Сейчас пользуюсь Клиник, но она не матирующая, а обычная. До этого были у меня Шанель, Матис, Герлен, Диор.. - ничего плохого, но и от блеска не спасали надолго. Есть проверенные матирующие компактные пудры, которые жирный блеск на несколько часов убирают? (мне без разницы, люкс это или белоруссия какая-нибудь):))

ShYa
20.07.2011, 16:36
И мне про пудру узнать актуально. У меня кожа жирная, блестит. Сейчас пользуюсь Клиник, но она не матирующая, а обычная. До этого были у меня Шанель, Матис, Герлен, Диор.. - ничего плохого, но и от блеска не спасали надолго. Есть проверенные матирующие компактные пудры, которые жирный блеск на несколько часов убирают? (мне без разницы, люкс это или белоруссия какая-нибудь):))

Мне хорошо матирует Живанши призма рассыпушка. И Диор 4х контрол.

Elis
20.07.2011, 16:43
Рекомендую Диор Нюд. Из компактов, которые у меня были: трехцветка Шисейдо, Призма Живанши, Армани, прижилась только эта и есть желание купить её снова.
А так больше уважаю рассыпчатые.

Магнолия
20.07.2011, 16:48
Герлен Парю еще никто не советовал? рекомендую:fifa:, супер вещь.

liddit
20.07.2011, 18:56
У меня DIORSKIN FOREVER compact для матирования и Guerlain TERRACOTTA light для сияния. Метеориты тоже есть, но не прониклась как-то...

tatavito
20.07.2011, 20:03
Рекомендую Диор Нюд. Из компактов, которые у меня были: трехцветка Шисейдо, Призма Живанши, Армани, прижилась только эта и есть желание купить её снова.
А так больше уважаю рассыпчатые.

У меня DIORSKIN FOREVER compact для матирования и Guerlain TERRACOTTA light для сияния. Метеориты тоже есть, но не прониклась как-то...

Спасибо за советы, надо чтобы покраснения мелкие "выравнивала", и если можно картинки :flower:

Пулина
20.07.2011, 21:56
А я взяла в Летуале их фирменную попробовать!!!и была приятно удивлина))))))))не дорого очень приятная по качеству))))

V-Shanti
20.07.2011, 23:16
Есть проверенные матирующие компактные пудры, которые жирный блеск на несколько часов убирают?
Я пользуюсь самый обычной пудрой Буржуа, но под нее наношу матирующее средство Clinique Pore Minimizer. Помогает :)

Вещь супер, мне очень понравилась... жаль только нет светлых оттенков.

Сандрин
20.07.2011, 23:17
Девочки, кто-нибудь пробовал компактную Кларанс? Я очень люблю эту марку, но декоративку еще не брала. Тестила ее в магазине, понравилась больше других, но хочется отзывов.

Elis
21.07.2011, 00:36
У меня 32 тон
вот такая http://www.dior.com/beauty/rus/ru/макияж/лицо/foundations/компактные-тональные-средства/моделирующая-компактная-пудра/py0331040.html
сектора я не смешиваю: средний для основного тона, светлый - хайлайтер, темный для моделирования. При повторном нанесении пирога не получается. Выравнивает хорошо, помол мелкий, шелушения не подчеркивает, лицо с ней не блестит. И что мне особенно в ней нравится, что лицо не делается "плоским".

Elis
21.07.2011, 00:39
Девочки, кто-нибудь пробовал компактную Кларанс? Я очень люблю эту марку, но декоративку еще не брала. Тестила ее в магазине, понравилась больше других, но хочется отзывов.

Ту, что смягчающая, на просторах инета очень хвалят. У меня на её затест руки еще не дошли.

VsegdaVlublena
21.07.2011, 02:17

Тоже за нее голосую. И метеориты их очень люблю.

parFuMer
21.07.2011, 03:53
Сестра (аллергик с обезвоженной кожей) предпочитает всем пудрам Шисейдо. Хорошо ложится, матирует и не пересушивает.

parFuMer
21.07.2011, 04:21
А мне, кстати, очень нравится прозрачная фито-пудра с эффектом мерцания от Sisley. Очень нежная, тонкая и мерцающая

5697736

А ещё я люблю полурассыпчатую пудру от Yves Saint Laurent (тон 3 на лето, тон 2 на зиму). Она обладает всеми положительными свойствами рассыпчатой пудры, но пудра в ней "выкручивается" в нужном количестве. Можно носить с собой как компактную. Кисть прилагается. Очень симпатичная игрушка.

5697737

tamarita
21.07.2011, 12:35
У меня была ,да собственнго и есть матирующая Кларанс,компакт.-ничего особенного...Лицо блестит..Я перешла на рассыпчатую,кстати,место в сумке она занимает не больше компактной..а качество на порядок выше..Пудра продержалась в самолете!!!!!8 часов..Вышла с приличным лицом..(Канебо)

Иногда Фея
21.07.2011, 15:36
У меня была ,да собственнго и есть матирующая Кларанс,компакт.-ничего особенного...Лицо блестит..Я перешла на рассыпчатую,кстати,место в сумке она занимает не больше компактной..а качество на порядок выше..Пудра продержалась в самолете!!!!!8 часов..Вышла с приличным лицом..(Канебо)

О-о, 8 часов в самолёте, и приличное лицо-это круто для пудры.:)) Где Канебо продаётся? И, интересно, у рассыпчатых пудр бывает в комплекте пуховка и зеркальце на крышке?

ShYa
21.07.2011, 16:31
О-о, 8 часов в самолёте, и приличное лицо-это круто для пудры.:)) Где Канебо продаётся? И, интересно, у рассыпчатых пудр бывает в комплекте пуховка и зеркальце на крышке?

Я Канебо вроде видела в Пассаже в РГ.:008:

parFuMer
21.07.2011, 22:46

KANEBO SENSAI (японская марка) есть в сети РГ и в ИДБ (не везде). У них вообще очень много хороших вещей. Например, энзимный пилинг чудный или тушь 38 градусов (с ней можно купаться, но смывается обычной тёплой водой, а не спецсредствами для водостойкой косметики). Те,кто любит косметику с натуральными природными компонентами, могут этой маркой тоже заинтересоваться.

А по поводу пуховки и зеркальца у рассыпчатых пудр, посмотрите чуть выше мою фотографию пудры YSL. Она такая и есть - с кистью, зеркальцем, и в сумочке можно носить. :019:

IrinaCh
21.07.2011, 23:45
летом - лицо блестит - какой пудрой пользоваться?

tamarita
22.07.2011, 01:58
О-о, 8 часов в самолёте, и приличное лицо-это круто для пудры.:)) Где Канебо продаётся? И, интересно, у рассыпчатых пудр бывает в комплекте пуховка и зеркальце на крышке?Пуховка там отличная!Зеркала нет..

Кристина А.
22.07.2011, 19:35
пока добавила в список бальзам для губ диоровский.
Бальзам этот-незаменимая вещь,правда!
А пудра-Шанелька,Вита-Люмьер!По совету,в том же топе,купила-очень впечатлила.Но покупала в ЛЭтуале,не в Дьютике!Купила в прошлые выходные.Так там акция сейчас,если 2000-то красивая сумка пляжная(правда,классная!),если на 2500 чек-то ещё большое парео(такое же,как сумка).В общем,пришлось докупать ещё до нужной суммы,чтобы получить этот пляжный комплект...
Но пудра-я просто счастлива!!!
Обожаю этот раздел Красота и Здоровье!Уже столько всего изменила в своей внешности,в привычках,в стиле-благодаря советам наших форумчанок!!!

Marika
24.07.2011, 00:18
мой выбор Bobbi Brown

http://s7v1.scene7.com/is/image/JohnLewis/000156916?$beauty_product$

Иногда Фея
24.07.2011, 15:12
А по поводу пуховки и зеркальца у рассыпчатых пудр, посмотрите чуть выше мою фотографию пудры YSL. Она такая и есть - с кистью, зеркальцем, и в сумочке можно носить. :019:

Да, я обратила внимание. Очень удобная конструкция.:) Жаль, на YSL у меня аллергия (трёхцветные румяна и набор теней не пошли, экспериментировать с этой маркой больше не буду).