Просмотр полной версии : Свадьба в воде))
diva220189
20.07.2011, 11:10
Девчонки!!
Наткнулась на статью о том, как сейчас некоторые пара проводит церемонию бракосочетания в ВОДЕ:)))) Обмениваются кольцами, потом небольшой экскурс под водой для новобрачных, а потом уже на берегу гулянка))
Как вы считаете, идея оригинальная?:) Вам бы хотелось так же провести первые часы законной супругой, отдаваясь прохладным волнам?:)
Свадебное агентство прощупывает потенциальных клиентов? :065:
miss_valabi
20.07.2011, 11:20
да даже если и прощупывает, что такого? )))
я бы не хотела мокрая потом на берегу гулять или например переодеваться. я бы если без гостей занырнула, свадьба чисто для двоих. почему нет)))
идея классная, но не у нас:)
Либо погода плохая, либо народу много на пляже. Если водоем хороший, чистый и безлюдный, то туда, как правило, не проехать на авто. Если только пешком или на велике вдвоем, тогда да, романтично) .
И потом, это же получается вроде выездной церемонии, т.е. "понарошку" . Никакие загсовские работники в воду не полезут :))
ИМХО для это должно довпасть слишком много дополнительных факторов (даже помимо простого желания устроить столь экзотическую церемонию :))). Ведь, наверное, при таком раскладе жених и невеста должны быть чуть ли не профессиональными дайверами, чтобы спокойно провести столько времени под водой, при этом там ориентироваться, ещё и кольцами обмениваться - короче, надо иметь опыт погружений как минимум, причем немалый. Это ИМХО главное) а потом, в каком водоеме это проводить? в Финском заливе? вряд ли это хорошая идея)))
Мариашка
20.07.2011, 16:27
Согласна, что с нашей погодой должно нереально повезти, чтобы все получилось.
Я яхту на свадьбу заказывала- но именно в этот день был объявлен шторм и судам было запрещено выходить в залив.
Если молодожены нырять не умеют, то можно и НА воде. Взять матрац-кровать, увитый плющом и прочими цветами, он просторный, на нем и провести церемонию :)
Если молодожены нырять не умеют, то можно и НА воде. Взять матрац-кровать, увитый плющом и прочими цветами, он просторный, на нем и провести церемонию :)
ну это должна быть целая платформа тогда! :)) на надувном матраце на твердой-то поверхности ровно стоять очень сложно, он же ходуном под ногам ходит, а уж на воде... :010: и ещё чтобы как минимум троих выдерживал вместе с аркой, столом и проч.
ну это должна быть целая платформа тогда! :)) на надувном матраце на твердой-то поверхности ровно стоять очень сложно, он же ходуном под ногам ходит, а уж на воде... :010: и ещё чтобы как минимум троих выдерживал вместе с аркой, столом и проч.
Можно же лежать, болтая ногами :))
В центр матраса поместить подушечку с кольцами и водостойкую тетрадь для оставления росписей ))
А остальные пусть наблюдают с берега.
oksanka28
20.07.2011, 17:16
А торжественную речь, свадебная фея тоже с берега кричать будет?:080::080: Хотела бы я посмотреть на все это))))
А торжественную речь, свадебная фея тоже с берега кричать будет?:080::080: Хотела бы я посмотреть на все это))))
фею тоже на матрас и ластами снабдить на всяк случай:)
oksanka28
20.07.2011, 17:22
Ласты ей точно пригодятся, пусть молодых на матрасе покатает! Получится уже свадьба на надувной лодке с маторчиком!:))
В Исландии практикуется проведение свадебных церемоний на вулканах. :)
На потухших, естессно))
Можно же лежать, болтая ногами :))
В центр матраса поместить подушечку с кольцами и водостойкую тетрадь для оставления росписей ))
А остальные пусть наблюдают с берега.
фею тоже на матрас и ластами снабдить на всяк случай:)
за ваши деньги - любой каприз :)):)):))
diva220189
22.07.2011, 12:49
Вы чего)))) Конечно же все будет проходить с профессионалами)) И фоткать их под водой будут))))
а потом они переоденутся и пойдут праздновать с друзьями)))))
мне кажется,это весело и романтично)экстримчик с любимым)
diva220189
22.07.2011, 12:50
http://potrebiteli.ru/community/turiki/news/itlyanskaya-svadba-pod-vodoj почитайте подробное описание , как церемония проходить будет)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.