Вход

Просмотр полной версии : фото ребенку в ЗП

ЛАСЕНОК
20.07.2011, 14:13
Я В ПАНИКЕ!!!!!!! я получала свой ЗП в 2008 году, сразу вписала туда своего ребенка ( на тот момент ей был 1 мес.) БЕЗ ФОТО!!! с тех пор каждое лето мы выезжаем за границу на море ( не в Европу) и никогда проблем не было. Сегодня пошла выпокупать очередную путевку, как мне тут мешком по голове сообщили новость - а как вы до сих пор ездиете без фото?? я - да даже не знала, что теперь и до 6-ти лет вклеивать надо! так вот вопрос собственно- надо вклеивать фото ребенку уже давно вписанного в родительский паспорт? или нет? просто по времени мы не успеем..ХЕЛП!:091::091::091:

Небеса
20.07.2011, 14:52
Проблем быть не должно. Мы в этом году спокойно выезжали, ребенок без фото вписан в мой паспорт. В турфирме меня тоже пугали:065:

ЛАСЕНОК
20.07.2011, 14:55
уффффффффффффффффффффффффффф....спасибо, упокоили =)))))))))

KnoPolino4kka
21.07.2011, 05:20
Я В ПАНИКЕ!!!!!!! я получала свой ЗП в 2008 году, сразу вписала туда своего ребенка ( на тот момент ей был 1 мес.) БЕЗ ФОТО!!! с тех пор каждое лето мы выезжаем за границу на море ( не в Европу) и никогда проблем не было. Сегодня пошла выпокупать очередную путевку, как мне тут мешком по голове сообщили новость - а как вы до сих пор ездиете без фото?? я - да даже не знала, что теперь и до 6-ти лет вклеивать надо! так вот вопрос собственно- надо вклеивать фото ребенку уже давно вписанного в родительский паспорт? или нет? просто по времени мы не успеем..ХЕЛП!:091::091::091:
Успокойтесь и спокойно ездие и летайте. Ничего не надо клеить до 6 лет.
Закон обратной силы не имеет.:flower:
До 6 лет Ва:flower:ш ребенок ездит по вашему пасопрту без фото, Пока ваш пасопрт действителен:flower:
В ТФ часто такую чушь говорят:010:

TO_sya
22.07.2011, 20:08
А после 7-лет в ТФ сказали, что не надо

olenkaforever
22.07.2011, 22:50
У меня в этом году такая же проблема была, как и у вас автор!!!В итоге выяснилось, что до 6 лет все нормально и никто даже и не заинтересовался моим паспортом без фото ребенка, а вот старшую пришлось в этом году не брать, т.к ей уже есть 6 и она не вклеена:(

KnoPolino4kka
23.07.2011, 03:39
У меня в этом году такая же проблема была, как и у вас автор!!!В итоге выяснилось, что до 6 лет все нормально и никто даже и не заинтересовался моим паспортом без фото ребенка, а вот старшую пришлось в этом году не брать, т.к ей уже есть 6 и она не вклеена:(

В чем проблем абыла вклеть или сделать пасопрт?

СОЛНЫШКО*Ф
24.07.2011, 23:00
До 6 лет Ва:flower:ш ребенок ездит по вашему пасопрту без фото, Пока ваш пасопрт действителен:flower:

а нам в турфирме сказали, что паспорта нужны на ВСЕХ!:ded:
И что фотки в паспорте родителей не прокатят:( даже годовалому нужен свой паспорт.....
бред!!!!!:009: но приходится делать паспорта на всех детей......

Кватя
25.07.2011, 02:46
И что фотки в паспорте родителей не прокатят:( даже годовалому нужен свой паспорт.....

Это ключевое слово. Бред:ded:

Вчера в аэропорту Берлина наблюдала маму с мальчиком лет 4-х, ехали по одному паспорту и все ОК.

KnoPolino4kka
25.07.2011, 11:51

А вы уточняйте инфы, хотя бы в ЕЦД, в ТФ многое гооврят, половину можно умножать на 0:flower:

СОЛНЫШКО*Ф
25.07.2011, 13:08
А вы уточняйте инфы, хотя бы в ЕЦД, в ТФ многое гооврят, половину можно умножать на 0:flower:

СПАСИБО ЗА ПОДСКАЗКУ:flower: маленькой делать не буду:) а вот старшей сделаю....ей еще на соревнования зимой надо будет ехать.....

Ювента
25.07.2011, 14:37
Деовчки, подскажите, пожалуйста, тогда такой момент, ребенок вписан, 6 лет исполнилось, могу я просто вклеить фото (подать документы куда надо, еще не смотрела куда) или нужно обязательно паспорт делать?

askimcanim
25.07.2011, 15:36

мне в прошлом году это было сказано в ОВИРЕ Кировского района!!!!! я делала паспорт дочери, которой исполнялось 6 лет только через месяц...спросила, могу ли я по своему паспорту (она просто была вписана еще в 2007 году, но без фото) с ней ездить до получения нового для нее? она ответила- нет... я в ответ, так мы в этом году с таким паспортом без фото 2 раза уже заграницу смотались (правда таможню в москве проходили, им там все равно было:))), а она в ответ: как вообще пропустили?!

askimcanim
25.07.2011, 15:38
Деовчки, подскажите, пожалуйста, тогда такой момент, ребенок вписан, 6 лет исполнилось, могу я просто вклеить фото (подать документы куда надо, еще не смотрела куда) или нужно обязательно паспорт делать?

если ваш паспорт долго еще будет действовать, то можно вклеить, а если к концу подходит, то лучше новый для нее оформить.....

Ювента
25.07.2011, 18:22
Спасибо, лучше вклею, еще пару лет будет действовать:)