Просмотр полной версии : Где купить коляску Maclaren XT ?
Серенькая мышка
20.07.2011, 15:11
Не могу найти эту колясочку. Может кому тоже надо и интересовались будут ли они еще в продаже?
Нет ее ни в Питере, ни в Москве. На форуме писали про магазин в Хельсинки, так на сайте этого магазина нет этой фирмы вообще.
Беда прям :0009:
Крембрюле
20.07.2011, 15:17
Нигде:( искала месяц, в основном говорят, будет в сентябре
Купила другую
Серенькая мышка
20.07.2011, 15:20
Нигде:( искала месяц, в основном говорят, будет в сентябре
Купила другую
Это ужасно:010:
LIZAWINTER
22.07.2011, 10:53
В MOTHERCARE звонили ?
в MOTHERCARE теперь вообще макларены продавать не будут. Я тоже там хотела купить, пришла, а там ничего нет, продавцы сказали, что они теперь под своей маркой будут продавать коляски, аналоги маков, видимо в китае на ляпали. Я видела на Авито один мужчина привозил под заказ и в контакте есть группы, тоже под заказ возят.
в MOTHERCARE теперь вообще макларены продавать не будут. Я тоже там хотела купить, пришла, а там ничего нет, продавцы сказали, что они теперь под своей маркой будут продавать коляски, аналоги маков, видимо в китае на ляпали. Я видела на Авито один мужчина привозил под заказ и в контакте есть группы, тоже под заказ возят.
Жаль
мы свой mac именно там купили
попробуйте действительно через Авито, еще и цвет выбрать сможете
Мы весной вот здесь покупали
http://www.lapsi.ru/list.php?&filterSECTION=172&filter71=486
Раиса Максимовна
23.07.2011, 00:02
последний раз в цдпк они в марте были...кормили меня завтраками каждую неделю...нда...сентябрь уже...хорошо, что я их ждать не стала.
закажите на ебей как я! у меня спитфаер правда, она мне больше чем ХТ понравилась (в России их вообще не продавали никогда), но хтишки там тоже есть.
Серенькая мышка
25.07.2011, 11:48
В Лапси и ЦПДК тоже завтраками кормят и ДМ туда же, с ебеем не дружу. На Авито зайду, попробую. спасибо всем, кто откликнулся.:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.