Просмотр полной версии : Угнали машину!
natalja.po
20.07.2011, 09:20
.
Единственная
20.07.2011, 09:28
Удачи в поиске.
Мягкий знак в цвете машины уберите - он лишний.
kalliopa
20.07.2011, 10:25
ну вот
ОВО превратился с раздел поиска машин, на 1й странице 3 топика
ну вот
ОВО превратился с раздел поиска машин, на 1й странице 3 топика
Вас напрягает? Я вот сочувствую людям и поднимаю :support:
Как много машин стали угонять... Сочувствую.
Выглянула в окно - во дворе нет...
Рептилия
20.07.2011, 11:56
Просьба к пострадавшим- вывешивайте сразу фоту...ибо название марок номера сложно запомнить....а (например у рептилий) прежде всего зрительная память срабатыватт...(хотя я помню что есть цивик)
ТАШУЛЬКА
20.07.2011, 11:58
up
Ewangelin@
20.07.2011, 12:00
Фотку... я на ЮЗе,буду смотреть...
Тамалинка
20.07.2011, 13:05
пусть найдется!!!!
Просьба к пострадавшим- вывешивайте сразу фоту...ибо название марок номера сложно запомнить....а (например у рептилий) прежде всего зрительная память срабатыватт...(хотя я помню что есть цивик)
+1.
Автор, может фото найдется?
Я в марках не особо разбираюсь:( (я не одна такая).
Хотя бы год выпуска машины, а то они ведь разные бывают. К примеру, такая:
5696285
или такая:
5696291
AutoDiler
20.07.2011, 15:18
Как бе видимо вы не часто посещаете ББ,посему скажу так,с одной стороны фото это хорошо,с другой на ЛВ присутствуют мошенники,которые предлагают услуги по возвращению угнанных авто.Имея фотку авто им будет проще получить деньги с убитого горем автовладельца
Как бе видимо вы не часто посещаете ББ,посему скажу так,с одной стороны фото это хорошо,с другой на ЛВ присутствуют мошенники,которые предлагают услуги по возвращению угнанных авто.Имея фотку авто им будет проще получить деньги с убитого горем автовладельца
??? а это как? ведь вознаграждение за реальный факт помощи?
Мама двух девчонок
20.07.2011, 20:47
Подниму
Лили Марлен
20.07.2011, 20:49
подниму.
цвет не совсем обычный для этой модели.
Посмотрю на ЮЗ.
Земля-ник-а
20.07.2011, 21:25
подниму
напишите тут http://car-monitoring.ru/poisk/ и всем зарегистрированным в системе придет сообщение о Вашей машине
Televitrina
20.07.2011, 22:31
ДА цвет очень яркий ,машину не возможно не заметить,сегодня ездили искали ни одной такой же не видела :(
Именно! Сложно такую спрятать. Может, выкуп попросят?
anni9977
20.07.2011, 22:37
подниму
kusochek_tortika
20.07.2011, 22:54
вверх
ksushka-plushka
20.07.2011, 23:05
подниму
подниму, вдруг всеж кто увидит
мыльницы все одинаковые, чё их фоткать
Рептилия
22.07.2011, 22:44
...друзья плохо что ли проявили?....
Televitrina
22.07.2011, 23:21
Мне так хреново ,знакомые ,друзья проявили себя , как там говориться друг познаётся в беде, даже удивилась , я рыдаю , даже не знаю больше из-за чего какие люди окружают или из-за машины или из-за воров (ментов),у них тоже понятий нет ,да и наводка известна,заработаю ещё на новую машинку,зато я знаю теперь какии люди вокруг меня,
РS когда уже искоренят корупцию в ментовской форме
:(
Держитесь...
olgamart
26.07.2011, 00:21
Сочувствую! Машину посмотрю. Каско у Вас было?
VViktoria
29.07.2011, 22:43
Завтра в Красном буду, плюс ездить по округам - посмотрю вашу машинку.А вообще есть пользователь Sharky, он в бастен баке даже свой телефон писал. У него автосервис в Лаголово (это деревня около Красного), позвоните ему, он очень отзывчивый, может совет какой даст
Линеечка
29.07.2011, 23:40
подниму
Раньше я слышала что у ого-то угоняют... А последний год у многих знакомых и родни как наугоняли сразу и на мою зарились, залезли. Я ничему не удивляюсь от самыйх бросовых, думаешь кому это надо до единичных с аэрографией угоняли. Я в шоке, теперь не хочу новую машину. Нервы дороже
Знакомый говорит кто обслуживался в Хонде Красносельский на Таллинском шоссе уже я пятая у кого CIVIC угнали,мне кажется так тихо было как буд-то у вора ключи были,я только в этом салоне обслуживалась,могли и ключи сделать:065:
естественно . А что защиты не было?бай бай бай
искать? не воруют такие покататься. Только если банду накроют, то найдут. А так, ещё их моих знакомых ни у кого не нашли, а это уже десяток машин
Hasta_la_vista
30.07.2011, 00:17
Сегодня (28.07) ночью с ул. Верности (Академка) угнали автомобиль Шевроле Ланос, серого цвета. Номер 886тх178
Машину только неделю как купили. Наши друзья.
Вас напрягает? Я вот сочувствую людям и поднимаю :support:
+10000000000
Televitrina
02.08.2011, 02:13
....А меня два года высматривали,знакомые говорят странно:065:
Почему Вы так думаете?
нет:(не нашли (за деньги сразу нашли в тот же день,я отказалась)
А почему? У меня у знакомого угнали и на следующий день вернули за 120 тыс. Или у вас каско?
У моей знакомой угнали машинку с Красносельского района, зимой, нашли в Приморском районе с другими номерами дней через 15! Но, к сожалению, после восстановления документов, получения номеров и ремонта ее угнали опять, она даже с парковки до квартиры дойти не успела:(
Televitrina
02.08.2011, 14:16
У моей знакомой угнали машинку с Красносельского района, зимой, нашли в Приморском районе с другими номерами дней через 15! Но, к сожалению, после восстановления документов, получения номеров и ремонта ее угнали опять, она даже с парковки до квартиры дойти не успела:(
Настойчивые угонщики оказались.:(
natalja.po
02.08.2011, 15:32
обалдеть:010:
natalja.po
02.08.2011, 15:38
А почему? У меня у знакомого угнали и на следующий день вернули за 120 тыс. Или у вас каско?
мне подароже обошлось бы,и ещё кредит на неё ,гарантии нет что не угонят ещё раз,сигналки дорого надо ставить,мне пришлось бы жить в машине,каско по минимуму,на кредит как-раз:(
ап. Надеюсь, что найдется.
Настойчивые угонщики оказались.:(
Мы так и не поняли, чем им так приглянулась эта шевроле лачети
обалдеть:010:
очень, много было заморочек, когда первый раз нашли, очень много потрачено нервов, времени и денег, когда второй раз угнали, она уже боялась, что опять найдется.
А нашел первый раз, как ни странно, гаишник, позвонил, сказал приезжайте стоит там-то.
tanusha-29
08.08.2011, 13:17
сегодня у нас во дворе стоит оранжевый Цивик,как у вас,но номер другой
может как-то можно проверить?
там еще значок Адамс-моторс на багажнике
Ириновский проспект,Красногвардейский район
МонА-мур
08.08.2011, 14:11
Буду смотреть - все-равно по дворам с коляской брожу )
Такая машина стояла два часа назад на Зайцева 41, около бизнес-центра "Румб" (м.Кировский завод). Номера конечно другие были, но вдруг...
Раньше там такую не видела, а сегодня сразу в глаза бросилась.
Буду смотреть.:005:
А от угонов дорого страховать?
Извините, ничего не смыслю в этом.
Televitrina
09.08.2011, 01:20
Буду смотреть.:005:
А от угонов дорого страховать?
Извините, ничего не смыслю в этом.
Недешево. Машины старше 5 лет не страхуют от угонов.
Недешево. Машины старше 5 лет не страхуют от угонов.
Неправда.
Машины старше 5-7 лет неохотно страхуют от ущерба по системе новое за старое. А от угона по оценочной стоимости. - без проблем.
Неправда.
Машины старше 5-7 лет неохотно страхуют от ущерба по системе новое за старое. А от угона по оценочной стоимости. - без проблем.
Да, все так.
5-этажная мамочка.
09.08.2011, 08:27
Вот гады :wife: ВАМ удачи @@@@@@@@@@@@@
вчера сфоткала около м.выборгская
врядли это ваша..но все же
http://s015.radikal.ru/i331/1108/4f/bd31a33c1bdd.jpg (http://www.radikal.ru)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.