Просмотр полной версии : Как избавиться от клопов
natalya_
20.07.2011, 12:35
Добрый день! Даже и не знаю как написать, очень щекотливая тема.
Похоже у нас в квартире завелись клопы. Помогите, как избавиться?
Сразу и не поняла, что это они. Купила аэрозоль попрыскала в коридоре на место, где видела жучков. Да, много трупиков и лечинок. Обработала всю квартиру по углам, мебель, все обрызгала. Ужас, утром смотрю по потолку бежит... Ну, ..., утром был один, вечером приду, а там 1001. Что делать?
Ева-Лотта
20.07.2011, 12:36
сжечь! у меня знакомые уже 4 года вывести не могут почему -то... надо всё обрабатывать, каждую тряпочку..
Лучше обратиться в СЭС.
грибок стопы
20.07.2011, 12:36
:001:
В Нашем доме были такие темы
блин, прям засилие клопов. ужас. тема за темой
надо спец службу вызвать чтоб квартиру всю обработали.
грибок стопы
20.07.2011, 12:37
сжечь! .
Квартиру? :016:
Ева-Лотта
20.07.2011, 12:38
Квартиру? :016:
ага:))
natalya_
20.07.2011, 12:39
А как СЭС обрабатывает? в квартире-то потом жить можно?
Ева-Лотта
20.07.2011, 12:40
не знаю. мне кажется , что первое время не стоит.. но это моё мнение.
natalya_
20.07.2011, 12:43
что, всю квартиру чем-то заливают? а как же техника? мебель?
natalya_
20.07.2011, 12:46
спасибо за участие, а как СЭС в Кировском р-не найти, через поисковик разные фирмы предлагают такую услугу
Йоканьга
20.07.2011, 12:47
у меня подруга вызывала СЭС. После обработки через часа два уже можно заходить. Единственное, лучше вынести цветы, а то у нее некоторые завяли после этого.
natalya_
20.07.2011, 12:50
спасибо, стало полегче немного. Мерзость приличная, хорошо еще ребенок на даче.
Нам так же помогла обработка под паркетом, залили уйму гадости туда, потому что явно от соседей пришли, потом монтажной пеной все возможные щели законопатили. места возможных гнезд осмотрели - всех везде вычистили, так же обработали спреем каким то, по отзывам искала, вроде тут же.. и на два дня уехали. два года прошло - больше не приходили (ттт)
Как раз искала тему. Хочу спросить, снимаем квартиру, квартира очень чистая мебель вроде не старинная, но у МЧ появились страшные укусы, в местах укуса появляется отек как после укуса овода, проходит очень долго. Не могу понять что это??? Может есть клопы в доме, но ни каких жучков не вижу, да и меня кроме комаров ни кто не кусает, а он каждое утро просыпается с воплями..
Однажды ночевала у подруги, утром проснулась тоже вся покрытая укусами, даже на лице были страшные красные отеки, оказалось у нее жили эти чудовища. (но ее они не трогали) .
добрый скорп
20.07.2011, 18:14
Вызывала такую фирму, они заливают только спальные места и около них, т.к. клопы именно там живут. Было это в январе, до сих пор легкий запах от дивана есть. Выбирала по отзывам наиболее безопасное средство для людей и животных. Пока никаких клопов снова не появилось (ТТТ). Еще дезинфектор сказала, что сейчас в городе какая-то эпидемия прямо, клопы очень часто приезжают с гостями города
Как раз искала тему. Хочу спросить, снимаем квартиру, квартира очень чистая мебель вроде не старинная, но у МЧ появились страшные укусы, в местах укуса появляется отек как после укуса овода, проходит очень долго. Не могу понять что это??? Может есть клопы в доме, но ни каких жучков не вижу, да и меня кроме комаров ни кто не кусает, а он каждое утро просыпается с воплями..
Однажды ночевала у подруги, утром проснулась тоже вся покрытая укусами, даже на лице были страшные красные отеки, оказалось у нее жили эти чудовища. (но ее они не трогали) .
Вы знаете, когда мы снимали квартиру, тоже с мебелью нормальной вроде бы, из всех нас троих кусали, вот так как вы написали, только меня. Не ждите, а вызывайте СЭС или фирму, которая этим занимается, они все быстро обрабатывают. Заходить можно в квартиру черз 2-3 часа без страха, если боитесь все-таки отравиться, все рабочие поверхности обрабатываете растворм сода+вода
Мужик пожаловался, что его клопы в диване зажрали, ну ему посоветовали, мол вынеси диван да и все! Он отвечает грустно - пробовал...они его обратно заносят.... (с)
по теме: я считала, что в наше время клопы - это такой пережиток. Ан нет. Чего только не бывает на свете.
знакомые вызывали клопомора. по их словам, он был в респираторе и шортиках. наверное, субстанция для человека не очень ядовита.
клопы ...в далёком детстве мама их вечно под коврами и матрасами искала...боялась..до жути...их можно с чем угодно домой завести...я ,помня ,страхи мамы...всегда боязливо пркупаю мебель мягкую..всё мне клопы мерещаться....а вдруг с новым диванчиком...заедут
грибок стопы
20.07.2011, 18:42
знакомые вызывали клопомора. по их словам, он был в респираторе и шортиках. наверное, субстанция для человека не очень ядовита.
Красиво должность называется :love:
Помню из детства - бабушка покойная везде пижму(растение такое) рассовывала. Насколько помогало - не могу сказать, просто помню везде эти пучки пижмы, и то, что она от клопов:)).
соль с перцем
20.07.2011, 19:12
Добрый день! Даже и не знаю как написать, очень щекотливая тема.
Похоже у нас в квартире завелись клопы. Помогите, как избавиться?
Сразу и не поняла, что это они. Купила аэрозоль попрыскала в коридоре на место, где видела жучков. Да, много трупиков и лечинок. Обработала всю квартиру по углам, мебель, все обрызгала. Ужас, утром смотрю по потолку бежит... Ну, ..., утром был один, вечером приду, а там 1001. Что делать?
карбофос
Мамашка татарчонка
21.07.2011, 01:23
У меня муж работает дезинсектором (это человек, который травит всех этих гадов). Где-то с неделю назад помогал моей подруге бороться с этими тварями. Отлил ей своей специальной жидкости и рассказал, как действовать. Думаю, что этот препарат можно и в магазине купить. Правда, помогло ли подруге - не знаю, я с ней еще не разговаривала. Если надо, то узнаю название препарата и его дозировки.
Мамашка татарчонка
21.07.2011, 01:24
Помню из детства - бабушка покойная везде пижму(растение такое) рассовывала. Насколько помогало - не могу сказать, просто помню везде эти пучки пижмы, и то, что она от клопов:)).
А я пыталась с мухами бороться с помощью этого растения :046: Всегда думала, что он именно от мух.
Мамашка татарчонка
21.07.2011, 01:27
Шортики - это странно... У мужа прям комбез цельный, всё закрыто.
Нужно купить в аптеке полыни горькой и рассыпать во все щели по квартире(под каждый плинтус обязательно),помогает очень быстро,правда горечь во рту буит на то она и горькая ,придёться некоторое время в респираторе походить....Удачи Вам в этой не лёгкой борьбе :015:
У нас были несколько лет назад. Многие соседи по подъезду тогда жаловались,СЭС загнула тогда 15 тыщ, и я выводила Рэйдом - пшикала во всех комнатах сразу. Кот и цветы были эвакуированы на кухню на целый день. Процедуру проделывала трижды,два дня подряд и потом через пару дней. С тех пор не было.
Карбофос.
И клопов нет.
И вас нет.
Лили Марлен
21.07.2011, 01:59
Карбофос.
И клопов нет.
И вас нет.
:046::))
Красиво должность называется :love:
Лечиночный клопомор:))
Автор, если вам еще актуально, мой папа моей сестре вывел в 5 сек. точнее 2 дня :))
идете в зооаптеку, ищете средство для коров от кровососущих!
когда коровы пасутся и их жрут комары, мошка и пр, их обрабатывают спец.средством.
но: вещь опасная - разводить строго по инструкции в рез.перчатках. промыть все плинтуса, углы, кровати внутри (основание), шкафы - внутри-снаружи. детей на сутки лучше куда-то вывезти.
когда просохнет - повторить.
у сестры клопы пришли от соседей. чем только не травили! все, что продается - все испробовано! эффект - ноль целых, ноль десятых.
потом папе на работе кто-то посоветовал. прошло уже года 4 или 5. клопов нет.
если надо - поищу название, где-то было записано
У меня муж работает дезинсектором (это человек, который травит всех этих гадов). Где-то с неделю назад помогал моей подруге бороться с этими тварями. Отлил ей своей специальной жидкости и рассказал, как действовать. Думаю, что этот препарат можно и в магазине купить. Правда, помогло ли подруге - не знаю, я с ней еще не разговаривала. Если надо, то узнаю название препарата и его дозировки.
неделя прошла, а вы не в курсе! жива хоть?:008:
Мамашка татарчонка
27.07.2011, 13:56
неделя прошла, а вы не в курсе! жива хоть?:008:
Кстати, я тут на днях поинтересовалась. Все живы. Кроме клопов. С ними как раз всё разрешилось: вымерли. Ну надо еще последить, конечно, но прошло уже недели 2-2,5, говорит нету клопов.
А вы не в курсе (можете у мужа спросить) надо на долго из квартиры уходить и вообще на счет безопасности.
Просто ситуация аховая((((
Мне рожать в конце сентября (т.е. дышать всякой гадостью боюсь),
сын не ходит и ползая потом руки и ноги в рот сует((( Да и игрушки и т.п. в том числе и мебель в рот попадает(((((
Собака еще с нами в комнате живет.
Возможности переезда, даже на пару дней нет(((
Клопы появились у соседки по коммуналке, буквально сегодня утром нашла(((
К нам вроде еще не доползли, но ооочень боюсь((
Как вообще эта вся дезинсекция происходит?
А как выглядят клопы? Возможно ли их спутать с жучками, которые дерево едят?
Мамашка татарчонка
16.08.2011, 11:05
А как выглядят клопы? Возможно ли их спутать с жучками, которые дерево едят?
Жучки не кусаются. И их нет в таком количестве. И живут они в других местах, а не в матрасах и белье. В общем, на мой взгляд их нельзя перепутать. Хотя, я тоже слабо представляю, как клопы выглядят. Но точно знаю, как выглядят эти деревоеды.
Мамашка татарчонка
16.08.2011, 11:07
А вы не в курсе (можете у мужа спросить) надо на долго из квартиры уходить и вообще на счет безопасности.
Просто ситуация аховая((((
Мне рожать в конце сентября (т.е. дышать всякой гадостью боюсь),
сын не ходит и ползая потом руки и ноги в рот сует((( Да и игрушки и т.п. в том числе и мебель в рот попадает(((((
Собака еще с нами в комнате живет.
Возможности переезда, даже на пару дней нет(((
Клопы появились у соседки по коммуналке, буквально сегодня утром нашла(((
К нам вроде еще не доползли, но ооочень боюсь((
Как вообще эта вся дезинсекция происходит?
Наверное, всё от средства зависит. Но то, что делала моя подруга, не требует долгого отсутствия. Ну, пару часов можно будет погулять. Животных на это время тоже лучше куда-нибудь деть. И цветы спрятать. Но муж теперь заявляет, что не помнит, что именно он ей тогда наливал, поэтому я не могу точно сказать, что за средство. Говорит, у него их много :008:
Катя 634
16.08.2011, 18:41
Мы вызывали СЭС, пришла женщина обработала мебель, стены.Не было ни запаха ни пятен))и клопы пропали!!!
А вот эти всякие аэрозоли фу какая гадость.Мы сначала думали что сами справимся но там столько аэрозоля нужно что отравиться можно!
Мы вызывали СЭС, пришла женщина обработала мебель, стены.Не было ни запаха ни пятен))и клопы пропали!!!
А вот эти всякие аэрозоли фу какая гадость.Мы сначала думали что сами справимся но там столько аэрозоля нужно что отравиться можно!
ага. знакомые травили-травили. сами полуживые, клопам пофиг. усмирили жабу, позвали клопомора. пришел мальчик в шортиках, все полил. говорят, не воняло, уезжали на выхи на дачу. клопов нет.
Значит вы не любите чистоту!
вы с тараканами не спутали?:))
вы с тараканами не спутали?:))
Нет, не спутал!
anni9977
16.08.2011, 21:22
+ 10000 клопы еще больно кусаются
вы что-то напутали, клопы от чистоты помещения не зависят, к сожалению((
У меня дома с пола есть можно, почти 5 лет ребенок не ходячий ползает а потом руки в рот сует и ни разу (тьфу-тьфу) ни каких кишечных инфекций или вирусов.
Если бы сан нормы не соблюдены были бы, мы б из больниц не вылезали.
А кто подскажет (на всякий случай)где этих клопоморов искать, вызывать? Сколько стоит?
К нам от соседей тоже приходили периодически (они у себя поморят, аж у нас пахнет клопомором- так клопы к нам). Пока все обои бумажные не ободрали и уже после этого обработали мебель аэрозолем и паром- набеги повторялись. А на окрашеных стенах им, видимо, не нравится... Клопомором так иногда и пахнет, но "партизаны" не появляются.
А в хрущевке жильцы сами нашли какую-то фирму, договор заключили с гарантией, после оработки не нужно было все отмывать и для детей и животных безвредно. Уже года четыре как забыли про эту проблему. Тогда все удовольствие стоило около 2000. Нашли обычным поиском в интернете.
мы в общаге разводили обычный карбофос с водой ( в цветочном ларьке покупали), мазали кистями малярными плинтуса, обои снизу, мебель по бокам и у езжали на сутки, закрыв комнату. Помогало. Но только клопы все не подыхали, часть уходила к соседям, а когда они обнаруживали и начинают травить - они возвращались к нам))) и вот так по кругу)
annabukina
17.08.2011, 11:28
Был старинный рецепт из уксусной эссенции и красного перца. И надо договариваться с соседями. Делать одновременно.
Туся2511
17.08.2011, 14:02
мы вызывали дяденьку с опрыскивателем.гарантия год.вроде мы победили-клопов нету.
мы в общаге разводили обычный карбофос с водой ( в цветочном ларьке покупали), мазали кистями малярными плинтуса, обои снизу, мебель по бокам и у езжали на сутки, закрыв комнату. Помогало. Но только клопы все не подыхали, часть уходила к соседям, а когда они обнаруживали и начинают травить - они возвращались к нам))) и вот так по кругу)
+1 поддержу!моя мама в коммуналке так же боролась:001:,только потом диван пришлось выкинуть:065:
Мамашка татарчонка
17.08.2011, 15:23
+1 поддержу!моя мама в коммуналке так же боролась:001:,только потом диван пришлось выкинуть:065:
С таким же успехом его можно было сразу выкинуть, как только клопов нашли.
С таким же успехом его можно было сразу выкинуть, как только клопов нашли.
Ага!!!В 80-м году!!!Когда ничего не было в магазинах и из спальных мест только он:))
Соседей по коммуналке тоже выкинуть???у них они в ООгромном количестве:073:
Мамашка татарчонка
17.08.2011, 15:46
Ага!!!В 80-м году!!!Когда ничего не было в магазинах и из спальных мест только он:))
Соседей по коммуналке тоже выкинуть???у них они в ООгромном количестве:073:
Тем не менее, результат то один и тот же :))
И таких соседей не жалко на помойку :015:
лилит лила
17.08.2011, 17:03
Я как-то заводила темку про родственницу, у которой завелись неведомые кровососущие. Как выяснилось, то были клопы. Спасибо ЛВ, который отговорил меня нестись к родственнице с флаконом дихлофоса, а потом взять ее с кошкой на передержку к себе домой. Был вызван волшебник с бидоном, который обработал ее квартиру за полчаса. Клопов нет, кошка жива. Вещи из дому не выкидывались.
Ну, не знаю, я вывела клопов сама 4 месяца назад-Убойной силой(рублей по 100 за флакон), всего использовала 3 штуки, но я обрабатывала 3 раза с интервалом в 7 дней, чтоб уж наверняка все твари сдохли, но сила-вонючая:0099:. Я работала в респираторе.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.