Просмотр полной версии : Срочно нужен белый, ну или не белый длинный сарафан !
:091: Где видели подскажите, если со скидками вообще супер ! В северных районах города, времени мало, а очень хочется новый сарафан к отпуску.
спасибо
annajanna
20.07.2011, 13:40
в Меге практически в каждом магазине висят сарафаны
Длинный белый вчера вечером видела в Гостином Дворе, 2 этаж Садовой линии, где-то посерединке.
romania!
20.07.2011, 13:48
много цветных сарафанов было в Promod, белый в пол видела в Motivi . ничего такой, но цена не вдохновила -1800 стоил со скидкой.
вчера бегала по меге и не нашла :016:
Длинный белый вчера вечером видела в Гостином Дворе, 2 этаж Садовой линии, где-то посерединке.
Туда за сарафаном не поеду, спасибо :flower:
много цветных сарафанов было в Promod, белый в пол видела в Motivi . ничего такой, но цена не вдохновила -1800 стоил со скидкой.
зайду посмотрю, спасибо :flower:
На Пионерской в палатках полно сарафанов от 800 до 2000т р и белые и в крапинку и в полосочку.
Белая Киска
20.07.2011, 15:16
А где именно красивые есть?
Malenkay_Katenka
20.07.2011, 15:22
в пул энд беар есть точно но без скидки
В Массимо Дутти был белый длинный, на распродажной стойке висел, но цену не помню.
В Массимо Дутти был белый длинный, на распродажной стойке висел, но цену не помню.
Массимо Дутти - люблю эту марку, у нас правда не была, это в Меге Дыбенко ?
В Vis-a-Vis сегодня видела на Московском проспекте. Классический длинный белый из хлопка, 990- вроде...
unfailing
21.07.2011, 00:10
Массимо Дутти - люблю эту марку, у нас правда не была, это в Меге Дыбенко ?
дутти есть еще в Галерее. а вообще без проблем купите на курорте, куда едете в отпуск. этого добра навалом , и выбор лучше, и цены
AnatashkA
21.07.2011, 11:53
На Пионерской в палатках полно сарафанов от 800 до 2000т р и белые и в крапинку и в полосочку.
НА Просвете, напротив метро 2 ларечка, у меня сестра там себе белый в пол покупала в июне за 1600, довольна АКИ слон
Давно я как то по палаткам и ларькам не хожу :), неужели они еще существуют у метро ? Но все равно спасибо за наводку, сегодня пойду на поиски.
Ехать в надежде покупки на месте я не люблю, что-то вдруг понравившееся купить это другое дело.
magnolia
21.07.2011, 23:11
в "русском льне" офигительные белые сарафаны!
В montone видела белый длинный сарафан за 1390, изначально 1990. Очень красивый :love:
шармельчик
22.07.2011, 01:15
русский лен - где?))
:091: Где видели подскажите, если со скидками вообще супер ! В северных районах города, времени мало, а очень хочется новый сарафан к отпуску.
спасибо
Я сегодня здесь платье купила http://1001dress*****.ru/
звёздочки убрать
Там много длиных сарафанов, на мой взгляд красивые, можно съездить и посмотреть)))
Я сегодня здесь платье купила http://1001dress*****.ru/
звёздочки убрать
Там много длиных сарафанов, на мой взгляд красивые, можно съездить и посмотреть)))
здорово, много платьев, но ехать на Московский, нееее далеко
В заре в ГК вчера меряла длинный белый сарафан. цена распродажная 999р
Евгения 77
22.07.2011, 12:45
Вчера в Гранд-Каньоне видела красивые белые сарафаны, несколько белых красивых и цветных тоже выбор был. Не вспомню название магазина, дочь говорит, вроде "Рок-н-Ролл кутюр", расположен он на первом этаже, в одном ряду с Океем, только не у входа в Окей, а в противоположной стороне, примерно напротив Ессо.
krismisi
22.07.2011, 12:53
Вчера в Гранд-Каньоне видела красивые белые сарафаны, несколько белых красивых и цветных тоже выбор был. Не вспомню название магазина, дочь говорит, вроде "Рок-н-Ролл кутюр", расположен он на первом этаже, в одном ряду с Океем, только не у входа в Окей, а в противоположной стороне, примерно напротив Ессо.
а размерный ряд не помните?
Malenkay_Katenka
22.07.2011, 14:37
в золле тоже есть вроде 1400р
Гранд Каньон - это уже интересно и близко !
magnolia
24.07.2011, 15:13
вот как заводит девочек поиск красивых тряпочек))ловлю себя на мысли,что теперь автоматически ищу длинные белые сарафаны))
вчера видела в аксессуарайз (еслич сетно,видела в домодедово,но,думаю,в наших отделениях таких платьев тоже полно).правда,там сарафан стоил почти 4тыщи.на мой взгляд,для accessoires это тотальный перебор.качество у них не то((
а вот "русский лён" реально "зэ бэст")) у нас,на горьковской, белый сарафан в пол точняк висит. на пушкинской тоже его видела. причём,в закупках у наших девочек всё это можно перехватить с некоторой временной паузой,но в два раза дешевле.
что-то вы меня все раздразнили))пошла в ОЗ русского льна)))
согласна цены в accessoires не соответствуют !!! в меге парнас вообще один висит почти за 5 тыщ !!!
пошла искать русский лен :)))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.