Просмотр полной версии : Не, ну скажите, где искать правду? Как отстаивать свои права?
Rubbella
20.07.2011, 16:41
В общем-злая я, не то слово!:015: Ехала (в мае еще) в маршрутке-водитель сменил самовольно маршрут, а потом еще и обхамил "несогласных":065: Оставила жалобу на горячей линии:065:
А месяц назад чипсы купила, известной марки. Оказались отвратного качества-зеленый пережаренный картофель:0099: Тоже, знаете ли, не поленилась на сайте написать свое мнение.
Счас сижу и понимаю, что никому нафиг ничего не надо-жалобы мои без ответа. И что хош делай с этими чипсами (ну да, выкинуть можно, конечно). И на другом маршруте можно ездить. Ага. Но ради чего? Почему я должна прятаться от хамства и разгильдяйства. С горестью понимаю, что правды не найдешь. Хотя, я ее и не искала. Хотела предотвратить дальнейшее разгильдяйство, что ли...
а Вы сами-то, поди, безупречны? :)
С чипсами можно было в Роспотребнадзор обращаться.
С маршруткой сложнее. Только коллективная жалоба, да и не факт, что поможет
Rubbella
20.07.2011, 16:52
а Вы сами-то, поди, безупречны? :)
а это тут при чем? если и не безупречна, то что? Мне некачественными продуктами питаться надо?:065:
Rubbella
20.07.2011, 16:53
Зачем тогда все эти горячие линии?:008:
~ТиРЛиМБА!~
20.07.2011, 16:53
А я на Почту России по горячей линии жаловалась (на конкретное отделение). Так мне милая тетя оттуда перезвонила и вела со мной долгую беседу. Проблему не решили, но впечталение осталось положительное :))
Про чипсы рекомендую вам не на сайте написать, а по адресу службы качества, который, по-хорошему, должен быть указан на упакове (если производитель и правда крупный).
Зачем тогда все эти горячие линии?:008:
У Вас жалобу приняли? Приняли ее во внимание. Если Вам не видно внимания, то это уже не регулируется :))
C маршруткой тоже можно. Где-то видела номер, куда можно на них жаловаться.
Rubbella
20.07.2011, 16:56
У Вас жалобу приняли? Приняли ее во внимание. Если Вам не видно внимания, то это уже не регулируется :))
дык 2 месяца назад как приняли, но никак никто не реагирует. Я так понимаю, что они теперь для самоуспокоения.
Rubbella
20.07.2011, 16:56
вот туда я и жаловалась:065:
Кто-то здесь писал, как жаловался на маршрутку. И как ответили, что такой номер вообще не допущен к эксплуатации.
дык 2 месяца назад как приняли, но никак никто не реагирует. Я так понимаю, что они теперь для самоуспокоения.
Напишите еще раз, присовокупив жалобу на то, что реакции нет два месяца.
Болибумпа
20.07.2011, 16:59
с такими борюсь только экономически, т е не покупаю, не пользуюсь, не посещаю и другим не советую
кто его знает может кому и нравятся эти зеленые чипсы
Rubbella
20.07.2011, 16:59
Напишите еще раз, присовокупив жалобу на то, что реакции нет два месяца.
да оформила я ее вторично. Но, кмк, результат будет тот же. Просто никто не отслеживает исполнение.
Понимаете,просто жаловаццо бестолку:)смысл горячих линий-это не решить,а сделать так,чтоб клиент выговорился и не пошел в суд..А про все свои косяки они и так знают..Вы думаете директор АТП не знает,как ездят его водилы ЛКН?Да все он знает,но ему пофигу..
Rubbella
20.07.2011, 17:02
с такими борюсь только экономически, т е не покупаю, не пользуюсь, не посещаю и другим не советую
кто его знает может кому и нравятся эти зеленые чипсы
ну здрасте! а как не пользоваться маршруткой, если она самая удобная? Почему никаких рычагов воздействия нет на то же хамство, а я должна прятаться, что ли? А если и в другой повториться подобное? пешком ходить или дома сидеть?
Что касается чипсов-так мне зеленые не нравятся, я об этом написала уже. Но я смотрю, что ем:073:, а вот реб ваш, не ровен час, купит, слопает и не заметит, какого они вообще цвета:065:
Rubbella
20.07.2011, 17:04
Понимаете,просто жаловаццо бестолку:)смысл горячих линий-это не решить,а сделать так,чтоб клиент выговорился и не пошел в суд..А про все свои косяки они и так знают..Вы думаете директор АТП не знает,как ездят его водилы ЛКН?Да все он знает,но ему пофигу..
конечно. Потому как никто его за это не закроет и лицензии не лишит.
конечно. Потому как никто его за это не закроет и лицензии не лишит.
Вот и я про то:)Можно напакостить отдельному водителю...
Ну а чипсы нефиг и есть-здоровее будете:))
Rubbella
20.07.2011, 17:09
Вот и я про то:)Можно напакостить отдельному водителю...
Ну а чипсы нефиг и есть-здоровее будете:))
Как я могу напаскостить водителю? Я его не особо и помню, знаю только номер машины и маршрута:008:
а что касается чипсов-так не только они некачественные, полно и другой "еды".
Как я могу напаскостить водителю? Я его не особо и помню, знаю только номер машины и маршрута:008:
а что касается чипсов-так не только они некачественные, полно и другой "еды".
Номера машины достаточно:)поищите в инете,тут расказывать не стану..
Помните,что простой ржавого ведрища обернеццо солидной дырой в кармане ЛКН.
Болибумпа
20.07.2011, 17:14
ну здрасте! а как не пользоваться маршруткой, если она самая удобная? Почему никаких рычагов воздействия нет на то же хамство, а я должна прятаться, что ли? А если и в другой повториться подобное? пешком ходить или дома сидеть?
Что касается чипсов-так мне зеленые не нравятся, я об этом написала уже. Но я смотрю, что ем:073:, а вот реб ваш, не ровен час, купит, слопает и не заметит, какого они вообще цвета:065:
по первому пункту я так и делаю только трамвай троллейбус метро и пешком)))
ничто меня не заставит сесть в марщрутку в том виде что они есть и были в то время что я жила в СПб
мой ребенок тоже смотрит что ест вы в этом отнощении не единственная неповторимая)))
Гы... Это Вы с мая до июля копили в себе все эти "непередаваемые очучения"?
Чипсы вернуть в магазин можно было со скандалом, о маршрутке позвонить в парк, там водилу штрафанут, будет нормально ездить. Или Вы каких-то других возмездий ждете 3 месяца спустя???
Номер маршрутки в студию... помница 346 так развлекалась.
Rubbella
20.07.2011, 18:13
Гы... Это Вы с мая до июля копили в себе все эти "непередаваемые очучения"?
Чипсы вернуть в магазин можно было со скандалом, о маршрутке позвонить в парк, там водилу штрафанут, будет нормально ездить. Или Вы каких-то других возмездий ждете 3 месяца спустя???
не, не копила. Сегодня вспомнила вдруг, что пару месяцев назад водитель маршрутки...(далее по тексту).
кстати, в маршрутке никаких опознавательных информаций не было, водитель отказалсся сообщить. на горячей линии мне сказали, что жалоба передана в автопредприятие, но никто "водилу не штрафовал" и , вероятно не собирается.:065:
А про чипсы-так я считала, что с солидной фирмой вопрос решить можно более цивилизованно и без скандалов.
Чипсы, маршрутка - фигня полная..
Вот у меня муж. Работает в приличной фирме. :))Задерживают постоянно зарплату. А у нас кредит и я в декрете. Увольняется. Находит новую работу - зверски задерживают зарплату.:wife: На претензии говорят - идите на,,,, не нравится - увольняйтесь.
Вот кто мне скажет что делать?
Да. И как отстаивать свои права?
А ответ прост! У нас нет прав! И отстаивать собственно - нечего:004:
не, не копила. Сегодня вспомнила вдруг, что пару месяцев назад водитель маршрутки...(далее по тексту).
кстати, в маршрутке никаких опознавательных информаций не было, водитель отказалсся сообщить. на горячей линии мне сказали, что жалоба передана в автопредприятие, но никто "водилу не штрафовал" и , вероятно не собирается.:065:
А про чипсы-так я считала, что с солидной фирмой вопрос решить можно более цивилизованно и без скандалов.
Дык эти самые "штрафы" от парка никто афишировать и не будет, это ж незаконно типо.
Дык что Вы таки хотите-то для удовлетворения?
РазноЦветная
20.07.2011, 18:26
На моей практике пользования маршруткой, два раза попадала в такую же ситуацию и оба раза водилу тормозили ДПС. Один раз водителя просто предупредили, что бы он не забывал, что бывает когда отклоняешься от маршрута, а вот второй раз ...тормознули маршрутку минут на 15, разбирались ДПСники с водителем у себя в машине....после того как поехали, водитель маршрутку останавливал только на выход и пассажиров на вход не брал, (злой был)....видать хорошо досталось ему:015:
Rubbella
20.07.2011, 18:27
Дык эти самые "штрафы" от парка никто афишировать и не будет, это ж незаконно типо.
Дык что Вы таки хотите-то для удовлетворения?
хотя позвонили с автопарка и сказали, что меры приняты и принесли извинения.
Rubbella
20.07.2011, 18:28
Чипсы, маршрутка - фигня полная..
Вот у меня муж. Работает в приличной фирме. :))Задерживают постоянно зарплату. А у нас кредит и я в декрете. Увольняется. Находит новую работу - зверски задерживают зарплату.:wife: На претензии говорят - идите на,,,, не нравится - увольняйтесь.
это не фигня, а звенья одной цепи. И суть одна!
хотя позвонили с автопарка и сказали, что меры приняты и принесли извинения.
Дык в следующий раз так прям в жалобе и напишите, "прошу сообщить о результатах почтой/по телефону номер...." и т.п.
А то, что водилы на деньги попадают, можете не сомневаться, парку любой повод сойдет, лишь бы не платить (забирать больше)
это не фигня, а звенья одной цепи. И суть одна!
Суть в выжимке прибыли..везде.. и отсутствия надзора за качеством. За качеством всего - производства колбасы, услуг перевозок...медицины..и прочего. Ответ очевиден -мы живём в махровом капиталлизме, а капиталлизм живёт в стране бесправия.
добрый скорп
20.07.2011, 18:53
О, пытались бороться с емс почтой россии. Бестолку абсолютно, накатали жалобу, так пришла отмазка, на повторно заданные вопросы так и не ответили. Деньги вернуть так и не смогли, хотя услуга была оказана невовремя, и отправление я получила только спустя 2 недели, вместо 3 дней. Им как об стенку горох, видимо совсем не заинтересованы в клиентах
Rubbella
20.07.2011, 19:44
Дык в следующий раз так прям в жалобе и напишите, "прошу сообщить о результатах почтой/по телефону номер...." и т.п.
А то, что водилы на деньги попадают, можете не сомневаться, парку любой повод сойдет, лишь бы не платить (забирать больше)
вы вероятно не в курсе, но на горячей линии говорят, что мне отзвонится руководство компании и скажет что и как. Но ни ответа ни привета.
В остальном сомневаюсь-если бы попадали на "бабки", то отношение было бы другое.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.