Просмотр полной версии : Про подарки. Помогите выбрать
Khalisêê
20.07.2011, 15:00
Еду в отпуск в родной город, надо бы купить подарки-сюрпризы-сувениры:
бабушке
двоюродной сестре с дочкой
подружкам
просто хорошей женщине (вернее, двум)
Так как народу много, а денег не очень, надо что-то бюджетное.
Помогите идеями:flower:
Конфеты фабрики Крупской. Там и сувениры сладкие есть.
только при наличии сумки холодильника....
Я всегда покупаю шоколадки с видом Питера или хороший чай. А так каждому по потребностям: маме - туфли, бабушке - сковородку и т.д. :)
Катриэль
20.07.2011, 15:09
Сестре+дочке Сборная модель Петропавловского собора (сойдет за подарок-сувенир :) http://28oi.ru/item/380
бабушке - чай (в "Море чая" хороший выбор). Получится и вкусно и красиво.
С остальными сложнее.
Еще шампуней можно в Призме напокупать финских, они не дорогие, моя родня оценила таки.
Раньше еще возила неблизким родственникам подставку под ложку с видами спб.
Чай - хорошо, поддерживаю.
Я обычно книги покупаю. Бабушкам мемуары про актрис, балерин старых и т.д. Кстати даже в старой книге можно взять, если издание хорошее, стоящее. Или про православие бабули любят, жития...
Часто покупаю книги Белого города: красочно, недорого, на любой вкус - есть фирменный магазин в Питере.
Про русские традиции, для детей, и вообще обо всем. У них сайт есть, можно каталог посмотреть: белый город издательство.
Или когда женщинам платки, шарфы, палантины вообще никогда не лишние. Здесь в оптовых закупках можно найти. И всем разные шарфики и закупка одна - отлично.
Khalisêê
20.07.2011, 15:31
чай бабушке дарила. Не прокатило, так и стоит неоткрытый, ибо жалко )))
Платок или палантин можно, поищу.
Шампуни не айс как-то
Сестриной подружке в том году покупала всякие шмотки, ей понравилось.
Может, опять купить? Ну такое красиво-розовое и в оборках
Шоколад и конфеты боюсь не довезти, ехать 1600км в машине по жаре
Может, что-то такое реально питерское?
Белая и Пуффыстая
20.07.2011, 15:34
зонтики бывают с видами Питера
Может, опять купить? Ну такое красиво-розовое и в оборках
сколько лет то? а то я бы в обморок упала вот так :010: даже лет в 10.
зонт в гостинке видела, своей бабуле неделю назад приглядывала 1500 руб - дорого!
питерское: чай точно, крупская с видами питера, зонт дорого, чашки банально - боюсь с питерским будут проблемы
Кстати, да! мама моя и ее подруга в полном восторге, я им на 8 марта дарила.
Питерское вообще будет не бюджетно, дорого и сделано в китае
Khalisêê
20.07.2011, 15:44
сколько лет то? а то я бы в обморок упала вот так :010: даже лет в 10.
4 года. как раз такое любит
зонтик дорого блин
зонтик дорого блин
Тогда самое то)))
Я зонтики в ОЗ покупала по 700 рэ. Качество отличное, а красота неземная просто.
Khalisêê
20.07.2011, 15:57
даже по 700р слишком много выйдет, да и не дождливо там
даже по 700р слишком много выйдет, да и не дождливо там
а там-то это где?
а то мы тут зонты выбираем, а вы в африку собираетесь... :)
зонтик дорого блин
мальчик-девочка ?
Аленушка25
20.07.2011, 16:24
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2581159
Вот ссылка, там про зонты написано. На 4 года девчушке (я правильно поняла?) на Крупской есть прикольные веера с видом Питера по 50 рублей. Только вчера там купила. А так там же уйма сувениров с видом Питера и очень бюджетно.
happylelechka
20.07.2011, 16:55
Бабушке можно купить хорошие витамины для пожилых.... или сироп для поддержки сердца...Моя бабушка еще радовалась экзотическим консервам, которые в ее магазине не продавали: кокос, например...
Khalisêê
20.07.2011, 17:02
а там-то это где?
а то мы тут зонты выбираем, а вы в африку собираетесь... :)это Тольятти
мальчик-девочка ?девочка
Бабушке можно купить хорошие витамины для пожилых.... или сироп для поддержки сердца...Моя бабушка еще радовалась экзотическим консервам, которые в ее магазине не продавали: кокос, например...
тоже идея хорошая, спасибо.
А подружкам что?
@Zest.хрю
20.07.2011, 17:04
Посмотрите в ДК Крупской, там три этажа всяких сувениров и полно именно с питерской символикой, от ложек-футболок до копии Александрийского столба из камня (уменьшенной :)) )
Я привозила родственникам мужа сувениры " с Питером", все там купила за один раз: дяде - стопочки, старенькой бабульке - чашку и церковный календарь, деверю - пепельницу, племяннику - сборную модель Спаса и футболку, племяннице фарфоровую шкатулочку, свекрови - шкатулку из змеевика, и только другому дяде- без питерской символики, но очень симпатичную ключницу с картинкой о рыбалке ( он заядлый рыболов). И всяким тетушкам бусики из янтаря (красиво и для здоровья :)) ).
Посмотрите в ДК Крупской, там три этажа всяких сувениров и полно именно с питерской символикой, от ложек-футболок до копии Александрийского столба из камня (уменьшенной :)) )
Я привозила родственникам мужа сувениры " с Питером", все там купила за один раз: дяде - стопочки, старенькой бабульке - чашку и церковный календарь, деверю - пепельницу, племяннику - сборную модель Спаса и футболку, племяннице фарфоровую шкатулочку, свекрови - шкатулку из змеевика, и только другому дяде- без питерской символики, но очень симпатичную ключницу с картинкой о рыбалке ( он заядлый рыболов). И всяким тетушкам бусики из янтаря (красиво и для здоровья :)) ).
Дельно ! Надо взять и себе на заметку
Спасибо
happylelechka
22.07.2011, 03:12
Подружкам можно наборы для вышивания подарить, или что-то для рукоделия, если они это любят. Всегда приятно получить свечу ароматическую формовую в подарок...Крем для рук "Бархатные ручки" и гель для рук "Бархатные ручки": во-первых, из Питера, во-вторых, прекрасное качество за очень маленькие деньги и всегда пригодится...
marussia69
22.07.2011, 03:19
Подружкам можно наборы для вышивания подарить, или что-то для рукоделия, если они это любят. Всегда приятно получить свечу ароматическую формовую в подарок...Крем для рук "Бархатные ручки" и гель для рук "Бархатные ручки": во-первых, из Питера, во-вторых, прекрасное качество за очень маленькие деньги и всегда пригодится...
Вот вообще никогда не понимала смысла таких подарков. Выброшенные деньги, ИМХО.
Петербурженка
22.07.2011, 05:41
В такую жару - увы:(
Khalisêê
22.07.2011, 09:50
Не, рукодельничать никто не любит. Свечка - подарок для отмазки.
Крем - ну уж совсем дешевый, такое не дарят
А я против чая!!
Последнее время стало модно неверное дарить чай. У меня дома его уже просто залежи. И дарители видимо считают, чем больше в чае отдушек, тем круче подарок. А меня аж прямо воротит от чаев с ароматами всякими разными.
А я против чая!!
Последнее время стало модно неверное дарить чай. У меня дома его уже просто залежи. И дарители видимо считают, чем больше в чае отдушек, тем круче подарок. А меня аж прямо воротит от чаев с ароматами всякими разными.
я в таких случаях иду на ДО, продаю значительно дешевле чем в магазе. И покупателю не накладно выходит и мне радость.
Televitrina
22.07.2011, 17:26
+1 Тоже хотела предложить.:)
Там же рядом есть фирменный магазин от фабрики "Северное сияние".
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.