Просмотр полной версии : Как сделать так чтоб бывший отстал???
Прошу помощи и реальных идей!!!
Как избавиться от назойливого бывшего МЧ???
Расстались в начале декабря, он жил у меня, выгнала с горем пополам!!! С того момента не понимает, что видить его не хочу, не желаю, достал сил больше нет!!!
ГКА не понимает!!! Говорю не хочу быть с тобой, либо угрозы о моём убийстве, либо, что приедет ко мне на дачу и подожжёт себя, либо ещё что-то в таком роде!!!
Как-то приезжал к работе в конце рабочего дня ударил меня ногой по плечу((( слава богу не сильно!!! С головой явно большие проблемы (мама его ни в чём никогда ему не отказывает)!!! Сейчас просит поехать с ним в Одессу отдохнуть и говорит что потом отстанет!!! Я не хочу!!! И не верю ни одному его слову!!! Моих слов он просто не понимает!!! Говорю что не хочу его видить и слышать в ответ слышу: "ПОТЕРПИ МЕНЯ ЕЩЁ МЕСЯЦ" и "Я ПОЗВОНЮ ТЕБЕ ЗАВТРА", сил моих нет уже всё это терпеть:(
Может к колдуньи уже надо???
Да Бывший каратист..ногой по плечу-то:))
Найдите настоящего,чтоб объяснил бывшему:))
Расстались в начале декабря, он жил у меня, выгнала с горем пополам!!! С того момента не понимает, что видить его не хочу, не желаю, достал сил больше нет!!!
ГКА не понимает!!! Говорю не хочу быть с тобой, либо угрозы о моём убийстве, либо, что приедет ко мне на дачу и подожжёт себя, либо ещё что-то в таком роде!!!
Как-то приезжал к работе в конце рабочего дня ударил меня ногой по плечу((( слава богу не сильно!!! С головой явно большие проблемы (мама его ни в чём никогда ему не отказывает)!!! Сейчас просит поехать с ним в Одессу отдохнуть и говорит что потом отстанет!!! Я не хочу!!! И не верю ни одному его слову!!! Моих слов он просто не понимает!!! Говорю что не хочу его видить и слышать в ответ слышу: "ПОТЕРПИ МЕНЯ ЕЩЁ МЕСЯЦ" и "Я ПОЗВОНЮ ТЕБЕ ЗАВТРА", сил моих нет уже всё это терпеть:(
А может,в полицию? а не к колдунье.
У настоящего нога сломана:(
Да я вот с таким поведением побаиваюсь, стобы он знал что уже другой есть
А может,в полицию? а не к колдунье.
Полиция ничего не сделает, не поможет пока не прибъёт:( тогда и приходите говорят. Я уже это выясняла!!!
а то вторую сломает?:046:
Гайденыш
20.07.2011, 11:03
Автор, а ребенок-то Ваш где?
А то Одесса, не хочу ехать, а ребенок-то если что должен с Вашим ненормальным ехать что ли, просто об этом ни слова....
Гайденыш
20.07.2011, 11:04
а то вторую сломает?:046:
Так бывший не по ногам спец, он по плечам лупит:073:
не надо вам в Одесуу, зачем ?:005: пусть мама сама и едит со свои сынком:ded:
найти из знакомых дядю покрепче уже предлагали?
я не поняла, а "настоящий" не в курсе проблемы?
и что он думает по этому поводу?
Пока на другую не переключится - не отстанет :(
Sober Heart
20.07.2011, 11:10
Полиция ничего не сделает, не поможет пока не прибъёт:( тогда и приходите говорят. Я уже это выясняла!!!
может еще раз попробовать? но уже настойчивее
"Дорогой, я тут проверялась на ВИЧ..
Короче, они просили сообщить всем партнерам за последний год чтоб немедленно проверились.
Прости что только через три дня сказала, сам понимаешь какой список.
Беги быстрей и удачи.
Чмоки-чмоки".
Ребёнок сейчас на даче с бабушкой!!!
Зовёт естественно с ребёнком, он когда с нами жил на меня через неё влиял, т.е. к ней относится хорошо.
Но при таких обстоятельствах, думаю конечно и о ребёнке!!! Он её недавно спрашивал хочет ли она на море, она конечно отвечает что хочет (недели две назад припёрся на дачу, я выходные там с ребёнком провожу, к сожалению знает где дача) При моих родителях вёл себя нормально. Как бы просто в гости заехал((( родителей не посвящаю конечо, что не волновались лишний раз.
Автор, а зачем Вы с ним вообще разговариваете?
я не поняла, а "настоящий" не в курсе проблемы?
и что он думает по этому поводу?
Настоящий в курсе, но у него
1. Нога сломана, производственная травма
2. Он не может находится со мной 24 часа
3. Он со мной и выяснял на счёт полиции
Настоящий в курсе, но у него
1. Нога сломана, производственная травма
2. Он не может находится со мной 24 часа
3. Он со мной и выяснял на счёт полиции
так пусть сам с ним поговорит.
нога не повод к бездействию :ded: по телефону-то не видно )))
у меня такое было (похожее, без такой жести), помог "реальный разговор реальных пацанов"...
не понимаю, почему Ваш МЧ не может урегулировать данный вопрос :016:
Автор, а зачем Вы с ним вообще разговариваете?
Чтобы знать что у человека на уме!!!
Я же говорю он знает где работаю, припёрся к концу рабочего дня на работу, я с работы выхожу и на те!!!
Хорошо, что там 2-ой выход есть о котором он не знает!!!
Знает где живу, вчера в 7 утра заявился перегородил мою машину своей!!! И оказался не у парадной а уже перед квартирой, открывать не хотела, так он названивал!!!
Знает где дача, это обычное садоводство и обычный летный домик с деревянными дверями:(
так пусть сам с ним поговорит.
нога не повод к бездействию :ded: по телефону-то не видно )))
у меня такое было (похожее, без такой жести), помог "реальный разговор реальных пацанов"...
не понимаю, почему Ваш МЧ не может урегулировать данный вопрос :016:
Прошу пока не лезть, очень хочет:015:
Прошу пока не лезть, очень хочет:015:
зачем Вы просите?
пусть разберется...Вот чё за привычка лезть грудями на танки, а?
он, что у Вас ущербный? (нога заживет)
я б ваще на Вас обиделась!
Sober Heart
20.07.2011, 11:29
Чтобы знать что у человека на уме!!!
Я же говорю он знает где работаю, припёрся к концу рабочего дня на работу, я с работы выхожу и на те!!!
Хорошо, что там 2-ой выход есть о котором он не знает!!!
Знает где живу, вчера в 7 утра заявился перегородил мою машину своей!!! И оказался не у парадной а уже перед квартирой, открывать не хотела, так он названивал!!!
Знает где дача, это обычное садоводство и обычный летный домик с деревянными дверями:(
прям маньяк какой-то:001:
зачем Вы просите?
Боюсь, что когда его вдруг рядом не окажется, этот товарисч подкараулит и мне:015:
Пока на другую не переключится - не отстанет :(
Так кто ж такого возьмёт то???:( больного на голову
прям маньяк какой-то:001:
Во, во надо же было на такого нарваться:(
Боюсь, что когда его вдруг рядом не окажется, этот товарисч подкараулит и мне:015:
не придумывайте.
если ему популярно объяснят, что:
это моя женщина
бить ее (и даже дышать на нее) строго (очень строго) караеЦЦо
и "тебя в асфальт на раз укатают" (ну, как-то так)
проблема испарится, теряя тапки
Гайденыш
20.07.2011, 11:33
И сколько Вы с ним жили? Неужели никаких признаков не было?
ужас, у меня так у знакомой было, аж ночью приезжал и в шкафы заглядывал, ревновал. но любовь, ревность и т.д. быстро прошло как только увидел что девушка не одна - рядом с ней крепкий молодой человек, бывший мч испарился.
И сколько Вы с ним жили? Неужели никаких признаков не было?
год, не выгнать было, не хотела, чтобы ребёнок разборок видела, хотела по-тихому, по-мирному:(
вчера как-раз передача о таких случаях была "Свидетели". не смотрели?
психолог сказала, что эти ревнивцы слова на ветер не бросают и все, что говорят сделать - реально планируют:(
Вчера какая-то передача была про насилие в семье и женщина одна дала очень необычный, но дельный совет.
Постарайтесь своим поведением вызвать у него отвращение. Дама советовала вырвать на мужчину, описаться при нем и т.д.
В общем сделать все, чтобы ему было противно. Только так он отстанет.
В противном случае, все ваши отказы он воспринимает как вызов, и еще сильнее кидается на амбразуру.
Мне кажется, что-то в этом есть.
надо не выяснять а писать заявления...об угрозах...об ударах...о преследовании
если в милиции заявления не принимают писать в прокуратуру...
можно конешно ничего не делать и реально ждать что вас поколечат...
вчера передача была вечером про ревнивцев...
ревнивый мужчина перерезал всю семью девушки...выражал свой гнев:010:
Вчера какая-то передача была про насилие в семье и женщина одна дала очень необычный, но дельный совет.
Постарайтесь своим поведением вызвать у него отвращение. Дама советовала вырвать на мужчину, описаться при нем и т.д.
В противном случае, все ваши отказы он воспринимает как вызов, и еще сильнее кидается на амбразуру.
возможно мы смотрели одну передачу))но я до этого момента не досмотрела)):))
Я и Диод
20.07.2011, 11:55
Описаться это жестко конечно :065:
Гайденыш
20.07.2011, 11:56
Описаться это жестко конечно :065:
Не по-принцесски:))
Контраст
20.07.2011, 11:56
Мне кажется, что-то в этом есть.Если в этом случае не отстанет, то лучше всего выйти за него замуж...;)
Ужас, да что-то слышала, по эту передачу, но не смотрела!!!
Но страшно, что у него там в башке откуда знаю!!!
Еще из этой передачи я поняла, что не всегда вмешательство настоящего МЧ помогает решению вопроса. А наоборот может все усугубить. Поэтому на мой взгляд, все таки в полицию.
Если в этом случае не отстанет, то лучше всего выйти за него замуж...;)
Это точно.
Больше него, тебя никто и никогда любить не будет:046:
Еще из этой передачи я поняла, что не всегда вмешательство настоящего МЧ помогает решению вопроса. А наоборот может все усугубить. Поэтому на мой взгляд, все таки в полицию.
По-моему от таких дебилов уже ничего не спасёт.
Если только, переехать, купить другую дачу, поменять работу!!!
Anastas111
20.07.2011, 17:21
какая кольдунья, если только йаду ему намешать...
зачем Вы просите?
знаете бывают психи, которым только и надо, чтобы развязать войну, ну пригрозят ему мч, а тот на него в подворотне с чем-нибудь, это не выход, но как последний аргумент можно наверное.
сочувствую автору. у меня похожая ситуация была/есть, не такая конечно серьезная, бывший мне гадости и угрозы писал, долго достаточно, года через 4 после расставания названивать с угрозами начал, я уже к тому времени замуж вышла, ребенка родила, ну я ему сказала в следующий раз будет говорить не со мной а с супругом, орал, что ему пофиг, и он всем наваляет, но после этого через подругу передал, что не побеспокоит больше. и вот еще через 4 года написал опять смс, мол что это я так хреново выгляжу, совсесть мучает чтоле?, ну не придурок ли, а ведь это 8!! лет с последней встречи. мужа не вмешиваю, я действительно боюсь, так как психов таких наверное только мочить, что б не прогресировало у них, а сидеть мужу некогда:ded:, двое детей как никак, говорят иногда помогает подключение кого-нибудь из знакомых с корочками, придти и побеседовать, мол из полиции, расписать все прелести тюрьмы, в общем делать что-то надо. так как Ваш бмч уже переступил грань, поднял на Вас руку, то есть ногу.
Спасибо за понимание!!!
Я как-то разговаривала с его мачехой, он их тоже достал, что все его проблемы должны решать его окружающие, так вот она тоже сказала, ну что полиция, ничего ему не сделает, он это знает(((
Месяц- полтора назад, у его сестры сводной (они вместе живут) пропали фотик и камера, она на него заявление писала, но его отпустили т.к. у него ничего не нашли!!! А все уверены что это он взял, т.к. они всё время квартиру делят!!!
Вот интересно если я на него напишу заяву это что-то вместе даст??
Я на бывшего мужа тоже (примерно за это же) хотела написать. Пришла в милицию, мне сказали - не надо писать все равно ничего не сделать. Я и не стала писать. А потом мне грамотные юристы сказали, что зря не написала, это они просто работать не хотят. Потом я все таки написала и его в милиции припугнули. С тех пор я его не видела. Но я тогда в области жила.
Вчера вечером приезжал этот товарисч!!! Устроил под окнами цирк((( дяденьке 40лет, он орал под окнами, звонился, долбился, выковырял у общей двери глазок:010:, носился по тротуару под окнами на бешеной скорости.
Сегодня с утра подкараулил при выходе на работу, потребовал отдать телефон (кот. подарил) и кольцо!!! всё отдала!!! Стукнул мою машину и попытался так ехать. Неужели действительно придётся в милицию бежать:(
Что же у него вообще в голове, неужели бывают такие дебилы??? Первый раз в жизни попалось такое....
если он вашу машину стукнул своей то надо было вызывать гаи и составлять акт -скрылся с места дтп.
почему вечером не вызвали полицию? незнакомый человек ломится в нашу дверь третий час!
f r i d a
26.07.2011, 13:48
Автор, а почему Вы этот бред выслушиваете?
Крепость, ведущая переговоры, наполовину взята.
Я не слушала, просто окно было открыто и я слышала, не открывала дверь и никак не реагировала!!! у меня парадная с одной стороны, окна с другой, пока он там вокруг дома ходил проходило минут 15, думала что ушёл, а он то в дверь, то в домофон, то орал в окно!!!
Да он бы меня прибил там же если бы ДПС вызвала, я ещё жить хочу, он упёрся в мою машину и так ехал наверно метров 5:(. Неадекватный человек. Подарки забрал и говорит, помоги мне ты же хороший человек я знаю, что хороший и я не хочу делать тебе плохо, но я превращаюсь в монстра:)), т.к. я по натуре совсем не пессимист, то иногда смешно, страшно и не приятно, когда рядом не кого нет кто бы мог помочь, а этот .... угрожает.
Девушка, он вас до сих пор не убил так что вряд ли он вас убъет средь бела дня при свидетелях. не обязательно ему сообщать куда вы звоните и что делаете.
Он так и будет продолжать трепать вам нервы и портить имущество.
Хотя кому-то это нравится..
А я и не сообщаю, он просто знает, во сколько я бываю дома, во сколько выхожу на работу, вот и караулит :(.
Девушка, он вас до сих пор не убил так что вряд ли он вас убъет средь бела дня при свидетелях. не обязательно ему сообщать куда вы звоните и что делаете.
Он так и будет продолжать трепать вам нервы и портить имущество.
Хотя кому-то это нравится..
Т.е. он всю оставшуюся жизнь мне будет нервы трепать???? или всё таки надоест и отстанет!!! Он похоже на работу уже и не ходит!!!
briz-end
26.07.2011, 14:22
Что же у него вообще в голове, неужели бывают такие дебилы??? Первый раз в жизни попалось такое....
Бывают:(...
в моем случае шоу было предназначено только для меня..., как только трубку в доме стал брать корректный спокойный мужчина истеричные звонки прекратились.
Вот интересно если я на него напишу заяву это что-то вместе даст??
Очень многое даст если он в итоге подожет дачу или грохнет какого либо , угрозы и мотивы на лицо, если хороший участковый то может пойти и поговорить как надо
Anastas111
26.07.2011, 14:34
Т.е. он всю оставшуюся жизнь мне будет нервы трепать???? или всё таки надоест и отстанет!!! Он похоже на работу уже и не ходит!!!
мне сомнительно, что надоест, вы ему дали возможность безнаказанно делать вам вред, он пойдет дальше, будет пробовать все больше, поэтому, уже надо действовать, заплатите кому-нибудь из знакомых полицейских припугнуть его, попробуйте это для начала, не оставляйте так, я думаю если он поймет, что без защитны Вы, то разойдется на полную катушку. сопереживаю Вам.
мне сомнительно, что надоест, вы ему дали возможность безнаказанно делать вам вред, он пойдет дальше, будет пробовать все больше, поэтому, уже надо действовать, заплатите кому-нибудь из знакомых полицейских припугнуть его, попробуйте это для начала, не оставляйте так, я думаю если он поймет, что без защитны Вы, то разойдется на полную катушку. сопереживаю Вам.
Спасибо!!! Думаю, скорей всего всё таки пойду к своему участковому сегодня же!!! Всё это меня уже достало!!! Сил больше терпеть это нет!!!
Вчера разговаривала с женой его папы, она сказал что он трус!!!
Ф.Фельдман
26.07.2011, 14:59
Как только действительно захотите – отстанет.
Примерный алгоритм:
1. Заявление в о/м по почте, заказным письмом с уведомлением.
2. Жалоба в прокуратуру на отказ в принятии заявления и бездействие сотрудников правоохранительных органов, также по почте, заказным письмом с уведомлением.
3. Аналогично – ходатайство в ООиП с просьбой принять меры, мотивируя тем, что с Вами проживает несовершеннолетний ребенок и Вы опасаетесь за его жизнь и здоровье.
4. Машину – на стоянку.
5. Все подаренное вернуть. По почте, с описью вложения.
6. Каждый раз, как только крендель устраивает показательный выступления под окнами, вызывать наряд.
7. И лично от себя – можете сообщить, что перегрызете за себя и ребенка его детородный орган и засунете ему же в зад. Но это стОит говорить исключительно тет-а-тет и с той же уверенностью, с которой Жеглов произнес классическое «Вор должен сидеть в тюрьме».
А я и не сообщаю, он просто знает, во сколько я бываю дома, во сколько выхожу на работу, вот и караулит :(.
я про вызов дпс в случае нанесения ущерба вашей машине и вызова милиции в случае порчи общественного имущества и нарушения порядка
Примерный алгоритм:
2. Жалоба в прокуратуру на отказ в принятии заявления и бездействие сотрудников правоохранительных органов, также по почте, заказным письмом с уведомлением.
3. Аналогично – ходатайство в ООиП с просьбой принять меры, мотивируя тем, что с Вами проживает несовершеннолетний ребенок и Вы опасаетесь за его жизнь и здоровье.
4. Машину – на стоянку.
6. Каждый раз, как только крендель устраивает показательный выступления под окнами, вызывать наряд.
7. И лично от себя – можете сообщить, что перегрызете за себя и ребенка его детородный орган и засунете ему же в зад. Но это стОит говорить исключительно тет-а-тет и с той же уверенностью, с которой Жеглов произнес классическое «Вор должен сидеть в тюрьме».
Машину я вчера поставила под камеры, у нас сбербанк в доме, и камеры есть! Когда сегодня подходил спросил, чего это я машину под камеры поставила, дальше дословно: "Ты думаешь я совсем урод машину трогать, тебе же Дашу (ребёнка) возить надо!"
вот и думай потом совсем урод или ещё что-то человеческое осталось!!!
Лили Марлен
26.07.2011, 15:50
автор, читаю и шизею - Вы чего ждете то, чтобы Вас прибили?
Рассуждаете о том что там человеческое осталосчь или не осталось.
Цель топика была пожаловаться или похвастаться жгучими страстями вокруг Вас кипящими?
автор, читаю и шизею - Вы чего ждете то, чтобы Вас прибили?
Рассуждаете о том что там человеческое осталосчь или не осталось.
Цель топика была пожаловаться или похвастаться жгучими страстями вокруг Вас кипящими?
Интресно, а что есть чем хвастаться??? я вообще-то думаю что таким ну уж никак нельзя хвастаться!!! Чем хвастаться то? что нарвалась на такого удота???
В начале топика было написано, что прошу помочь идеями или если вдруг у кого были такие ситуации, как вышли из них, не обращаясь в полицию, хотела обойтись без неё, но вижу что без неё уже никак!!!
Я никогда с такими людьми не сталкивалась и для меня весь этот ужас просто дикость какая-то!!! И нахожусь в ступоре:(
Просто стараюсь не унывать и надеюсь, что скоро всё это благополучно закончится и он от меня отстанет, либо сам, либо с помощью полиции!!!
Лили Марлен
26.07.2011, 16:09
Интресно, а что есть чем хвастаться??? я вообще-то думаю что таким ну уж никак нельзя хвастаться!!! Чем хвастаться то? что нарвалась на такого удота???
В начале топика было написано, что прошу помочь идеями или если вдруг у кого были такие ситуации, как вышли из них, не обращаясь в полицию, хотела обойтись без неё, но вижу что без неё уже никак!!!
Я никогда с такими людьми не сталкивалась и для меня весь этот ужас просто дикость какая-то!!! И нахожусь в ступоре:(
Просто стараюсь не унывать и надеюсь, что скоро всё это благополучно закончится и он от меня отстанет, либо сам, либо с помощью полиции!!!
Автор, пишите заявление на него.
Он имхо полный и законченный ......
По хорошему не отстанет.
После работы сразу туда и поеду!!!
Anastas111
26.07.2011, 16:20
Машину я вчера поставила под камеры, у нас сбербанк в доме, и камеры есть! Когда сегодня подходил спросил, чего это я машину под камеры поставила, дальше дословно: "Ты думаешь я совсем урод машину трогать, тебе же Дашу (ребёнка) возить надо!"
вот и думай потом совсем урод или ещё что-то человеческое осталось!!!
нет, не осталось, не тешьте себя.
Лили Марлен
26.07.2011, 17:17
правильно и никакой жалости и помине не надо больше.
Anastas111
26.07.2011, 23:54
Как съездили?
Да, вчера с соседкой кот. всё наблюдала сходили в милицию безтолку!!! Пришли в отделение нас отправили к участковому, он сидит в калясочной жилого дома, пришли время 19 часов, время приема граждан: вторник, четверг с 18-20, подождали до 20 звонили по дежурному телефону никто ничего вразумительного не ответил где же участковый((( пришлось ни с чем идти домой.
Кстати сказать вспомнила я этого участкового, года 2, 5 назад он до меня докапался что машину не там ставлю, причём отец моего ребёнка тут же машину поставил на тротуаре, требовал штраф и ему было всё равно кто ему денег даст (т.е. не по квитанциии штраф то, а ему денег просто хотелось) и я задумалась а поможет ли мне такой участковый!
Вопрос: Никто не знает, можно ли писать такое заявление не участкового, а просто в отделе милиции (территориально два разных объекта)????
Всё очень просто.
При следующей встрече попросите у него денег, не мелочитесь, тыщ 100. евро.
Включите актрису и скажите, что, мол, если ты меня так горячо любишь и хочешь быть вместе, выручай, дай, пожалуйста, 100 тысяч евро, мне, мол, ОЧЕНЬ НУЖНА ЭТА СУММА.
(или любую другую сумму, главное чтобы для него она была неподъёмной, но и миллиард евро не стоит - ибо неправдоподобно)
Для чего деньги - не объясняйте, говорите, что не можете сейчас сказать, просто нужны деньги и все.
Давите на то, что раз он так сильно хочет быть вместе, то как же не выручить любимую?
Скорее всего он начнет петь, что таких денег ему взять негде, тогда скажите - милый, ну продай свою почку, ведь мне очень нужны эти деньги.
И больше не разговаривайте ни о чем, любые его разговоры сводите к просьбе денег.
(возможно, он будет вас оскорблять, соглашайтесь с оскорблениями и тупо просите денег)
Скорее всего он ещё несколько раз после этого выйдет на связь - ваша задача каждый раз просить эти деньги (и ни слова лишнего)
Если вы все сделаете правильно - он тихо и мило исчезнет из вашей жизни. Удачи.
Anastas111
27.07.2011, 10:15
тогда наверное нужно воспользоваться, копирую написанное выше
Примерный алгоритм:
Anastas111
08.08.2011, 11:40
Ну как дела, автор? отстал паразит?
Ну как дела, автор? отстал паразит?
Да почти!!! Его мамой вчера билеты сдала.
Он за всё это время 2 раза звонил, извинялся, просил его простить (всмысле, за его поведение, что плохого он мне ничего не сделает, что это он только говорит). И один раз приезжал телефон и кольцо возвращать, виду не показываю, что его побаиваюсь, уже в шуточном варианте спрашиваю, потом приедешь опять забирать??? не мне так не надо!!! Всё таки передал через моего папу!!! и 2 недели молчит, не звонит, не приезжает пока тьфу-тьфу-тьфу. Просит друзьями остаться.
Я чуть подуспокоилась.Но всё равно иду домой оглядываюсь, выхожу из дома тоже оглядываюсь.
Аленушка25
09.08.2011, 17:46
Примерный алгоритм:
4. Машину – на стоянку.
Вот нравятся мне "конкретные" люди. Вам :flower::flower::flower::flower:
ViewSonic
09.08.2011, 18:03
"Дорогой, я тут проверялась на ВИЧ..
Короче, они просили сообщить всем партнерам за последний год чтоб немедленно проверились.
Прости что только через три дня сказала, сам понимаешь какой список.
Беги быстрей и удачи.
Чмоки-чмоки".
ага а потом будут возмущения на тему "мать своим поведением сделала все чтобы отвратить БМ и лишила ребенка родного отца"
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.