PDA

Просмотр полной версии : кредит без справки о доходах, где?

Логин-Ник
20.07.2011, 09:05
в общем ситуация обычная:(- офиц. зарплата копеечная, на нее никакой кредит не дадут, есть ли еще банки, которые предоставляют кредит без справки о доходах?? поделитесь пожалуйста информацией:flower:

хобби
20.07.2011, 09:55
ренесанс

Аленушка25
20.07.2011, 10:07
Восточный, Кредитное бюро "Пойдем". Но вряд ли Вас это все устроит. Проценты "Мама не горюй".
Авангард (кредитная карта).

Парасолька
20.07.2011, 11:18
открытие ( бывший петровский)

Аленушка25
20.07.2011, 11:43
открытие ( бывший петровский)

Там же, по-моему, только вкладчикам или получающим там пенсию?

HEZHAKOMKA
20.07.2011, 11:48
самые выгодные условия в Альфа-банке.
для себя я там вчера оформила кару с грейс-периодом (60 дней без процентов). пришла туда по наводке друга экономиста, который просчитал все возможные варианты, представленные на рынке.

A priori
20.07.2011, 12:37
самые выгодные условия в Альфа-банке.
для себя я там вчера оформила кару с грейс-периодом (60 дней без процентов). пришла туда по наводке друга экономиста, который просчитал все возможные варианты, представленные на рынке.
По этой карте только безналом можно расплачиваться? За съем наличных, вроде, большой процент.

Парасолька
20.07.2011, 13:49
Там же, по-моему, только вкладчикам или получающим там пенсию?

Нет, но я ошиблась, без документов только до 50 тыс. Сумма выше по ндфл и трудовой

HEZHAKOMKA
20.07.2011, 14:02
По этой карте только безналом можно расплачиваться? За съем наличных, вроде, большой процент.
нет, там допустимо снимать 15 тысяч за один период, остальное - безнал, процента 3 (по-моему) за снятие... во всяком случае, безналом сейчас можно везде расплачиваться, и там наиболее выгодные условия. если вносить деньги через кассу, то будет какой-то %, если через банкомат - без %..

A priori
20.07.2011, 15:17
нет, там допустимо снимать 15 тысяч за один период, остальное - безнал, процента 3 (по-моему) за снятие... во всяком случае, безналом сейчас можно везде расплачиваться, и там наиболее выгодные условия. если вносить деньги через кассу, то будет какой-то %, если через банкомат - без %..

Спасибо за информацию:flower:

Логин-Ник
21.07.2011, 22:14
спасибо за отзывы, но сумма нужна больше 700 тыс..

HEZHAKOMKA
22.07.2011, 11:15
спасибо за отзывы, но сумма нужна больше 700 тыс..
сомневаюсь, что такую сумму даст хоть какой-то банк... хотя, если на работе смогу "нарисовать" справку о доходах по форме банка (без 2НДФЛ), то может и дадут. но не каждый работодатель готов так рисковать, выплачивая зп по серой схеме... а вдруг вы потом с этой справкой в налоговую пойдет....

Аленушка25
22.07.2011, 11:18
сомневаюсь, что такую сумму даст хоть какой-то банк... хотя, если на работе смогу "нарисовать" справку о доходах по форме банка (без 2НДФЛ), то может и дадут. но не каждый работодатель готов так рисковать, выплачивая зп по серой схеме... а вдруг вы потом с этой справкой в налоговую пойдет....

Я даже думаю, что вряд ли дадут и по форме банка. На такие суммы желательны поручители, документы на собственность чего-нибудь и еще какие-нибудь дополнительные документы.

тетя Мотя
22.07.2011, 12:08
для меня тоже кредит очень актуально... Но мне зар/пл нарисуют, а где процент низкий ?

HEZHAKOMKA
22.07.2011, 16:13
для меня тоже кредит очень актуально... Но мне зар/пл нарисуют, а где процент низкий ?
ну как бы так сказать, чтобы не обидеть... :016: низкого процента в принципе у банков не бывает. если он заявлен низким, то надо читать оооочень мелкий шрифт, чтобы понять где подвох, чем они его компенсируют... :ded: это либо обслуживание, либо доп условия, либо еще что-то....
банки - это такие забавные зверьки, они деньги делают из денег, следовательно своей выгоды и прибыли они НИКОГДА не упустят... так что если взять "средний" процент по городу, то у всех банков он будет примерно одинаковый...

Karuda
24.07.2011, 02:22
в общем ситуация обычная:(- офиц. зарплата копеечная, на нее никакой кредит не дадут, есть ли еще банки, которые предоставляют кредит без справки о доходах?? поделитесь пожалуйста информацией:flower:

Сбербанк принимает справки по форме банка, сумма до 750 тыс без поручителей:ded:

Karuda
24.07.2011, 02:23

в сбербанке хорошие диапазон ставок, в ВТБ выше