Просмотр полной версии : приспособления для детской безопасности
laksheri
20.07.2011, 12:33
Добрый день.
Пыталась поискать ,ничего понятного не нахожу ,только отдельные сообщения в разных темах .
Интересуют всякие полезные штуки ,которые используются опытными мамочками .
Я пока повтыкала только заглушки в разетки .
Очень нужно что то что поможет закрыть выкатные ящики у тумбы . Покупала на липучках силиконовую ленту ,моя барышня всё отдирает :( Открутить ручки не вариант,т.к. подцепляет сбоку пальчиками .
Насмотрела зашитный экран для плиты ,но непойму подойдёт ли к нашей духовке .
Короче опасностей вокруг куча ,ребёнок любопытный.
Анюта-мама
20.07.2011, 13:30
ящики обезопасила путем скручивания ручек, а с комода ручки не скрутить, там купила липучки и приклеила с 2х сторон. Обе сыну отлепить еще не удавалось :046:
http://www.neposeda-nn.ru/published/publicdata/NEPOSEDANEPOSEDANEW/attachments/SC/products_pictures/canpol-universalnaya-lenta-bezopasnosti_enl.jpg
подпишусь,будет актуально на будущий год:))
gata_salvaje
20.07.2011, 14:12
Зайдите на сайт и к е а, там для безопасности малыша много чего есть, на углы накладки, защелки для тумб...
Да в любом детском магазине в продаже много разных видов приспособлений, и на выкатные ящики в том числе. Спросите у продавцов, если сами не смогли найти
laksheri
20.07.2011, 14:20
У продавцов спрашивала ,всё что есть на липучках или липкой ленте и довольно интересное по форме ,выступающее .
Нас хлебом не корми,мы подползаем,встаём рядом и методично отковыриваем .
katerisha2
20.07.2011, 14:37
А где вы видели защитный экран для плиты?Мне надо!!!!
AlexaschKa
20.07.2011, 14:40
Есть не только на липучках, но и на защелках, специально для очень любопытных детей.
гы, липучки научился отклеивать. Хорошую силиконовую защиту научился отдирать. Крючки (тож в принципе хорошие, даж одни из лучших в плане защиты) тоже пали под натиском- просто очень сильно дергает на себя дверцы несколько раз и день на второй-третий такого издевательства срывает их подчистую. Так что я уже попала на очень много денег )) Защиты этой нам хватило месяца на 3 :010:
melaniwow
20.07.2011, 16:51
здесь на ДО продавался
Все доступные шкафы и выдвижные ящики заклеены скотчем широким, отдирает конечно, но не сразу, потом залепляю снова, вроде не накладно выходит:) Все острые углы обклеены мягким паралоном, такой в виде шланга, муж с работы принес (вроде он у них утеплителем для швов называется), есть открытые стеллаж - от пола и до потолка которые, книжные. Так пришлось все с них убрать на недоступную высоту. На кухне слежу внимательно, от плиты отгоняю, стулья ставлю чтоб не пролезла и т.д. Ну вот как-то так:)
Jane Foxman
20.07.2011, 17:08
Мы как-то обошлись без всех этих прибамбасов, хотя ребенок ползал по всей квартире, кроме кладовки и туалета (туда двери хронически держали закрытыми). С нижних полок просто все временно убрала, на нижние шкафы кухонные цепляла резинки канцелярские - ребенок дверцы открыть не мог. А вообще, первые месяцы ползания по пятам за ним ходила и говорила, что можно, что можно только с мамой (папой), а что нельзя никак и никогда.
С мои ребенком сработало не хуже запоров.
laksheri
20.07.2011, 18:46
Вот тут http://****** baby-safety.ru/cat60000_61000.html
зы сходила в магазин.
прикупила стопор для дверей ,уголки ,шлем от падений ,факсатор который можно на ручки одеть и на защелках какую то штуку для выдвижного шкафчика .
Буду пробовать.
~MamaMaria~
20.07.2011, 19:43
Мы как-то обошлись без всех этих прибамбасов, хотя ребенок ползал по всей квартире, кроме кладовки и туалета (туда двери хронически держали закрытыми). С нижних полок просто все временно убрала, на нижние шкафы кухонные цепляла резинки канцелярские - ребенок дверцы открыть не мог. А вообще, первые месяцы ползания по пятам за ним ходила и говорила, что можно, что можно только с мамой (папой), а что нельзя никак и никогда.
С мои ребенком сработало не хуже запоров.
+1
ничего особого не использовали, хотя у нас тот еще неугомонный исследователь!
знакомые рассказывали, как около плиты пришлось положить коврик придверный пластиковый колючий:)), все видели наверняка такие в подъездах перед входными дверями, так вот мама готовила в тапочках, а маленький ползунок не лез, больно однако:))
люблю жизнь
20.07.2011, 21:20
Все присобления,купленные в магазинах сыном спокойно срывались)))Так что обычным скотчем заклеивала шкафчики.А вообще у меня все опасное заранее было убрано наверх,а в нижние отделения и полки я положила игрушки и предметы,с которыми можно играть.И на кухне то же самое-внизу все небьющееся-нережущее,поэтому ходить за сыном по пятам не приходилось)
мнительный жираф
20.07.2011, 21:34
в Икеа
я купила в Максидоме заглушки для розеток и в Икеа замок на ящик с бытовой химией.всё.всё остальное в свободном доступе.
laksheri
20.07.2011, 21:44
Я б с удовольствием всё оставила в свободном доступе .Но мы ж всё что не находим ,тут же жуём ,двём и выкидываем .
А еще я плюшки ,торты и пироги люблю стряпать .
Чтоб себе руки освободить сажаю в ходунки ,она по кухне нарезает . Боюсь как бы горячее стекло не попало под руки ,табуретку то ходунками можно сдвинуть :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.