Вход

Просмотр полной версии : СПб-Финка-СПб не одним днем, а парой часов, для открытия визы

Джонни
20.07.2011, 12:39
Здравствуйте.
Кто-нибудь может подсказать где найти такой тур, чтобы заехать в Финку, на границе отоварицца в дютике и обратно.
Не хочется целый день тратить...

alnem
20.07.2011, 12:45
Все равно потеряете кучу времени. Т.к. в дьютик по пути туда в таком варианте заезжать бессмысленно, то обычно возят туда Торфяновка, обратно Брусника с заездом в дьютик на микриках. Цена вопроса порядка 1 т. Предложений полно.

mamalumy
20.07.2011, 12:48
1 т в одну сторону?
Тоже в дьютик интересует, готова и целый день потратить, но цена вопроса не радует :)

Джонни
20.07.2011, 12:51
сама уже нашла :))
закономерность: стоит тока от безысходности задать вопрос на ЛВ, как тут же находится ответ
http://www.orbita.travel/index.php?option=com_content&view=article&id=59&Itemid=157
по времени - не сильно мало, но не надо вставать в 5 утра, и возвращение в Питер не за полночь )))

alnem
20.07.2011, 12:52
1 т в одну сторону?
Тоже в дьютик интересует, готова и целый день потратить, но цена вопроса не радует :)
1 т. вся поездка на человека.

mamalumy
20.07.2011, 13:01
1 т. вся поездка на человека.

Вы уже не раз мне помогали :)

alnem
20.07.2011, 13:10
сама уже нашла :))

Вы нашли большой автобус, они в дьютик на обратном пути не заезжают, а туда если и заедут, нельзя брать алкоголь.

Джонни
20.07.2011, 13:15
Вы нашли большой автобус, они в дьютик на обратном пути не заезжают, а туда если и заедут, нельзя брать алкоголь.
ну, собсно, мне вообще не нужны дютики/магазины :))

Mansikka
20.07.2011, 13:16
На границе не дураки, и в консульстве тоже... Время въезда и выезда отмечается поминутно и у консульства общая база с финской границей... так штааааа..... даже консул Финляндии говорил, что таким "откатчикам" подобные поездки засчитываться не будут :065:

Вот из-за таких "откатывающих" визу и многокилометровые очереди на границе... :015: Берите визу той страны, куда ехать хотите! Зачем брать визу в ту страну, куда ездить не желаете?

alnem
20.07.2011, 13:22
Кто-нибудь может подсказать где найти такой тур, чтобы заехать в Финку, на границе отоварицца в дютике и обратно.
.

ну, собсно, мне вообще не нужны дютики/магазины :))
женская логика

mamalumy
20.07.2011, 13:24
На границе не дураки, и в консульстве тоже... Время въезда и выезда отмечается поминутно и у консульства общая база с финской границей... так штааааа..... даже консул Финляндии говорил, что таким "откатчикам" подобные поездки засчитываться не будут :065:

Вот из-за таких "откатывающих" визу и многокилометровые очереди на границе... :015: Берите визу той страны, куда ехать хотите! Зачем брать визу в ту страну, куда ездить не желаете?

+1

Джонни
20.07.2011, 13:25

а кто сказал, что я в Финку не езжу? просто новую визу получаю на днях, а ехать уже на следующей неделе, через Эстонию, а с эстонцами я в игры с неоткрытой визой не играю :065:
а через две недели летим с Брюссель через Лапу:)

обязательно посещу Финку позже, коттеждик, озеро, рыбалка, все дела :019: а вот магазы их меня совсем не интересуют:fifa:

alnem
20.07.2011, 13:31
а кто сказал, что я в Финку не езжу? просто новую визу получаю на днях, а ехать уже на следующей неделе, через Эстонию, а с эстонцами я в игры с неоткрытой визой не играю :065:

обязательно посещу Финку позже, коттеждик, озеро, рыбалка, все дела :019: а вот магазы их меня совсем не интересуют:fifa:
Т.е. через Эстонию тоже куда-то не в Финляндию?
А потом появляются сообщения
"Я честно хотела еще съездить в Финляндию, но не получилось. Мне дадут визу?"
И чем интересно так страшны эстонцы, что к ним нельзя ехать по не открытой финской визе?

Джонни
20.07.2011, 13:44
женская логика
угу :))
мое первое сообщение относилось к программе возможного тура, а не к моим пожеланиям :004:

Джонни
20.07.2011, 13:47
Т.е. через Эстонию тоже куда-то не в Финляндию?
А потом появляются сообщения
"Я честно хотела еще съездить в Финляндию, но не получилось. Мне дадут визу?"
И чем интересно так страшны эстонцы, что к ним нельзя ехать по не открытой финской визе?
эстонцы - страшные люди :))
мне визу дадут, к гадалке можна не ходить :004:

JoyStick
20.07.2011, 14:10

у эстонцев нет проблем с неоткрытой финской визой, только штампик они ставят прямо на нее...и все...следующую получали проблем не было.