Просмотр полной версии : ванна roka malibu как вам?
Всем добрый день!
Озадачилась покупкой чугунной ванны, понравилась чисто внешне рока малибу. У кого она есть, как вам в использовании? удобная? как вы ее моете? где брали подешевле?
у знакомой видела, она желтоватая стала...видмо плохо за ней ухаживает))
У родителей такая.
По форме удобная, а эмаль у Рока действительно желтеет... У моей мамы просто бзик уже на эту тему, кучу средств перепробовала. Приходится чистить просто постоянно (живут вдвоем).
У меня сейчас Рока стальная, эмаль тоже отвратительная. Мечтаю, когда ее поменяю. Уж точно эту фирму не куплю.
Colbassa
20.07.2011, 18:45
у нас рока чугунная, модель не помню - единственная тогда была такая модель чугунная, большая и с центральным сливом, полет с 2006 года, эмаль белая все отлично, мне нравится)))
посерели только насечки на дне, противоскользящие.
у меня тоже Роса чугунная, пользую не долго, 7 мес только, но с эмалью все хорошо
у знакомой видела, она желтоватая стала...видмо плохо за ней ухаживает))
может и плохо ухаживает, но скорей всего просто вода ржавая течет! у нас малибу уже год. Вначале тоже пожелтела (возле слива). Пробывал отмывать чистящими ср-вами - не помогает! Вызвали гарантийного мастера. Он пришел - потер своей спец "губкой" и все оттерлось! :080:
Сказал, что надо фильтры на кв. ставить. Сейчас все ок. :091:
А так ванна хорошая :)
LenIva_1
21.07.2011, 22:09
У меня РОКА-Малибу.
Пользую пока только 3 месяца,с эмалью всё норм.,насечки противоскользящие быстро сереют,приходится часто начищать.Для чистки ванны оч.понравился Сиф(гель или крем,не помню точно),он вроде не абразивный и не царапает эмаль.Всё вообщем хорошо...НО-не понравилась конфигурация ванны,по центру заужена,волной такой.Красиво конечно,но мне почему-то тесно:008:
Если бы сейчас пришлось выбирать ванну,Малибу не купила бы.Выбрала бы попроще,"полезной площади" чтоб побольше было...:))
Жалею что не купила Якоб делафон,оч.нравились,но стоили чуть дороже...сэкономила вообщем:046::009:
виолеттка
21.07.2011, 22:25
у нас такая уже 4 года, белоснежная, посерели только противоскользящие полоски, моем ванну саноксом, без всяких проблем, более того купили такую же ванную сейчас в другую квартиру
Ой, спасибо вам всем за ответы и советы! будем думать еще...на счет конфигурации меня смутило конечно, я люблю полежать в ванной, может это от конфигурации)))) лежачего там зависит) извините, если обидела:flower:
Comme il faut
22.07.2011, 01:29
я на нее тоже засматривалась. Нашла кучу отзывов о ней. Многие писАли, что не удобная форма, тесновата она из-за сужения. В итоге купила чугунную Рока Континенталь.
я на нее тоже засматривалась. Нашла кучу отзывов о ней. Многие писАли, что не удобная форма, тесновата она из-за сужения. В итоге купила чугунную Рока Континенталь.
и как она вам??? где купили и почём?)
Марина888
22.07.2011, 02:25
у родителей такая, от воды пожелтела быстро, хотя чем только ее ни чистили, начитавшись форума купила санокс, натерла им ванну, через 5 минут смыла,и ванна как только из магазина :) что касается удобства, то мне она нравится, но я худенькая и среднего роста, а вот родители собираются ее менять, т.к. мама маленькая и ей там не комфортно лежать почему-то, а отец в плечах не помещается, застревает :( так что мой вам совет, не берите ванну на глаз, в идеале прямо в магазине туда залезть и прикинуть, комфортно вам в ней или нет, чтобы потом не разочаровываться
Comme il faut
22.07.2011, 09:17
и как она вам??? где купили и почём?)Пока ничего сказать не могу, еще не установили. Но в магазине примеряла, залезала в них :)). Форма удобная. Покупала в Леруа, там дешевле всего была, 13 с чем-то тыс ножки в комплекте (размер ванны 170*70)
А мы купили Рока Гаити 170x80, за 20000. По сравнению с Малибу она пошире. Правда, мало где представлена, покупали в интернет-магазине на авось, внешне не ошиблись, а как с эксплуатацией - ещё не знаем, не въехали в новую квартиру. Поставили фильтры - надеюсь не пожелтеет сразу. У родителей JD так тоже пожелтел, вода там бррр:001:, так что соглашусь что от воды сильно зависит состояние эмали.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.