PDA

Просмотр полной версии : красивая мама или ...всё о растяжках!

barberry
20.07.2011, 11:09
Искала подобную тему, но ничего не нашла. Если что, извините за повтор.
Девочки, поделитесь опытом! Кто что делал/делает с растяжками (стриями) на теле. Где? Сколько стоит? И главное, каких результатов удалось достигнуть?!:091:
У меня появились после родов - на животе удалось избежать, но вот грудь..:010:
Исследование мною интернета помогло выявить два способа борьбы:
1) мезотерапия (дорого, очень! длительно, не факт,что хоть что-то изменится)
2) химический пиллинг (можно не ранее, чем через полгода после окончания ГВ, эффект минимальный). Вопрос - что будет с грудью после этого при следующих родах?:0019:

Понимаю, что это "не лечится", но так хочется верить, что у кого-то получилось!!! Или ждать, когда современная косметология изобретет чудо-средство?..:051:

Тунтуся
20.07.2011, 11:16
самое дешевое
контрастный душ и увлажняющий крем
душ конечно после ГВ

Велена
20.07.2011, 11:41
Вы серьёзно думаете,что от растяжек помогает контрасный душ? Это "разорванная " кожа,какой душ тут поможет?

Я где-то читала,что уменьшает видимость растяжек мумиё.Надо растворить таблетку в увлажняющем креме и наносить.Сама один раз попробовала,но мне попалось очень вонючее мумиё.Чуть не померла))))

barberry
20.07.2011, 12:03
самое дешевое
душ конечно после ГВ

Это всё само собой разумеющееся. Активно практиковала во время Б, дабы избежать растяжек - не спасло. А теперь это так, для поддержания ФОРМЫ груди может - подойдет, но от растяжек ТОЧНО не поможет.

barberry
20.07.2011, 12:07
Я где-то читала,что уменьшает видимость растяжек мумиё.Надо растворить таблетку в увлажняющем креме и наносить.
Спасибо!
Больше не делали мумиё? Что-нибудь ещё пробовали?

old_Mary
20.07.2011, 14:07
говорят, шоколадное обертывание помогает. моя косметолог сказала, что на самом деле не поможет ничего(
мезо просто поддерживает тонус кожи, лазерная шлифовка поможет немного выровнять кожу, но существенно не поможет...
я для себя решила, лучше хотя бы просто увлажняющий крем, чем вообще ничего...

kuzi4ka
20.07.2011, 19:14
Есть один Израильский крем с экстрактом граната,помогает.
Подтягивает кожу,растяжки не так видны.
Грубо говоря убирает процентов 50
Остальное-мезотерапия(препаратом коллост).хим.пилинг

barberry
20.07.2011, 20:16
говорят, шоколадное обертывание помогает. моя косметолог сказала, что на самом деле не поможет ничего(
мезо просто поддерживает тонус кожи, лазерная шлифовка поможет немного выровнять кожу, но существенно не поможет...

Дык вот, моя так же сказала...:0009:
Ыыыыы.. ну ладно, надо сделать всё возможное.

barberry
20.07.2011, 20:18
Есть один Израильский крем с экстрактом граната,помогает.
Подтягивает кожу,растяжки не так видны.
Грубо говоря убирает процентов 50
Остальное-мезотерапия(препаратом коллост).хим.пилинг
kuzi4ka, а Вы его пробовали, этот крем? его для красных растяжек или для белых нужно?
название напишите?

Тунтуся
20.07.2011, 22:22
вам побюджетнее надо,вот я вам про душ и сказала
хотя он на самом деле помогает убрать дряблость кожи между растяжками
это я вам как врач косметолог говорю

barberry
20.07.2011, 23:05
вам побюджетнее надо,вот я вам про душ и сказала
хотя он на самом деле помогает убрать дряблость кожи между растяжками
это я вам как врач косметолог говорю

Можно и не побюджетнее, если улучшится это дело.
А между растяжками кожа прекрасная - гладкая и упругая! ;)

Тунтуся
20.07.2011, 23:13
тогда коллост мезотерапией
все процедуры делайте сразу после ГВ,пока свежие растяжки
кремом можно и сейчас мазать

Проня Павлова
21.07.2011, 00:34
мне помог кофейный скраб+крем с мумие
когда делала регулярно, эффект был заметен

barberry
21.07.2011, 01:49
тогда коллост мезотерапией
что такое коллост, подскажите?

мне помог кофейный скраб+крем с мумие
когда делала регулярно, эффект был заметен
в смысле "когда делала регулярно", а потом что, эффект закончился?

Тунтуся
21.07.2011, 11:49
коллост препарат для мезотерапии
содержит коллаген

Melinda
21.07.2011, 11:53
Девочки, я знаю, что с проблемой растяжек встречаются многие мамочки, я и сама стала заложницей этой проблемы. :005: Сначала не придавала значения, но сейчас вижу, что нужно что то делать с растяжками.:001: Их у меня немного и они еле заметны. Я слышала, что хорошо еще помогает водорослевое обвертывание, кто то из вас пробовал? Если на самом деле эффект от этого обвертывания. И не знаете, его делают во всех салонах? И что за водоросли они используют?

Велена
21.07.2011, 16:12
Спасибо!
Больше не делали мумиё? Что-нибудь ещё пробовали?

неа,не делала.И пока ничего не пробовала.У меня на груди,на животе нет.

Sonata86
22.07.2011, 16:37
самое дешевое
душ конечно после ГВ
Это вряд ли. Душ это просто типа профилактики и то...а крема помогают, если вообще вс время мазаться...т е будешь ходть намазанной без перерыва

Шоколадное я делала 1 раз, потом проблемы на работе начались, не смогла продолжить сеансы. Но мне обещали, что поможет. Вообще растяжки уже никак не убрать на 100%, увы. У меня они вообще в 16 лет появились на попе и бедрах, это ужас. А ведь я еще не рожала.

Я слышала, что хорошо еще помогает водорослевое обвертывание, кто то из вас пробовал? Если на самом деле эффект от этого обвертывания. И не знаете, его делают во всех салонах? И что за водоросли они используют?
Оно помогает скинуть вес, улучшить кожу, но на 100% от растяжек не поможет. Процедура не из дешевых и делается, конечно, не во всех салонах, но в большинстве спа.

Водоросли используюстя разные - ламинария, например,и другие. Сначала обычно делаю пилинг тела, а потом уже это обертывание. Эффект, конечно, классный, кожа становится очень прикольная, если есть возможность, на такие процедуры стоит походить. Я ходила на несколько сеансов по спецпредложениям с большой скидкой, иначе мне дорого. Можете посмотреть (http://www.kupon.info/?utm_source=forumlittleoneru&utm_medium=statia&utm_content=SS34&utm_campaign=forumi0711)эту темку, предложения по красоте и здоровью полно, ходи хоть каждую неделю...Завтра я на маникюр-педикюр иду.

barberry
22.07.2011, 17:50
коллост препарат для мезотерапии
содержит коллаген
спасибо!

Melinda
30.07.2011, 12:34
Оно помогает скинуть вес, улучшить кожу, но на 100% от растяжек не поможет. Процедура не из дешевых и делается, конечно, не во всех салонах, но в большинстве спа.

Водоросли используюстя разные - ламинария, например,и другие. Сначала обычно делаю пилинг тела, а потом уже это обертывание. Эффект, конечно, классный, кожа становится очень прикольная, если есть возможность, на такие процедуры стоит походить. Я ходила на несколько сеансов по спецпредложениям с большой скидкой, иначе мне дорого. Можете посмотреть (http://www.kupon.info/?utm_source=forumlittleoneru&utm_medium=statia&utm_content=SS34&utm_campaign=forumi0711)эту темку, предложения по красоте и здоровью полно, ходи хоть каждую неделю...Завтра я на маникюр-педикюр иду.

Спасибо, будем пробовать. Я и не против немного кожу привести в порядок. Я посмотрела сайтик, та стоооолько предложений, что я все теперь хочу, а какие там скидки, аж не верится, что все это реально и не развод.. Я очень вам благодарна, что подсказали..

Sonata86
21.08.2011, 00:46
Спасибо, будем пробовать. Я и не против немного кожу привести в порядок. Я посмотрела сайтик, та стоооолько предложений, что я все теперь хочу, а какие там скидки, аж не верится, что все это реально и не развод.. Я очень вам благодарна, что подсказали..

Да не все так думают, что развод, но вроде нормально все, у меня и подруги ходят так по купонам, все в восторге))

sherplis
21.08.2011, 16:16
Я работаю в аптеке,единственное что слышала это ампулы Лиерак,именно ампулы не крем,клиенты хвалят говорят что постепенно проходят)) Сама не пробовала,хотя подумываю купить,так как сама всё в растяжках(((

Orangeptizza
26.08.2011, 15:50
Я работаю в аптеке,единственное что слышала это ампулы Лиерак,именно ампулы не крем,клиенты хвалят говорят что постепенно проходят)) Сама не пробовала,хотя подумываю купить,так как сама всё в растяжках(((

Крем (точнее, гель) - это как превентивная мера, всю бер-ть им мажусь и ни одной растяжки ТТТ, а вот ампулы да, это уже типа лечебный эффект. Стоят около 1500-1700 за пачку в "Озерках". Но я че-то сомневаюсь, что они могут серьёзно поправить ситуацию... Где-то читала, что лазером можно их как-то иссечь и они потом менее заметны становятся.

АННА25
27.08.2011, 00:09
Растяжки

1. толчем 2 таблетки (мумие - если я правильно поняла, прим. ФрекенСнорк) и добавляю в порцию крема для тела и наношу на проблемные места. Перед этим в душе пользовалась скрабом для тела: сначала намылиться гелем для тела, а затем прямо на проблемные места добавляла молотый кофе и интенсивно втирать. Хорошо для подтягивания кожи и при целлюлите. Но делать надо постоянно.
2. крем"Клирвин" - стоит в районе 50 рублей хорошо помогает от растяжек
3. Так же от растяжек хорошо помогают эфирные масла Петит Грейн и Розмарина. На порцию крема три капельки. Эфирное масло должно быть 100% (тоже в аптеке продаются)
4. Масло розмарина от растяжек: взять чайную ложку миндального масла, капнуть в него 8 капель эфирного масла розмарина. Втирать ежедневно, пока растяжки не пройдут.
5. Эфирные масла для профилактики растяжек при беременности: избежать растяжек, часто возникающих во время беременности поможет ежедневный легкий массаж живота и бедер специальной смесью - 1 столовая ложка масла миндаля, жожоба или зародышей пшеницы с 3 каплями петитгрейна или нероли. Начните такой массаж с пятого месяца беременности и продолжайте его после родов, пока не вернетесь к исходному весу.
6. Домашний скраб от растяжек: взять 1 стакан сахара, 1 стакан соли и полстакана масла (идеально подходит пальмовое, но оно дорогое и редко бывает в продаже, поэтому можно заменить любым другим). Все это хорошенько размешать, и в душе массировать проблемные места. Затем смыть теплой водой и втирать любой крем или лосьон для тела. Результат будет виден через месяц.
7. Программа против растяжек: можно достичь замечательных результатов для уменьшения количества растяжек вплоть до полного исчезновения при помощи смеси миндального масла и эфирных масел петитгрейна или розмарина (подешевле) или нероли (подороже). Эффективность программы зависит от многих факторов - возраст, размеры и застарелость растяжек, регулярность и упорство в применении, качество эфирных масел. Но если все эти условия соблюдать - результат прекрасный.
И конечно, предупредить намного легче, чем потом избавляться.
На 1 месяц уходит потребуется:
2 флакона миндального масла по 50 мл
1 флакон эфирного масла петитгрейна или розмарина 10 мл
1 флакон молочка для тела 150 мл
Если кожа очень пересушена, в первый месяц может дополнительно потребоваться еще один флакончик миндального масла. При необходимости второго курса, обычно уже двух в месяц вполне достаточно.
ЕЖЕДНЕВНО наносить С УТРА на растяжки 10 капель эфирного масла на 1 чайную ложку основы. В качестве основы выступает миндальное масло и молочко для тела. Чередуем - один день масло, один день молочко. Наносить и растирать легкими массажными движениями до полного впитывания. Дополнительно нужно купить и принимать витамины, в состав которых обязательно должны входить витамин А или бета-каротин, цинк, магний, витамин С, и аминокислоты (строительный материал для укрепления кожи) - комплекс пчелиной пыльцы и маточного молочка.
Т.е. наружными средствами мы активизируем, пробуждаем кожу, стимулируем регенерацию. А вещества изнутри служат материалом для построения новых клеток. Курс обычно рассчитан на 1 месяц, для достаточно молодых дам и свежих растяжек.
Конечно, такую программу можно совместить и с антицеллюлитной, например, с ваннами, массажем и диетой. Эфирное масло розмарина обладает также активным антицеллюлитным действием (петитгрейн и нероли - в меньшей степени).
Для профилактики возникновения растяжек во время беременности применяется 1% смесь эфирного масла петитгрейна с миндальным.
Кроме того, в качестве основы можно применять масло ростков пшеницы в смеси с миндальным один к одному, и масло какао, которое очень плотное, поэтому его перед нанеснием на кожу необходимо слегка подогревать до мягкости.
Миндальное масло наиболее широко применяется в качестве средства против растяжек, так как оно богато витамином Е и другими витаминами, имеет легкую консистенцию, быстро впитывается кожей, не оставляя жирного следа. Масло ростков пшеницы густое, вязкое, очень жирное, имеет специфический запах, тоже содержит большое количество витамина Е и полезно против растяжек, но долго впитывается. Лучше всего для нормальной и жирной кожи тела использовать миндальное масло, а для сухой можно взять смесь миндального и ростков пшеницы в пропорции 1 к 1. По эффективности они примерно равны, если качество одинаково высокое.
8. Натуральный домашний крем с мумиё для лечения растяжек и мелких шрамов на коже: растворить 1 гр. мумие в чайной ложке кипяченой воды. Смешать с 1 тюбиком (80-100 гр.) детского крема. Втирать в проблемные места 1 раз в день. Хранить в холодильнике.
Это я из темки скопировала

nevestochka
29.08.2011, 14:06
Растяжки

1. толчем 2 таблетки (мумие - если я правильно поняла, прим. ФрекенСнорк) и добавляю в порцию крема для тела и наношу на проблемные места. Перед этим в душе пользовалась скрабом для тела: сначала намылиться гелем для тела, а затем прямо на проблемные места добавляла молотый кофе и интенсивно втирать. Хорошо для подтягивания кожи и при целлюлите. Но делать надо постоянно.
3. Так же от растяжек хорошо помогают эфирные масла Петит Грейн и Розмарина. На порцию крема три капельки. Эфирное масло должно быть 100% (тоже в аптеке продаются)
4. Масло розмарина от растяжек: взять чайную ложку миндального масла, капнуть в него 8 капель эфирного масла розмарина. Втирать ежедневно, пока растяжки не пройдут.
5. Эфирные масла для профилактики растяжек при беременности: избежать растяжек, часто возникающих во время беременности поможет ежедневный легкий массаж живота и бедер специальной смесью - 1 столовая ложка масла миндаля, жожоба или зародышей пшеницы с 3 каплями петитгрейна или нероли. Начните такой массаж с пятого месяца беременности и продолжайте его после родов, пока не вернетесь к исходному весу.
6. Домашний скраб от растяжек: взять 1 стакан сахара, 1 стакан соли и полстакана масла (идеально подходит пальмовое, но оно дорогое и редко бывает в продаже, поэтому можно заменить любым другим). Все это хорошенько размешать, и в душе массировать проблемные места. Затем смыть теплой водой и втирать любой крем или лосьон для тела. Результат будет виден через месяц.
7. Программа против растяжек: можно достичь замечательных результатов для уменьшения количества растяжек вплоть до полного исчезновения при помощи смеси миндального масла и эфирных масел петитгрейна или розмарина (подешевле) или нероли (подороже). Эффективность программы зависит от многих факторов - возраст, размеры и застарелость растяжек, регулярность и упорство в применении, качество эфирных масел. Но если все эти условия соблюдать - результат прекрасный.
Если кожа очень пересушена, в первый месяц может дополнительно потребоваться еще один флакончик миндального масла. При необходимости второго курса, обычно уже двух в месяц вполне достаточно.
ЕЖЕДНЕВНО наносить С УТРА на растяжки 10 капель эфирного масла на 1 чайную ложку основы. В качестве основы выступает миндальное масло и молочко для тела. Чередуем - один день масло, один день молочко. Наносить и растирать легкими массажными движениями до полного впитывания. Дополнительно нужно купить и принимать витамины, в состав которых обязательно должны входить витамин А или бета-каротин, цинк, магний, витамин С, и аминокислоты (строительный материал для укрепления кожи) - комплекс пчелиной пыльцы и маточного молочка.
Т.е. наружными средствами мы активизируем, пробуждаем кожу, стимулируем регенерацию. А вещества изнутри служат материалом для построения новых клеток. Курс обычно рассчитан на 1 месяц, для достаточно молодых дам и свежих растяжек.
Конечно, такую программу можно совместить и с антицеллюлитной, например, с ваннами, массажем и диетой. Эфирное масло розмарина обладает также активным антицеллюлитным действием (петитгрейн и нероли - в меньшей степени).
Для профилактики возникновения растяжек во время беременности применяется 1% смесь эфирного масла петитгрейна с миндальным.
Кроме того, в качестве основы можно применять масло ростков пшеницы в смеси с миндальным один к одному, и масло какао, которое очень плотное, поэтому его перед нанеснием на кожу необходимо слегка подогревать до мягкости.
Миндальное масло наиболее широко применяется в качестве средства против растяжек, так как оно богато витамином Е и другими витаминами, имеет легкую консистенцию, быстро впитывается кожей, не оставляя жирного следа. Масло ростков пшеницы густое, вязкое, очень жирное, имеет специфический запах, тоже содержит большое количество витамина Е и полезно против растяжек, но долго впитывается. Лучше всего для нормальной и жирной кожи тела использовать миндальное масло, а для сухой можно взять смесь миндального и ростков пшеницы в пропорции 1 к 1. По эффективности они примерно равны, если качество одинаково высокое.
8. Натуральный домашний крем с мумиё для лечения растяжек и мелких шрамов на коже: растворить 1 гр. мумие в чайной ложке кипяченой воды. Смешать с 1 тюбиком (80-100 гр.) детского крема. Втирать в проблемные места 1 раз в день. Хранить в холодильнике.

Спасибо, теперь приступим

АННА25
29.08.2011, 21:18
Девочки. вот тут отличная тема, из которой я скопировала советы от растяжек, если можно :http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1067626, если не можно - уберу.

nevestochka
30.08.2011, 11:04
Девочки. вот тут отличная тема, из которой я скопировала советы от растяжек, если можно :http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1067626, если не можно - уберу.

Пойду почитаю, спасибо

Melinda
30.08.2011, 12:50

Недавно все таки собралась и сходила в спа по купону на обвертывание из водорослей. Вещь просто суперская, конечно растяжки совсем не пропали, но кожа стала на много лучше выглядеть. Более мягкая.. Тем более, что с такой скидкой, я и не верила, что эти купоны действительно действуют, пока сама на попробовала..

zvezda84
04.09.2011, 15:26
Растяжки

Странно, мне косметологи говорили, что растяжки нельзя скрабами тереть, даже мочалкой не сильно усердствовать....:005:

barberry
04.09.2011, 22:22
АННА25, спасибо.
Интересно, есть здесь кто-нибудь, кто выполнял эти рекомендации лично и добился каких-либо результатов?

растяжки нельзя скрабами тереть, даже мочалкой не сильно усердствовать....:005:
почему, они объясняли? интересен механизм.

АННА25
04.09.2011, 22:36
мне рассказывали о химическом пилинге, как я поняла снимается верхний слой кожи - вроде на подобии скраба (конечно в 10 раз сильнее)))... почему же нельзя скрабить? потому что растягиваешь кожу еще сильнее? Косметолог мне сказала, что это особенность неэластичной кожи, а не слабый пресс, как я думала ранее( и ничем это не предотвратить(

zvezda84
06.09.2011, 20:27
Говорили косметологи, когда подыскивала клинику для удаления растяжек лазером. Сказали, можно только водорослевые обертывания. Но может это касается только свежих красных растяжек?... (Я была на приеме через 3 месяца после родов). Объяснялось, на сколько помню, именно еще большим травмированием кожи. Не настаиваю на правильности этих советов, просто пишу как было.
Я вообще, уж извините, в народные рецепты по этому вопросу не верю. Сама удаляю Паломаром(лазер) + Коллост гель(инъекции). Лечение в самом разгаре.

Январина
07.09.2011, 09:51
ну не знаю по поводу того,что скрабом нельзя тереть. У меня сейчас 2,5 месяца после родов,так сложилось,что грудного вскармливания нет,ну и я занялась собой. Сначала сходила к косметологу,это было полтора месяца назад. она предложила из того,что у них имеется-это РФ пилинг-лифтинг для живота. Но сказала,что растяжки не исчезнут,а уменьшатся. Исходные данные: живот в области пупка в радиусе 15 см,круг-все в растяжках,таких больших и красных. Пока я думала,что делать,идти лазером их удалять или на этот РФ,который стоит 35 000 за курс,начала мазать живот кремом для упругости кожи живота,подогнала свекровь. Фирму такую ни разу не пробовала и не видела, называется Доктор Рикар. И через месяц растяжки начали исчезать,снизу в верх,сейчас осталось их совсем чуть-чуть. Да по поводу скраба,им я пользуюсь раз в день стабильно,при чем скраб для ног,чтобы по сильнее,после этого эффект лучше. Так что наверное зависит еще от кожи. Я честно говоря в гели и кремы не верила вообще. Вчера была у косметолога, показала ей,она даже спросила что за гель такой:)).

barberry
08.09.2011, 22:45
Сама удаляю Паломаром(лазер) + Коллост гель(инъекции). Лечение в самом разгаре.

Звёздочка, Вы пишите потом как и что! :091: Ваш опыт очень нужен мне. И ещё есть вопросы к Вам, если можно::008:

Вы кормите грудью? (говорят, хим. пиллинг, например, возможен через полгода после окончания ГВ)
Какой длительности Ваш курс лечения?
Сколько это стоит?
Есть ли уже какие-то изменения в рубцовой ткани?

Заранее спасибо! :flower:

Доктор Рикар. И через месяц растяжки начали исчезать,снизу в верх,сейчас осталось их совсем чуть-чуть.
Чудо-чудное! Диво дивное! :010: :010: :010:
Прям исчезают или светлеют растяжки??? а если сжать кожу, рубчики видно?
а на груди не пробовали применять?
Давайте скорее пишите нам, что за чудо-крем такой и где Ваша свекровь его купила. Сколько стоит? :017:

Январина
09.09.2011, 07:40
Чудо-чудное! Диво дивное! :010: :010: :010:
Прям исчезают или светлеют растяжки??? а если сжать кожу, рубчики видно?
а на груди не пробовали применять?
Давайте скорее пишите нам, что за чудо-крем такой и где Ваша свекровь его купила. Сколько стоит? :017:[/QUOTE]

Если Вы наберете в яндексе прям по русски название фирмы,то как раз найдете сайт с этой косметикой. Доставка по почте 3 недели или курьерской службой через 10 дней. Девочки,не сочтите за рекламу!!!!
Крем стоит 1600, я покупала со скидкой за 800,уже вторую упаковку.
Лично у меня рубчиков не остается. На груди у меня светлые растяжки и тонкие,их почти и не заметно,во всяком случае муж вообще не видел,пока я ему не показала. Это,когда я убеждала его,что мне жизненно необходимо 35 тыс. на процедуры:).
Сейчас я еще в добавок к крему, использую ампулы Лиерак. Заказывала их из Америки,долго шли,когда заказывала,кремом только начинала пользоваться. Теперь,чтобы ампулы никуда не пристраивать пользуюсь сама.

михрютка
09.09.2011, 12:09
Что-то у меня поиск ничего не выдаёт похожего. Может, всё же дадите ссылку, можно в личку)

barberry
09.09.2011, 17:16
Что-то у меня поиск ничего не выдаёт похожего. Может, всё же дадите ссылку, можно в личку)
Я нашла, "доктор пьер рикард" (рико, рикауд). Как Ваш гель называется? Что-то там "от растяжек" ничего нету. :024:

Lakky
09.09.2011, 18:16
и мне тоже ссылочку!

Январина
09.09.2011, 19:00
Я нашла, "доктор пьер рикард" (рико, рикауд). Как Ваш гель называется? Что-то там "от растяжек" ничего нету. :024:
ПОдтягивающий гель-крем для живота Intelligence Minceur (http://www.ricaud.com/ru/ukhod-za-telom/uprugost-stroinost/kompleksnoe-sredstvo-dlya-stroynogo-silueta.htm)

Он идет для упругости кожи живота:001:,но вот мне помогает избавиться от растяжек. В целом там есть неплохие вещи и из других серий,но не прям,чтобы можно было любой тюбик взять и купить.

Свекрови насоветовала эту марку зав.роно, у которой средства позволяют покупать очень дорогие вещи,которые она и покупает,например для лица.

zvezda84
09.09.2011, 21:00
И ещё есть вопросы к Вам, если можно::008:

Вы кормите грудью? (говорят, хим. пиллинг, например, возможен через полгода после окончания ГВ)
Какой длительности Ваш курс лечения?
Сколько это стоит?
Есть ли уже какие-то изменения в рубцовой ткани?

Грудью я уже не кормлю.Растяжки у меня были довольно большие и глубокие. Паломар начала делать сразу после окончания ГВ. Уже сделала 5 сеансов (мне рекомендовано 8шт - т.е.около 8 месяцев).Между процедурами должен быть перерыв не менее 3х недель. Хим.пилинг надо делать уже после всего курса, к.т. от лазера на коже остаются красные кругляши, кот. со временем бледнеют, но окончательно уходят только через полгода. Мне говорили, что хим.пилинг может помочь и от "фиолетовости" растяжек. Гель Коллост колола 3 раза. Чередую лазер и гель через 2 недели.
По ценам: Паломар 1 сеанс (грудь+ низ живота) - 8,5тыс(Лазерный доктор), гель - около4тыс.
Растяжки стали гораздо лучше - светлее, менее выделяются на коже. Но при определенном освещении все равно видны. Вот так.:)

barberry
11.09.2011, 04:57
Растяжки стали гораздо лучше - светлее, менее выделяются на коже. Но при определенном освещении все равно видны. Вот так.:)
Спасибо! :091:
А как по Вашим ощущениям, глубина (если так можно выразиться) растяжек стала меньше, или только цвет изменился?

zvezda84
11.09.2011, 21:36
"глубина" стала поменьше, но все равно кожа не совсем ровная. Просто в местах, где были растяжки кожа мягче.

Lakky
11.09.2011, 23:34
Анна25, спасибо!

Alesta
12.09.2011, 23:03
А почему никто не упомянул про коррекцию растяжек лазером? На данный момент единственный способ практически избавиться от них (именно от застарелых - белых).
Просто если растяжки темно-синие, красные (т.е. "свежие"), то их еще как то можно подкорректировать какими-то кремиками, обертываниями и пр. Но когда они уже белые, то только лазер. Сама не делала (собираюсь). Инфа поступила от девочки, которая так себе корректировала, и от человека, который работает в медицине (продает разную мед.технику, общается с большим количеством врачей).
Говорят, что в зависимости от "запущенности", потребуется курс лазерной коррекции (количество процедур подбирается индивидуально). Но зато потом никаких проблем!

barberry
12.09.2011, 23:30
А почему никто не упомянул про коррекцию растяжек лазером? На данный момент единственный способ практически избавиться от них (именно от застарелых - белых).
Сама не делала (собираюсь).

Почему не упоминали? Вот zvezda84 делает. ;)
Сама удаляю Паломаром(лазер) + Коллост гель(инъекции). Лечение в самом разгаре.

А Вы когда будете делать? Пишите нам непременно о результатах! :flower:

kleoB
14.09.2011, 00:17
Подруга год назад родила, растяжки были на животе жуткие. Делала обертывания листами ламинария 2 раза в неделю в течении 2х месяцев, сейчас уже почти ничего не осталось.

Кавайная
15.09.2011, 13:00
Подруга год назад родила, растяжки были на животе жуткие. Делала обертывания листами ламинария 2 раза в неделю в течении 2х месяцев, сейчас уже почти ничего не осталось.

водорослей не осталось?:065:

по теме: в гранд меде мне рекомендовали ДОТ - типа фракселя и мезотерапию. других вариантов нет. на и пилинг сильный эффект не даст(мне так кажется)

АННА25
17.09.2011, 03:24
водорослей не осталось?:065:

по теме: в гранд меде мне рекомендовали ДОТ - типа фракселя и мезотерапию. других вариантов нет. на и пилинг сильный эффект не даст(мне так кажется)

Мне классная массажистка рассказывала. что сама свела растяжки каким то уксусным пилингом чтоли, ес-но в салоне у подруги. Те именно снятие верхнего слоя кожи.

Беатриса
17.09.2011, 19:58
А я много лет проработала в одной косметической сети, посетив много тренингов от марок на эту тему могу сказать, что слабые свежие до 2-х лет растяжки убираются. Обязательно увлажняющий крем во время беременности. Когда кожа хорошо увлажнена она эластичнее. Я пользовалась только увлажняющими лосьонами и растяжек нет. Спорт тоже помогает убрать,не знаю как, но видела, что у людей, которые хорошо прокачивают пресс они убираются.

barberry
18.09.2011, 01:54
А я много лет проработала в одной косметической сети, посетив много тренингов от марок на эту тему могу сказать, что слабые свежие до 2-х лет растяжки убираются.
А чем убираются?
Все агрессивные методы (пиллинги, мезо, лазер и пр.) возможны только по окончании ГВ..
Может есть какие-то проф. кремы/сыворотки эффективные?!

НатальяВлади
19.09.2011, 15:08
Ну нет эффективных кремов и тому подобное... нет, нет,нет!!! Это атрофический РУБЕЦ. А те, кто пишет, что крем помог изначально видимо имели небольшие растяжки и они просто посветлели и стали менее заметными, но они и без крема светлеют со временем... а на счет мнения, что спорт их убирает могу предположить- спорт улучшает кровообращение, а хорошее кровообращение вообще улучшает вид кожи в том числе и растяжек, но они никуда не деваются, это только зрительно их делает менее заметными... Вот может Вы замечали, что с самого утра они выглядят лучше? Это дело рук кровообращения. Да и лазеры, пилинги, инъекции направлены на то, чтоб не убрать стрии (что невозможно) а сделать зрительно менее заметными ( сровнять с уровнем здоровой кожи, выровнять по цвету) Растяжки не на коже, они вместо нее... это уже даже не кожа, а соединительная ткань, на ней не растут волосы, там нет потовых желез и.т.д. (((((

Беатриса
20.09.2011, 17:13
А чем убираются?
Все агрессивные методы (пиллинги, мезо, лазер и пр.) возможны только по окончании ГВ..
Может есть какие-то проф. кремы/сыворотки эффективные?!

Конечно, как и средсва с эфирными маслами и другими активными компонентами. Поэтому докормили и срочно за себя:support:!

Беатриса
20.09.2011, 17:22
Ну нет эффективных кремов и тому подобное... нет, нет,нет!!! Это атрофический РУБЕЦ. А те, кто пишет, что крем помог изначально видимо имели небольшие растяжки и они просто посветлели и стали менее заметными, но они и без крема светлеют со временем... а на счет мнения, что спорт их убирает могу предположить- спорт улучшает кровообращение, а хорошее кровообращение вообще улучшает вид кожи в том числе и растяжек, но они никуда не деваются, это только зрительно их делает менее заметными... Вот может Вы замечали, что с самого утра они выглядят лучше? Это дело рук кровообращения. Да и лазеры, пилинги, инъекции направлены на то, чтоб не убрать стрии (что невозможно) а сделать зрительно менее заметными ( сровнять с уровнем здоровой кожи, выровнять по цвету) Растяжки не на коже, они вместо нее... это уже даже не кожа, а соединительная ткань, на ней не растут волосы, там нет потовых желез и.т.д. (((((
Это правильно! Но пускай они будут будут как можно менее заметны.Иногда они даже не похожи на расстяжки, а похожи на чуть-чуть потерявшую тонус кожу. Просто иногда видишь у двадцатилетних такие животики:010:, и они только о них говорят, а иногда у 35-40 летних женщин, имеющих не по одному ребёнку, тело крепкое.Они борются всеми способами, дома, в салоне, в спорт-клубе.

new_idea
20.09.2011, 17:26
растяжки не убрать
увлажняйте кожу, чтобы она была упругой и подтянулась
пока растяжки красные, то избегайте загара и под солнцем и в солярии, чтобы они посветлели
и наносите постоянно крем и утром и вечером, как на лицо

barberry
21.09.2011, 01:17
Это правильно! Но пускай они будут будут как можно менее заметны.
Вот-вот!!!! :0016:

машустрик
10.11.2011, 14:09
девочки ну кто-нибудь попробовал чудо крем Доктор Рикард??эффект подтвержден?

barberry
11.11.2011, 00:39
ээхх.. нет пока.. забросила я этот вопрос, пока что лицом занимаюсь! :017:
Да и ГВ - не до растяжек.. :005:

natalianella
11.11.2011, 16:10
пробовала я эти ампулы, на меня не подействовали. может быть чуть-чуть лучше стало, но настолько незначительно лучше, что в целом я могу говорить о том, что эффекта нет

Грудью я уже не кормлю.Растяжки у меня были довольно большие и глубокие. Паломар начала делать сразу после окончания ГВ. Уже сделала 5 сеансов (мне рекомендовано 8шт - т.е.около 8 месяцев).Между процедурами должен быть перерыв не менее 3х недель. Хим.пилинг надо делать уже после всего курса, к.т. от лазера на коже остаются красные кругляши, кот. со временем бледнеют, но окончательно уходят только через полгода. Мне говорили, что хим.пилинг может помочь и от "фиолетовости" растяжек. Гель Коллост колола 3 раза. Чередую лазер и гель через 2 недели.
По ценам: Паломар 1 сеанс (грудь+ низ живота) - 8,5тыс(Лазерный доктор), гель - около4тыс.
а где вы это делаете?
Хочу попробовать

Mamax
12.11.2011, 19:24
а где вы это делаете?
Хочу попробовать

Так ведь написано - Лазерный доктор :009:

natalianella
14.11.2011, 10:41
Так ведь написано - Лазерный доктор :009:
если честно, я даже не подумала, что это название клиники :)))
даже не знаю, обижаться на ваш смайлик или просто поржать :))))

Mamax
14.11.2011, 21:00
если честно, я даже не подумала, что это название клиники :)))
даже не знаю, обижаться на ваш смайлик или просто поржать :))))

Не, не обижайтесь :)

puzlik
06.12.2011, 01:24
Пробовала ампулы Лиерак, обертывания водорослевые+ультразвуковое что то там с гелями, различные крема, типа Виши и т.д.
Ничего конечно не поможет убрать эти растяжки!(((
После ампул эффекткожа стала лучше за счет окрашивания побелевших участков в тон остальной кожи, даже на белье следы оставались.
После обертываний улучшилось общее состояние кожи, тургор, но растяжки на месте!)
Хороший гель тальго. Но опять же влияет только на состояние кожи.
А во всякие мумие и иже с ним не верю тем более, а когда узнала что мумие из птьичьих какшек делают, вообще слышать не могу про него!)))
Только совсем молоденькие и неокрепшие растяжки можно свести к самому минимуму!)

barberry
07.12.2011, 01:29
а иссечь их хирургическим путем кто-нибудь пробовал?

zvezda84
07.12.2011, 14:27
а иссечь их хирургическим путем кто-нибудь пробовал?

Вы уже готовы к таким кардинальным мерам?
Хотелось бы Вас порадовать результатами лазера+ Коллоста. Но пока, к сожалению, не могу. Да, растяжки стали менее заметными, да, кожа стала ровнее. Но растяжки все равно видно. Попробую сделать еще пару коллостов, потом попробуем заполнить гилауронкой. Вот.....

Mamax
07.12.2011, 14:43
Хотелось бы Вас порадовать результатами лазера+ Коллоста. Но пока, к сожалению, не могу. Да, растяжки стали менее заметными, да, кожа стала ровнее. Но растяжки все равно видно. Попробую сделать еще пару коллостов, потом попробуем заполнить гилауронкой. Вот.....

Рассказывайте :020: где делаете?
гилауронка разве даст стойкий результат? надо будет повторять наверное через какое-то время?

zvezda84
07.12.2011, 15:32
Рассказывайте :020: где делаете?
гилауронка разве даст стойкий результат? надо будет повторять наверное через какое-то время?

Почитайте стр.4, пост40 - я там все подробно расписывала.
Да, гилауронку прим. раз в полгода надо будет подкалывать.

Mamax
07.12.2011, 15:50
Почитайте стр.4, пост40 - я там все подробно расписывала.
Да, гилауронку прим. раз в полгода надо будет подкалывать.

почитала...мда...дорого и очень долго. амбдоминопластика быстрее, эффективнее и по деньгам примерно так же:)) имхо!

zvezda84
07.12.2011, 16:06
почитала...мда...дорого и очень долго. амбдоминопластика быстрее, эффективнее и по деньгам примерно так же:)) имхо!

Возможно.но это достаточно серьезное хирургическое вмешательство. и еще вопрос. Для абдоминопластики обязательно наличие "лишней" кожи? Просто у меня живот подтянут как до беременности. Нет никаких дряблых мест, только растяжки. На груди.... да там можно подтянуть. :)
Но я если и решусь на абдоминопластику, то только после вторых родов, если живот ужас-ужас будет. А сейчас пытаюсь минимизировать то что есть.

barberry
07.12.2011, 23:06
Спасибо за Ваши отзывы!!! ну да, я разные варианты обдумываю. когда-то видела передачу на тв, что от растяжек только хирургическим путём можно избавиться: иссечь рубцовую ткань. Но специально я этим вопросом не интересовалась - не знаю, что это за операция, есть ли вообще сейчас такая, сколько стоит.. а вообще я к серьёзным мерам прибегну, когда всех детей по-плану отрожаю - ещё 2-3 ребенка осталось и всё!!!
:065:

так абдоминопластика же от растяжек не избавит! так, лишнюю кожу подтянуть, а та кожа, что останется, так и будет со стриями. Или я что-то не понимаю?

Furla
13.12.2011, 19:09
Планирую коллост,zvezda84 расскажите,как происходит эта процедура,какой промежуток между иглоукалываниями? В какой клинике? По зонам или кв.см считают расход материала? Мне надо бедоа с бочкАми и икры.Спасибо

zvezda84
13.12.2011, 23:53
коллост вводится под кожу через небольшие промежутки. Мой косметолог по разному вводила: либо совсем глубоко- так что оставались видны лишь места уколов, либо папулами(пупырышки на коже) - вид еще тот....но у меня эффект был лучше именно от этого способа. Промежуток между процедурами мин.10 дней. Надеюсь все правильно написала, а то медики щас накинуться...
Делаю у знакомого косметолога.
Есть разные дозировки шприцов. Мне хватает одного. Стоимость процедуры: цена шприца+ работа косметолога.
Удачи Вам.

АННА25
14.12.2011, 16:24
В контактке нашла:
новый рецепт в газете БАБУШКИНЫ РЕЦЕПТЫ - от растяжек.

После ванны нужно прикладывать на проблемные места сырой картофель на 40-50 минут. Втирать после этого касторовое масло.

Ежедневно на ночь втирать шиповниковое или облепиховое масло. Затем массаж (легкими движениями) в области растяжек - до полного впитывания.
.
.
скраб против растяжек:
1 стакан соли, 1 стакан сахара, 0,5 стакана растительного масла. Тщательно перемешать, наносить на проблемные места массажными движениями. Время процедуры 3 минуты на одну зону. 1 раз в неделю при сухой коже. При жирной 2 раза в неделю

АННА25
14.12.2011, 16:26
коллост вводится под кожу через небольшие промежутки. Мой косметолог по разному вводила: либо совсем глубоко- так что оставались видны лишь места уколов, либо папулами(пупырышки на коже) - вид еще тот....но у меня эффект был лучше именно от этого способа. Промежуток между процедурами мин.10 дней. Надеюсь все правильно написала, а то медики щас накинуться...
Делаю у знакомого косметолога.
Есть разные дозировки шприцов. Мне хватает одного. Стоимость процедуры: цена шприца+ работа косметолога.
Удачи Вам.

подробней о ценах Вашего косметолога? спросите для новых клиентов как обойдется?

zvezda84
14.12.2011, 20:28
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4022731&page=2 пост12.
Они обе делают Коллост. Позвоните, узнайте.
После этого сообщения боюсь обвинят в рекламе.

Марина - морская
15.12.2011, 01:34
Растяжки

А при ГВ этим можно воспользоваться?

Неллия
15.12.2011, 13:03
У нас в Риге девушки ходят на процедуры на аппарате Tri-Active, результат хороший, растяжки уменьшаются, но результат тем лучше, чем раньше начать эти процедуры, то есть свежие растяжки, 2-4 месяца после родов уйдут лучше, чем годовые.

Птица- Говорун
29.12.2011, 23:43
Девочки, а лазером кто-нибудь пробовал их убать? Какой результат? Очнь хочу попробовать.