Вход

Просмотр полной версии : Как сделать так чтоб бывший отстал???

MBagira
20.07.2011, 10:53
Прошу помощи и реальных идей!!!

Как избавиться от назойливого бывшего МЧ???
Расстались в начале декабря, он жил у меня, выгнала с горем пополам!!! С того момента не понимает, что видить его не хочу, не желаю, достал сил больше нет!!!
ГКА не понимает!!! Говорю не хочу быть с тобой, либо угрозы о моём убийстве, либо, что приедет ко мне на дачу и подожжёт себя, либо ещё что-то в таком роде!!!
Как-то приезжал к работе в конце рабочего дня ударил меня ногой по плечу((( слава богу не сильно!!! С головой явно большие проблемы (мама его ни в чём никогда ему не отказывает)!!! Сейчас просит поехать с ним в Одессу отдохнуть и говорит что потом отстанет!!! Я не хочу!!! И не верю ни одному его слову!!! Моих слов он просто не понимает!!! Говорю что не хочу его видить и слышать в ответ слышу: "ПОТЕРПИ МЕНЯ ЕЩЁ МЕСЯЦ" и "Я ПОЗВОНЮ ТЕБЕ ЗАВТРА", сил моих нет уже всё это терпеть:(

Может к колдуньи уже надо???

Док™
20.07.2011, 10:58
Да Бывший каратист..ногой по плечу-то:))

Найдите настоящего,чтоб объяснил бывшему:))

Торри
20.07.2011, 11:00

Расстались в начале декабря, он жил у меня, выгнала с горем пополам!!! С того момента не понимает, что видить его не хочу, не желаю, достал сил больше нет!!!
ГКА не понимает!!! Говорю не хочу быть с тобой, либо угрозы о моём убийстве, либо, что приедет ко мне на дачу и подожжёт себя, либо ещё что-то в таком роде!!!
Как-то приезжал к работе в конце рабочего дня ударил меня ногой по плечу((( слава богу не сильно!!! С головой явно большие проблемы (мама его ни в чём никогда ему не отказывает)!!! Сейчас просит поехать с ним в Одессу отдохнуть и говорит что потом отстанет!!! Я не хочу!!! И не верю ни одному его слову!!! Моих слов он просто не понимает!!! Говорю что не хочу его видить и слышать в ответ слышу: "ПОТЕРПИ МЕНЯ ЕЩЁ МЕСЯЦ" и "Я ПОЗВОНЮ ТЕБЕ ЗАВТРА", сил моих нет уже всё это терпеть:(

А может,в полицию? а не к колдунье.

MBagira
20.07.2011, 11:01
У настоящего нога сломана:(

Да я вот с таким поведением побаиваюсь, стобы он знал что уже другой есть

MBagira
20.07.2011, 11:02
А может,в полицию? а не к колдунье.

Полиция ничего не сделает, не поможет пока не прибъёт:( тогда и приходите говорят. Я уже это выясняла!!!

Бума
20.07.2011, 11:02

а то вторую сломает?:046:

Гайденыш
20.07.2011, 11:03
Автор, а ребенок-то Ваш где?
А то Одесса, не хочу ехать, а ребенок-то если что должен с Вашим ненормальным ехать что ли, просто об этом ни слова....

Гайденыш
20.07.2011, 11:04
а то вторую сломает?:046:

Так бывший не по ногам спец, он по плечам лупит:073:

викуляя
20.07.2011, 11:06
не надо вам в Одесуу, зачем ?:005: пусть мама сама и едит со свои сынком:ded:

*Ника*
20.07.2011, 11:08
найти из знакомых дядю покрепче уже предлагали?

*Ника*
20.07.2011, 11:09

я не поняла, а "настоящий" не в курсе проблемы?
и что он думает по этому поводу?

Alex4ka
20.07.2011, 11:09
Пока на другую не переключится - не отстанет :(

Sober Heart
20.07.2011, 11:10
Полиция ничего не сделает, не поможет пока не прибъёт:( тогда и приходите говорят. Я уже это выясняла!!!
может еще раз попробовать? но уже настойчивее

mouser
20.07.2011, 11:13
"Дорогой, я тут проверялась на ВИЧ..
Короче, они просили сообщить всем партнерам за последний год чтоб немедленно проверились.
Прости что только через три дня сказала, сам понимаешь какой список.
Беги быстрей и удачи.
Чмоки-чмоки".

MBagira
20.07.2011, 11:14
Ребёнок сейчас на даче с бабушкой!!!

Зовёт естественно с ребёнком, он когда с нами жил на меня через неё влиял, т.е. к ней относится хорошо.
Но при таких обстоятельствах, думаю конечно и о ребёнке!!! Он её недавно спрашивал хочет ли она на море, она конечно отвечает что хочет (недели две назад припёрся на дачу, я выходные там с ребёнком провожу, к сожалению знает где дача) При моих родителях вёл себя нормально. Как бы просто в гости заехал((( родителей не посвящаю конечо, что не волновались лишний раз.

Оксанко
20.07.2011, 11:18
Автор, а зачем Вы с ним вообще разговариваете?

MBagira
20.07.2011, 11:18
я не поняла, а "настоящий" не в курсе проблемы?
и что он думает по этому поводу?

Настоящий в курсе, но у него
1. Нога сломана, производственная травма
2. Он не может находится со мной 24 часа
3. Он со мной и выяснял на счёт полиции

*Ника*
20.07.2011, 11:22
Настоящий в курсе, но у него
1. Нога сломана, производственная травма
2. Он не может находится со мной 24 часа
3. Он со мной и выяснял на счёт полиции

так пусть сам с ним поговорит.
нога не повод к бездействию :ded: по телефону-то не видно )))
у меня такое было (похожее, без такой жести), помог "реальный разговор реальных пацанов"...
не понимаю, почему Ваш МЧ не может урегулировать данный вопрос :016:

MBagira
20.07.2011, 11:23
Автор, а зачем Вы с ним вообще разговариваете?

Чтобы знать что у человека на уме!!!

Я же говорю он знает где работаю, припёрся к концу рабочего дня на работу, я с работы выхожу и на те!!!
Хорошо, что там 2-ой выход есть о котором он не знает!!!
Знает где живу, вчера в 7 утра заявился перегородил мою машину своей!!! И оказался не у парадной а уже перед квартирой, открывать не хотела, так он названивал!!!
Знает где дача, это обычное садоводство и обычный летный домик с деревянными дверями:(

MBagira
20.07.2011, 11:23
так пусть сам с ним поговорит.
нога не повод к бездействию :ded: по телефону-то не видно )))
у меня такое было (похожее, без такой жести), помог "реальный разговор реальных пацанов"...
не понимаю, почему Ваш МЧ не может урегулировать данный вопрос :016:

Прошу пока не лезть, очень хочет:015:

*Ника*
20.07.2011, 11:27
Прошу пока не лезть, очень хочет:015:

зачем Вы просите?
пусть разберется...Вот чё за привычка лезть грудями на танки, а?
он, что у Вас ущербный? (нога заживет)
я б ваще на Вас обиделась!

Sober Heart
20.07.2011, 11:29
Чтобы знать что у человека на уме!!!

Я же говорю он знает где работаю, припёрся к концу рабочего дня на работу, я с работы выхожу и на те!!!
Хорошо, что там 2-ой выход есть о котором он не знает!!!
Знает где живу, вчера в 7 утра заявился перегородил мою машину своей!!! И оказался не у парадной а уже перед квартирой, открывать не хотела, так он названивал!!!
Знает где дача, это обычное садоводство и обычный летный домик с деревянными дверями:(
прям маньяк какой-то:001:

MBagira
20.07.2011, 11:29
зачем Вы просите?

Боюсь, что когда его вдруг рядом не окажется, этот товарисч подкараулит и мне:015:

MBagira
20.07.2011, 11:31
Пока на другую не переключится - не отстанет :(

Так кто ж такого возьмёт то???:( больного на голову

MBagira
20.07.2011, 11:32
прям маньяк какой-то:001:

Во, во надо же было на такого нарваться:(

*Ника*
20.07.2011, 11:32
Боюсь, что когда его вдруг рядом не окажется, этот товарисч подкараулит и мне:015:

не придумывайте.
если ему популярно объяснят, что:
это моя женщина
бить ее (и даже дышать на нее) строго (очень строго) караеЦЦо
и "тебя в асфальт на раз укатают" (ну, как-то так)
проблема испарится, теряя тапки

Гайденыш
20.07.2011, 11:33
И сколько Вы с ним жили? Неужели никаких признаков не было?

irya
20.07.2011, 11:39
ужас, у меня так у знакомой было, аж ночью приезжал и в шкафы заглядывал, ревновал. но любовь, ревность и т.д. быстро прошло как только увидел что девушка не одна - рядом с ней крепкий молодой человек, бывший мч испарился.

MBagira
20.07.2011, 11:42
И сколько Вы с ним жили? Неужели никаких признаков не было?

год, не выгнать было, не хотела, чтобы ребёнок разборок видела, хотела по-тихому, по-мирному:(

navata
20.07.2011, 11:44

вчера как-раз передача о таких случаях была "Свидетели". не смотрели?
психолог сказала, что эти ревнивцы слова на ветер не бросают и все, что говорят сделать - реально планируют:(

Милла
20.07.2011, 11:44
Вчера какая-то передача была про насилие в семье и женщина одна дала очень необычный, но дельный совет.
Постарайтесь своим поведением вызвать у него отвращение. Дама советовала вырвать на мужчину, описаться при нем и т.д.
В общем сделать все, чтобы ему было противно. Только так он отстанет.
В противном случае, все ваши отказы он воспринимает как вызов, и еще сильнее кидается на амбразуру.

Мне кажется, что-то в этом есть.

Koktel
20.07.2011, 11:46
надо не выяснять а писать заявления...об угрозах...об ударах...о преследовании
если в милиции заявления не принимают писать в прокуратуру...

можно конешно ничего не делать и реально ждать что вас поколечат...
вчера передача была вечером про ревнивцев...
ревнивый мужчина перерезал всю семью девушки...выражал свой гнев:010:

Koktel
20.07.2011, 11:48
Вчера какая-то передача была про насилие в семье и женщина одна дала очень необычный, но дельный совет.
Постарайтесь своим поведением вызвать у него отвращение. Дама советовала вырвать на мужчину, описаться при нем и т.д.
В противном случае, все ваши отказы он воспринимает как вызов, и еще сильнее кидается на амбразуру.

возможно мы смотрели одну передачу))но я до этого момента не досмотрела)):))

Я и Диод
20.07.2011, 11:55

Описаться это жестко конечно :065:

Гайденыш
20.07.2011, 11:56
Описаться это жестко конечно :065:

Не по-принцесски:))

Контраст
20.07.2011, 11:56

Мне кажется, что-то в этом есть.Если в этом случае не отстанет, то лучше всего выйти за него замуж...;)

MBagira
20.07.2011, 11:57
Ужас, да что-то слышала, по эту передачу, но не смотрела!!!

Но страшно, что у него там в башке откуда знаю!!!

Natysia
20.07.2011, 11:59
Еще из этой передачи я поняла, что не всегда вмешательство настоящего МЧ помогает решению вопроса. А наоборот может все усугубить. Поэтому на мой взгляд, все таки в полицию.

Милла
20.07.2011, 12:04
Если в этом случае не отстанет, то лучше всего выйти за него замуж...;)

Это точно.

Больше него, тебя никто и никогда любить не будет:046:

MBagira
20.07.2011, 12:38
Еще из этой передачи я поняла, что не всегда вмешательство настоящего МЧ помогает решению вопроса. А наоборот может все усугубить. Поэтому на мой взгляд, все таки в полицию.

По-моему от таких дебилов уже ничего не спасёт.

Если только, переехать, купить другую дачу, поменять работу!!!

Anastas111
20.07.2011, 17:21

какая кольдунья, если только йаду ему намешать...

зачем Вы просите?

знаете бывают психи, которым только и надо, чтобы развязать войну, ну пригрозят ему мч, а тот на него в подворотне с чем-нибудь, это не выход, но как последний аргумент можно наверное.

сочувствую автору. у меня похожая ситуация была/есть, не такая конечно серьезная, бывший мне гадости и угрозы писал, долго достаточно, года через 4 после расставания названивать с угрозами начал, я уже к тому времени замуж вышла, ребенка родила, ну я ему сказала в следующий раз будет говорить не со мной а с супругом, орал, что ему пофиг, и он всем наваляет, но после этого через подругу передал, что не побеспокоит больше. и вот еще через 4 года написал опять смс, мол что это я так хреново выгляжу, совсесть мучает чтоле?, ну не придурок ли, а ведь это 8!! лет с последней встречи. мужа не вмешиваю, я действительно боюсь, так как психов таких наверное только мочить, что б не прогресировало у них, а сидеть мужу некогда:ded:, двое детей как никак, говорят иногда помогает подключение кого-нибудь из знакомых с корочками, придти и побеседовать, мол из полиции, расписать все прелести тюрьмы, в общем делать что-то надо. так как Ваш бмч уже переступил грань, поднял на Вас руку, то есть ногу.

MBagira
20.07.2011, 21:38
Спасибо за понимание!!!
Я как-то разговаривала с его мачехой, он их тоже достал, что все его проблемы должны решать его окружающие, так вот она тоже сказала, ну что полиция, ничего ему не сделает, он это знает(((

Месяц- полтора назад, у его сестры сводной (они вместе живут) пропали фотик и камера, она на него заявление писала, но его отпустили т.к. у него ничего не нашли!!! А все уверены что это он взял, т.к. они всё время квартиру делят!!!
Вот интересно если я на него напишу заяву это что-то вместе даст??

Natysia
20.07.2011, 22:01
Я на бывшего мужа тоже (примерно за это же) хотела написать. Пришла в милицию, мне сказали - не надо писать все равно ничего не сделать. Я и не стала писать. А потом мне грамотные юристы сказали, что зря не написала, это они просто работать не хотят. Потом я все таки написала и его в милиции припугнули. С тех пор я его не видела. Но я тогда в области жила.

MBagira
26.07.2011, 13:42
Вчера вечером приезжал этот товарисч!!! Устроил под окнами цирк((( дяденьке 40лет, он орал под окнами, звонился, долбился, выковырял у общей двери глазок:010:, носился по тротуару под окнами на бешеной скорости.
Сегодня с утра подкараулил при выходе на работу, потребовал отдать телефон (кот. подарил) и кольцо!!! всё отдала!!! Стукнул мою машину и попытался так ехать. Неужели действительно придётся в милицию бежать:(
Что же у него вообще в голове, неужели бывают такие дебилы??? Первый раз в жизни попалось такое....

madcap
26.07.2011, 13:48
если он вашу машину стукнул своей то надо было вызывать гаи и составлять акт -скрылся с места дтп.
почему вечером не вызвали полицию? незнакомый человек ломится в нашу дверь третий час!

f r i d a
26.07.2011, 13:48
Автор, а почему Вы этот бред выслушиваете?

Крепость, ведущая переговоры, наполовину взята.

MBagira
26.07.2011, 13:55
Я не слушала, просто окно было открыто и я слышала, не открывала дверь и никак не реагировала!!! у меня парадная с одной стороны, окна с другой, пока он там вокруг дома ходил проходило минут 15, думала что ушёл, а он то в дверь, то в домофон, то орал в окно!!!

Да он бы меня прибил там же если бы ДПС вызвала, я ещё жить хочу, он упёрся в мою машину и так ехал наверно метров 5:(. Неадекватный человек. Подарки забрал и говорит, помоги мне ты же хороший человек я знаю, что хороший и я не хочу делать тебе плохо, но я превращаюсь в монстра:)), т.к. я по натуре совсем не пессимист, то иногда смешно, страшно и не приятно, когда рядом не кого нет кто бы мог помочь, а этот .... угрожает.

madcap
26.07.2011, 13:58
Девушка, он вас до сих пор не убил так что вряд ли он вас убъет средь бела дня при свидетелях. не обязательно ему сообщать куда вы звоните и что делаете.
Он так и будет продолжать трепать вам нервы и портить имущество.
Хотя кому-то это нравится..

MBagira
26.07.2011, 14:00
А я и не сообщаю, он просто знает, во сколько я бываю дома, во сколько выхожу на работу, вот и караулит :(.

MBagira
26.07.2011, 14:01
Девушка, он вас до сих пор не убил так что вряд ли он вас убъет средь бела дня при свидетелях. не обязательно ему сообщать куда вы звоните и что делаете.
Он так и будет продолжать трепать вам нервы и портить имущество.
Хотя кому-то это нравится..

Т.е. он всю оставшуюся жизнь мне будет нервы трепать???? или всё таки надоест и отстанет!!! Он похоже на работу уже и не ходит!!!

briz-end
26.07.2011, 14:22
Что же у него вообще в голове, неужели бывают такие дебилы??? Первый раз в жизни попалось такое....
Бывают:(...
в моем случае шоу было предназначено только для меня..., как только трубку в доме стал брать корректный спокойный мужчина истеричные звонки прекратились.

Комяга
26.07.2011, 14:31
Вот интересно если я на него напишу заяву это что-то вместе даст??

Очень многое даст если он в итоге подожет дачу или грохнет какого либо , угрозы и мотивы на лицо, если хороший участковый то может пойти и поговорить как надо

Anastas111
26.07.2011, 14:34
Т.е. он всю оставшуюся жизнь мне будет нервы трепать???? или всё таки надоест и отстанет!!! Он похоже на работу уже и не ходит!!!
мне сомнительно, что надоест, вы ему дали возможность безнаказанно делать вам вред, он пойдет дальше, будет пробовать все больше, поэтому, уже надо действовать, заплатите кому-нибудь из знакомых полицейских припугнуть его, попробуйте это для начала, не оставляйте так, я думаю если он поймет, что без защитны Вы, то разойдется на полную катушку. сопереживаю Вам.

MBagira
26.07.2011, 14:45
мне сомнительно, что надоест, вы ему дали возможность безнаказанно делать вам вред, он пойдет дальше, будет пробовать все больше, поэтому, уже надо действовать, заплатите кому-нибудь из знакомых полицейских припугнуть его, попробуйте это для начала, не оставляйте так, я думаю если он поймет, что без защитны Вы, то разойдется на полную катушку. сопереживаю Вам.

Спасибо!!! Думаю, скорей всего всё таки пойду к своему участковому сегодня же!!! Всё это меня уже достало!!! Сил больше терпеть это нет!!!

Вчера разговаривала с женой его папы, она сказал что он трус!!!

Ф.Фельдман
26.07.2011, 14:59
Как только действительно захотите – отстанет.
Примерный алгоритм:
1. Заявление в о/м по почте, заказным письмом с уведомлением.
2. Жалоба в прокуратуру на отказ в принятии заявления и бездействие сотрудников правоохранительных органов, также по почте, заказным письмом с уведомлением.
3. Аналогично – ходатайство в ООиП с просьбой принять меры, мотивируя тем, что с Вами проживает несовершеннолетний ребенок и Вы опасаетесь за его жизнь и здоровье.
4. Машину – на стоянку.
5. Все подаренное вернуть. По почте, с описью вложения.
6. Каждый раз, как только крендель устраивает показательный выступления под окнами, вызывать наряд.
7. И лично от себя – можете сообщить, что перегрызете за себя и ребенка его детородный орган и засунете ему же в зад. Но это стОит говорить исключительно тет-а-тет и с той же уверенностью, с которой Жеглов произнес классическое «Вор должен сидеть в тюрьме».

madcap
26.07.2011, 15:10
А я и не сообщаю, он просто знает, во сколько я бываю дома, во сколько выхожу на работу, вот и караулит :(.
я про вызов дпс в случае нанесения ущерба вашей машине и вызова милиции в случае порчи общественного имущества и нарушения порядка

MBagira
26.07.2011, 15:43
Примерный алгоритм:
2. Жалоба в прокуратуру на отказ в принятии заявления и бездействие сотрудников правоохранительных органов, также по почте, заказным письмом с уведомлением.
3. Аналогично – ходатайство в ООиП с просьбой принять меры, мотивируя тем, что с Вами проживает несовершеннолетний ребенок и Вы опасаетесь за его жизнь и здоровье.
4. Машину – на стоянку.
6. Каждый раз, как только крендель устраивает показательный выступления под окнами, вызывать наряд.
7. И лично от себя – можете сообщить, что перегрызете за себя и ребенка его детородный орган и засунете ему же в зад. Но это стОит говорить исключительно тет-а-тет и с той же уверенностью, с которой Жеглов произнес классическое «Вор должен сидеть в тюрьме».

Машину я вчера поставила под камеры, у нас сбербанк в доме, и камеры есть! Когда сегодня подходил спросил, чего это я машину под камеры поставила, дальше дословно: "Ты думаешь я совсем урод машину трогать, тебе же Дашу (ребёнка) возить надо!"
вот и думай потом совсем урод или ещё что-то человеческое осталось!!!

Лили Марлен
26.07.2011, 15:50
автор, читаю и шизею - Вы чего ждете то, чтобы Вас прибили?
Рассуждаете о том что там человеческое осталосчь или не осталось.
Цель топика была пожаловаться или похвастаться жгучими страстями вокруг Вас кипящими?

MBagira
26.07.2011, 16:05
автор, читаю и шизею - Вы чего ждете то, чтобы Вас прибили?
Рассуждаете о том что там человеческое осталосчь или не осталось.
Цель топика была пожаловаться или похвастаться жгучими страстями вокруг Вас кипящими?

Интресно, а что есть чем хвастаться??? я вообще-то думаю что таким ну уж никак нельзя хвастаться!!! Чем хвастаться то? что нарвалась на такого удота???
В начале топика было написано, что прошу помочь идеями или если вдруг у кого были такие ситуации, как вышли из них, не обращаясь в полицию, хотела обойтись без неё, но вижу что без неё уже никак!!!
Я никогда с такими людьми не сталкивалась и для меня весь этот ужас просто дикость какая-то!!! И нахожусь в ступоре:(
Просто стараюсь не унывать и надеюсь, что скоро всё это благополучно закончится и он от меня отстанет, либо сам, либо с помощью полиции!!!

Лили Марлен
26.07.2011, 16:09
Интресно, а что есть чем хвастаться??? я вообще-то думаю что таким ну уж никак нельзя хвастаться!!! Чем хвастаться то? что нарвалась на такого удота???
В начале топика было написано, что прошу помочь идеями или если вдруг у кого были такие ситуации, как вышли из них, не обращаясь в полицию, хотела обойтись без неё, но вижу что без неё уже никак!!!
Я никогда с такими людьми не сталкивалась и для меня весь этот ужас просто дикость какая-то!!! И нахожусь в ступоре:(
Просто стараюсь не унывать и надеюсь, что скоро всё это благополучно закончится и он от меня отстанет, либо сам, либо с помощью полиции!!!

Автор, пишите заявление на него.
Он имхо полный и законченный ......
По хорошему не отстанет.

MBagira
26.07.2011, 16:14
После работы сразу туда и поеду!!!

Anastas111
26.07.2011, 16:20
Машину я вчера поставила под камеры, у нас сбербанк в доме, и камеры есть! Когда сегодня подходил спросил, чего это я машину под камеры поставила, дальше дословно: "Ты думаешь я совсем урод машину трогать, тебе же Дашу (ребёнка) возить надо!"
вот и думай потом совсем урод или ещё что-то человеческое осталось!!!

нет, не осталось, не тешьте себя.

Лили Марлен
26.07.2011, 17:17

правильно и никакой жалости и помине не надо больше.

Anastas111
26.07.2011, 23:54
Как съездили?

MBagira
27.07.2011, 07:30
Да, вчера с соседкой кот. всё наблюдала сходили в милицию безтолку!!! Пришли в отделение нас отправили к участковому, он сидит в калясочной жилого дома, пришли время 19 часов, время приема граждан: вторник, четверг с 18-20, подождали до 20 звонили по дежурному телефону никто ничего вразумительного не ответил где же участковый((( пришлось ни с чем идти домой.
Кстати сказать вспомнила я этого участкового, года 2, 5 назад он до меня докапался что машину не там ставлю, причём отец моего ребёнка тут же машину поставил на тротуаре, требовал штраф и ему было всё равно кто ему денег даст (т.е. не по квитанциии штраф то, а ему денег просто хотелось) и я задумалась а поможет ли мне такой участковый!

Вопрос: Никто не знает, можно ли писать такое заявление не участкового, а просто в отделе милиции (территориально два разных объекта)????

Анер
27.07.2011, 08:09

Всё очень просто.

При следующей встрече попросите у него денег, не мелочитесь, тыщ 100. евро.
Включите актрису и скажите, что, мол, если ты меня так горячо любишь и хочешь быть вместе, выручай, дай, пожалуйста, 100 тысяч евро, мне, мол, ОЧЕНЬ НУЖНА ЭТА СУММА.
(или любую другую сумму, главное чтобы для него она была неподъёмной, но и миллиард евро не стоит - ибо неправдоподобно)
Для чего деньги - не объясняйте, говорите, что не можете сейчас сказать, просто нужны деньги и все.
Давите на то, что раз он так сильно хочет быть вместе, то как же не выручить любимую?
Скорее всего он начнет петь, что таких денег ему взять негде, тогда скажите - милый, ну продай свою почку, ведь мне очень нужны эти деньги.

И больше не разговаривайте ни о чем, любые его разговоры сводите к просьбе денег.
(возможно, он будет вас оскорблять, соглашайтесь с оскорблениями и тупо просите денег)

Скорее всего он ещё несколько раз после этого выйдет на связь - ваша задача каждый раз просить эти деньги (и ни слова лишнего)

Если вы все сделаете правильно - он тихо и мило исчезнет из вашей жизни. Удачи.

Anastas111
27.07.2011, 10:15
тогда наверное нужно воспользоваться, копирую написанное выше

Примерный алгоритм:

Anastas111
08.08.2011, 11:40
Ну как дела, автор? отстал паразит?

MBagira
09.08.2011, 17:41
Ну как дела, автор? отстал паразит?

Да почти!!! Его мамой вчера билеты сдала.

Он за всё это время 2 раза звонил, извинялся, просил его простить (всмысле, за его поведение, что плохого он мне ничего не сделает, что это он только говорит). И один раз приезжал телефон и кольцо возвращать, виду не показываю, что его побаиваюсь, уже в шуточном варианте спрашиваю, потом приедешь опять забирать??? не мне так не надо!!! Всё таки передал через моего папу!!! и 2 недели молчит, не звонит, не приезжает пока тьфу-тьфу-тьфу. Просит друзьями остаться.
Я чуть подуспокоилась.Но всё равно иду домой оглядываюсь, выхожу из дома тоже оглядываюсь.

Аленушка25
09.08.2011, 17:46
Примерный алгоритм:
4. Машину – на стоянку.

Вот нравятся мне "конкретные" люди. Вам :flower::flower::flower::flower:

ViewSonic
09.08.2011, 18:03
"Дорогой, я тут проверялась на ВИЧ..
Короче, они просили сообщить всем партнерам за последний год чтоб немедленно проверились.
Прости что только через три дня сказала, сам понимаешь какой список.
Беги быстрей и удачи.
Чмоки-чмоки".

ага а потом будут возмущения на тему "мать своим поведением сделала все чтобы отвратить БМ и лишила ребенка родного отца"